Просмотр Полной Версии : дефекты, обнаруженные на alfa GT
cicciogsr
21-04-2013, 21:16
Привет, ребята, я хотел бы знать, для тех, кто имеет pi? опыт у меня в проблемах, возникающих на alfa GT с двигателем mjet 16v 150 л. с.. я слушаю с удовольствием... спасибо
rebirthafterrevenge
21-04-2013, 23:04
думаю, что у него те же проблемы, в 147 - 156..
motorsport
21-04-2013, 23:34
привет ciccio,в этой ссылке Находитесь Мнения, отзывы и комментарии...валюты!!
http://auto.ciao.it/Opinionisulprodotto/Alfa_Romeo_GT_1_9_JtdM_150_CV_Distinctive__574122
legendaryslave
21-04-2013, 23:44
блок управления, дверь ломая,сцепления, нежной и очень тяжелый маховик trabballante, карту сделали, как вы должны взять меньше, чем ее сестры,и мы знаем это, потому что мы делали тест вместе.трапеций на подвески rumorisi, насос, сцепление, что рано или поздно начинает терять, вы skiodano выпускных коллекторов, турбины имеет тенденцию быть шумным, с классическим свисток или даже ломается, чистая, случаев насос h20 grippata и все distribbuzione и клапаны ветра, egr, что scassano шары, муфты компрессора, которые стоят треском и всегда сломаны все веские причины, чтобы не впадать в alfa romeo.
и ? также неприятный на вид (джереми кларксон)
motorsport
21-04-2013, 23:59
легенда, что-де назад'??...... вы должны отказаться стоит машина?? ;)
прогресс
22-04-2013, 00:15
блок управления, дверь ломая,сцепления, нежной и очень тяжелый маховик trabballante, карту сделали, как вы должны взять меньше, чем ее сестры,и мы знаем это, потому что мы делали тест вместе.трапеций на подвески rumorisi, насос, сцепление, что рано или поздно начинает терять, вы skiodano выпускных коллекторов, турбины имеет тенденцию быть шумным, с классическим свисток или даже ломается, чистая, случаев насос h20 grippata и все distribbuzione и клапаны ветра, egr, что scassano шары, муфты компрессора, которые стоят треском и всегда сломаны все веские причины, чтобы не впадать в alfa romeo.
в некоторых вещах я не разделяю ваши мысли, но также имеет некоторые достоинства этого авто
sportknight
22-04-2013, 00:52
ну,скажем, те же недостатки, что они немного все автомобили :D
а у меня есть альфа...159, честно говоря,у нас 2 в семье 150cv моей и 120cv моего отца, и мы оба soddisfattissimi от 3-х лет, почему? мы сделали только купоны!!! возьмите его и не пожалеете, даже, почему? ездить ? зрелище,особенно, если q2...
cicciogsr
22-04-2013, 09:13
я знала, что tene! cos?... s? все они несовершенны...? рано или поздно старый "браво" я должен изменить .. я не могу идти на работу с гусеничный..
SandroMarciano
22-04-2013, 11:18
я gt меня бы с закрытыми глазами, сидений впечатляющие! отделка ? альфа и двигатель идет без расщепления цепи преждевременно (см. bmw), разбить испытания (см. vw), менять инжекторы piezo (см. mercedes) и cos? далее. по-моему проблем больше? маргинальные подавляющее большинство авто в продаже!
я gt меня бы с закрытыми глазами, сидений впечатляющие! отделка ? альфа и двигатель идет без расщепления цепи преждевременно (см. bmw), разбить испытания (см. vw), менять инжекторы piezo (см. mercedes) и cos? далее. по-моему проблем больше? маргинальные подавляющее большинство авто в продаже!
двигатель GT не цепь.. и даже инжекторы piezo установлены на ecu CP
мы говорим, что дефекты GT кузова, что ухудшает раньше времени... - й? шины низких и колеса большие есть и хуже...
сцепления, который длится чуть... решается спокойно с усиленной...
конечно EGR закрытии проблемы решены также для SWIRL
еще problemoni не имеет, если хорошо....
? всегда fiat, для которого различные сухарики и др... нормальны...
форсунки и насос длятся.... если вы не берете воды, без вашего ведома...
не ? в сравнении, например, 120d.... категория сборки, чем, как цена, также используется...
добавлю, муфты turbo в верхней и нижней вы squarciano...
решается с наконечниками силиконовые venair...
турбо не проблемы, если используется моторное масло, хорошо и изменил макс каждые 15 000 км
SandroMarciano
22-04-2013, 12:12
очевидно, но, по мне, единственная реальная проблема материального те сухарики, которые, однако, мне не дают больше? так много неприятностей. И, кстати, 120-pre 2012 имеет проблемы распределения..., то, если ломается что-то в BMW ой ой... (проблема в swirl он даже BMW)
sportknight
22-04-2013, 12:24
смотрите,я работаю в кузове,езжу каждый день автомобили всех типов,любой, кто говорит, что audi,bmw,vw,mercedes и т.д. не скрипят говорит он ложь,может быть, немного меньше шума, но все автомобили, какой-то шум его выделяют
на прошлой неделе мы разобрали интерьеры класса c-coup? 2012 года от 60000euro, чтобы сухарики с крыши..
cicciogsr
22-04-2013, 12:31
мы говорим, что дефекты GT кузова, что ухудшает раньше времени... - й? шины низких и колеса большие есть и хуже...
сцепления, который длится чуть... решается спокойно с усиленной...
конечно EGR закрытии проблемы решены также для SWIRL
еще problemoni не имеет, если хорошо....
? всегда fiat, для которого различные сухарики и др... нормальны...
форсунки и насос длятся.... если вы не берете воды, без вашего ведома...
не ? в сравнении, например, 120d.... категория сборки, чем, как цена, также используется...
передних колес, что ухудшает что это значит? муфты служат мало на все автомобили, если качать тоже, честно говоря, я всегда был fiat и, обращаясь мастерских вижу так много двигателей bmw переделывать...
sportknight
22-04-2013, 12:33
я не я купил только потому, что? provenivo от fiat coup? и я хотел бы немного больше? места, но честно говоря, я все еще люблю беспорядок!!!
SandroMarciano
22-04-2013, 12:46
передних колес, что ухудшает что это значит? муфты служат мало на все автомобили, если качать тоже, честно говоря, я всегда был fiat и, обращаясь мастерских вижу так много двигателей bmw переделывать...
он подвески четырехугольник, с silentblock резины, которые становятся мягкие слишком рано, а затем вы можете? решить с комплект powerflex, pi? прочный и улучшает сцепление с дорогой.
четырехугольника вверх, чтобы, как ? факт и материалов, используемых разрушаются все части, которые уменьшают, посмотреть silentiblock.. даже стабилизатор поперечной устойчивости ухудшает рано...
сцепление длится очень мало, даже в оригинале.... без карты...
основные недостатки этих...
BMW не имеют этих недостатков...
двигатели bmw переделывать, ne, я видел очень мало... за исключением, что проблема в цепи, которая страдает от BMW 118d 120d и...
но с купонами факты тебе заменяет его полностью...
но в любом случае он был только матч... также как и турбины...
SandroMarciano
22-04-2013, 13:25
Не настаивать, но bmw посмотреть 530 имеет проблемы с выпускным коллектором, другой день в мастерской потребовалось 7 швов, чтобы положить его обратно вместе... и не ? первое, что случается,...
и классических " шариков циферблат, которые делают шутки священника не говорите? вы сжигаете те, которые освещают регуляторы воздуха и не работает больше? отопление....сумасшедший
Тогда надо ли ? держалась хорошо, и он в нескольких километрах, и вы, как королева ОК, но, если он жил в тяжелый путь, то будьте готовы с портфолио аккордеон
cicciogsr
22-04-2013, 13:43
вы думаете, автомобиль можно было купить без svenarsi что
sportknight
22-04-2013, 13:48
Я с bmw я далеко :D
вы думаете, автомобиль можно было купить без svenarsi в чем??
и трудно не зная ваши возможности? и посередине вы хотите и в каком состоянии находитесь...
каждая машина имеет свои недостатки..
может быть, toyota yaris являются те, которые действительно что механики видят очень мало, кроме купонов,...
вы забыли, что если у вас есть версии евро-4 с лопатки переменных на многообразии d' всасывания.... ты конченый человек, так? нужно smadonnare 2 дня, чтобы тянуть его вниз, изменить его и поместить его обратно на....
я обладатель 147 1.9 mjet 150cv.... я должен сказать, что вы ? правда, все, что вы сказали,.... у меня были проблемы с палитры, я поставил комплект сцепления усиленный, почему? только карту slittava сцепление, я поменял 2 верхние рукава и нижняя рука (автомобили с 112.000 км) я повернутыми в электронном виде l' egr, и я увидел, что не ? ori, но переработан fiat.... но' c' ? сказать 2 вещи..... возьмем для сравнения немецких конкурентов, мы не говорим о цене.... gt с 6000 евро вы получаете хороший, ставлю хорошо, 2007, 2008, и до 130/140.000 км позади.... audi a3 2003/04/05 найти в 6500 евро.... за 250000 км.... хотя картина в 99.999999% случаев имеет расширены км.... затем???? мы хотим начать разговор о механике??? 2.0 tdi-140cv bkd разбивает голову.... турбины ломаются все на все.... маховики и сцепления не говорите об этом.... в 1.9 ? сдержанный.... но маховик и сцепление распадается.... затем??? 5-ступенчатая коробка передач.... сегодня где переход с 5 марси??? 2.0 tdi-143cv common rail разбивает все насосы высокого давления.... 2.0 tdi-170cv siemens.... ломается пьезо электрические..... что мы принимаем????? я предпочитаю egr, что ломается (я исключаю) изменение впускных коллекторов, проложить выпускных коллекторов.... или подобные вещи.....
в общем, я рад, что моя nasona.... я настоятельно рекомендую gt... есть проблемы, которые решаются легко и с poki евро....
в общем, я рад, что моя nasona.... я настоятельно рекомендую gt... есть проблемы, которые решаются легко и с poki евро....
если у передних колес пошел, тормоза, сцепление, все амортизаторы.. шины...
я не думаю, что не несколько евро решает.....
но если ne f? минимум 2000 евро...
sportknight
22-04-2013, 14:54
не ? сказал, что она имеет все те проблемы,...
в 147 мой шурин, например, с 120000km по-прежнему имеет рычаги оригинальные... есть passat, который в 100000 их уже имеют? меняются 2 раза...
cicciogsr
22-04-2013, 15:02
ребята, то, что я ? 2007 года и 65000 км..
sportknight
22-04-2013, 15:21
очень хорошо!!! все-таки вы думаете? приятно смотреть и ездить
cicciogsr
22-04-2013, 15:44
я думал вы.. мы не хотим, чтобы подумать, чтобы недалеко и понять, что паста ? сделал владелец теперь я вам ставлю "farfallette" в голове...на 16v
SandroMarciano
22-04-2013, 16:02
если впускной коллектор остается всегда чистым (EGR закрыт) клапаны завихрения не нарушают, то один пу? всегда заблокировать открытые и оставить их по-прежнему установлены, цикл lavorio таким образом, уменьшается до крайности!
cicciogsr
22-04-2013, 16:09
вы уверены, что оставив его монтировать, рано или поздно не будут ломать ?..
не ломается ничего...
если EGR не грязная даже их пачкаются...
в любом случае он блокирует все и привет...
cicciogsr
22-04-2013, 16:24
да, но disabilitandole вы можете оставить установлены?
SandroMarciano
22-04-2013, 16:31
вы, по-прежнему 159 моя 60000km и делает 25000 в год, давайте посмотрим, если ломаются, и, когда, я оставляю активные и работают с egr закрыт?...
да, но disabilitandole вы можете оставить установлены?
оставьте все где?....
cicciogsr
22-04-2013, 17:26
ок, спасибо за информацию, полученную
guidotacco
22-04-2013, 17:56
если впускной коллектор остается всегда чистым (EGR закрыт) клапаны завихрения не нарушают, то один пу? всегда заблокировать открытые и оставить их по-прежнему установлены, цикл lavorio таким образом, уменьшается до крайности!
я согласен совершенно!
legendaryslave
22-04-2013, 21:14
и классических " шариков циферблат, которые делают шутки священника не говорите? вы сжигаете те, которые освещают регуляторы воздуха и не работает больше? отопление....сумасшедший
это ? но в первый раз я ? случайно я вышел с ума я разобрал половину машины
legendaryslave
22-04-2013, 21:17
вы забыли, что если у вас есть версии евро-4 с лопатки переменных на многообразии d' всасывания.... ты конченый человек, так? нужно smadonnare 2 дня, чтобы тянуть его вниз, изменить его и поместить его обратно на....
я обладатель 147 1.9 mjet 150cv.... я должен сказать, что вы ? правда, все, что вы сказали,.... у меня были проблемы с палитры, я поставил комплект сцепления усиленный, почему? только карту slittava сцепление, я поменял 2 верхние рукава и нижняя рука (автомобили с 112.000 км) я повернутыми в электронном виде l' egr, и я увидел, что не ? ori, но переработан fiat.... но' c' ? сказать 2 вещи..... возьмем для сравнения немецких конкурентов, мы не говорим о цене.... gt с 6000 евро вы получаете хороший, ставлю хорошо, 2007, 2008, и до 130/140.000 км позади.... audi a3 2003/04/05 найти в 6500 евро.... за 250000 км.... хотя картина в 99.999999% случаев имеет расширены км.... затем???? мы хотим начать разговор о механике??? 2.0 tdi-140cv bkd разбивает голову.... турбины ломаются все на все.... маховики и сцепления не говорите об этом.... в 1.9 ? сдержанный.... но маховик и сцепление распадается.... затем??? 5-ступенчатая коробка передач.... сегодня где переход с 5 марси??? 2.0 tdi-143cv common rail разбивает все насосы высокого давления.... 2.0 tdi-170cv siemens.... ломается пьезо электрические..... что мы принимаем????? я предпочитаю egr, что ломается (я исключаю) изменение впускных коллекторов, проложить выпускных коллекторов.... или подобные вещи.....
вы это и правда двигатель fiat ? гораздо более мощные конкурентов и затраты на ремонт всегда содержание по сравнению с audi, bmw и mercedes
Предлагаю
1 - валюты на хорошем авто
2-тебя не очень влияют (я в том числе) и Террористов, авто:cool:
3 - не думаю, что купить подержанный автомобиль, который не заставит тебя тратить....ломаются даже новые
4 - купить коробку АУЛИН и капли успокаивающие...в случае поломки:mad:
Cristiano75
26-04-2013, 17:47
SandroMarciano
26-04-2013, 19:15
Cristiano75
26-04-2013, 19:21
Около 2.5 бар... с afr около 16:1
cicciogsr
26-04-2013, 20:01
Предлагаю
1 - валюты на хорошем авто
2-тебя не очень влияют (я в том числе) и Террористов, авто:cool:
3 - не думаю, что купить подержанный автомобиль, который не заставит тебя тратить....ломаются даже новые
4 - купить коробку АУЛИН и капли успокаивающие...в случае поломки:mad:
проблема ? что-й? читайте и меньше купите, почему? вас берет зло, быть в курсе проблем, которые вы могли бы иметь...
Cristiano75
26-04-2013, 20:05
250cv с gt2056v, 270cv с gt2256v.
300cv с gt2260v
cicciogsr
26-04-2013, 20:37
извините за ot, но 270cv немного tantini для gt2056... что давление?
я не ищу автомобиль для sconvolgerla столько стоит, то забрать turbo benza и просто...
Cristiano75
26-04-2013, 21:05
Я согласен с вами, cicciogsr.
Страсть хорошо (иногда), x все остальное c'? mastercard. ...
cicciogsr
26-04-2013, 21:31
имея деньги, андрей на другом непосредственно, но, к сожалению, грейс в состояние, в котором мы живем после многих лет лишений и исследований, я могу приехать и купить авто, тихо и, возможно, даже не покупаю, если у меня не самая низкая надежность работы... в италии retribuiscono не на основе ваших исследований и емкость? но в основе, как будет лучше, не платить налоги и что государство позволяет сформулировать выпускников отдела разных..
legendaryslave
27-04-2013, 00:27
перейти ciccio получить альфа так просто разрушает, я могу сказать тебе, как я сказал,
hihiihihihihhiih
cicciogsr
27-04-2013, 02:01
И если не разрушает порт вами и devastiamo вместе
msport (exil77grande)
27-04-2013, 17:24
честно говоря, этот пост я считаю почти бесполезным, то есть, полезно узнать некоторые вопросы и ответы на этой машине или на такой двигатель, но совершенно бесполезно, если нравится вид авто и хочет купить, потому что так приходите только в уныние,я могу дать вам только один совет,вам нравится alfa gt ? если вы comprala условии, вы проверьте, хорошо от autoriparatore уверенности, что вы тот stabene,не существует машины, которая не имеет дефектов от материнской или не будет оценена неисправен, кто делает это ремесло или, что он принадлежит,у меня была alfa 147 1.9 jtd 115cv купил новый с 2004 по 2011 год и, честно говоря, кроме замены насоса, сцепления, что на ранних моделях был из пластика и дал проблемы трещин у меня никогда не было проблем, все это не животное,единственный больной вопрос к сожалению, подвески, которые cigolano,следовательно, факты, доказательства, на пути и перейти на медленный шаг на пути отключен, и посмотреть, если считаете эти rumorini,для остальных, закрыв здесь в теме, кто говорит вам, чтобы взять турбо бензин говорю, что дизель серьезные, не, что вы никогда не ведомы.
cicciogsr
27-04-2013, 17:34
честно говоря, этот пост я считаю почти бесполезным, то есть, полезно узнать некоторые вопросы и ответы на этой машине или на такой двигатель, но совершенно бесполезно, если нравится вид авто и хочет купить, потому что так приходите только в уныние,я могу дать вам только один совет,вам нравится alfa gt ? если вы comprala условии, вы проверьте, хорошо от autoriparatore уверенности, что вы тот stabene,не существует машины, которая не имеет дефектов от материнской или не будет оценена неисправен, кто делает это ремесло или, что он принадлежит,у меня была alfa 147 1.9 jtd 115cv купил новый с 2004 по 2011 год и, честно говоря, кроме замены насоса, сцепления, что на ранних моделях был из пластика и дал проблемы трещин у меня никогда не было проблем, все это не животное,единственный больной вопрос к сожалению, подвески, которые cigolano,следовательно, факты, доказательства, на пути и перейти на медленный шаг на пути отключен, и посмотреть, если считаете эти rumorini,для остальных, закрыв здесь в теме, кто говорит вам, чтобы взять турбо бензин говорю, что дизель серьезные, не, что вы никогда не ведомы.
я согласен с вами, я принимаю ваши советы, для меня мы можем закрыть... бесполезно говорить на секс ангелов или авто..
ну,скажем, те же недостатки, что они немного все автомобили :D
а у меня есть альфа...159, честно говоря,у нас 2 в семье 150cv моей и 120cv моего отца, и мы оба soddisfattissimi от 3-х лет, почему? мы сделали только купоны!!! возьмите его и не пожалеете, даже, почему? ездить ? зрелище,особенно, если q2...
Привет sportknight, у меня проблемы немного времени с моей 159 1900 150CV seghettamento я уже сделал несколько замен деталей бы вы посоветовать мне вам привожу ссылку, в которой я написал
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1270-guida-per-disabilitazione-farfalle-SWIRL-motori-Alfa-MJT&p=44178#post44178
Привет и Спасибо
sportknight
18-05-2013, 10:48
Удали все, и у вас не будет больше никаких проблем, dpf, egr swirl т.д....