КПК

Просмотр Полной Версии : проблема подушка безопасности bmw 523i

сиско
22-04-2013, 23:13

legendaryslave
22-04-2013, 23:51
очень provabilmente также датчик веса заменить

motorsport
23-04-2013, 13:02
А,или вы можете удалить его, даже с эмулятором ,с сопротивлением я думаю, что не выполнимо и не равны подушка безопасности!!

ангел
23-04-2013, 13:45
А,или вы можете удалить его, даже с эмулятором ,с сопротивлением я думаю, что не выполнимо и не равны подушка безопасности!!

egs
23-04-2013, 16:03
Очень вероятно ? cos? как говорят другие...

сиско
23-04-2013, 22:38
ок, ребята, спасибо за все ответы, я понял, что он не просто обмануть эбу , может быть, заменить датчик веса прилично можно? поставить эмулятор, но я хотела бы знать, как это работает, кто-то s?? еще раз спасибо всем

сиско
24-04-2013, 13:23
ангел motorsport вы можете дать мне некоторое представление в pi? на этот эмулятор? , стоимость, где найти его, спасибо

ангел
24-04-2013, 13:33
Я взял провел Ecuvonix acci прокатиться и посмотреть сразу

motorsport
24-04-2013, 18:49
как вам на указанный друга, ангел,ecuv...

сиско
24-04-2013, 22:28
спасибо, ребята из info, я сделал еще один раунд и я думаю, я нашел то, что мне нужно прямо сейчас я чувствую, друг, что это сделать, почему? он просто хочет сделать тестирование и обнаружили, что, сняв предохранитель, лампа не горит ничего, и если проходит обзор именно после не интересует, еще раз спасибо за сотрудничество

Уже
24-04-2013, 22:32
спасибо, ребята из info, я сделал еще один раунд и я думаю, я нашел то, что мне нужно прямо сейчас я чувствую, друг, что это сделать, почему? он просто хочет сделать тестирование и обнаружили, что, сняв предохранитель, лампа не горит ничего, и если проходит обзор именно после не интересует, еще раз спасибо за сотрудничество

все говорят, cos?, затем, когда капитан несчастье, они говорят: чисс? если он работал..............................

Ребята! не плачьте деньги, потраченные на безопасность

сиско
25-04-2013, 22:14
я думаю, что сейчас что-шпиона ? горит, конечно, не очень хорошо работает, и я думаю, я понял, что с эмулятором я могу решить, если, чтобы быть всегда на сиденье переднего пассажира занято или нет, если я решу, чтобы всегда заняты, и система работает в случае аварии вместе с пассажиром справа должно быть все в порядке, прилагаю схему подключения в моем распоряжении, и эмулятор, который я думаю купить, вы можете мне сказать, если пу? идти хорошо? и где подключить, так? если я подключить его вместо А50, я l? на моей машине я вижу, что c'? подключен натяжители ремней, что на схеме, а не и подключен на блок управления air bag если у вас есть схемы более безопасно для этого автомобиля, и вы хотите снг? спасибо, bmw 5.23 i 1998 год