КПК

Просмотр Полной Версии : Volkswagen golf 2.0 140cv

Albertolnd
21-04-2013, 03:05
Всем привет, ребята.. Мне сказали, к гольф 5 серии.. и 2,0-140 л. с.. Приносят проблемы ****лло в igniettori и головки.. так Как я хочу приобрести гольфа, что вы мне посоветуете? ..

guidotacco
21-04-2013, 07:36
возьми после 2006 года,qelle, совершенные с двигателем, подписанного BKD они в первую очередь проблемы блока цилиндров....но не только....

polini
21-04-2013, 08:57
возьми после 2006 года,qelle, совершенные с двигателем, подписанного BKD они в первую очередь проблемы блока цилиндров....но не только....

я в полном

Fedex
21-04-2013, 12:38
Чтобы чувствовать себя в безопасности, вы можете проверить головку блока ты сам. Сними пластик двигателя, и поиск аббревиатура блока цилиндров и проверить последнюю букву. Если ? A или B, вы в опасности поломки, если ? C вы должны быть очень + безопасно.
Для инжекторов, вместо того, я не думаю, что они, эти проблемы, на самом деле...
Но, сколько километров отметить этот Гольф?

msport (exil77grande)
21-04-2013, 14:23
на самом деле, все bkd davono проблемы перезагрузки горячей легко решается отображения,частые поломки клапана egr также это легко поправимо отображение,раннего разрыва турбины даже с отображение оригинальной видел столб с вырез, что делает его слабым и делает это легко решается разорвать с турбины, плюс взяв двух зайцев одним выстрелом, и, наконец, около 100 000 км, многие из них жаловалась на разрыв головки,если вы заинтересованы в хорошее дело, дай мне знать, что тебе я могу увидеть феноменальный первый владелец шины и колеса, как новые от 2000€ плюс турбина,ксенон,тв и многое другое.

Fedex
21-04-2013, 14:34
на самом деле, все bkd davono проблемы перезагрузки горячей легко решается отображения,частые поломки клапана egr также это легко поправимо отображение,раннего разрыва турбины даже с отображение оригинальной видел столб с вырез, что делает его слабым и делает это легко решается разорвать с турбины, плюс взяв двух зайцев одним выстрелом, и, наконец, около 100 000 км, многие из них жаловалась на разрыв головки,если вы заинтересованы в хорошее дело, дай мне знать, что тебе я могу увидеть феноменальный первый владелец шины и колеса, как новые от 2000€ плюс турбина,ксенон,тв и многое другое.
Ну и зря, даже если не ? сказал, что испытания вы cricchino. Там был один недостаток, на маховики, но, говорят, Audi, получили вызов и заменили все маховики. Я думаю, это был равный для Volkswagen.

msport (exil77grande)
21-04-2013, 14:48
Ну и зря, даже если не ? сказал, что испытания вы cricchino. Там был один недостаток, на маховики, но, говорят, Audi, получили вызов и заменили все маховики. Я думаю, это был равный для Volkswagen.

точно все отозваны и заменены.

MisterKappa
21-04-2013, 20:09
Я автомобиль в вопрос.. 2004 года (декабрь)
я ее взял в 2008 году с 55mila км в пр VW.. так? сломали голову, так предыдущий владелец воспользовался возможностью, и он изменился
затем, как вы говорили, к сожалению, проблемы в голове, на ранних моделях ? очень часто..
Для остальных я сейчас в 100000 и у меня никогда не было ни малейшей проблемы

Fedex
21-04-2013, 20:38
Я автомобиль в вопрос.. 2004 года (декабрь)
я ее взял в 2008 году с 55mila км в пр VW.. так? сломали голову
Bhoooo... на мой взгляд, очень преждевременно вы ? конечно, если км-его...
Но сейчас, что голова у вас есть? A,B или C ?

Albertolnd
21-04-2013, 22:15
Конечно, k меня интересует.. :)

Albertolnd
21-04-2013, 22:18

MisterKappa
21-04-2013, 23:55
Bhoooo... на мой взгляд, очень преждевременно вы ? конечно, если км-его...
Но сейчас, что голова у вас есть? A,B или C ?

Не знаю, но контроллер?
В любом случае они заменены в 2008 году, поэтому я думаю (и надеюсь), как C
Для остальных машина ? всегда была tagliandata в дилерский VW официальный и я список всех купонов..
Я думаю, что км являются его

msport (exil77grande)
22-04-2013, 11:02

я отправила тебе в личку.