КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема Polo 1.4TDI 1037354620

Жерар
28-04-2013, 21:03
Добрый вечер всем,
в автомобиле на объект у меня запускается scodifica всего на flash car ? игру и все ок, обычные мигающие индикаторы (накаливания и иммо)
сегодня после трех дней звонит клиент и говорит мне, что автомобиль не заводится.
Механик районе пытались сделать диагностику, и говорит, что ecu не отвечает.
Завтра я должен прибыть с повозки, и мы видим, что он говорит,

carlo abarth
28-04-2013, 21:16
какой-то перегорел предохранитель, и ecu не делает диагностику??'

rego88
28-04-2013, 22:43
Но ? вины dell иммо автомобиля, который не заводится?? Мы уверены,?? Из-за диагноза ? возможно, что не выходит xk? ? было сделано в общей сложности??

Жерар
28-04-2013, 22:52
За то, что не часть, не знаю, завтра приходит ко мне в мастерскую, и мы видим, для диагностики, даже если ? было сделано общее число должны войти, может быть, как говорит Carlo Abarth может быть проблема питания ecu, я не знаю, механик, который пытался диагноз, что он сделал, завтра вы будете видеть?.
Я просто хотел бы знать, если в какой-то другой пользователь форума было случиться нечто подобное.

legendaryslave
28-04-2013, 23:34
может быть scodifica, что не делает диагностику и события, которые не часть ? inputabile, например, другая проблема

превышение скорости
29-04-2013, 09:32
у ame и случилось, что scodifica кажется, что пойдет, ну, а через некоторое время от проблемы, подскажите номер bosch ecu, что мы видим, если вы pou сделать из e2p

ангел
29-04-2013, 09:38
Проверьте диоды внутри ecu на питание.

Жерар
29-04-2013, 23:17
Обновления машины не было diagnostiare, подключенного ecu в школе и nada de nada, замена 29f400 с блестящей новой и исходный файл, выполненный scodifica всего на E2p, а flash и машины ? воскрешение, завтра посмотрим, если ведет себя хорошо, обычно я scodifico всегда на E2p, но в этот раз по совету друга я попробовал на flash, и у меня были проблемы, sar? дело, однако, сегодня мы возвращаемся к основам.

legendaryslave
29-04-2013, 23:26
Обновления машины не было diagnostiare, подключенного ecu в школе и nada de nada, замена 29f400 с блестящей новой и исходный файл, выполненный scodifica всего на E2p, а flash и машины ? воскрешение, завтра посмотрим, если ведет себя хорошо, обычно я scodifico всегда на E2p, но в этот раз по совету друга я попробовал на flash, и у меня были проблемы, sar? дело, однако, сегодня мы возвращаемся к основам.
кто оставляет старый путь для нового, знает, что написать, но не знает, что найти главное, что вы разобрались :cool: