Просмотр Полной Версии : Проблема Polo 1.4TDI 1037354620
Добрый вечер всем,
в автомобиле на объект у меня запускается scodifica всего на flash car ? игру и все ок, обычные мигающие индикаторы (накаливания и иммо)
сегодня после трех дней звонит клиент и говорит мне, что автомобиль не заводится.
Механик районе пытались сделать диагностику, и говорит, что ecu не отвечает.
Завтра я должен прибыть с повозки, и мы видим, что он говорит,
carlo abarth
28-04-2013, 21:16
какой-то перегорел предохранитель, и ecu не делает диагностику??'
Но ? вины dell иммо автомобиля, который не заводится?? Мы уверены,?? Из-за диагноза ? возможно, что не выходит xk? ? было сделано в общей сложности??
За то, что не часть, не знаю, завтра приходит ко мне в мастерскую, и мы видим, для диагностики, даже если ? было сделано общее число должны войти, может быть, как говорит Carlo Abarth может быть проблема питания ecu, я не знаю, механик, который пытался диагноз, что он сделал, завтра вы будете видеть?.
Я просто хотел бы знать, если в какой-то другой пользователь форума было случиться нечто подобное.
legendaryslave
28-04-2013, 23:34
может быть scodifica, что не делает диагностику и события, которые не часть ? inputabile, например, другая проблема
превышение скорости
29-04-2013, 09:32
у ame и случилось, что scodifica кажется, что пойдет, ну, а через некоторое время от проблемы, подскажите номер bosch ecu, что мы видим, если вы pou сделать из e2p
Проверьте диоды внутри ecu на питание.
Обновления машины не было diagnostiare, подключенного ecu в школе и nada de nada, замена 29f400 с блестящей новой и исходный файл, выполненный scodifica всего на E2p, а flash и машины ? воскрешение, завтра посмотрим, если ведет себя хорошо, обычно я scodifico всегда на E2p, но в этот раз по совету друга я попробовал на flash, и у меня были проблемы, sar? дело, однако, сегодня мы возвращаемся к основам.
legendaryslave
29-04-2013, 23:26
Обновления машины не было diagnostiare, подключенного ecu в школе и nada de nada, замена 29f400 с блестящей новой и исходный файл, выполненный scodifica всего на E2p, а flash и машины ? воскрешение, завтра посмотрим, если ведет себя хорошо, обычно я scodifico всегда на E2p, но в этот раз по совету друга я попробовал на flash, и у меня были проблемы, sar? дело, однако, сегодня мы возвращаемся к основам.
кто оставляет старый путь для нового, знает, что написать, но не знает, что найти главное, что вы разобрались :cool: