Просмотр Полной Версии : Лучший автомобиль для молодых людей..
angelolsp
23-04-2013, 00:16
Ребята, я хотел задать вам этот опрос, какая по-вашему ? автомобиль, чтобы развлечь больше u парнем??
Alfa 147 mb
Bmw 120D
wolswagen Golf 1.9 или 2.0
Audi a 3
Seat Ibiza Fr или Cupra
Seat Leon
Fiat Stilo
Fiat punto 1.9 jtd
Alfa159 q4
23-04-2013, 01:13
В паритет? производительности, bmw с задним приводом ? безусловно, ип? весело...
sighline
23-04-2013, 04:58
Автомобили, которые вы перечислили обычные, которые случаются между каждая вторая машина, которая проходит , seat. Возьми себе на daihatsu charade GTti (993cc turbo) или toyota starlet, которые являются машины и забавные ( то, что вы ищете) :)
Но если хранить ваши критерии, я думаю, что, пожалуй, лучшее, как купра - /bmw
привет
Tinturia
29-04-2013, 14:15
Golf VI 2.0 TDI 170cv и вы весело, безопасно... имея денег, чтобы купить его!!! =)
sportknight
29-04-2013, 15:02
ммм,я бы сказал, 120d для производительности и что ? сзади, но ? и автомобиль, который это весело много механики.
между тем, что ты сказал, надо или 147, который расположен чуть,эстетически очень действительный, но ? очень надежное уплотнение и двигатель ? надежно, и вы можете получить очень spremendolo
ибица мне не нравится эстетически...
стилус и точка, меня не привлекают эстетически...
audi a3 ? довольно дорого..
гольф ? банально...
seat leon первой серии в версии спорт-cupra, а ? очень интересно, особенно, если интеграл и имеет те же интерьер audi a3 до серии..
Cristiano75
29-04-2013, 15:45
Я возьму один aventador underground racing... 1200hp и 0-60mph в 2.2 сек.. я думаю, что мы могли бы весело..;)
Если у вас есть печень во gi? таблетка ускоритель вы увидите превышать 400km/h.....
Думаете, что выброс адреналина......:cool:
Если вы хотите весело провести время с мало возьму один cupra 163cv ибица.. с нескольких целевых мероприятий, вам плюс мощности во всем, чем аналогичные машины между + по производительности такой же объем, который в настоящее время....
Senn? выберу-х 120d ? всегда приятно видеть машину, просто я когда фары нормальные и круги основе..... круг 17, отделка и ксенон машина даже через несколько лет, avr? его очарование..... и что тогда ? всегда bmw....
X итальянские выберу x 147 или 159 sportwagon.. гран-красивые автомобили.. даже джульетта 1600 jtm 120cv модель + оборудованная основные даты из статьи, что тут f? сожалеть, 1 немецкого качества? больше на бумаге....
r6raven2010
29-04-2013, 20:19
те, что вы перечислили-это автомобили, которые люди покупают в настоящее время для моды, я имею в виду, bmw, audi... не говоря уже о джульетта (лично я ненавижу)... посмотреть на некоторых ребят, которые имеют деньги, и тут знают, даже то, что год в руках... в любом случае, если вы действительно хотите развлечь получить красивый автомобиль, турбо-бензин... типа punto gt, тихо... а потом посмотреть dolve все оставит bmw и audi...
msport (exil77grande)
29-04-2013, 20:30
те, что вы перечислили-это автомобили, которые люди покупают в настоящее время для моды, я имею в виду, bmw, audi... не говоря уже о джульетта (лично я ненавижу)... посмотреть на некоторых ребят, которые имеют деньги, и тут знают, даже то, что год в руках... в любом случае, если вы действительно хотите развлечь получить красивый автомобиль, турбо-бензин... типа punto gt, тихо... а потом посмотреть dolve все оставит bmw и audi...
точка gt?
мач, а это машина для молодежи ? ну тогда факты подписка от заправщика,все равно всегда возвращаюсь к моей речи, если вы берете дизель, серьезно, с какой-то целенаправленные действия вы делаете на цифры.
r6raven2010
29-04-2013, 21:46
точка gt?
мач, а это машина для молодежи ? ну тогда факты подписка от заправщика,все равно всегда возвращаюсь к моей речи, если вы берете дизель, серьезно, с какой-то целенаправленные действия вы делаете на цифры.
говорил езды, чтобы весело провести время, не экономичный автомобиль... я на seat leon 2.0 tdi pd 140... или просто "слияние чистой" выхожу lla gt...
У меня есть А3, очень безопасно и всегда моя, я могу делать повороты в избыточной поворачиваемости в безопасности, даже, почему?, говорю всегда моя, esp срабатывает с минуту задержки. Как и двигатель, ну те 140cv слышу много, а, как говорит Msport с несколько настроек, вы идете так же, лучше, но если у вас есть кэш-c'? всегда 170CV и, возможно, с кабриолет или с панорамной крыши *_*
angelolsp
29-04-2013, 23:30
Потому что 120 делают счастливыми механики? я tt это недостатки их я вижу...какой турбо бензин только и исключительно в td :)
Cristiano75
30-04-2013, 01:22
дизель или бензин денег позволяет 2 вида отличается от вождения.
Вам нравится стрельба на низких, самостоятельность и плюс пара... выбрать дизель
Вам нравится протяну двигателя.. услышать его повернуть вверх, не имеет значения, автономии :confused:..... выберите бензин... лучше, если turbo....
Я лично взял от дизеля группа vw, не, почему? я считаю лучше... (имеет недостатки как и все двигатели в обращении, у меня гольф 130cv mk4), почему? мой стиль вождения замуж в полной мере с характеристиками двигателя....
angelolsp
30-04-2013, 01:31
вы на самом деле я люблю дизель x-момент на выходе сразу...
angelolsp
30-04-2013, 14:38
[QUOTE=sportknight;41195]mmm,я бы сказал, 120d для производительности и что ? сзади, но ? и автомобиль, который это весело нескольк механические hahahQUOTE]
Я хотел бы знать, почему на 120d делают diverrtire механики...это у вас был 1 ke дал проблемы??
Tinturia
30-04-2013, 16:30
Я не мотоцикл, но время назад я пытался Mv Agusta Brutale и не ходил, ничего не болит...даже звук был хороший! а ? правда...Ducati sounds good!!!
темно service
30-04-2013, 17:44
безусловно 120d еще лучше, если 123d.
Я не мотоцикл, но время назад я пытался Mv Agusta Brutale и не ходил, ничего не болит...даже звук был хороший! а ? правда...Ducati sounds good!!!
прекрасная джульетта, как посмотреть?
прекрасная джульетта, как посмотреть?
Мой друг имеет 170cv но не ? много + сильная моей A3 140cv, действительно ...
angelolsp
30-04-2013, 22:03
джульетта и шоу, но, кажется, автомобиль более серьезное.не по 18-20 лет... 123 стоит очень 120, говоря о том, 163 ke для меня, и гораздо лучше d-эстетической ke производительности стоят на 6000-7000
Cristiano75
30-04-2013, 22:07
джульетта и шоу, но, кажется, автомобиль более серьезное.не по 18-20 лет... 123 стоит очень 120, говоря о том, 163 ke для меня, и гораздо лучше d-эстетической ke производительности стоят на 6000-7000
angelolsp
30-04-2013, 22:21
На самом деле с тем же цену вы получите 2 120 xD ke, однако, не менее
angelolsp
30-04-2013, 22:22
пару недель назад мой друг с 120 карте и катализатор снял на км и прибыл почти машина за 123 карту и defappato...уже с 40 л.с. разница..
Cristiano75
30-04-2013, 23:19
пару недель назад мой друг с 120 карте и катализатор снял на км и прибыл почти машина за 123 карту и defappato...уже с 40 л.с. разница..
Первый 204cv вы могли бы получить долю 265cv..... трудно справиться с 120d, что первоначально он мог бы 163cv.. зависит от того, кто ставит нас руки и до какой степени их выдавливает sti двигателей....
Жаль, не вы один.. Я счастлив, мой трактор.. в гольф-130 мулов...;)
angelolsp
30-04-2013, 23:24
да уже...зависит от того кто ставит руки :D даже в "трактор" и зрелище, особенно soundo, когда вы разместите спортивной выхлопной...и в отличие от golf 5 летают...гольф 4 блок управления и глушитель, вы знаете, как машину отдавал на гольф 5 карту и турбины...сделаны из того же механический
Вместо того, я считаю, очень хороший hyundai coup?, как, между прочим, моя мечта, был бы ФОРД MUNSTANG, этого я видел 2 в продаже CT в 10Keuro, но это было бы прихоти невозможно manternere....
guidotacco
01-05-2013, 09:25
Вместо того, я считаю, очень хороший hyundai coup?, как, между прочим, моя мечта, был бы ФОРД MUNSTANG, этого я видел 2 в продаже CT в 10Keuro, но это было бы прихоти невозможно manternere....
оставьте его в покое sti куски железа,я бы их не назвал, даже не авто,личное мнение!:)
оставьте его в покое sti куски железа,я бы их не назвал, даже не авто,личное мнение!:)
Почему? Я мастер, и, если честно, не было плохо.
msport (exil77grande)
01-05-2013, 19:59
говоря о 120d concorde что 163cv можно накачать гораздо лучше, и реагирует лучше на изменения,для 120d прибыл около 123d говорит о том, 163cv правильно?
безусловно, вы и я скажу вам, а также потому, что,на практике многие bmw edc17 (не все) и мы говорим о 143cv-177cv и 204cv есть проблема, и то, что не только карты и превышает определенное пороговое значение, и мы говорим о нескольких сертификаты типа на некоторых 10cv на другие, даже до 20cv машина идет в защиту, а затем вы должны искать выбран корректный до того, recovery, если вы не знаете решение, что в настоящее время за то, что я знаю, как в италии, так и за рубежом, используя все мои знания никто и может решить, что вместо того, персонал может сделать, и поэтому, как я вижу 123d и очень мягкие в отличие от 163cv, которая перекачивается.
angelolsp
01-05-2013, 21:56
этот парень мне говорил, его 123, что только prerparatore и удалось заставить его пойти senzza увеличить prssione turbo ке и оригинальные 2-х бар..но я не знаю, если и правда по поводу давления... и все равно c, а другой 120d 177 л.с., что я слышал, что есть проблемы, все эти новые bmw на двигатель, но вы знаете, что это такое?
carlo abarth
01-05-2013, 22:04
ke сливаются!!! и есть цепочки, которые и шумно из-за неспособности смазки!!!!
msport (exil77grande)
01-05-2013, 22:17
этот парень мне говорил, его 123, что только prerparatore и удалось заставить его пойти senzza увеличить prssione turbo ке и оригинальные 2-х бар..но я не знаю, если и правда по поводу давления... и все равно c, а другой 120d 177 л.с., что я слышал, что есть проблемы, все эти новые bmw на двигатель, но вы знаете, что это такое?
мы можем решить проблемы, но только в мастерской.
angelolsp
01-05-2013, 22:21
Тем не менее, они работают много, кажется, ke li открывается прежде всего, 163 л.с.
Тем не менее, они работают много, кажется, ke li открывается прежде всего, 163 л.с.
Еще двигатель "современный", что не было проблем не знаю. Я думаю, что у меня есть А3 с двигателем BKD.
Еще двигатель "современный", что не было проблем не знаю. Я думаю, что у меня есть А3 с двигателем BKD.
Добавлю, в последнее время я видел 320 новый и великолепный полностью сгорел... (говорят, это было короткое замыкание),
Ferrari, что вы incendiavano для самовозгорания.
В то время как marea 1.6 бензин 100cv моего отца почти 200 000 км, все проблемы, за исключением двигателя.
angelolsp
01-05-2013, 22:50
guidotacco
01-05-2013, 22:56
[QUOTE=Fedex;41477]Почему? Я мастер, и, если честно, не было плохо.[/QUOTE
hyundai или ford?
[QUOTE=Fedex;41477]Почему? Я мастер, и, если честно, не было плохо.[/QUOTE
hyundai или ford?
hyundai... ford MUSTANG magariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *_*
guidotacco
02-05-2013, 21:33
[QUOTE=guidotacco;41605]
hyundai... ford MUSTANG magariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *_*
я я пытался в канаде,вы ничего не пропустите,всегда личное мнение!
angelolsp
02-05-2013, 23:15
мой друг американец имеет 135 с выпуска, и половина карту доказательство то!!!xD
мой друг американец имеет 135 с выпуска, и половина карту доказательство то!!!xD
Когда и где??? XD
Dragonfly
03-05-2013, 13:14
Ребята, я хотел задать вам этот опрос, какая по-вашему ? автомобиль, чтобы развлечь больше u парнем??
Alfa 147 mb
Bmw 120D
Audi a 3
Seat Ibiza Fr или Cupra
Seat Leon
Fiat Stilo
Fiat punto 1.9 jtd
Цитата развлечений и безопасности в 1000x1000 BMW 120d !!!
angelolsp
03-05-2013, 14:21
Когда и где??? XD
Ahhahhahah nn можно понять, 4? еще они чувствуют, кричать, шины
Ahhahhahah nn можно понять, 4? еще они чувствуют, кричать, шины
Повторяю, когда и где???? я покажу вам, мой старый render
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/317840_287957997887887_1427362198_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/297655_287957931221227_96513918_n.jpg
думаете, что я сделал, а также анимации, и скажу вам, что там было так много дыма XD
guidotacco
03-05-2013, 20:19
это заканчивается, что американцы знают, как сделать, а также двигателей для авто или авто!но от........
angelolsp
03-05-2013, 20:43
работает в качестве военного sigonella и уход за всей электроники...не bla-биток
если мы говорим о веселье и уплотнения между этих авто лучше ? в 147, имеет шасси, фантастический (3-дверной версии), лучший список, на мой взгляд, стоит "мало", а с сэкономленные деньги в покупку, вы купите хороший отделка koni с пружинами от кн (я есть и в кривых или в карусель не движется запятой)
единственный недостаток ? двигатель менее производительным bmw или 2.0 главная страница wv, но там пу? хорошо работать и большая надежность
работает в качестве военного sigonella и уход за всей электроники...не bla-биток
Интересно... Но работает как фирму, или ? военные же американская. Мне было бы интересно узнать.
Dragonfly
04-05-2013, 15:04
если мы говорим о веселье и уплотнения между этих авто лучше ? в 147, имеет шасси, фантастический (3-дверной версии), лучший список, на мой взгляд, стоит "мало", а с сэкономленные деньги в покупку, вы купите хороший отделка koni с пружинами от кн (я есть и в кривых или в карусель не движется запятой)
единственный недостаток ? двигатель менее производительным bmw или 2.0 главная страница wv, но там пу? работать хорошо и с большой надежности?
Попробуйте 120d и ne., внимательный всей ори, за исключением карту !!!
angelolsp
04-05-2013, 15:11
И американский!!! однако я не думаю, ke i jtd они менее эффективные!! lavorali все 2 пролетев jtd...
Albertolnd
23-05-2013, 14:15
дизель или бензин денег позволяет 2 вида отличается от вождения.
Вам нравится стрельба на низких, самостоятельность и плюс пара... выбрать дизель
Вам нравится протяну двигателя.. услышать его повернуть вверх, не имеет значения, автономии :confused:..... выберите бензин... лучше, если turbo....
Я лично взял от дизеля группа vw, не, почему? я считаю лучше... (имеет недостатки как и все двигатели в обращении, у меня гольф 130cv mk4), почему? мой стиль вождения замуж в полной мере с характеристиками двигателя....
Albertolnd
23-05-2013, 14:32
А между список автомобилей перечисленных я предпочитаю golf 1.9 TDI.. или leon 1.9 TDI.. Я знаю, машины mastine.. спортом.. и мощный.. и еще, если в качестве отделки предпочитаю 147.. но анке все bmw 120D не плохо.. мой механик з h? слишком красивая.. и тут я говорю чисел k f?!! :P
danny677
23-05-2013, 15:00
Alfa 147 mb
Bmw 120D
Audi a 3
Seat Ibiza Fr или Cupra
Seat Leon
Fiat Stilo
Fiat punto 1.9 jtd
для кого ? привыкли на задний привод на 120d ? топ, кроме того, с тысячи евро между турбиной 330d, разгрузки и карту тянет из-лавина резюме, и пара. Кто хочет остаться на передний привод, безусловно, Альфа JtdM
angelolsp
23-05-2013, 23:41
Я не думаю, ke, где хотят тысячи евро x веселиться xD...кв.км лучшие тогда были альфа и bmw, но prestazionalmente ки, а лучше 2?? я убежден, ke двигатели jtd volanoooo!!!
danny677
24-05-2013, 00:40
Нет, Ангел, речь, производительность добраться va raffrontato в соответствии с бюджетом.. я-я-й? опыт 120d и в + случаях,
около 550 евро в одну турбин 330d на baya я было, с 300 я сделал достижения фланец и downpipe и являются передовыми даже евро, чтобы сделать пару прямые трубки для слива.
Но gi? в исходной конфигурации, если вы хотите, чтобы defap/dekat и карту, так и 120d, что альфа вы делаете в любом случае идти от зверя.
120-и альфа 2 авто антиподы, оригинальный 120d ? + сильный, но когда вы идете в настройки superiorit? между одной и другой ? все увидеть и все переменные в игре, pressoch? 3 :
1) тот, кто тебе карту , 2) плавучесть, что ты fatto3, ) ручка пилота ;)
? действительно, речи, бесконечность, где, по моему мнению, необходимо решать - как я считаю, что это - очень soggettivit? эмоциональный и количество? деньги от, сказать, чтобы сделать свой выбор в топ.
Albertolnd
24-05-2013, 01:38
Нет, Ангел, речь, производительность добраться va raffrontato в соответствии с бюджетом.. я-я-й? опыт 120d и в + случаях,
около 550 евро в одну турбин 330d на baya я было, с 300 я сделал достижения фланец и downpipe и являются передовыми даже евро, чтобы сделать пару прямые трубки для слива.
Но gi? в исходной конфигурации, если вы хотите, чтобы defap/dekat и карту, так и 120d, что альфа вы делаете в любом случае идти от зверя.
120-и альфа 2 авто антиподы, оригинальный 120d ? + сильный, но когда вы идете в настройки superiorit? между одной и другой ? все увидеть и все переменные в игре, pressoch? 3 :
1) тот, кто тебе карту , 2) плавучесть, что ты fatto3, ) ручка пилота ;)
? действительно, речи, бесконечность, где, по моему мнению, необходимо решать - как я считаю, что это - очень soggettivit? эмоциональный и количество? деньги от, сказать, чтобы сделать свой выбор в топ.
Итак, вы хотите сказать, k оригинальный 120d имеют больше производительности альфа..?! И измените альфа становятся выше??
Я не думаю, ke, где хотят тысячи евро x веселиться xD...кв.км лучшие тогда были альфа и bmw, но prestazionalmente ки, а лучше 2?? я убежден, ke двигатели jtd volanoooo!!!
Maa.... Я с А3 я не чувствую себя ниже, чем Альфа, даже мой друг с джульетта утверждает, что моя А3 ? pi? энергичный, чем его джульетта.
Albertolnd
24-05-2013, 13:55
Шероховатый! Xk ваш и igniettore насос.. И см вы знаете, sn pi? агрессивных.. Но, изменив хорошо jtdm результаты, я думаю, не более..
danny677
24-05-2013, 14:52
Maa.... Я с А3 я не чувствую себя ниже, чем Альфа, даже мой друг с джульетта утверждает, что моя А3 ? pi? энергичный, чем его джульетта.
Большая машина, у меня тоже в семье и сопоставить soft ? приятно. Единственное, если вы хотите вытащить нас много резюме и заставить ее конкурировать в надежности? с 120d или jtm альфа сопоставлены нужно менять турбину, ее оригинал ? все sottodimensionata и ломается в кратчайшие сроки.. ( на моей они уже есть? на третьей турбины, и я должен, следовательно, calmarne рабочее давление воздуха )
В оригинале после 3500 оборотов, чтобы не сделать ее сломать дом имеет значение около 0,8 бар.
Шероховатый! Xk ваш и igniettore насос.. И см вы знаете, sn pi? агрессивных.. Но, изменив хорошо jtdm результаты, я думаю, не более..
Честно говоря, я постоянно подниматься на машинах "оригинальные".
X Дэнни
вы, я слышал, турбин, слабые.
Но вместо того, скажи мне, ( OT), но в моей турбины не проходит масло в двигателе? Вам интересно, что есть? почему? мой друг, с 320, измельченные турбина на 150К Км с красивый белый дым и его пап? е? факт.
danny677
24-05-2013, 19:31
Все турбокомпрессоры, смазываемых маслом, хватило бы его на 10 секунд и привет турбины..
я избегаю сказать, сколько может быть причин поломки, почему? gi? сейчас ot
msport (exil77grande)
24-05-2013, 20:19
не ровня вашей форсунки насос со старыми jtd, которые, однако, должны сказать их, если изменены, чтобы хорошо, но в вашем случае, поставьте себя на одном уровне с mjet, а затем посмотреть какова наиболее энергичную видел, что tdi кроме того, spunot начальной затем теряют очень много.
msport (exil77grande)
24-05-2013, 20:22
Итак, вы хотите сказать, k оригинальный 120d имеют больше производительности альфа..?! И измените альфа становятся выше??
не забудьте, что 120d имеет 163cv хотя я не знаю, какой альфа говорите, но старые jtd останавливается в 115cv старый mjet в 140cv в то время как новые mtjet имеют 120-150 и очень мало ducati corse 170cv поэтому, когда вы кладете в сравнении с машины глаз также к резюме для начала.
Albertolnd
24-05-2013, 22:06
Это без сомнения..!! Но посмотреть я хотел сказать.., что.. часто некоторые автомобили с лошадей меньше других.. Изменены хорошо.. Идут лучше, чем машины с лошадями больше анке они изменены.. :)
danny677
24-05-2013, 22:45
не ровня вашей форсунки насос со старыми jtd, которые, однако, должны сказать их, если изменены, чтобы хорошо, но в вашем случае, поставьте себя на одном уровне с mjet, а затем посмотреть какова наиболее энергичную видел, что tdi кроме того, spunot начальной затем теряют очень много.
Парадоксально, но если мы возьмем форсунки, насос 8valvole ( tdi tdi 130 и 150 ) с мастерить правильные кроме идти гораздо лучше, чем 2.0 16v гораздо + надежные. Я видел, 130 и 150 повернуть свыше 2 бар с кавалерии неописуемые, никогда не разорвать, если не в несколько спорадических случая деформации выпускных коллекторов ( имея владельцы немного отредактировал этот пункт )
Однако я думаю, мы согласны, что если вы не устанавливает бюджетный объектив вы не могли сделать выводы характеристик ( выигрывает тот, кто там проводите с критерием +серебро )..
Если сравнение окажется далеко от оригинала, то 120d или tdi 170 группы vag или jtdM ducati corse - как вы говорите - я в олимп из-кандидата на подиум..
Конечно, опрос ? узкий, но если бы мы могли включать любой 5-цилиндровый 2.0 volvo 163cv, gi? от оригинала не ? ничего плохого и занимался хорошо, я думаю, может зарезервировать много сюрпризов и перевернуть многие клише..
angelolsp
25-05-2013, 02:21
Я говорю 120 163 л.с., потому что для меня и лучше вместо x i jtd, я имею в виду 16v, 150 л.с.,... так что в любом случае альфа и bmw верхних форсунок с насосом, с самого начала только с карты??
не ровня вашей форсунки насос со старыми jtd, которые, однако, должны сказать их, если изменены, чтобы хорошо, но в вашем случае, поставьте себя на одном уровне с mjet, а затем посмотреть какова наиболее энергичную видел, что tdi кроме того, начальный момент, то теряют очень много.
angelolsp
25-05-2013, 14:02
в состоявшейся затем не поговорим альфа-гораздо лучше!!
но audi вы когда-нибудь мастера?
angelolsp
13-11-2013, 19:35
Audi a 4...156 я считаю, это намного лучше
И staj nguaiat не в обиду :-)
angelolsp
13-11-2013, 20:03
и именно сила alfa герметичность... х мне и лучше
Alfa 147 mb
Bmw 120D
Audi a 3
Seat Ibiza Fr или Cupra
Seat Leon
Fiat Stilo
Fiat punto 1.9 jtd
Вы перечислили все возможные первый автомобиль строго в употреблении...хороший пост...
Для меня два пи? смешные :
Bmw 120D
привет
enzopezzano
15-11-2013, 09:21
если вы нео патентованный красивая микроавтомобилей.
sportknight
15-11-2013, 10:05
Vw up! Uahauhauah
В parye шутки для neopatentato я думаю, но сегмент " b " тип точки, поло и др....
angelolsp
15-11-2013, 19:17
1.9 в на xD
tecnoecu
15-11-2013, 20:12
ну если я возможность взять audi a1 я уверен, элегантность, стиль, и представление для nn говорить-качество".привет
sportknight
15-11-2013, 20:22
Bruttaaaaaaa
LL205gti
16-11-2013, 12:53
RENAULT CLIO III RS: 1998 cc, 16v, 194 л. с., 0-100 км/ч 6.9 сек.
если вы нео патентованный красивая микроавтомобилей.
новых поколений вперед, к счастью ...microcar переводят в 10 лет :-)
RENAULT CLIO III RS: 1998 cc, 16v, 194 л. с., 0-100 км/ч 6.9 сек.
это я вижу хорошо, даже для старых patentati :-)
LL205gti
20-11-2013, 20:47
новых поколений вперед, к счастью ...microcar переводят в 10 лет :-)
это я вижу хорошо, даже для старых patentati :-)
конечно, для всех истинных любителей мощности на передний привод!
MarcoG3092
24-11-2013, 18:34
fuorigiri12000
24-11-2013, 18:45
Без сомнения, A3.
Roberto_Bmw
10-01-2014, 22:38
МНЕ часто вынуждены использовать автомобили в прокат и, конечно, я всегда избегал категория-пи? низкий (panda/ка/Y и так далее) и, таким образом, я всегда находил с автомобилей здесь gi? в кавычках. Как личное мнение андрей на серию 3 coup? или 4 новые серии, два литра потребляет ничего, и внутри автомобиля ? уникальный мир, в сравнении с конкурентами (mb и audi). Если же ваш бюджет ? ограничен, то я бы сделала ставку на "браво" я ? казалось, лучшим среди миф/температура/дельта/astra
cicciogsr
12-01-2014, 12:44
gi? от p? времени на поиск автомобиля, чтобы заменить мой старый jtd? читаю здесь и l? я понимаю, что выбор продиктован ? очень тяжело, fiat group мне нравятся двигатели? грешат подвески и интерьера.. бмв мне всегда нравились во всем, но если я oriento на модели 2008 года c'? риск нарваться на проблемы с двигателем n47 цепь турбо и сцепления... возможно лучший компромисс ? группа vag, выбрав урожай с меньшими проблемами...mercedes друзьям, что они испытывают проблемы в системе впрыска с системой delphi... когда скидки? ходьбы sar? вынужден взять первое, что я считаю, учитывая, что я не могу решить, n? найти что-то очень красиво, в моем районе..
Может быть, в 147 ? р? датированный по сравнению с другими, поэтому я расклассифицировал бы Джульетта. ? также новый Гольф или новый Леон по моему мнению, заслуживают. Также зависит от бюджета, но, возможно, как и прежде, автомобили идут на ps pi? дорогих.
carlo abarth
22-01-2014, 00:00
не существуют автомобили идеально подходят для серии!!!!
gi? от p? времени на поиск автомобиля, чтобы заменить мой старый jtd? читаю здесь и l? я понимаю, что выбор продиктован ? очень тяжело, fiat group мне нравятся двигатели? грешат подвески и интерьера.. бмв мне всегда нравились во всем, но если я oriento на модели 2008 года c'? риск нарваться на проблемы с двигателем n47 цепь турбо и сцепления... возможно лучший компромисс ? группа vag, выбрав урожай с меньшими проблемами...mercedes друзьям, что они испытывают проблемы в системе впрыска с системой delphi... когда скидки? ходьбы sar? вынужден взять первое, что я считаю, учитывая, что я не могу решить, n? найти что-то очень красиво, в моем районе..
cicciogsr
22-01-2014, 21:02
не существуют автомобили идеально подходят для серии!!!!
я согласен с вами...
Mr.Flash
13-02-2014, 12:24
извините, если я tagliagambe но для меня этот опрос не имеет слюды смысле ....... не существует "авто совершенные" в абсолютном , ни для молодых, ни для не молодых ........... всегда зависит от того, что один пытается.....
извините, если я tagliagambe но для меня этот опрос не имеет слюды смысле ....... не существует "авто совершенные" в абсолютном , ни для молодых, ни для не молодых ........... всегда зависит от того, что один пытается.....
я стараюсь Fiat Barchetta красный ревниво охранять.....oppsss миха я молодой я :-)
Mr.Flash
13-02-2014, 13:49
та я думаю, что вы легко ....
Самые красивые fiat...и очереди быстро...жаль только, двигатель поддается чуть тюнинг
LL205gti
13-02-2014, 14:45
я не согласен с вами; каждая машина имеет свой собственный стиль, который может быть более или менее отнести к возрастной возраст. мне хочется привести пример citroen DS3 racing: на мой взгляд ? эмблема автомобиля для молодых, так и для стиля (см. эстетика посмотреть цвета), так и для производительности, которые предлагают весело опыт вождения.
по-моему, "не-молодой" (позвольте мне пройти термин) будет иметь разные предпочтения в отношении автомобилей, с которыми весело провести время.
Mr.Flash
13-02-2014, 15:00
но я не сказал это..... я сказал, что не существует идеальный автомобиль для молодых людей .
как не существует идеальный автомобиль для молодых людей.
красивая elise...
;)
Коробочка произведение искусства. Elise пи? ;-) цена, использовал prezzo_barchetta : prezzo_elise= 1 : 10
Риккардо#28
27-02-2014, 14:04
Mr.Flash
27-02-2014, 15:00
возможно, НЕМНОГО.... хахаха
Коробочка произведение искусства. Elise пи? ;-) цена, использовал prezzo_barchetta : prezzo_elise= 1 : 10
возможно, НЕМНОГО.... хахаха
на самом деле это было не сравнение, они одна в другую, как для цены 1:10 :-)
Danyit84
02-06-2014, 22:27
Простите меня, да ? обсуждение старой, я хотел бы видеть "p"? вас, как вы думаете...
Говорю вам, мое, я, как автомобили весело отходов априори все новые автомобили...
Мне кажется, что в новых автомобилях вы ищете, сбивают их количество столь же высок спросом среди молодых... РЕЗЮМЕ...
C'? спешите производить автомобиль с-й? большое количество лошадей...
Но тогда отделка/шасси/вес/тормоза/производительность на трассе, мне кажется, regrediti...
Cristiano75
02-06-2014, 22:57
Пик мощности и увеличение крутящего момента (хотя и в меньшем случае) ? х потребность в маркетинге, а в том, что машины, чем 10лет назад, весят+, так как они должны выдержать краш-тест, sa что они, массы не погашены самое х, как колеса...
например, возможно, абсурдно:
1990 закалки 2000 benza около 1200кг шины 185/60 14 (115cv)
2005 Kia Rio 1500 крд 110cv (дизель) 185/65 14 (машина более низкой категории с колеса + большая, даже если приложение, кажется, что велосипед)
2014 Fiat Grande punto 1.3 d (86cv) 185/65 15 (машина размере категории, что и выше, но с колесами + еще большие).
X этой силы растут, но часто мы видим, что vel max нет, так и для разрядников в ecu (редко в некоторых случаях), так и x содержат топлива, мы, как правило, один курс достаточно долго, с последнего доклада, и ускорений, часто на протяжении многих лет, не ? видел, к увеличению столько, включающее в себя машины, скажем, в остальном все пришлось к увеличению общей массы машины... за исключением экстремальных вещи из paperoni....
Danyit84
02-06-2014, 23:24
Но я могу вернуть мой опыт седан 1994 седан 2008...
Я на машине, которая только назвать меня высмеивали и softtuto... я сделал все, никогда никаких проблем, даже на трассе, я пошел и мне понравилось... тормоза всегда идеально, с отделкой, оригинальной и колеса firestone (165/70/13) было смешно, но с ходовой частью оправился от дизеля и pi? свежий и с другими небольшими modificeh всегда в отделе ходовой части и заменены шины с другими, чем марка выше, автомобиль ? преобразован... по-настоящему красивых свершений, и, конечно, в отношении к авто...
На форуме я смеялась, говоря, что авто была отвратительно, был экономический и было сделано, стремясь к экономии, и сколько пи? плохие вещи, вы могли сказать, были сказаны. Мы взяли для семьи новый автомобиль в далеком 2008 году, я выбрал для сделки? электронные базы и почему? он 5 звезд,...
Теперь я ожидал, что бомба в машине... у Меня есть Opel, капуста, другие, что автомобиль, который я, прежде чем... вентилируемые диски, abs tcndsj dafdshjgs-все...
Около 20000 км, и я решаю, что ? время бросать их в p? уши... cos? я люблю р?... На следующий день я понимаю, что я овальный диски... :-O
Как только гнездо жалуюсь на дилера минимум очень нерегулярно и вибрации, ненормальных. Вреда не будет решена, и у меня разрывается через 50€. Проблема будет решена, когда год назад испортит мифическая прокладка стороне распределения. Мы обнаруживаем, что он был заранее в электронном виде. Фазе, как и должно, идет в движение красоты и имеет, как минимум, ооочень й? регулярные и вибрации исчезли.
? осталась проблема пропустите зажигания, учитывая, что у нас всегда были сомнения, на работу катушек, просто у меня под рукой в прово... автомобиль идет красота... так anceh катушки неисправны...
Это ? только часть вопросов... так что я удивляюсь, мой автомобиль 1994 1300 бензин, что делал 12 за литр никогда не дал мне проблемы. Это новый автомобиль марки написаны, 1.2 ecotec с 100000 систем, анти -- загрязнение, технология 20 лет больше? новый назад те же 12 за литр (подключить двигатель ecotec, уточним). Но не только, если мой автомобиль 1994 года была построена, чтобы стоить дешево, это как, и что ? построен...??? Моя мама работает, чтобы держать автомобиль другой р?...
Клянусь вам, я не могу godermela для р? работает, что что-то ломается... даже глупости, но капуста меня беспокоит...
dariuccio
16-06-2014, 10:47
я искренне соглашусь мини-jhon cooper workscon шкив компрессора меньше и aquamist,
карта серьезное остался бы в раю
sardoecu
08-07-2014, 12:52
Да, но потребляют зверей D:
angelolsp
09-07-2014, 00:11
Где и выход punto 1.9 150?
matteo23
20-08-2014, 10:30
По мне красивый гольф 5, С турбиной, IC и карта серьезно... мало расходов, и такой выход..
Лавина крутящего момента, и уверен, 240 Л.с..
Polabarth
20-08-2014, 20:33
Мини или Abarth
cronoprima
07-10-2014, 14:37
вы на самом деле я люблю дизель x-момент на выходе сразу...
angelolsp
07-10-2014, 15:18
ну конечно, не сравниваю с турбонаддувом дизель с турбонаддувом дизель...я говорил только дизель, потому что в настоящее время бензин серьезно, не все могут держать его...
когда мне было 18 лет, у меня lancia delta integrale evo1 нет кэт смотреть мартини. ce я до сих пор, но я не думаю, что мой сын маяк " расти с такой машиной
cronoprima
31-10-2014, 22:39
Но я могу вернуть мой опыт седан 1994 седан 2008...
Я на машине, которая только назвать меня высмеивали и softtuto... я сделал все, никогда никаких проблем, даже на трассе, я пошел и мне понравилось... тормоза всегда идеально, с отделкой, оригинальной и колеса firestone (165/70/13) было смешно, но с ходовой частью оправился от дизеля и pi? свежий и с другими небольшими modificeh всегда в отделе ходовой части и заменены шины с другими, чем марка выше, автомобиль ? преобразован... по-настоящему красивых свершений, и, конечно, в отношении к авто...
На форуме я смеялась, говоря, что авто была отвратительно, был экономический и было сделано, стремясь к экономии, и сколько пи? плохие вещи, вы могли сказать, были сказаны. Мы взяли для семьи новый автомобиль в далеком 2008 году, я выбрал для сделки? электронные базы и почему? он 5 звезд,...
Теперь я ожидал, что бомба в машине... у Меня есть Opel, капуста, другие, что автомобиль, который я, прежде чем... вентилируемые диски, abs tcndsj dafdshjgs-все...
Около 20000 км, и я решаю, что ? время бросать их в p? уши... cos? я люблю р?... На следующий день я понимаю, что я овальный диски... :-O
Как только гнездо жалуюсь на дилера минимум очень нерегулярно и вибрации, ненормальных. Вреда не будет решена, и у меня разрывается через 50€. Проблема будет решена, когда год назад испортит мифическая прокладка стороне распределения. Мы обнаруживаем, что он был заранее в электронном виде. Фазе, как и должно, идет в движение красоты и имеет, как минимум, ооочень й? регулярные и вибрации исчезли.
? осталась проблема пропустите зажигания, учитывая, что у нас всегда были сомнения, на работу катушек, просто у меня под рукой в прово... автомобиль идет красота... так anceh катушки неисправны...
Это ? только часть вопросов... так что я удивляюсь, мой автомобиль 1994 1300 бензин, что делал 12 за литр никогда не дал мне проблемы. Это новый автомобиль марки написаны, 1.2 ecotec с 100000 систем, анти -- загрязнение, технология 20 лет больше? новый назад те же 12 за литр (подключить двигатель ecotec, уточним). Но не только, если мой автомобиль 1994 года была построена, чтобы стоить дешево, это как, и что ? построен...??? Моя мама работает, чтобы держать автомобиль другой р?...
Клянусь вам, я не могу godermela для р? работает, что что-то ломается... даже глупости, но капуста меня беспокоит...
теперь мне любопытно узнать, что в машине вы были в 1994 году. даже турбо один раз не стоили трубки. валла купить теперь... :-/
когда мне было 18 лет, у меня lancia delta integrale evo1 нет кэт смотреть мартини. ce я до сих пор, но я не думаю, что мой сын маяк " расти с такой машиной
почему? я бы платила кому-то, чтобы вернуться к моей impreza STI и завтра отдать моего сына. конечно, есть автомобили опасно, если не головы. я должное продать отчаянно. платить 1100€ штемпель ? безумие, и я остались позади, платить еще два. был м...к!!!
мой это автомобиль исторической от 4 лет.
В эти дни лучше хороший multijet от низких расход топлива :)
Polabarth
03-01-2015, 23:41
Если вы делаете несколько км дизель не делает и фильтром твердых частиц забиваются
Sirius83
03-04-2015, 12:16
Skoda roomster 1.6 very interesting car for young guys.