КПК

Просмотр Полной Версии : ' Мощность, меньше расход топлива..

гоку
26-04-2013, 22:07
Привет, ребята, я хотел бы знать, что вы думаете о том, что можно иметь больше? мощность и оптимизировать расход топлива,diminuirei по мне ? утопия.. Надеюсь будет сдаваться,в моем случае я говорю автодом моторизованный 2.3 Fiat 130 л. edc 16c 39.... Средством и очень тяжелый,помимо того, strema виду, медленно,двигаясь очень осторожно и не более 110 нет могу сделать an pi? 8 кл.., Что вы думаете??????

SandroMarciano
27-04-2013, 00:00
увеличение мощности ? очень просто, вместо того, снизить расход топлива ? хорошо пи? сложно, требует многих испытаний, и любые средства реагирует по-разному. Я получаю хорошие результаты на 159 2.0 mjet снижение давления турбины на низких оборотах и ожидая в районах точного. Тем не менее, в ожидании inezione требует много испытаний и повреждения могут возникнуть даже после многих км...

legendaryslave
27-04-2013, 00:20
всегда зависит от ноги, но если вы можете понизить крутящий момент-единственный запрос, то пользователь просит меньше педали, чтобы добраться до цели, я думаю, так вы сможете получить что-то

SandroMarciano
27-04-2013, 08:26
всегда зависит от ноги, но если вы можете понизить крутящий момент-единственный запрос, то пользователь просит меньше педали, чтобы добраться до цели, я думаю, так вы сможете получить что-то

правильно, и это делает повышая эффективность!

cicciogsr
27-04-2013, 11:08
да, но не забывайте, что мощность у дизельного двигателя зависит от расхода жидкости для зажигалок.... я, на моей старой машине расход топлива удалось снизить их хочется иметь ****llo пары, удовлетворяющие только если нажата педаль так, что для определенного числа спинов вы же походкой, что ты, по крайней мере, 500 об / мин, pi? от золота...

гоку
27-04-2013, 12:50
..на самом деле, даже на моей машины(bravo jtd 105) ..сон-удалось, что-то cavalluccio в pi? и расход топлива сон остались прежними,с той разницей, что, когда вы требуете. Время идет.. Но мы говорим do edc 15 с турбины крепится.. Здесь ? очень пи? сложный разговор, не желая, абсолютно не рискуя повредить.. половина имеет 30000 км...

SandroMarciano
27-04-2013, 17:12
..на самом деле, даже на моей машины(bravo jtd 105) ..сон-удалось, что-то cavalluccio в pi? и расход топлива сон остались прежними,с той разницей, что, когда вы требуете. Время идет.. Но мы говорим do edc 15 с турбины крепится.. Здесь ? очень пи? сложный разговор, не желая, абсолютно не рискуя повредить.. половина имеет 30000 км...
если вы идете, попробуйте дать дизель в карту времени впрыска даже немного больше? вниз (не слишком много, в противном случае курите), то судит, то расход, по-моему caleranno!

cicciogsr
27-04-2013, 17:31
я сам авто мою с полной вне f? 960-980 км в городе? вы скраб подъемы и трафик, но так как он потребляет меньше, чем когда она была ори

гоку
27-04-2013, 17:41
Только что.. ? Я не должен прикасаться ни одна другая карта? Ne педали n? турбо?..

Dragonfly
27-04-2013, 17:57
Не рекомендую вам трогать турбину, испытания, с указанием даты..

гоку
27-04-2013, 18:01
Ок.я смотрю карту на ecm,я вижу, найти карта время и я дам вам знать..

Cristiano75
27-04-2013, 18:15
Выберите только время впрыска на карте табличной без адаптации break это только иллюзия, уменьшить расход топлива, если в середине ? оснащен бортовым компьютером, почему? ошибка между потреблением рассчитывается и фактическая увеличит?. Я видел на главной странице в egr, gi? это повышает эффективность термодинамического двигателя, а то я видел карту, но если он обладает изменяемой геометрией турбо в mollerei несколько процентов, так что есть p? меньше противодавление ог.
X авансы бы ожидать, что прикоснуться к ним,....

гоку
27-04-2013, 18:22
Выберите только время впрыска на карте табличной без адаптации break это только иллюзия, уменьшить расход топлива, если в середине ? оснащен бортовым компьютером, почему? ошибка между потреблением рассчитывается и фактическая увеличит?. Я видел на главной странице в egr, gi? это повышает эффективность термодинамического двигателя, а то я видел карту, но если он обладает изменяемой геометрией турбо в mollerei несколько процентов, так что есть p? меньше противодавление ог.
X авансы бы ожидать, что прикоснуться к ним,....
L. egr, и единственное, что я уже? факт.. Mollerei, что это значит ..? Увеличить или уменьшить? ? почему? я бы тогда меньше contropressioni?

Уже
27-04-2013, 19:24
Чтобы меньше противодавления, необходимо коснуться физически геометрию таким образом, что лопатки мешают меньше, чем прохождение gsa разряда

cicciogsr
27-04-2013, 21:24
Только что.. ? Я не должен прикасаться ни одна другая карта? Ne педали n? турбо?..

турбо не той команды, от карты ? турбо-механический

гоку
27-04-2013, 21:42
турбо не той команды, от карты ? турбо-механический
..мы говорим о том же средствами? Ducato 2.3 130cv? Edc 16c39 .. Не имеет изменяемой геометрией?

cicciogsr
27-04-2013, 21:52
нет, извините, я был неправ, я думал, что мы говорили о jtd 105

гоку
27-04-2013, 22:23
Ahhhh ! Ок ... ? для этого вместо того, что ты советы..?

cicciogsr
27-04-2013, 22:40
я на этой, учитывая тяжесть автомобиля, я бы постаралась дать дизель, с самого начала, так что вы можете взять ее сверху сразу cos? тогда вы можете cammniare проволоки, газа и сэкономить что-то хорошо работает по запросу и различные ограничения, а также на турбо не преувеличиваю, я думаю, что при 0,1 бар и более? не испортит ничего ... автомобиль имеет массу важной и профиль, который не позволяет хорошо противостоять удару с воздуха, по-моему, если вы делаете несколько тестов, впервые с момента переезда нужное количество дизельное топливо, то можете recuoerare

гоку
27-04-2013, 23:13
прилагаю файл fiat ducato 2.3130cvedc16c39
это файлы, которые еще оригинал,единственное изменение(спасибо fidodido)исключение egr..,я взгляните на различных картах,начиная с ног, которые должны быть обогащение в acc(поправьте меня, если я ошибаюсь),возможно, что это происходит после 30%?...

Cristiano75
27-04-2013, 23:21

гоку
27-04-2013, 23:25

..и не дай бог..заранее спасибо за помощь,,,

Глядя на карту, в есм я заметил другое, что для меня странно,голос давления в рампе у нас есть две карты, которые весьма отличаются между собой, второй с шагом хорошо, я решил,вы знаете, для чего нужны все и в два, и в каком обстоятельствах и л.другой. .?,и мне подтвердили, что карту педали на этот блок управления, и в том, что ecm вызывает обогащение при ускорении.?

dvdtuning
28-04-2013, 14:26
Я заметил только, что с хорошей картой +30/35cv примерно я уменьшил расход топлива-только в скорости? константы, для остальной части города потребляет как и раньше, например, походка нормальная и очень пи? если вы нажимаете.
Я не коснулся ничего, античные. (147 jtd 115cv)

гоку
28-04-2013, 14:29
Я заметил только, что с хорошей картой +30/35cv примерно я уменьшил расход топлива-только в скорости? константы, для остальной части города потребляет как и раньше, например, походка нормальная и очень пи? если вы нажимаете.
Я не коснулся ничего, античные. (147 jtd 115cv)
Если я не ошибаюсь, то вы должны установить на вашем. Edc16c 39?

angelolsp
28-04-2013, 14:58
115 должно быть edc15 или я ошибаюсь?

гоку
28-04-2013, 15:53
115 должно быть edc15 или я ошибаюсь?

Если я не ошибаюсь, то в edc15 и 105...

angelolsp
28-04-2013, 16:08
Edc 16 120 и 150...то я не знаю, если 140 и 115 являются edc16

Уже
28-04-2013, 16:25
140 должны быть edc16c8 в то время как 115 edc15c7

msport (exil77grande)
28-04-2013, 16:37
jtd 115cv bosch edc15 c7
jtd 105л.с bosch edc15 c5
mjet 100cv - 140cv bosch edc16 c8
mjet 120cv - 150cvbosch edc16 c39

angelolsp
28-04-2013, 16:41
Мы имеем энциклопедия :)

explode82
28-04-2013, 17:06
и даже вопрос такой опыт, который делает,вы увидите, что со временем это возможно, и также много ты

angelolsp
28-04-2013, 17:12
Мы все здесь для этого!!! :D

Cristiano75
28-04-2013, 22:29
..и не дай бог..заранее спасибо за помощь,,,

Глядя на карту, в есм я заметил другое, что для меня странно,голос давления в рампе у нас есть две карты, которые весьма отличаются между собой, второй с шагом хорошо, я решил,вы знаете, для чего нужны все и в два, и в каком обстоятельствах и л.другой. .?,и мне подтвердили, что карту педали на этот блок управления, и в том, что ecm вызывает обогащение при ускорении.?

Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...

В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
190358
19059C
1907E0

И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??

Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??

гоку
28-04-2013, 23:29
Ждем какой-нибудь специалист dia определенную информацию об этом..что касается турбины,я был убежден, что было в переменной геометрией на то, что двигатель, но, клянусь, не я даже открыл капот, чтобы увидеть ее физически.. Завтра я вижу, это сделать...какой позор... хорошо, что половины, и мой...

Cristiano75
29-04-2013, 00:07
Ждем какой-нибудь специалист dia определенную информацию об этом..что касается турбины,я был убежден, что было в переменной геометрией на то, что двигатель, но, клянусь, не я даже открыл капот, чтобы увидеть ее физически.. Завтра я вижу, это сделать...какой позор... хорошо, что половины, и мой...

Объем высоком "скажем", мощность посредственная, и на низких оборотах диапазон использования низкая... gi? предполагал нечто подобное.
П ? проблема...... мы qu? чтобы дать вам руку.... до того, что я могу с удовольствием....

Мы пытаемся понять, что относится к оси X точек останова, который сообщает, 3200..... Дизель или Нм или что еще???
Вы пробовали mvere карты с winols...??

гоку
29-04-2013, 00:25
Объем высоком "скажем", мощность посредственная, и на низких оборотах диапазон использования низкая... gi? предполагал нечто подобное.
П ? проблема...... мы qu? чтобы дать вам руку.... до того, что я могу с удовольствием....

Мы пытаемся понять, что относится к оси X точек останова, который сообщает, 3200..... Дизель или Нм или что еще???
Я никогда не использовал winols, до сих пор я играл только с ecm ,и тогда все равно не было бы damis для этого эбу, от того, что я читаю Winols без damos и' pi? комплекс ecm.. Если gi? с этим не понимаю...( ваши вопросительные знаки я их взял, как ваши неопределенности и не в качестве поддержки, чтобы мне рассуждать... ) теперь с ipad и aime' я не могу просмотреть карты.. Завтра я смотрю на туза, и если мы кое-что понимаю..

Cristiano75
29-04-2013, 01:14
Я никогда не использовал winols, до сих пор я играл только с ecm ,и тогда все равно не было бы damis для этого эбу, от того, что я читаю Winols без damos и' pi? комплекс ecm.. Если gi? с этим не понимаю...( ваши вопросительные знаки я их взял, как ваши неопределенности и не в качестве поддержки, чтобы мне рассуждать... ) теперь с ipad и aime' я не могу просмотреть карты.. Завтра я смотрю на туза, и если мы кое-что понимаю..

C'? демо-версию, я тоже в damos x этого ecu.
Я использую либо winols x карты в формулы, табличный, что ecm x 2d... один рядом с другим.. Вам помогает, как вы знаете...
Как правило, ось x должна быть дизель, а не Нм? меня сейчас возникают сомнения, для этого ecu...

гоку
29-04-2013, 07:48

Я размышлял о "3200".. я Думаю, крутящий момент, имея средства, как максимальный крутящий момент 320 нм.. Может быть 3200/10...

SandroMarciano
29-04-2013, 08:39
Да, и на 16 пара имеет коэффициент преобразования 0,1.

Cristiano75
29-04-2013, 15:39
Да, и на 16 пара имеет коэффициент преобразования 0,1.

Вы правы, x-коэффициент преобразования, но судя по памяти, что на данный момент у меня карту, мне кажется, что ограничитель крутящего момента будет на высоте 3901.. это значение соответствует 320Nm объявлены и не те оси X, что f? часто ссылаются...
? также верно, что очень часто карты не нужны быть полными в перерыв до 100% мощности....

ГОКУ, ты дал 1 посмотреть на двигатель х, чтобы увидеть, если я был неправ на turbo тип ???

SandroMarciano
29-04-2013, 16:35
я не знаю, если то, что говорят или нет ограничители крутящего момента, я даже не видел карту, но этот блок имеет много пи? ограничители крутящего момента автомобилей группы vag, поэтому вы можете легко найти ограничитель 390 и 320, comander? то, пи? вниз, а затем 320...

гоку
29-04-2013, 23:15
Вы правы, x-коэффициент преобразования, но судя по памяти, что на данный момент у меня карту, мне кажется, что ограничитель крутящего момента будет на высоте 3901.. это значение соответствует 320Nm объявлены и не те оси X, что f? часто ссылаются...
? также верно, что очень часто карты не нужны быть полными в перерыв до 100% мощности....

ГОКУ, ты дал 1 посмотреть на двигатель х, чтобы увидеть, если я был неправ на turbo тип ???
..нет, сегодня у меня было немного, чтобы сделать в работе..в середине и в гараж и в обеденный перерыв в турине diluviava.....как только я вижу..я пытаюсь установить winols, чтобы сделать то, что мне, но меня от ошибок..может быть, у меня версия не funzionane,,azzz

гоку
30-04-2013, 22:01
Извините... Турбина что прямо сейчас я не забочусь,возвращаясь к карте педали,я считаю шагом в диапазоне от 10 до 190, если не ошибаюсь,но я не понимаю, в unit? измерения выражаются,нм, не ? возможно,дело? дизель не кажется значение, в соответствии...у вас есть идея? Спасибо..я не хочу, чтобы шагом так, чтобы сделать,я хотел понять, что трогать и делать то журналов, чтобы увидеть, на самом деле, если изменения соответствуют..

cele
01-05-2013, 08:14
увеличение мощности ? очень просто, вместо того, снизить расход топлива ? хорошо пи? сложно, требует многих испытаний, и любые средства реагирует по-разному. Я получаю хорошие результаты на 159 2.0 mjet снижение давления турбины на низких оборотах и ожидая в районах точного. Тем не менее, в ожидании inezione требует много испытаний и повреждения могут возникнуть даже после многих км...
Точный c'? будьте очень осторожны, есть? что изменить и как изменить

SandroMarciano
01-05-2013, 09:06
Извините... Турбина что прямо сейчас я не забочусь,возвращаясь к карте педали,я считаю шагом в диапазоне от 10 до 190, если не ошибаюсь,но я не понимаю, в unit? измерения выражаются,нм, не ? возможно,дело? дизель не кажется значение, в соответствии...у вас есть идея? Спасибо..я не хочу, чтобы шагом так, чтобы сделать,я хотел понять, что трогать и делать то журналов, чтобы увидеть, на самом деле, если изменения соответствуют..

на edc16 педаль выражает пара, но, хотя он и шагом 190 очков их не ели? никогда, ограничители крутящего момента, рассчитанные намного больше? низким ценам!

Уже
01-05-2013, 10:44
на edc16 педаль выражает пара, но, хотя он и шагом 190 очков их не ели? никогда, ограничители крутящего момента, рассчитанные намного больше? низким ценам!

и не только ограничители крутящего момента

SandroMarciano
01-05-2013, 12:42
и не только ограничители крутящего момента
очевидно, мы имеем по крайней мере 3 ограничители дизель, но тут речь о паре...

гоку
01-05-2013, 19:16
Я использовал слово шагом, но я не собирался шагом данных от меня..скажем, значения базовых ори, что есть на dw.. в Диапазоне от 10 до 190.. это не я с, что выражают,было пару на максимум 190 нм мало agendi средством, 320 нм...

SandroMarciano
01-05-2013, 19:23
странно, то вы! сейчас я смотрю на карту!

Уже
01-05-2013, 19:24
очевидно, мы имеем по крайней мере 3 ограничители дизель, но тут речь о паре...

C'? карту, которая коррелирует с парой с количество дизельного топлива впрыскивается. Следовательно, ограничения, дизельное топливо и ограничения, а также пара

SandroMarciano
01-05-2013, 19:35
C'? карту, которая коррелирует с парой с количество дизельного топлива впрыскивается. Следовательно, ограничения, дизельное топливо и ограничения, а также пара
да, но пара, которую мы в эбу ? номер положить l?, не ? значения измерений, то речь идет интерпретируется cos?: ограничения крутящего момента (эбу) или дизельного топлива и получить меньше производительность, т. е. меньше крутящий момент и, следовательно, мощность.

гоку
01-05-2013, 21:42
да, но пара, которую мы в эбу ? номер положить l?, не ? значения измерений, то речь идет интерпретируется cos?: ограничения крутящего момента (эбу) или дизельного топлива и получить меньше производительность, т. е. меньше крутящий момент и, следовательно, мощность.

Привет Сандро вы случайно дали посмотреть на Карту,? Как насчет этих значений dw?

Уже
01-05-2013, 22:53
Давайте посмотрим, если я могу объяснить, что меня в голове.

То! в edc16 работают основывая карты на значения крутящего момента, выраженные в Нм. C'? карта, которая говорит нам, что если определенное число оборотов, мы вводим малыша дизельного двигателя svilupper? определенную пару ( карту, что ecm называется "дело? дизельное топливо, впрыснутое rpm\ torque). Затем, оборотов и обороты между картами, например, ограничители крутящего момента, привод wisch, etc... ограничения крутящего момента, но косвенно перейти ограничить дизель. Это-то, почему? по-моему, если не касаться определенных карты сверх определенного предела не v?.

Скажите мне, если мои рассуждения ? неправильно

гоку
01-05-2013, 23:31
Давайте посмотрим, если я могу объяснить, что меня в голове.

То! в edc16 работают основывая карты на значения крутящего момента, выраженные в Нм. C'? карта, которая говорит нам, что если определенное число оборотов, мы вводим малыша дизельного двигателя svilupper? определенную пару ( карту, что ecm называется "дело? дизельное топливо, впрыснутое rpm\ torque). Затем, оборотов и обороты между картами, например, ограничители крутящего момента, привод wisch, etc... ограничения крутящего момента, но косвенно перейти ограничить дизель. Это-то, почему? по-моему, если не касаться определенных карты сверх определенного предела не v?.

Скажите мне, если мои рассуждения ? неправильно
Я не думаю, все edc 16 равны, даже я думаю, что даже edc16c39 в зависимости от hw и sw отличаются между собой,моя в ecm мне
Ign парз
Ign текущ.
Чел rail
Ign парз map 1 bost
Ign парз map 2 bost
Люстр в АКК. ( той, которая должна быть dw, но не я ...)
Pres. Turbo
Время overbost
Im копп
Im кс 2
Lim cop 3
Lim pres rail
Lim rail 1
....? много единомышленников....
Поэтому ты, о чем ты говоришь?

SandroMarciano
02-05-2013, 11:49
нет, он работает в другой манере,когда ограничения крутящего момента пределы, а также дизельное топливо, ? пара, которая управляет всем!

Уже
02-05-2013, 12:10
нет, он работает в другой манере,когда ограничения крутящего момента пределы, а также дизельное топливо, ? пара, которая управляет всем!

Я заявляю, что я не хочу быть сварливой, но я здесь, чтобы узнать и понять.

Видели, что мы не имеем датчик крутящего момента, как f? знаете, сколько пара производит двигатель?

гоку
02-05-2013, 12:20
Кто-нибудь уже? видел карту...??allira
Эти значения
Карту педаль от 10 до 1850 такое? Если бы нм средством развиваться до максимального 185 нм????

SandroMarciano
02-05-2013, 14:07
Я заявляю, что я не хочу быть сварливой, но я здесь, чтобы узнать и понять.

Видели, что мы не имеем датчик крутящего момента, как f? знаете, сколько пара производит двигатель?

? значение, предполагается, что используется ecu, и ? правда, что существует на специальную карту, но есть? что управляет всем ? пара, а затем в экю с помощью этой таблицы, превращает его в дизельное топливо.

SandroMarciano
02-05-2013, 14:11
Кто-нибудь уже? видел карту...??allira
Эти значения
Карту педаль от 10 до 1850 такое? Если бы нм средством развиваться до максимального 185 нм????
нет, ? значение решил в ecu, не ? учитывая измеряется! и не ? абсолютно сказал, что они должны быть реалистичными. В моей 159, например, я просил пару 500Nm, я открыл все ограничители крутящего момента до значения 500, я пошел в таблице преобразования пара/IQ, и я увидел, что за 500 экю должны придать 100мм^3/дизельное топливо, поэтому у меня разблокирован ограничители дизель до этого значения, и я проверил диагноз, что на самом деле там было 100 мм^3/дизель. Несмотря на это машина ? далеко от 500Nm фактические!

гоку
02-05-2013, 15:48
нет, ? значение решил в ecu, не ? учитывая измеряется! и не ? абсолютно сказал, что они должны быть реалистичными. В моей 159, например, я просил пару 500Nm, я открыл все ограничители крутящего момента до значения 500, я пошел в таблице преобразования пара/IQ, и я увидел, что за 500 экю должны придать 100мм^3/дизельное топливо, поэтому у меня разблокирован ограничители дизель до этого значения, и я проверил диагноз, что на самом деле там было 100 мм^3/дизель. Несмотря на это машина ? далеко от 500Nm фактические!
Ок.. Понятно.. Теперь этот мод , то место и спорим..

SandroMarciano
02-05-2013, 16:21
Ок.. Понятно.. Теперь этот мод , то место и спорим..
Что вы измените? таблица преобразования, если хотите совет, не трогать!

Вид странности с половиной я сначала сделаю некоторые журналы в оригинале, для capiere, какие карты используете. Например, как дизельное топливо впрыскивает от золота?

гоку
02-05-2013, 17:00
Что вы измените? таблица преобразования, если хотите совет, не трогать!

Вид странности с половиной я сначала сделаю некоторые журналы в оригинале, для capiere, какие карты используете. Например, как дизельное топливо впрыскивает от золота?
.. Какому адресу посмотреть в этой таблице преобразования?для остального вы правы .. Я до какой-то логин так, что основу, на которой можно работать.. Пройдет немного дней, среда, или не ? все моменты под руками был кемпер..надеюсь не утомлять вас..

SandroMarciano
02-05-2013, 17:50
может быть *191B02 или даже *1D5212
Как правило, всегда находится после карты "лямбда", но перед ограничители крутящего момента связаны с группой передачи.
В любом случае возвращают значения очень странные оба (я имею в виду ЦИ в богов, дизельное топливо). Журнал ? целесообразно, чтобы понять что-то.
Но, сколько цилиндров имеет?

Уже
02-05-2013, 21:27

я тоже работаю, мою карту, следуя этой логике? я остановился в 430Nm запроса. какие результаты вы получили? внедряет действительно 100mm3 дизель?

x сандро: я посмотрел ваши файлы, но я считаю, только 2 "ограничители крутящего момента", называются cos? от ecm, изменены, и больше ничего. что вы хотели сделать?

гоку
02-05-2013, 21:41
может быть *191B02 или даже *1D5212
Как правило, всегда находится после карты "лямбда", но перед ограничители крутящего момента связаны с группой передачи.
В любом случае возвращают значения очень странные оба (я имею в виду ЦИ в богов, дизельное топливо). Журнал ? целесообразно, чтобы понять что-то.
Но, сколько цилиндров имеет?

? единого Fiat, 4-цилиндровый

Уже
03-05-2013, 13:38
? единого Fiat, 4-цилиндровый

Внимание! должен быть вывод IVECO. забудьте 1.9 multijet :cool:

SandroMarciano
03-05-2013, 14:22
я тоже работаю, мою карту, следуя этой логике? я остановился в 430Nm запроса. какие результаты вы получили? внедряет действительно 100mm3 дизель?

x сандро: я посмотрел ваши файлы, но я считаю, только 2 "ограничители крутящего момента", называются cos? от ecm, изменены, и больше ничего. что вы хотели сделать?
я сомневаюсь, что ты видел мои файлы, потому что не я их, размещенные... в любом случае на 159, о котором я говорил, вы, сумели придать 100мм^3/i, но, возможно, благодаря dpf ? далеко от 500Nm...

Уже
03-05-2013, 18:29
я сомневаюсь, что ты видел мои файлы, потому что не я их, размещенные... в любом случае на 159, о котором я говорил, вы, сумели придать 100мм^3/i, но, возможно, благодаря dpf ? далеко от 500Nm...

Я не говорил, что я скопировал ваши файлы, но что я делаю карту, следуя этой логики.Qunato меньше, чем сейчас? что не теряю времени. Назад дым? Почему? не возьми dpf?
Вы сделали тест на школе?

SandroMarciano
04-05-2013, 08:20
Я не говорил, что я скопировал ваши файлы, но что я делаю карту, следуя этой логики.Qunato меньше, чем сейчас? что не теряю времени. Назад дым? Почему? не возьми dpf?
Вы сделали тест на школе?

нет, курить, конечно, не делает, dpf не удаляю почему? машина ? моего отца и он не хочет проблем в абсолютной... логика ? правильно, затем, если вы посмотрите в пост "tidius", находитесь уже? настройки почти определена для edc16c39.
Тест в школе я не сделал и не будет делать, я не забочусь знать, сколько лошадей, столько мне не изменило бы ничего, на пределе, если я, случается, один день, что мне нечего делать, я могу попробовать с powerdyn.

Уже
04-05-2013, 13:54
поскольку ты сказал, что был далеко от 500Nm момента я думал, что он ты уверен... в Чем? этот пост, что вы говорите?

SandroMarciano
04-05-2013, 19:03
сообщение было обсуждение на 147!

i 500Nm поверьте, их не было, он едва за моей 156...

Уже
04-05-2013, 19:42
Он нашел ее, и я закончил сейчас читать. очень интересно.

Я хотел, чтобы разблокировать только фильтры, без изменения других и посмотреть, что происходит. Ты сделал это, или у вас "служил также контур" ?

SandroMarciano
04-05-2013, 19:51
на 159 ? достаточно разблокировать только ограничители видел, что ecu был откалиброван для того, чтобы предоставлять 100 мм^3/i, то это зависит, сколько лошадей мири...

Уже
04-05-2013, 21:35
на 159 ? достаточно разблокировать только ограничители видел, что ecu был откалиброван для того, чтобы предоставлять 100 мм^3/i, то это зависит, сколько лошадей мири...

Резюме, так как количество меня не интересуют, я d? хлопот, ускорить и не получить ответ, что 150cv должны иметь. и особенно после 3000 об / мин. можно ускорить, как вы хотите, но тяга остается всегда тот,

SandroMarciano
05-05-2013, 11:29
что ? параметр, который напечатан производителем на каждый автомобиль, дизель. Карта уверяю вас, что вы можете спокойно исправить такое поведение, и если вы хорошо знаете, как взаимодействуют между собой различные карты, вы сможете создавать вас ответ, как вы хотите.
Вчера, например, я изменил gt150, владелец раньше 147 2.0 ts и требовал доставки от turbobenzina в GT, так? я намерен обойтись 80mm^3/i во всем диапазоне оборотов полезные (пожертвовав немного даже крутящий момент на низких), но клиент сказал, что я ему ремонт машины!

Это означает, что если вы знаете, как действуют различные карты изменение будет? в точности как если его ждет.

Извините за OT, теперь давайте вернемся в тему.

гоку
05-05-2013, 22:01
Еще немного терпения... Здесь, в Турине, время и недостойных.. ? чтобы сделать из журнала я хотел хотя бы один день без дождя..

гоку
06-05-2013, 21:34
Привет всем..сегодня я сделал несколько тестов, с диагнозом добавил..autocom мне, как дела? топливо впрыскивается "максимальная" 61m3per i.... Как вы думаете, сколько я могу принести и где это, так как в карту?

SandroMarciano
07-05-2013, 08:01
части из таблицы преобразования пара/IQ и преобразование этой сферы в паре, то окажетесь в карты педаль и в различные ограничители крутящего момента.
Если человек журнал, я думаю, что может помочь

гоку
07-05-2013, 11:00
части из таблицы преобразования пара/IQ и преобразование этой сферы в паре, то окажетесь в карты педаль и в различные ограничители крутящего момента.
Если человек журнал, я думаю, что может помочь
Таблицы по адресам, которые вы мне дали, не я нашел( ecm).. Ты знаешь, где сохранить журнал autocom, когда вы нажмете на кнопку "фотография"..????

SandroMarciano
07-05-2013, 11:18
нет, я думаю, что я должен нажать на символ самолета, установить данные, которые вы храните, то разыскать их в микро-sd.
Таблицы преобразования, то я пытаюсь дать вам правильный адрес.

гоку
07-05-2013, 21:48
нет, я думаю, что я должен нажать на символ самолета, установить данные, которые вы храните, то разыскать их в микро-sd.
Таблицы преобразования, то я пытаюсь дать вам правильный адрес.

...может быть, в китае символы разные....hihihihih....*****unque, возможно, я понял, как сделать, чтобы логи...я перо повторить процедуру,,я пропустил шаг,я должен был scttare фотографии, а затем выберите сохранить или распечатать..

SandroMarciano
07-05-2013, 23:18
нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.

гоку
07-05-2013, 23:19
нет, таким образом, если я правильно помню, вы только захват кадра, в котором нажмите на фото, затем мгновение.

...то скажи мне, хорошо, как...кто? " кнопку самолете?????

SandroMarciano
07-05-2013, 23:22
честно говоря я никогда не сделал, я читал приобретение должно быть, нажимая эту клавишу, у меня sw delphi, и, увидев обмен валюты, прежде чем войти, я вижу команду, но повторяю, что я говорю, для идеи, может быть, было бы лучше спросить в зале для завтраков.

гоку
08-05-2013, 22:49
честно говоря я никогда не сделал, я читал приобретение должно быть, нажимая эту клавишу, у меня sw delphi, и, увидев обмен валюты, прежде чем войти, я вижу команду, но повторяю, что я говорю, для идеи, может быть, было бы лучше спросить в зале для завтраков.
..будучи человеком очень любопытно..я установил delphi, чтобы увидеть и сделать логи... Но какой ?' кнопку самолете????? Вы можете мне отправить фото???

SandroMarciano
09-05-2013, 17:41
3985
Где ? стрелка, в нижнем справа

гоку
09-05-2013, 22:08
3985
Где ? стрелка, в нижнем справа

,,,!!!!!!!удивительно... Я установил delphi для curiosit?..я скопировал эти секты gigi вашей гильдии..но мне то кнопка не появляется!!!...ps я также активировать все лицензии...но ваш ?' ори? ? обновление?

гоку
09-05-2013, 22:12
Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...

В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
190358
19059C
1907E0

И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??

Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??
...вы совершенно правы.,я дал ему глаза на турбине! Не ? с переменной геометрией..не ожидал на половину cos? недавно..но тогда карты overbost и turbo, что приказывают?

SandroMarciano
09-05-2013, 22:45
,,,!!!!!!!удивительно... Я установил delphi для curiosit?..я скопировал эти секты gigi вашей гильдии..но мне то кнопка не появляется!!!...ps я также активировать все лицензии...но ваш ?' ори? ? обновление?
нет, не ? ори даже не мой, а версия у меня '12 finale

Cristiano75
10-05-2013, 14:39
...вы совершенно правы.,я дал ему глаза на турбине! Не ? с переменной геометрией..не ожидал на половину cos? недавно..но тогда карты overbost и turbo, что приказывают?

Для меня турбина, хотя ? фиксированной геометрии, ecu управляет тот же давления с помощью перепускного клапана, для которых х мне те ценности, правила открытия... делает двигатель менее резкое... 1 малой турбины с перепускной пневматический управляет ecu x меня двигатель реагирует почти как если бы он был переменной геометрией.... так двигатель avr? минимум 800 оборотов примерно и максимум до 3500rpm.. где ножницы ? короче...... если он действительно может это сделать без переменной.

гоку
11-05-2013, 18:08
вот первое изменение, в то, что должно быть dw и его соответствующих ограничителей..oviamente corregetemi, если я ошибаюсь,по подсчетам, глупо, имея впрыска максимальная 60m3 около пары 320(стоимость 1850 в табличной еще не расшифровали)теперь с изменениями, внесенными я смогу придать около 70m3...жду отзывов..

SandroMarciano
12-05-2013, 10:36
18E1A4 ограничитель крутящего момента
18e270 другой ограничитель крутящего момента
18E4C0 вероятно, ограничитель дизель
18EE7C ограничитель дизель
1CA93C я Думаю, это всегда относится к egr, давайте ори
1ca9a2 см. выше
1d1870 другой, скорее всего ограничитель дизель
1D222C ограничитель дизель

Pe изменение от гораздо больше, в противном случае не avvertirai даже если бы он работал.
Педаль я думаю, что это последняя карта та, что управляет, то есть то, что вы не коснулись вас, но может? спокойно идти, даже от золота...

гоку
12-05-2013, 15:22
18E1A4 ограничитель крутящего момента
18e270 другой ограничитель крутящего момента
18E4C0 вероятно, ограничитель дизель
18EE7C ограничитель дизель
1CA93C я Думаю, это всегда относится к egr, давайте ори
1ca9a2 см. выше
1d1870 другой, скорее всего ограничитель дизель
1D222C ограничитель дизель

Pe изменение от гораздо больше, в противном случае не avvertirai даже если бы он работал.
Педаль я думаю, что это последняя карта та, что управляет, то есть то, что вы не коснулись вас, но может? спокойно идти, даже от золота...

4012
..вот и первый адрес.*****и я должен интерпретировать?
карты педаль я покрываете но (обогащения в акк от ecm)3 карты..мне кажется, их коснитесь все..или, может быть, не те,------'?но вы используете ecm?

SandroMarciano
12-05-2013, 16:04
нет, ecm, как я уже? написал в бесчисленных пост приводит вас к неверным выводам, почему? играет плохо, и карты, и дает ему имена не по назначению. Изображение (я с трудом могу видеть, что имеет разрешение действительно бедствие), показывает, что вы смотрите на карту в 8бит, тебе нужно это увидеть в 16bit (motorola). тест, таким образом, это, как правило, ограничители крутящего момента на edc16c39 карты 25x1.

гоку
13-05-2013, 22:45
нет, ecm, как я уже? написал в бесчисленных пост приводит вас к неверным выводам, почему? играет плохо, и карты, и дает ему имена не по назначению. Изображение (я с трудом могу видеть, что имеет разрешение действительно бедствие), показывает, что вы смотрите на карту в 8бит, тебе нужно это увидеть в 16bit (motorola). тест, таким образом, это, как правило, ограничители крутящего момента на edc16c39 карты 25x1.
...мама моя..я потерял довольно много времени, прежде чем ответить, чтобы попытаться понять то, что vedevi ты ( Winols) я думаю, вы используете то,кроме проблем установки,английский язык,отсутствие damos.... ? очень сложным, менее понятным, чем ecm... но все ..то, что я изменил то ?' было сделано плохо или даже я редактировал карты, не принадлежащие те педали и ограничители крутящего момента?

SandroMarciano
14-05-2013, 14:50
...мама моя..я потерял довольно много времени, прежде чем ответить, чтобы попытаться понять то, что vedevi ты ( Winols) я думаю, вы используете то,кроме проблем установки,английский язык,отсутствие damos.... ? очень сложным, менее понятным, чем ecm... но все ..то, что я изменил то ?' было сделано плохо или даже я редактировал карты, не принадлежащие те педали и ограничители крутящего момента?

то, что я не упомянул оставь его, как ты уже? изменено, остальное попробуйте прикоснуться к нему, тогда я смотрю...
Вы, в любом случае использую winols, ? гораздо менее понятным, но и намного больше? правильный ecm, скажем, что распознавание карты то вы должны сделать сами, исходя из собственных знаний, но если читать начало поста над вами я сделал в этом!

гоку
14-05-2013, 16:20
4052

я изменил две карты ограничители дизель..адреса, которые ты мне дал-начало кривой, верно?сейчас я изменить в 2d..но (я не очень практично..спасибо, огромная помощь..), как я понимаю, значения, которые они имеют?первый перерезал 3200, что может быть пара\10..так что 320nm..второй доходила до 4000?ps в winols не сон удалось расширить карту..есть большая разница между 1.5 и 2.24?

SandroMarciano
14-05-2013, 16:27
winols, 2.24 позволяет-й? ра?ide изменений и d? меньше проблем, но также хорошо работает и на 1.5,карты, которые вы изменили, вероятно, являются ограничители крутящего момента, теперь нагрузки на карту и я вам скажу

гоку
14-05-2013, 16:29
winols, 2.24 позволяет-й? ра?ide изменений и d? меньше проблем, но также хорошо работает и на 1.5,карты, которые вы изменили, вероятно, являются ограничители крутящего момента, теперь нагрузки на карту и я вам скажу

Вы извините, я неправильно писать... Ограничители крутящего момента,те, дизельное топливо теперь не homtoccate..

SandroMarciano
14-05-2013, 16:34
я видел, взгляните, что вы ? бежал мышью, и выполняйте все рекомендации, которые я дал тебе, в противном случае изменения не портер? преимущества.

гоку
14-05-2013, 16:37
В? cos? может быть, "счет"как добавить...

я переделал эти две карты,я надеюсь, правильные..переходя к лимитеры дизель,16 кривых в пик?значения пуй, скажите мне, что означают?..я предпочитаю сделать один раз..

SandroMarciano
14-05-2013, 17:25
я говорю только изменить столбец со значениями pi? максимумов (пиков), доходит до 6000.

гоку
14-05-2013, 22:44
Извините, если я немного не в тему..но о winols и его damos.. damos в edc 16c39 альфа 159... ? тот же, который будет служить для моего ECU?

SandroMarciano
15-05-2013, 07:42
нет, не ? то же самое, и то в случае, если в damos, что у вас есть ? один croma 150cv.
Пики по-прежнему ограничивают дизель, я думаю, измеряется в мг/icon коэффициент преобразования 0,01

carmageddon
15-05-2013, 10:12
есть damos одной семьи ecu стоит другой, столь факторы преобразования идентичны, единственное ? что вы должны заполнить карты и тузы, которые влияют на

гоку
15-05-2013, 10:38
Поэтому, если я правильно понял..all адрес 18ee7c я считаю, ограничитель дизель,пандусы непосредственно перед есть break point ( которую я еще не понял, как их интерпретировать..),то есть шестнадцать пандусы, соответствующие( об? Нагрузки?), девятого и, что больше? высокое значение 5460, которые преобразованы бы 54mg/ (icon будет для инъекций?),я на диагностике был 60 м3.. Для инъекции..что не вернется? Мг/м3? Извините, если я assill? но я хочу попытаться понять нас? что я делаю,меня не волнует, что карта сделана в DOC не понял ничего .. еще раз Спасибо..теперь, я и место..так что только на девятый пик?

гоку
15-05-2013, 10:41
..спасибо carmageddon,мы попробует? как только я могу,и что все на английском, усложняет еще больше? вещи..

alfajtd
15-05-2013, 10:53
..спасибо carmageddon,мы попробует? как только я могу,и что все на английском, усложняет еще больше? вещи..

s? вам пу? консульский также руководство BOSCH ? английский... ehhehehe

как руководство marelli новой 9DF euro6, который вышел? ? написана полностью на английском языке, даже если это делается в пьемонте.. :-)

сейчас ? язык в целом... я предпочитаю все же с английского на немецкий...

гоку
15-05-2013, 11:50
вот, в соответствии с изменениями sandromarciano..

SandroMarciano
15-05-2013, 13:54
вам прилагаю screen, тебе на практике нужно изменить последний столбец, что выделено, так что в условиях нормальной эксплуатации (базовый столбец значение 1) расход на дизельное топливо, максимальная.
http://img22.imageshack.us/img22/197/limitatoregasolio.png

SandroMarciano
15-05-2013, 13:57
есть damos одной семьи ecu стоит другой, столь факторы преобразования идентичны, единственное ? что вы должны заполнить карты и тузы, которые влияют на
это, уверяю вас, что ? очень по-разному по сравнению с классической edc16c39, то damos ? всегда полезно, но есть же вещи...

гоку
15-05-2013, 14:56
4075
затем, так, как я сделал, я бы увеличение только до 2350 оборотов..не так ли, а?..

гоку
15-05-2013, 14:58
4075
затем, так, как я сделал, я бы увеличение только до 2350 оборотов..не так ли, а?..
я и вырезали изображения

SandroMarciano
15-05-2013, 15:01
точно, он только изменяет altima колонки.

гоку
15-05-2013, 15:18
так должно быть правильно,я изменил от 1500 оборотов 3700..., что терпение, которое вы!!!!!!

SandroMarciano
15-05-2013, 15:51
правильно, теперь следуйте за другие вещи, которые вы мне показывали, и фотографии, я советую вам, чтобы загрузить их на внешний сайт, cos? в visioniamo-й? быстро!

гоку
15-05-2013, 16:01
правильно, теперь следуйте за другие вещи, которые вы мне показывали, и фотографии, я советую вам, чтобы загрузить их на внешний сайт, cos? в visioniamo-й? быстро!

Сегодня вам не scoccio-й?.. В ближайшее время..

гоку
16-05-2013, 16:53
4113

вот..после ваших важных направления(спасибо огромное за sandromarciano)..должна быть полной,кто хочет дать нам один кругозор и судить...

SandroMarciano
16-05-2013, 17:22
По-моему есть еще другие вещи исправить, и я повторяю, что 20 нм и более? трудно чувствовать себя таким образом я ладно, по крайней мере, 50 нм, остальное идет пробовал, если произошли изменения.

гоку
16-05-2013, 17:30
По-моему есть еще другие вещи исправить, и я повторяю, что 20 нм и более? трудно чувствовать себя таким образом я ладно, по крайней мере, 50 нм, остальное идет пробовал, если произошли изменения.

Для других вещей, чтобы исправить вы хотите изменить меня, и сделаны плохо или еще ори? Я не хочу преувеличивать,эти средства носят на спине 40 центнеров... Если я не ошибаюсь, то пара, я должен ее расхода в теории 320. В 350...

SandroMarciano
16-05-2013, 17:35
Для других вещей, чтобы исправить вы хотите изменить меня, и сделаны плохо или еще ори? Я не хочу преувеличивать,эти средства носят на спине 40 центнеров... Если я не ошибаюсь, то пара, я должен ее расхода в теории 320. В 350...

350 нм максимального крутящего они, однако, нескольких, то это было бы, по крайней мере, чтобы понять, является ли изменение вышло, тогда вы могли бы также снижаться... в любом случае смотрите сами, любые другие исправления, пересчитывает всегда пост, в котором тебе декабря, я указывал разные адреса, в частности те карты, что мне кажется, связанные с egr

гоку
16-05-2013, 17:42
350 нм максимального крутящего они, однако, нескольких, то это было бы, по крайней мере, чтобы понять, является ли изменение вышло, тогда вы могли бы также снижаться... в любом случае смотрите сами, любые другие исправления, пересчитывает всегда пост, в котором тебе декабря, я указывал разные адреса, в частности те карты, что мне кажется, связанные с egr

..все то, что ты мне сообщил, я изменен,за исключением именно те две карты, которые вы считаете egr также, почему?' egr должен быть закрыт(или я ошибаюсь), ?в любом случае как можно скорее нагрузка,я стараюсь в середине и с диагнозом в дальнейшем, и я буду знать, .. ты Думаешь, есть проблемы и писать что эбу с курицей 2 восточный?

SandroMarciano
16-05-2013, 17:50
абсолютно нет, я использую его ежедневно, как основной инструмент, на пределе, если вы не уверены, сначала сделайте резервную копию bdm...

гоку
16-05-2013, 18:05
..мммм.. Не никогда не делал.. Сейчас читаю процедура, нужны специальные инструменты, как шаблоны и т.д.?

SandroMarciano
16-05-2013, 18:19
не важны, можно даже сварить pinstrip, что вы дали в упаковке.

гоку
16-05-2013, 18:34
не важны, можно даже сварить pinstrip, что вы дали в упаковке.

Ps.. Но,egr у вас есть сомнения закрыт?

SandroMarciano
17-05-2013, 09:40
искренне, но доказательство этой карте и диагноз проверить. Очевидно также проверьте, если дизель ? разблокирован по крайней мере, немного!

гоку
17-05-2013, 09:56
Сегодня я пытаюсь в бд, перекресток ledita , атака, блок питания и стараюсь..ps как долго я должен ждать мы будем писать? Я слышу разные мнения, на Edc 15 занимает 2 мин., других не имею, попробуйте..

SandroMarciano
17-05-2013, 10:01
не ставьте блоки питания, richi, что они принесут тебе скачков напряжения, убедитесь, что батарея дает вам 12v и просто, чтобы написать, как правило, на edc16c39 занимает около 2 минут, на edc 15 меньше, 30s. в любом случае не бойся, 16c39 не создает проблем!

гоку
17-05-2013, 10:15
Я спрашиваю, почему? когда я сделал чтения, я сделал вид, что придется писать и мне ? выход надпись, которую может занять больше? 30 минут.. Спасибо

гоку
17-05-2013, 16:48
вот и мы..сегодня день испытаний.,я загрузил карту со всеми изменениями,я пересек пальцы и после 1minuto и 30 секунд все было кончено..(это и хорошо),я попытался р., с диагнозом включен,я подтверждаю правильность закрытия egr как от управления, так и реальные в процентах,но, как шагом я должен сказать, что я не нашел каких-либо улучшений,я проверил, дело? вводят и мы проходили до 61м3 в 65m3..на практике не поймете,я остановился,я rimodificato карты педаль(и только те), давая шагом значительно(на 12%),но раз написано, и пробовал я по-прежнему останавливаюсь в 65m3..а все от того, что ограничитель у меня мод только до 350, или мы еще что останавливает нас?ps средством, не курит, следовательно, на самом деле не впрыскивает больше..

Dragonfly
17-05-2013, 18:42
4133

вот и мы..сегодня день испытаний.,я загрузил карту со всеми изменениями,я пересек пальцы и после 1minuto и 30 секунд все было кончено..(это и хорошо),я попытался р., с диагнозом включен,я подтверждаю правильность закрытия egr как от управления, так и реальные в процентах,но, как шагом я должен сказать, что я не нашел каких-либо улучшений,я проверил, дело? вводят и мы проходили до 61м3 в 65m3..на практике не поймете,я остановился,я rimodificato карты педаль(и только те), давая шагом значительно(на 12%),но раз написано, и пробовал я по-прежнему останавливаюсь в 65m3..а все от того, что ограничитель у меня мод только до 350, или мы еще что останавливает нас?ps средством, не курит, следовательно, на самом деле не впрыскивает больше..

Извините, но карту ори вы можете просмотреть, postala и vediammo !!

гоку
17-05-2013, 18:44
Извините, но карту ори вы можете просмотреть, postala и vediammo !!

? пост № 22 этой дискуссии..

гоку
18-05-2013, 11:23
то..я пересмотрел в полном объеме карту,на самом деле, как говорит сандро я еще два ограничителя крутящего момента на мель в 345nm, что счета-320 золотых возможно было, на самом деле чуть-чуть для того, чтобы sentie что-то на половину этой величины,я их переставлены приводя их к 370nm(то предел их abbassero после)..riallego mod файлов и файлов ори..если у вас есть другие идеи..спасибо

SandroMarciano
19-05-2013, 09:17
черт, мы заблудились, блок ограничителей сделать, ужас, в день я пытаюсь поднять их, я, cos? посмотрим, сможем ли мы сделать это пойти...

гоку
19-05-2013, 09:40
черт, мы заблудились, блок ограничителей сделать, ужас, в день я пытаюсь поднять их, я, cos? посмотрим, сможем ли мы сделать это пойти...

спасибо сандро,но я потерял тебя, я те, что ты указал мне или есть еще другие?

SandroMarciano
19-05-2013, 10:29
спасибо сандро,но я потерял тебя, я те, что ты указал мне или есть еще другие?
Я вырос на 50 нм крутящего момента и 15 мм^3/i (или мг/еще я не понял) дизельное топливо, испытание, cos? если ? увеличилось. Если он работал после регулируем лучше, опуская или поднимая то, что вы хотите.

гоку
19-05-2013, 11:55
Я вырос на 50 нм крутящего момента и 15 мм^3/i (или мг/еще я не понял) дизельное топливо, испытание, cos? если ? увеличилось. Если он работал после регулируем лучше, опуская или поднимая то, что вы хотите.

привет,я смотрел mappa.praticamente вы разбили все, что я сделал,поток новых адресов, которые я не понимаю(если 1DEFAA)с командной прямо установлено, 6500 счет 5000 золота...все лим дизель?я также видел, что вы изменили кривые уже сделаны и денежных переводов золота и изменилась только в последнее кривой адрес(ID1870)..единственное, что я не понимаю(среди многих других)вы возвращаетесь ori пара a3200 по адресу 1CA93C..почему?если я преувеличиваю свои вопросы, скажи мне, что я ridimensiono..

Уже
19-05-2013, 12:38
красивая карта! вы никогда не прекращайте учиться

гоку
19-05-2013, 16:57
загружен заново карту последнее mod...судите сами..еще 67m3..

SandroMarciano
19-05-2013, 18:24
привет,я смотрел mappa.praticamente вы разбили все, что я сделал,поток новых адресов, которые я не понимаю(если 1DEFAA)с командной прямо установлено, 6500 счет 5000 золота...все лим дизель?я также видел, что вы изменили кривые уже сделаны и денежных переводов золота и изменилась только в последнее кривой адрес(ID1870)..единственное, что я не понимаю(среди многих других)вы возвращаетесь ori пара a3200 по адресу 1CA93C..почему?если я преувеличиваю свои вопросы, скажи мне, что я ridimensiono..

Ограничители в виде прямой линии, должны быть ограничители на дизельное топливо в зависимости от оборотов? (много). Ограничитель крутящего момента, цитирую по памяти, я думаю, что это проверка системы рециркуляции ог на регенерации или что-то подобное, на самом деле область ? то. Может быть, есть слишком много вещей, но вас слушать и сообщает, если он работал, то мы видим, rifinirla и говорить подробно каждую карту, что я и тронул.

гоку
19-05-2013, 18:28
Ограничители в виде прямой линии, должны быть ограничители на дизельное топливо в зависимости от оборотов? (много). Ограничитель крутящего момента, цитирую по памяти, я думаю, что это проверка системы рециркуляции ог на регенерации или что-то подобное, на самом деле область ? то. Может быть, есть слишком много вещей, но вас слушать и сообщает, если он работал, то мы видим, rifinirla и говорить подробно каждую карту, что я и тронул.

..я испытал,идет чуть-чуть лучше, но мало вещей,я отправил PDF Dell.iniezione..максимум 67m3

Уже
19-05-2013, 22:45
извините! от золота как мм3 iniettava?

гоку
19-05-2013, 22:57
извините! от золота как мм3 iniettava?
Около 60m3.. Но с шагом, что они были данные, должен был идти далеко за 67...

Уже
20-05-2013, 12:29
Около 60m3.. Но с шагом, что они были данные, должен был идти далеко за 67...

но ограничители устанавливаются в 65mm3

SandroMarciano
20-05-2013, 13:23
вы, в самом деле ? очень странная, надо понять, какие карты работают, а какие нет, дверь полностью ori met? карту и met? оставьте mod, и см., если оно ухудшается с первых met? mod или со второй или с обоих, в противном случае мы не знаем хорошо даже там, где "рыбная ловля".

SandroMarciano
20-05-2013, 13:25
одна вещь, диагностики, также время впрыска более, что p.rail и расхода дизельного топлива.

гоку
20-05-2013, 14:17
вы, в самом деле ? очень странная, надо понять, какие карты работают, а какие нет, дверь полностью ori met? карту и met? оставьте mod, и см., если оно ухудшается с первых met? mod или со второй или с обоих, в противном случае мы не знаем хорошо даже там, где "рыбная ловля".

..помощи!.*****и будет половина карты? откуда, где я?..странно, в самом деле, что если раньше были inpostati в 50m3 и ввела около 60m3..теперь с 65 я ожидал более 75m3...а недавно я пошел, чтобы повторить в середине,в самом деле есть улучшения,но как будто опять только после 2000 оборотов,(но не исключительным), а после половины-газ,dw я думаю, нам придется увеличения до..что скажете?

SandroMarciano
20-05-2013, 18:10
..помощи!.*****и будет половина карты? откуда, где я?..странно, в самом деле, что если раньше были inpostati в 50m3 и ввела около 60m3..теперь с 65 я ожидал более 75m3...а недавно я пошел, чтобы повторить в середине,в самом деле есть улучшения,но как будто опять только после 2000 оборотов,(но не исключительным), а после половины-газ,dw я думаю, нам придется увеличения до..что скажете?
Педаль regolatelo на ваш вкус, я обычно стараюсь оставить его в оригинале (за исключением того, что в течение последних значений) почему? если вы scombia вы рискуете потерять емкость? чтобы сохранить скорость? постоянно. Однако после место, на другую карту и "map pack".

гоку
20-05-2013, 21:15
Педаль regolatelo на ваш вкус, я обычно стараюсь оставить его в оригинале (за исключением того, что в течение последних значений) почему? если вы scombia вы рискуете потерять емкость? чтобы сохранить скорость? постоянно. Однако после место, на другую карту и "map pack".
Спасибо, Сандро,проблема в скорости? я не задаю, как средства, есть круиз контроль.. ,дело в met? карту, как я должен действовать?

SandroMarciano
20-05-2013, 21:31
первый тест с ори от начала и до 1bf614, то другой половины, если вы заметили, многие карты повторяются? они не идентичны, но подобны, мы должны понять, какая на самом деле использует ecu...

Уже
20-05-2013, 21:32

mimmus
20-05-2013, 21:34
нажмите ограничители пару, у вас сразу пара и уменьшить немного расход топлива

SandroMarciano
20-05-2013, 21:37
нажмите ограничители пару, у вас сразу пара и уменьшить немного расход топлива

вы, attualmenente я думаю, даже я в отношении все ограничители крутящего момента, но время впрыска и все карты, связанные с дизель-то странные, кажется, что они имеют коэффициент преобразования-0,02, а значение 5000 сообщается на дизельное топливо, на соответствие 100mm3, что очень вероятно, если вы посмотрите на время впрыска, что таким образом будут настроены до 150 мм^3/i.

Уже
20-05-2013, 21:43
Найти карту преобразования IQ\Nm может помочь,по-моему

гоку
20-05-2013, 22:20
вы, attualmenente я думаю, даже я в отношении все ограничители крутящего момента, но время впрыска и все карты, связанные с дизель-то странные, кажется, что они имеют коэффициент преобразования-0,02, а значение 5000 сообщается на дизельное топливо, на соответствие 100mm3, что очень вероятно, если вы посмотрите на время впрыска, что таким образом будут настроены до 150 мм^3/i.

..я что-то пропустил.. Если 5000 ( исходное значение), должно соответствовать 100m3/..мы вместо того, чтобы ори максимум 60m3/....перемещены в 6500 мы должны иметь 130m3/...и вместо этого мы 67m3/...., где-l.улов?(ps сейчас я меняю половину карту и завтра пробую)

SandroMarciano
20-05-2013, 22:25
..я что-то пропустил.. Если 5000 ( исходное значение), должно соответствовать 100m3/..мы вместо того, чтобы ори максимум 60m3/....перемещены в 6500 мы должны иметь 130m3/...и вместо этого мы 67m3/...., где-l.улов?(ps сейчас я меняю половину карту и завтра пробую)
те ограничители, но просто только один ограничитель-й? низкий ограничить дизель...
Однако таблицы преобразования пара/IQ-я... посмотрим, если мне удастся завершить адреса... потом их место

SandroMarciano
20-05-2013, 22:32
этот файл для тех, кто не знает загрузке в winols после загрузки соответствующих файлов, для которых ? была создана из мужчины? project -> Экс - & gt; Import -> Import map pack. показывает драйвера, ecm, созданные мной, я надеюсь, с факторами преобразования правильные.

4177

гоку
20-05-2013, 23:09
этот файл для тех, кто не знает загрузке в winols после загрузки соответствующих файлов, для которых ? была создана из мужчины? project -> Экс - & gt; Import -> Import map pack. показывает драйвера, ecm, созданные мной, я надеюсь, с факторами преобразования правильные.

4177
Практически, если я правильно понял таблицу преобразования, например, если я захочу 350 нм максимального крутящего момента a200o оборотов должен придать 54m3? ...теперь я sbizzarrisco один с winols

SandroMarciano
20-05-2013, 23:13
если коэффициенты преобразования, которые я использовал, были и правильные...

гоку
21-05-2013, 22:01
Сегодня дождливый день ... Ничего не тест.. Надеюсь на завтра .ночи всем..

гоку
23-05-2013, 22:22
Обновление... Я перезагрузки снова карту с некоторым увеличением в pi? на dw ,я дал шагом дополнительная gi? от 1500 г и 30% нагрузки до 3500giri.. Теперь средством, и проявил себя как прогрессия,не превышает, однако, 67 м3 впрыска, ps я пытался, как я спросил Сандро mod только половина карты,ну так и с первой половиной, что со второй св не идет больше?..( или лучше вернуться ori).. время впрыска autocom ne delphi у меня см, давление турбо, приходит к Max = 1370..(2370)..

SandroMarciano
23-05-2013, 22:55
ок, на основе этих данных мы видим, бросить уже? из соображений.

гоку
24-05-2013, 07:59
ок, на основе этих данных мы видим, бросить уже? из соображений.

..ну первое, что мне приходит в голову, что я наткнулся на ECU bloccatissima, или нас интересует что-то пропустили..

гоку
24-05-2013, 10:37
Еще одна вещь, я хотел спросить,это тип отображения риска некоторые провисания механик.? На мой взгляд нет, не имея коснулся даже авансовые платежи (я думаю), и в фонд, получив шагом 10% мало..attend? мнение экспертов..

Уже
24-05-2013, 13:53
я тоже так считаю, что вы дали слишком мало шагом для того, чтобы ущерб.

SandroMarciano
24-05-2013, 20:22
колки не потеряет ничего, в любом случае я бы я тебя я бы к увеличению сильно ограничители крутящего момента.

гоку
24-05-2013, 20:36
колки не потеряет ничего, в любом случае я бы я тебя я бы к увеличению сильно ограничители крутящего момента.

Спасибо, Sandro., сейчас пробую несколько сотен км, чтобы понять немного хорошо, даже ****llo расход топлива, что изменяет.. Тогда, возможно, modificher? еще.. Когда вы осветите мне на все это? что ? было сделано, и не в том числе все уши и глаза, чтобы читать...

SandroMarciano
24-05-2013, 20:41
вы, попробуйте, ну так найти, если он имеет странное поведение, иногда, или если идет все гладко. Как экономии топлива не дождешься, чисс? ch?... считает, что оценить это сокращение придется попытаться остаться в передачах-й? длинные спины-й? низкие и попытаться реализовать пи? крутящий момент больше.
В любом случае, когда я час или около того, я вижу, объяснить мои текущие выводы

гоку
24-05-2013, 23:22
вы, попробуйте, ну так найти, если он имеет странное поведение, иногда, или если идет все гладко. Как экономии топлива не дождешься, чисс? ch?... считает, что оценить это сокращение придется попытаться остаться в передачах-й? длинные спины-й? низкие и попытаться реализовать пи? крутящий момент больше.
В любом случае, когда я час или около того, я вижу, объяснить мои текущие выводы
Adir истина? будет уже? хороший финиша, сохранив текущие потребления, это увеличение крутящего момента... Всего.италия нам с этим справиться? подарок солнца( Турин, Лигурия) попробует? средства, и вы подскажите, на все ..

гоку
29-05-2013, 23:12
Сандро, когда вы хотите, и вы чувствуете, как всегда, очень интересны ваши выводы..добрый вечер..

гоку
25-06-2013, 14:21
Важное обновление!!!!!!!!!
Торн? сегодня, наконец, от уик с рв.. Маршрут турин-сен-тропе, andatae обратно около 750 км..
Средство отвечает незаметно до 3000 оборотов примерно,потом ничего больше? ,но вещь, которая меня поразила, и в самом деле то, к чему небольших сегментов я, имея проблемы расход топлива..ну с этой установки, имея восстановленные кое-что в силу части большую нагрузку(2000/3000),расход топлива упали примерно на 1 литр, я прошла от 7,5 до почти 9!!!! , ноги всегда моя, и, конечно, половина va ехал очень мягко, но путь для тех, кто знает не ? из пи? подходят на низкий расход топлива!!! Что сказать,результат почти неожиданным,так что спасибо огромное всем и, в частности, в sandromarciano!!!!