КПК

Просмотр Полной Версии : Удаление Fap ford focus 136 л.с. sid 803a

pietro7529
19-04-2013, 22:42
привет всем, я новый на форуме, но уже? подписался на некоторые форумы cip_tuning я хотел проиллюстрировать, как вчера мне удалось отключить Fap ford focus 136 л. с. sid 803a, что, безусловно ? интересно:
Я отключить ФАП, с sw раз, и в funzuonato я объясняю действия: читать карту с magpro клон, с поправками, один Раз, после чего я удалил FAP я открыл и выпил пр и сварке сварочный аппарат, провод продолжить, я переустановил все, я также подключить датчики, я загрузил карту, я включил машину, неисправность исчезла, делаю диагностику на Ford, результат FAP отключено, хотя я должен добавить, что sw Раз работает, как и все sw клонов 80%
прилагаю файлы, которые могут служить в качестве обучения для всех.

magi1984
20-04-2013, 08:22
файл не будет работать, вы не будете иметь контрольные лампы горят, но машина будет продолжать? регенерации и ****llo засорения fap продолжать? подняться.
Даже ******* работает на эти автомобили.
Единственное правильное решение ? ее руководство, я изучал файлы citroen без fap и с fap, чтобы понять, как это сделать! Там я потерял много времени, но в конце концов я узнал. C'? один бит, который включает и выключает fap!и когда бит ? коснулся правильно засорения fap ? всегда на 0%

motorsport
20-04-2013, 11:15
Ну и зря время не хорошо очистить все зоны dtc нужно проверить на диагностике ****llo засорения!!

explode82
21-04-2013, 11:21
что раз не работает нормально ? правильно,но *******h функция очень хорошо на этот тип ecu,ne avr? сделаны по крайней мере 15-без проблем

magi1984
21-04-2013, 11:34
вы ошибаетесь, не работает, ******* на эти автомобили назад, как раз, устраняет неисправности, но не касается его switc

explode82
21-04-2013, 11:51
я использую его *******h,и у меня никогда не было проблем на эти машины и на этой модели ecu

explode82
21-04-2013, 11:52
sar? повезло, что во все времена,но дело в том, что они никогда не вернуться назад и никогда не имели проблемы ни ****llo масла, ни белого дыма регенерации

magi1984
21-04-2013, 12:25
чтобы увидеть, если это действительно работает, проверьте засорение диагноз, повторяю, если ? правильно, вам это всегда ноль процентов

pietro7529
21-04-2013, 14:30
Ребята я переделал диагностики Ford, официальный, на этот раз я также заплатил...или, и я от засорения 0,0 % и надпись FAP not present.... ? я подтверждаю, две ошибки dtc, и я точки я не даю, то, что я говорю, вы так много говорит о ее руководстве, бит все красивые слова, но никто не ставит есть файл studio, то слова идут на ветер. Я все мои переживания, в моей маленькой место. Конечно, я не могу отправить файлы, мод, автомобили, которые я делаю, почему? не мне, казалось бы, правильно, но, уверен будучи, что, прежде чем положить руки на карту я потратил pi). и пересматриваем и пересматриваем каждый файл и с какой-то курс, кое-что я узнал, я не скрываю, что для? я не ревную, что я узнаю, даже в форумах, не мне умереть со мной, даже если кто-то просит у меня советы в личку, я с удовольствием ему файл в студии, где учиться. В случае, если мы не ученые и не мы здесь, чтобы поговорить. Тогда все и говорят, что все они опираются на кого-то, я, например, сегодня утром я сделал Audi a6 2011 с акпп 170 л. с. и не отрицаю, что я сделал вы делаете карту удаленно, всегда платят, конечно, мне студии, и в следующий мы видим,....а на месте их ори в соответствующем разделе.

Имеет диагноз l,я сделал вчера утром, я не хотел бы, что кто-то вы думаете, где дерьмо. Сделала в воскресенье ansi хорошее воскресенье все...

magi1984
21-04-2013, 15:24
вы говорите, что хотите файл изучение nofap и потом вы же, например, не приложите карту audi, о котором вы говорите, как файл studio для форума...вам не кажется нелогичным???вы хотите файл studio, но не от вашего файла исследования

как я вижу, у вас есть файл в studio, не значит получить в подарок файл уже? изменены и протестированы, чтобы скопировать изменения, то, не ? studio, то ? копировать и умеют все.
давайте быть честными...nofap ? в businnes, приносит прибыль, почему? я должен тратить часы и часы своего времени, чтобы найти решение, а затем regalartela?
вы хотите решение, закупить файл уже? изготовлен и испытан другой тюнер, что делает, знает, как сделать и вы это смотрите. как вы делали карту этой audi, о котором вы говорите...? та же концепция

теперь тебе отдаю я материал, на котором учиться, эти два файла, которые я изучал, чтобы найти решение nofap на sid803A
оба файла являются оригинальными, но один ? с FAP, другой-нет.

это с FAP: https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=3773&d=1366550197

хорошее исследование, привет

msport (exil77grande)
21-04-2013, 16:39
дискуссия закрыта, а пользователь забанен,как обычно, один из многих, кто хочет только воровать тогда, когда ему не дают то, что хочет, пишет то, что делает rappresentanto, то есть " великого хама.