Просмотр Полной Версии : Не запускается на 159 2400mtj или стартера 4
rusty_80
28-04-2013, 18:22
Происходит часто на автомобили с двигателями 2400 multijet проблемы, которые утром отправляются 4-цилиндровый с белый дым или невозможности запуска двигателя. Как у вас решена?
Думаю, это из-за клапанов, кто-нибудь лично проверил?
переход от механических.. и факты, сделать тест сжатия..
так что, если бы голову или клапанов... вам подтверждение
rusty_80
28-04-2013, 19:22
Я мастерскую тесты уже сделаны, компрессия ок, коллектор и egr изменены из той же мастерской, давление при запуске, ok.
rusty_80
28-04-2013, 19:24
Я мастерскую тесты уже сделаны, компрессия ок, коллектор и egr изменены из той же мастерской, давление при запуске, ok.
Мне у л расход после замены этих двух компонентов, думая, как л двигателем ecu неисправность, устранили бабочка, потому что думали, закроется в стартер
legendaryslave
28-04-2013, 20:00
вы можете попробовать сделать изменение в карту, но форсунки и клапаны завихрения должны быть ок
rebirthafterrevenge
28-04-2013, 21:02
ошибки в ecu?давление в магистрали rail при запуске?
curiosity' с 2 циклов свечей.. (так заряда в 2 раза, дизельное топливо)
то есть, сделав 1 key on без включения...
и в соответствии с key on.. давай как обычно??
сделайте этот тест.... многие 159 страдают..того..., что вы очистить топливную систему...
доказательства отказа форсунок уже сделано?
я забыл, когда patre 4 проверка жгута проводов форсунок, которые нуждаются в несколько
carmageddon
29-04-2013, 12:53
проверять исправления форсунок на диагностике, почему? от их понимает, если ? время revisionarli
mariodarkblue
29-04-2013, 12:57
Привет...посмотри...я знаю, что было обновление в альфа-канал, чтобы этот дефект...если, конечно, все в порядке...egr, коллекторы чистые, swirl ок, форсунки ок...практически вы идете, чтобы действовать на карту пару стартера...
Backgroop
29-04-2013, 13:28
проверять исправления форсунок на диагностике, почему? от их понимает, если ? время revisionarli
ну и зря совершенно, эти автомобили страдают от дефектов форсунок, я бы порекомендовал вам снять их и отправить их, например, pompista, чтобы попробовать, и если ? в случае хороший обзор.. в большинстве случаев этот недостаток и привело к неисправности форсунок..
carmageddon
29-04-2013, 13:52
неисправность форсунок ? индуцированные друг согласование частоты и работы сразу с катушкой и разъемом жгута проводов...это явление будет индуцированных работы насоса HP и, как правило, решает путем замены комплекта поршневых пальцев проводкой и установив все демпферы на трубки нагрузки форсунок.
мое выступление ? еще : проверьте производительность каждой форсунки от коррекции расхода проверяемым диагноз...если какой-нибудь форсунки ? вне диапазона к минимуму означает ? что отремонтировать, чтобы восстановить его эффективность и ответ
rebirthafterrevenge
29-04-2013, 14:53
Ребята, пользователь ? был забанен. quidi бесполезно продолжать! тем не нам отвечать? pi?!
при диагностике находится коррекции инжектор scostata очень позитивно+2 или отрицательное-2 не всегда причина зависит от форсунок
carmageddon
29-04-2013, 17:52
если один исправляет много и других нет, по моему опыту, причина ? безусловно, неэффективность dell инжектор лично я никогда не диагноз, и всегда решена с просмотра...я с диагнозом читаю ваши мм3, а не числовое значение, в случае.
Коррекция расхода-это изменение сгорания блок управления реализует повернуть, чтобы увидеть двигатель регулировать.
Блок управления может контролировать каждый сгорания, контролируя л' ускорение вала двигателя через датчик оборотов, поэтому, если один цилиндр ? менее эффективным, пытается увеличить скорость? и это только одна система ? увеличить объем введенного ( положительный знак, например, +1.5 мг ), и наоборот, если цилиндр имеет доходность слишком высока, уменьшается расход (знак минус, например: -0.9 мг). Сказал это, надо сказать, что действие коррекции блок управления имеет предел, и пу? действовать в различных манер этих-это когда цилиндр не делает достаточно, и увеличение расхода не удается решить проблему ECU идет на уменьшение и все остальные
ES: CIL1 коррекция +0mg
CIL2 коррекция -1 мг
CIL3 коррекция -1 мг
CIL4 коррекция -1 мг
Таким образом, в этом случае не нужно впадать в заблуждение, почему? проблема ? в CIL1 (явно моя ? просто, например, значения изобретены).
carmageddon
29-04-2013, 18:14
c ? отзыв очень пи? высокий инжекторов в конце жизни, что то, двигатель, цилиндр, неэффективно...что лично я не нашел...в вашем случае ? не всегда правда, но очень-пи? удаленный дела, в котором находится инжектор или pi? форсунки неэффективных
Как вы можете? понять эффективность каждого цилиндра зависит от многих факторов, будь то механические, как сжатия,состояние коллекторов впуска, в двухмассовом маховике,клапаны и др.., что даже от одного инжектора, а затем исправление, на возвышенности на цилиндр не означает, тесно друг от друга инжектора.
Коррекция расхода пу? также может быть использована в качестве мониторинга проблема еще не сообщил заказчику, почему? эбу то скрывает, ведь если сумма значений коррекции дают в результате ноль, двигатель работает нормально, но azalizzando значения, вы можете заметить каких-либо проблем.
Подводя итоги инжектор с высокой рефлюкс может повлиять также величина коррекции расхода, но когда ? пред значений очень важны, прежде чем дать виноваты только форсунки необходимо проанализировать все другие аспекты, механические.
(личное мнение)
carmageddon
29-04-2013, 18:43
все ? возможно, на самом деле я написал, что почти всегда ? проблемы мелкие, но я поставлю по-другому : если я есть автомобили с этим дефектом вы знаете, что я делаю? после моих проверок, отключите л, инжектор, и делаю это отремонтировать, почему? мне обходится в 80 евро, и я стараюсь...в большинстве случаев проблема ? ...а если вижу, что износ ? выше нормы и, возможно, что км в общей spropositati то проверяю остальные...я встретил двигателей жестокому обращению с 400000 км и тот дефект, но механически, только немного изношены, я всегда решена с операции, описанные, никогда не видел, к сожалению, двигатель, дефект, который вы описали...потом c ? также сказать, что есть несколько признаков uil провал между форсункой и цилиндром, например, проявляется в детонации, в первом случае, и дым дизельного топлива, не сжигаемой в соответствии с повышением ****llo dell масла и преждевременное засорение dpf...
ты все гарма был только один способ сравнения различных методов управления.:)
carmageddon
30-04-2013, 10:21
вам жаль использовать C вместо G?
вам жаль использовать C вместо G?
не принимайте provvedo сразу carmageddon.
carmageddon
30-04-2013, 15:22
я не беру ? правильно, что так и написано, как вы читаете