Просмотр Полной Версии : Для чтения и записи Musa 1.3 90cv 6f3 с fgtech v53
emilground
27-04-2013, 13:51
Привет, ребята, сегодня я прочитал, с fgtech v53 муза 1.3 90cv, и созданный файл ? 2,5 mb, что ecm не признает (? gi? сопоставляется автомобиль, но не хорошо, только потребляет много).
Здесь на форуме я нашел файл в 2 мб, который регулярно признается ecm. Проблема ? не знаю, если я могу записать файл нашел здесь 2mb с fgtech видел, что мне вернул один 2,5..
очевидно, он читал также микро-и собрал все в один файл. Для чтения я не возможность? установить quele типа делать, если полный, или нет.
Потом меня заинтриговало, даже сравнить файл 2,5 мб ( то, что отстой карту ? было сделано, почему? автомобиль расхода с осторожностью, видимо, грань 15 км/л !! ) 2 мб (или 1 мб) . Возможно, с'? способ сократить его, правильно ?
Это капуста fgtech меня всегда странные файлы.. типа на 500 abarth, где legendaryslave дал мне информацию, чтобы сократить его правильно.
теперь я пробую читать ее с MPPS v5, который признает ecu и идет на чтение, так? возможно, вы получите? правильный файл, чтобы быть сокращены и написал в 1 мб
carmageddon
27-04-2013, 14:18
-на ecu K вы не можете сократить до 1mb, и писать с mpps, эта операция ? действительно только для ecu по CAN
-если читать с fg2 нужно писать всегда 2,5 мб / с fg2
-вы не можете писать 2 мб, fg2, почему? в K нуждается в mpc 512 mb, как kess...так что 2,5 мб как вы читали
здравствуйте, я бы сделал это довольно резервного копирования в bdm, чтобы избежать проблем..
emilground
27-04-2013, 14:29
Я только что закончил читать с MPPS V5 и файлов ? 448kb, так не хорошо, почему? ? 90cv, а не 70.
Я практически коснитесь записи файла 2,5 мб..? будучи сам уже? переназначен мне нужно из исходного файла. до сих пор только те, от 2 мб, я нашел.
Эти данные:
MJD6F3HW03T 3056M350 51784559
Кого-то есть файл ori 2,5 мб постели с fgtech cos? от сравнить его с тем, кровать от авто?
Возможно, на следующей неделе user? в BDM
Backgroop
27-04-2013, 15:37
привет почты файл 2,5 мб давайте посмотрим, если мы можем помочь..
emilground
27-04-2013, 15:59
Вот файлы кровать 2,5 мб
leandro89
27-04-2013, 16:20
но это ? virtual read, сколько времени у вас уходит на чтение?
emilground
27-04-2013, 16:25
Нет, не ? чтения виртуального. Это заняло около 80 минут
cicciogsr
27-04-2013, 16:41
прочитано и написано же муза? с hw и sw разные gallo v2 подтверждаю чтения 80 мин записи 40 мин..
carmageddon
27-04-2013, 17:04
но это ? virtual read, сколько времени у вас уходит на чтение?
на ecu mjet+ K а не c ? virtual read, только в CAN
Alfa159 q4
27-04-2013, 17:19
Если вы находитесь файл 2mb же автомобиль, вы можете сравнить его с в 2d.
Зоны карты частности, легко найти даже без драйверов, просто совместите 2 files
emilground
27-04-2013, 17:24
Ну это занимает довольно мало, чтобы выровнять их, если ничего не изменится, что-то даже в середине. Однако найти файлы по 2, 5 мб было бы лучше
carmageddon
27-04-2013, 17:34
если же вы хотите использовать ecm-просто отделите mpc от вспышки, hex-редактор "вырезать" и сохранить файл, выбрав адрес друг 0 все адреса 7FFFF, cos? вам остается только flash 2mb
emilground
27-04-2013, 17:42
Ну пи? что еще отдельные файлы, почему? если не удается найти файл ori 2,5 мб, не могу сравнить его с тем, от 2 мб, что я, чтобы увидеть, что они и сделали. Тогда, возможно, присоединюсь файл, который я меняю на отрезанный кусок ранее
cicciogsr
27-04-2013, 17:47
вы можете confrantare с тем, от 2 мб sovrapponendoli...и положил ори зон, которые вас интересуют, а затем изменить и записать в файл восстановили, что ли ? выполнимо..или записать в файл 2 мб с kess но вы должны иметь пдк, что, безусловно, находитесь
carmageddon
27-04-2013, 17:59
Ну пи? что еще отдельные файлы, почему? если не удается найти файл ori 2,5 мб, не могу сравнить его с тем, от 2 мб, что я, чтобы увидеть, что они и сделали. Тогда, возможно, присоединюсь файл, который я меняю на отрезанный кусок ранее
вы можете отправить мне ваш читать далее ****? я не могу видеть вас здесь
zippa, и отправить в.................
emilground
27-04-2013, 18:14
конечно, provvedo сразу
msport (exil77grande)
27-04-2013, 18:45
zippa, и отправить в.................
видно, что вы человек, точно верю, что ты взглянули нашим правилам, в противном случае я призываю тебя сделать это.
msport (exil77grande)
27-04-2013, 18:47
конечно, provvedo сразу
я тебя в виду, что вы только что нарушили правила, и я помню, что для подобных действий я забанен пользователь,здесь нас много, и я думаю, что каждый, я сказал его и не мало,кроме того я добавляю клиента в режиме онлайн, которые он читал файл 1.3 mjet 90cv 2.5 м он случайно написал файлов идентичны, но 2м, что происходило, так что для меня переход спокоен в случае проблем, вы получаете резервную копию и возобновить.
carmageddon
27-04-2013, 19:36
конечно, provvedo сразу
ваш файл ? оригинал!
emilground
27-04-2013, 19:41
я тебя в виду, что вы только что нарушили правила, и я помню, что для подобных действий я забанен пользователь,здесь нас много, и я думаю, что каждый, я сказал его и не мало,кроме того я добавляю клиента в режиме онлайн, которые он читал файл 1.3 mjet 90cv 2.5 м он случайно написал файлов идентичны, но 2м, что происходило, так что для меня переход спокоен в случае проблем, вы получаете резервную копию и возобновить.
Я думал не создавать проблем ? был очень добрый carmageddon, как, впрочем, и все. Однако, следуя его советам, чтобы отделить mpc на карте, я убедился в том, что файл ? оригинальные, поэтому владельцу авто дали только грабеж. После разделения и сопоставляется файл я собрал и проверил, и ? выровнен идеально. Теперь ? снова в 2, 5 мб, и в течение недели я пытаюсь загрузить его
carmageddon
27-04-2013, 19:42
видно, что вы человек, точно верю, что ты взглянули нашим правилам, в противном случае я призываю тебя сделать это.
не в обиду, но правила выборов от вас ? вынуждены протянуть руку, таким образом, или не дать руку
emilground
27-04-2013, 19:46
ваш файл ? оригинал!
Да, я видел. Что, плагиат мой друг! Теперь я не хотел бы быть в шкуре тех, кто его порезал, так как будете видеть? очень скоро
msport (exil77grande)
27-04-2013, 20:22
не в обиду, но правила выборов от вас ? вынуждены протянуть руку, таким образом, или не дать руку
у нас есть идеи, то прошу настроить соответственно не каких подсказок, официальных, как я только что сделал с emilground,daltronde я тоже в прошлом мне пришлось корректировать в другом месте на правила, которые я не piacevono не верите?
carmageddon
27-04-2013, 20:47
да конечно, я добавляю таким образом, тихий...речь там? что вы прошли в другом месте, мы должны были бы обсудить довольно много и я думаю, что вы должны сделать ум на локальном диске, почему? c были эти правила...только, что если я открою рот, то снять цензуру в имени с форума, etc etc etc...были спокойны, что я знаю, дайте мне факты мои, не давая беспокоить никого!
msport (exil77grande)
27-04-2013, 23:40
идеальным, то мы идем дальше, и потому, что здесь я дал вам добро пожаловать без проблем, как и все те, которые приходят с того же места,хорошее продолжение.
emilground
04-05-2013, 19:41
Записи файла 2,5 мб сделано сегодня во второй половине дня и успешной. время, необходимое для записи ? была 38 минут.
Спасибо за поддержку !
я читал место, увидел, что в нескольких ne я должен писать эти ecu я хотел совет от экспертов ? уверен, писать с петух v2 или принять систему писать с mpps с файлами, вырезать от 1mb......
carmageddon
04-05-2013, 22:20
читайте сообщение под номером #2
emilground
04-05-2013, 22:42
ну петух ? проверенного на практике на эти экю. я еще не пробовал на 8df в последовательный.. но я думаю, что он пойдет сам видел, что ? в список ( в v53)
если же вы хотите использовать ecm-просто отделите mpc от вспышки, hex-редактор "вырезать" и сохранить файл, выбрав адрес друг 0 все адреса 7FFFF, cos? вам остается только flash 2mb
пытался я с чтения совершенная система спасибо за обмен....
привет рага только что сделано за два y 75cv с чтения точное 2.560 kb чтения 80м, подтверждают и записи в 40м ...единственное, что на тита, не существует sn драйверы только смотреть на них и идти легко,,,,....хорошая работа, мне жаль вас, что у ори, что вы ищете....
я даже читать в 80 минут, но прежде чем писать я предпочитаю обрезать файл и посмотреть, с титаном, если карта ? ori писать я еще должен попробовать? видел положительные результаты, я стараюсь с галло v2 клон....
Я только что закончил читать с MPPS V5 и файлов ? 448kb, так не хорошо, почему? ? 90cv, а не 70.
Я практически коснитесь записи файла 2,5 мб..? будучи сам уже? переназначен мне нужно из исходного файла. до сих пор только те, от 2 мб, я нашел.
Эти данные:
MJD6F3HW03T 3056M350 51784559
Кого-то есть файл ori 2,5 мб постели с fgtech cos? от сравнить его с тем, кровать от авто?
Возможно, на следующей неделе user? в BDM
файл кровать с gallov2 v51 размер 2.5 mb
sportknight
05-05-2013, 13:08
извините, но на 90 не делает virtual??
emilground
05-05-2013, 13:55
чтения виртуального ? на точки и на том, мне кажется. Как говорил carmageddon на муза в K назад читать полную
cinqueturbo
05-05-2013, 14:09
"Привет", но для вас будет правильным?
почему? несмотря резки 2м в адрес 1FFFFF не признается,
но даже s? выбираю драйвера вручную,
я думаю, что загвоздка! нет?
emilground
05-05-2013, 14:18
если вы говорите чтения 2,5 мб, чтобы привести ее в 2 мб, а затем заставить ее признать ecm я использовал WinHex, чтобы удалить первые 512 кб . затем я удалил от 0 до 7FFFF и сохранения файла, что, следовательно, становится 2 мб. ecmq в этом случае признает.
затем, когда изменилась я, собрав 512kb разрезать ранее и после загрузки на автомобили ? все прошло ок
может быть, ошибаетесь, что-то в этом ? файл обрезается для чтения петух v2 2,5 mb откройте его с титаном и посмотреть что вы берете драйверы....
мансардный
05-05-2013, 14:26
ребята, но затем петух закона, в дополнение к flash и другие части эбу? "возьмите меня за идиота heheheheh" я просто пытаюсь понять,
cinqueturbo
05-05-2013, 14:35
может быть, ошибаетесь, что-то в этом ? файл обрезается для чтения петух v2 2,5 mb откройте его с титаном и посмотреть что вы берете драйверы....
3941
ОК sno74 ваш файл в порядке,
но, например, если я резка с ecm от 000000 до 1FFFFF не правильно?
ecm не делает свою работу или я, не зная, как использовать его вырезать вставить?
emilground
05-05-2013, 14:51
нет, если сокращение 1fffff не хорошо, почему? cos? это не удалит часть микро-бенс? финальная часть flash. микро-это первые 512 кб, так что вы должны использовать редактор типа winhex и отрезать от 0 до 7FFFF
taglito с hex режим ? правильно вырезали первый кусок остается вам карту в hex будет больше? легко посмотреть то, что вы резки.....
cinqueturbo
05-05-2013, 15:25
Очень хорошо!!
вы никогда не прекращайте учиться!! Спасибо...
или скачал версию портативная WINHEX и верно, как и то, с установки?
emilground
05-05-2013, 15:27
Очень хорошо!!
вы никогда не прекращайте учиться!! Спасибо...
или скачал версию портативная WINHEX и верно, как и то, с установки?
ну зависит..
если ? полный будет, если ? демо не идет, почему? обрабатывает файлы меньшего размера, если я не ошибаюсь
cinqueturbo
05-05-2013, 15:49
ну зависит..
если ? полный будет, если ? демо не идет, почему? обрабатывает файлы меньшего размера, если я не ошибаюсь
Все ок, файл распознается очень хорошо edit спасибо за совет!!!...
emilground
05-05-2013, 16:00
пожалуйста :)
? отличная вещь, чтобы поделиться информацией, по крайней мере, вы идете безопасным, и вы не рискуете !
jared_poe
16-05-2013, 19:55
Да, я видел. Что, плагиат мой друг! Теперь я не хотел бы быть в шкуре тех, кто его порезал, так как будете видеть? очень скоро
Извините, но не может быть, что это гипотеза ваш друг пошел в автосалон и они до настоящего времени эбу его ориентации?
ребята, но я не понял. Файл 2.5 мб lancia musa кровать с gallo 2, чтобы быть изменен или обработан с раз для рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов должны быть сокращены до? Или две программы признают спокойно? Часть, которую нужно обрезать, как я понял, это первые 512kb cio? от 0 до 7FFF. Правильно?
emilground
22-05-2013, 19:09
Я думаю, что нужно отрезать первые 512 кб, а затем изменить файл в 2 мб с раз и затем наладить связи в 2,5 мб. В любом случае попробуйте использовать раз на файл, 2,5 мб, и проверять ее в 2D, если он выполнен правильно закрытия, но я думаю, нет.
ребята, но я не понял. Файл 2.5 мб lancia musa кровать с gallo 2, чтобы быть изменен или обработан с раз для рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов должны быть сокращены до? Или две программы признают спокойно? Часть, которую нужно обрезать, как я понял, это первые 512kb cio? от 0 до 7FFF. Правильно?
кто помогает мне вырезать и вставить, прежде чем писать.... видимо, хочет, чтобы мы winhex, но я могу...
учитывая, что я уже? файл вырезать, но я могу соединить непосредственно с ecm (объединяет файлы) ???
потому что обрезать файл с тем, что его нужно писать? напиши с soft. что вы читали.
мне нужно вырезать, чтобы изменить его с ecm, а затем объединить их, прежде чем написать, петух, который я прочитал 2,50...
и если scrivessi с mag pro ему mpc, что я отдельно???
тогда я прочитал с галло и дал мне файл с 2,50
теперь я тоже взяли 2 с mpc отдельно...
я хотел помощь около winhex или подумал, если бы можно было также писать с mag pro
и если scrivessi с mag pro ему mpc, что я отдельно???
Но... я не понимаю... Вы читали с петух..... Почему? теперь хочу написать с magpro? Хотите, прямо усложняйте себе жизнь?
Но... я не понимаю... Вы читали с петух..... Почему? теперь хочу написать с magpro? Хотите, прямо усложняйте себе жизнь?
Вот файлы кровать с петух только что ecm не заставляет меня изменить, как я делаю
Но файл и разделить его я всегда могу написать, как петух
Я после изменен, мы должны объединиться
после разрезать на 2 мега изменили с ecm и писать с galletto 2 нужно вернуть в 2,5
Я после изменен, мы должны объединиться
Нужно объединить
после разрезать на 2 мега изменили с ecm и писать с galletto 2 нужно вернуть в 2,5
Но файл, который ты мне дал ? только один, как один
иско
ребята, мы делаем путаницы....
я должен просто объединить файлы in bad dad с пдк для его записи с петух...
в противном случае я вынужден писать с mag pro, что просит файлы по отдельности...
Вы должны соединить его с winhex
Вы должны соединить его с winhex
Мне пу? объяснить, как объединить их в светлые я пробовал но не получилось
postami файл, который тебе присоединяюсь
И только х, понять, как вырезать и вставить x в любой момент времени x, чтобы изменить какой-то трюк
тогда мне удалось вырезать, а затем вставить файл...
теперь я in bad dad 2.5
но сравнивая в ори 2.5 с mod 2.5 в ecm 2d я вижу, что есть diff отрицательные в начале файла
все ок, вместо того, чтобы кривые трогайте...
кто-то просветил меня...
написано с Magpro с mpc tt ок
msport (exil77grande)
01-06-2013, 09:50
polini не просит каша готова, но просит, если объясните подробно, как должен, и мне кажется, что также правильно.
msport (exil77grande)
01-06-2013, 09:50
И только х, понять, как вырезать и вставить x в любой момент времени x, чтобы изменить какой-то трюк
во всяком случае я не помню, где, но если вы используете поиск, там должна быть процедура уже описана.
polini не просит каша готова, но просит, если объясните подробно, как должен, и мне кажется, что также правильно.
грейз тысячу x ответ здесь, как мне кажется, о военном слишком много слов в пустоту один ищет объяснения х решений
но какой военной информации...............................иногда прежде чем сделать то, что не объяснить...................
а потом просто немного интуиции..............
msport (exil77grande)
01-06-2013, 16:19
но какой военной информации...............................иногда прежде чем сделать то, что не объяснить...................
поэтому в следующий раз, что я должен сделать, пишет здесь и ждет вас,в любом случае мы ждем вашего мини-руководство.
но моя просьба была просто объяснение, не то же самое решение проблемы
а благодаря
поэтому в следующий раз, что я должен сделать, пишет здесь и ждет вас,в любом случае мы ждем вашего мини-руководство.
я и жду
не ? что вы должны ждать меня..........должно быть совершенно ясно, почему? я не считаю гением,но, я только хотел понять, utile............
msport (exil77grande)
01-06-2013, 17:47
не ? что вы должны ждать меня..........должно быть совершенно ясно, почему? я не считаю гением,но, я только хотел понять, utile............
на самом деле ты был тем, что полезно сейчас, чтобы' мы вас просто просим, чтобы написать точные шаги, так как polini, что в будущем другие пользователи могут воспользоваться этим,спасибо заранее.
cicciogsr
01-06-2013, 18:47
извините, но для mod-файл, 2,5 мб, не отрезать ничего, я сначала искал файл 2 мб и я редактировал спокойно, то я выравнивается с тем, 2,5 мб, и я перевелся в увеличение cos? они не создают проблем...
извините, но для mod-файл, 2,5 мб, не отрезать ничего, я сначала искал файл 2 мб и я редактировал спокойно, то я выравнивается с тем, 2,5 мб, и я перевелся в увеличение cos? они не создают проблем...
да, но если вы не нашли то 2 вы вынуждены вырезать
Вот руководство:
-откройте winhex;
-загрузить файл для 2,5 мега;
-изменение;
-определить блок и вставить в начало 0 и в конце 7FFFF и дать ok;
-изменение;
-вырезать ? разрезать на 2 мега
cicciogsr
01-06-2013, 18:58
вряд ли не найдете
cicciogsr
01-06-2013, 19:10
Вот руководство:
-откройте winhex;
-изменение;
-изменение;
брависсимо cos? если вы не нашли в ори вы можете сделать, от вас
когда-in bad dad с ecm, чтобы вернуть его к 2,5 надо загрузить два файла ори(2,5) и mod(2),вырезать часть от 0 до 7FFFF от ори и приклейте ее на мод файл всегда определив блок от 0 до 7FFFF и сохранить все это.
Все ясно?
cicciogsr
01-06-2013, 19:43
я один раз отрезать 2 мб он не работает интернет, то allineo с тем, до 2,5 мб и клей с шагом о том, кровать 2,5-не стоять вставлять куски файлов.. что тогда будет? написал
я один раз отрезать 2 мб он не работает интернет, то allineo с тем, до 2,5 мб и клей с шагом о том, кровать 2,5-не стоять вставлять куски файлов.. что тогда будет? написал
ок, другая решением
motorsport
01-06-2013, 21:39
ciccio меня при загрузке файла 2,5 мб в titan и шагах в 2d, кто знает, кривые, как и все mjt вы пу? mod безопасно, не вырезать и вставить что-нибудь,хотя порезы, загружая flasch в titan от нескольких info. 3 lim пара начала парз. давление турбо (2) есть еще много кривых из drv....очевидно, то, если вы должны проверить файл, если in bad dad, то вы размер 2 мб для сравнения, или, если она будет признана titan...
Вот руководство:
-откройте winhex;
-изменение;
-изменение;
вот это я хотел бы знать, как объяснение
спасибо
cicciogsr
02-06-2013, 01:28
ciccio меня при загрузке файла 2,5 мб в titan и шагах в 2d, кто знает, кривые, как и все mjt вы пу? mod безопасно, не вырезать и вставить что-нибудь,хотя порезы, загружая flasch в titan от нескольких info. 3 lim пара начала парз. давление турбо (2) есть еще много кривых из drv....очевидно, то, если вы должны проверить файл, если in bad dad, то вы размер 2 мб для сравнения, или, если она будет признана titan...
Тита использую только, чтобы вставить или проверить
Errecinque
29-04-2015, 18:18
Вообще в обсуждение, чтобы спросить что-то, что я не ? ясно....имея в распоряжении ori от 2560 kb кровать в последовательный с петух v54, если я рискну написать мод, всегда последовательный и преградил ecu, могу ли я переписать его в bdm с того же файла-ори ? или, если вы не имеете bk сделано именно в bdm не удается возобновить. Интересно, это почему? если бы cos? стоит рискнуть и открыть блок только если пойти не писать. Спасибо
за то, что ваш опыт записи файла 2,5 мб петух 2 v50 на этот автомобиль, для времени в 40 минут, или петух-это надежно, или это легко прибить эти marelli?
Он надежный, я написал несколько раз-файл, 2,5 мб. Важно то, что если разделить файл, чтобы изменить его, то повторный набор правильно
но может быть, что в записи занимает 40 минут?
К сожалению, мы, и так же, все время, что мы хотим делать в первую очередь, в апреле
извините, я пытаюсь суммировать, скажите мне, если это правильно. вырезать файл, кровать с петух в 80 min. 2 мега, погрузка в ecm и изменить, делается это всегда с ecm в сервис я запускаю сцепить два файла, первый, который я выбираю-это микро-и после я добавляю мод всегда 2 мега, если с титаном, который создает файл с расширением ECM и я пишу все это в 40 минут. Как уже упоминалось в обсуждении, вы можете изменить файл 2.5 мега непосредственно в 2d, так драйверы titanium, особенно для двигателя 90 л. с. говорят что-то, но то, что вы идете в изменить, не является параметром, показано, почему эти драйверы не правы.