КПК

Просмотр Полной Версии : Низким минимальным Alfa 147 1.6 бензин

ecutano
25-04-2013, 16:21
Здравствуйте, Вы знаете, как узнать минимальный двигателя на Alfa 147 1.6 бензин 2004 года ??

от холода минимум ? регулировать не только двигатель выходит при температуре, машина не держит больше? минимальный и выключается !

я уже? пробовал менять дроссельную заслонку на впускном коллекторе, но ничего по-прежнему не держать как минимум, я подумал, что, возможно, нужно сделать, узнав, эбу двигателя, положение дроссельной заслонки , я даже пробовал менять блок управления двигателем взял ее на снос и scodificandola частично, но ничего.

Спасибо С Уважением

legendaryslave
25-04-2013, 19:16
не существует функции в приспособлениях для обучения, или я что-то говорил, corbelleria

ecutano
25-04-2013, 19:50
не существует функции в приспособлениях для обучения, или я что-то говорил, corbelleria
Нет, не c'? с examiner вы можете просто удалить эти приспособления, что блок управления выполняет ,но относительно бабочка не c'? ничего !!

chicco
26-04-2013, 09:06
Вы проверили, что датчик температуры воды хорошо работает, если хорошо работает на холодную, а потом горячую не держит-й? минимум может быть один.

giama
26-04-2013, 09:21
если монтирует m 1.5.5 сделайте так .демонтаж тело бабочки lavalo. portail mot.в темпе .80 c.поворачивает ключ в положение stop,и scollegarela аккумулятора на 15 минут.после этого периода подключения аккумуляторной батареи,а затем включите зажигание на 1 минуту на on, затем выключить на 1 минуту,затем снова ключ на on 15 секунд, а затем запустить двигатель, оставив его работать на холостом ходу в течение 5 минут, не касаясь pedalie все пользователи отключаются