КПК

Просмотр Полной Версии : 159 1.9jtdm Не превышает 2000 оборотов Нет неисправности

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 16:16
привет, ребята! у меня 159 1.9 jtdm 150cv из года в год работает с fap off и пути 40000km ..на практике иногда не разгоняется больше 1700 оборотов на включенной передаче и 2000 оборотов на холостом ходу... ошибок нет..просто выключить и снова включить и все возвращается нормально?? что я делаю?
спасибо

sportknight
19-04-2013, 16:21
как ? было сделано dpf off?

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 16:26
не знаю..
но я попытался повернуть другой-159 с той же progammazione.. и это хорошо! при отключении какой-то датчик автомобиль знаменует собой отказ! я не думаю, что был использован ecusafe

SandroMarciano
19-04-2013, 16:32
не знаю..
но я попытался повернуть другой-159 с той же progammazione.. и это хорошо! при отключении какой-то датчик автомобиль знаменует собой отказ! я не думаю, что был использован ecusafe
проблема, что на множестве sportknight касается питания слишком много dtc работы время или ecusafe. попробуйте вернуть оригинальный файл и посмотреть, если d? неисправности и в случае, если вы делаете диагностику с помощью файл ори!

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 16:49
проблема, что на множестве sportknight касается питания слишком много dtc работы время или ecusafe. попробуйте вернуть оригинальный файл и посмотреть, если d? неисправности и в случае, если вы делаете диагностику с помощью файл ори!

проблема ? что, если не от проблемы сразу автомобиль начинает регенерировать

SandroMarciano
19-04-2013, 16:54
попробуйте даже без включения, только рамки...

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 17:04
ок.. fiat сказал мне, что ? маршрут экю! но я считаю, что это не так!

giama
19-04-2013, 17:07
как найти % засорения dpf?

SandroMarciano
19-04-2013, 17:08
Практически невозможно, это зависит по-моему от того, что у вас есть датчик ? пошел для фактов его, и машина выходит в recovery, но не появляется сбой из-за файла defap.

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 17:08
0.0% и говорит мне, фильтра fap not clogged (или что-то подобное)

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 17:17
Практически невозможно, это зависит по-моему от того, что у вас есть датчик ? пошел для фактов его, и машина выходит в recovery, но не появляется сбой из-за файла defap.

какое программное обеспечение , а не от ограничений для defap этой машины?..

SandroMarciano
19-04-2013, 17:19
не выходит ничего, не ? проблема fap, но некоторые программы, с которой выполняет defap сервисной зоны-карту, что вызовет ошибки в диагностике и загорается индикатор mil. Программы хорошие удаляют только dtc, относящиеся к dpf, но и другие, не только те,...

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 17:22
*******? действует хорошо?

SandroMarciano
19-04-2013, 17:28
я не имею честь использовать его, но все говорят, что вы... доказательство задним числом обработать ваш ори с ecusafe и загрузить его, а затем, если не горит еще лампа попробуйте сделать с раз и посмотреть, если загорается контрольная лампа, но не знаю, если не пу? работать...

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 17:28
ок....thanks

я не имею честь использовать его, но все говорят, что вы... доказательство задним числом обработать ваш ори с ecusafe и загрузить его, а затем, если не горит еще лампа попробуйте сделать с раз и посмотреть, если загорается контрольная лампа, но не знаю, если не пу? работать...

конечно, ты aggiorner?!

sportknight
19-04-2013, 17:39
раз и ecusafe делают так же,gi? испытал..

SandroMarciano
19-04-2013, 17:43

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 17:44
раз и ecusafe делают так же,gi? испытал..

Что вы посоветуете мне делать?

sportknight
19-04-2013, 20:44
Все отдельные биты равны произошло, сравнивая карту, попробуйте отправить карту и посмотрим

rebirthafterrevenge
19-04-2013, 21:05
только мод! ори не я..

rego88
19-04-2013, 21:58
я подтверждаю,.... проблема реального ecu видит.... но не назад включить индикатор и находитесь 0 ошибок из-за defap.... прости ори зона ошибки.... автомобиль не rigener? но, поставив? l ошибка fap.... а потом, как возникает эта проблема, вы, также указывает на другие ошибки.... как *******... раз и ecusafe очистить зону ошибки.... до предела... вокруг switch off x fap....

legendaryslave
19-04-2013, 22:49
вы на самом деле совет использовать разрядные коммутаторы и выскакивает ошибка

rebirthafterrevenge
20-04-2013, 08:09
Кто-то будет так добры, sirmi адрес switch off! и как его изменить? от того, что я знала, вокруг коммутатор, вы s? с winols . правильно?

legendaryslave
20-04-2013, 13:14
Кто-то будет так добры, sirmi адрес switch off! и как его изменить? от того, что я знала, вокруг коммутатор, вы s? с winols . правильно?
вы должны жених damos есть вариант dpf on dpf off

rebirthafterrevenge
20-04-2013, 13:31
я не я :(

jolidj
20-04-2013, 14:47
вы прилагаю файл ори. положите tt ори на вашем и passalo на ecusafe . должно работать. у вас dpf + egr-off.

rebirthafterrevenge
20-04-2013, 15:16
вы прилагаю файл ори. положите tt ори на вашем и passalo на ecusafe . должно работать. у вас dpf + egr-off.

извините! но почти все они сказали, что ecusafe не действует! за отключение dtc! почему? я должен сделать так? не решает ничего из того, что говорят все!
спасибо

Dragonfly
20-04-2013, 15:37

Извините, но что версии winols у вас????

rebirthafterrevenge
20-04-2013, 17:24
Извините, но что версии winols у вас????

я 2.24, но не более damos

rebirthafterrevenge
20-04-2013, 17:59
Автомобили положить оригинал! никаких недостатков нет dtc и не обнаруживает засорение fap ! мач .... 30km percorsi. ничего!

Dragonfly
20-04-2013, 21:22
Автомобили положить оригинал! никаких недостатков нет dtc и не обнаруживает засорение fap ! мач .... 30km percorsi. ничего!

Ты в прошлом, с ecusafe ??

blackwolf76
20-04-2013, 23:19
Я же problerma с авто равно в эти дни.
Не имеет ничего общего dpf, а также dtc, и блок уж тем более, как вы сказали в представительстве.

Проблема ? на ограничитель, turbo, которая включается и посылает в recovery эбу не сообщая об ошибке, так как ? защита не неисправность. Сказал, что есть? проблема почти уверены ? причиной swirl, что они разрушены, и я закончились в геометрии turbo, который не в состоянии открыть все пошли избыточного давления для двигателя.

Попробуйте проверить на диагностике разница между давлением объективных и номинальное давление турбо и вы снять сомнения...

mafani
20-04-2013, 23:30
Не имеет ничего общего dpf, а также dtc, и блок уж тем более, как вы сказали в представительстве.

Проблема ? на ограничитель, turbo, которая включается и посылает в recovery эбу не сообщая об ошибке, так как ? защита не неисправность. Сказал, что есть? проблема почти уверены ? причиной swirl, что они разрушены, и я закончились в геометрии turbo, который не в состоянии открыть все пошли избыточного давления для двигателя.

Попробуйте проверить на диагностике разница между давлением объективных и номинальное давление турбо и вы снять сомнения...

извините, но ваш ответ я не понял ,что касается палитры, swirl, преграждающих геометрии turbo,может быть, вы хотели бы сказать, что разбивается, начиная пломбирования проход воздуха, но " кажется странным, что при выключении и повторном включении он снимает неисправности

blackwolf76
21-04-2013, 00:18
В: ProfessionalChipTuning Показать детали

Вы понимаете, что, лопатки ломаются и идут закупоривают геометрии. То, что затем, выключив и riaccendebdo него пойти ? почти очевидно, как и в большинстве подобных ситуациях fi аномалия random. Если вы делаете дело, вы заметите, что автомобиль идет в recovery, когда делаешь долгий глоток или когда вы делаете подъем под нагрузкой...

sportknight
21-04-2013, 00:30
А животное то, что я помню, избыточное давление в / из системы рециркуляции ог заблокирован или коллектор сломалась, так что может быть даже

rebirthafterrevenge
21-04-2013, 09:14

привет, я эти проклятые совки не вижу, на colletttore!пу? быть, что не все двигатели все имеют?? если было, как ты сказал, учитывая, что я пытался его сопоставление даже в эти дни , должно было дать + часто отказ... учитывая, что турбо работает +! но вместо этого делает то же самое, как всегда, когда он зависает автомобиля! ваш автомобиль не будет отвечать, если будет тяга к максимуму или в гору, но только тогда, когда решает она!..один раз туда все recoveriy вы понимаете, мало от значения в диагностике! ? в разрыве**** ! проклятой машины.

Dragonfly
21-04-2013, 11:15
привет, ребята! у меня 159 1.9 jtdm 150cv из года в год работает с fap off и пути 40000km ..на практике иногда не разгоняется больше 1700 оборотов на включенной передаче и 2000 оборотов на холостом ходу... ошибок нет..просто выключить и снова включить и все возвращается нормально?? что я делаю?
спасибо

Тогда, скажи мне, что год и машины ???

eismann
21-04-2013, 11:20
разверните датчик дифференциального давления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dragonfly
21-04-2013, 11:21
Внимательный dpf ты снял или белье ??

rebirthafterrevenge
21-04-2013, 11:26
Тогда, скажи мне, что год и машины ???

2008-2009 . код двигателя не знаю!

rebirthafterrevenge
21-04-2013, 11:27
Внимательный dpf ты снял или белье ??

сняли! но примерно 1anno с половиной f? он путь 50000km без фильтра.

разверните датчик дифференциального давления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stapparlo почему?автомобиль сделал много километров с датчиком .
никогда не было проблем! уже 4 месяца, а часть назад капризов! без dtc эбу!

Dragonfly
21-04-2013, 11:34
сняли! но примерно 1anno с половиной f? он путь 50000km без фильтра.

Ок, идеально подходит, дайте мне знать цвет дыма, что делает"

rebirthafterrevenge
21-04-2013, 11:45
Ок, идеально подходит, дайте мне знать цвет дыма, что делает"

нет дыма! он разрядку ******. с катализатор не удален

eismann
21-04-2013, 11:48
stapparlo почему?автомобиль сделал много километров с датчиком .
никогда не было проблем! уже 4 месяца, а часть назад капризов! без dtc эбу!

rebirthafterrevenge
21-04-2013, 11:52

заказ 4-5 бар, как минимум! но при ускорении увеличивается значение.

eismann
21-04-2013, 12:05

michele30
21-04-2013, 12:08
не ? понимаю так, но defap не ? ок, чего-то не хватает по сравнению с другими
вам дается ?

jolidj
21-04-2013, 12:41
с ecusafe я сделал альфа, croma,bravo и т.д. тот же ecu с ошибок . я думаю, что тут проблема в фап на ваш, но датчика.
то, что fap nn и закрыли все, и другой разговор . напомню, что до знакомства с бит почти все мы ecusafe и на эти автомобили, странно, что есть проблемы.

rebirthafterrevenge
21-04-2013, 13:07

staccher? датчик и будете видеть? если измерения, 0бар.! затем дам вам знать ! спасибо

stilo115cv
staccher? датчик и будете видеть? если измерения, 0бар.! затем дам вам знать ! спасибо

Привет, я хотел бы знать, как и если у тебя есть решение на этот альфа проклята.

У меня точно такой же, и я уже все изменилось ( бу в том числе ) без каких-либо ощутимый результат

Слушайте пользователей, которые вам советуют сделать dpf off только на поврежденные места с помощью программ после, что поставьте диагноз в авто и прокатитесь доказательства, проверив фактические значения es: пресс-turbo, пресс-дизель, масса воздуха и т. д. по крайней мере, можете начать понимать, что природа и, возможно, если достает какой-то dtc.
Если позволишь, в некоторых случаях подобные; они были из-за плохого питания, из-за недостаточности электрического насоса или низкого расхода насоса, вы можете проверить это процент от работы регулирующего клапана и от давления реального диагноза, затем выключите верните в движение автомобиль rivà до следующего восстановления. Сброс карту для чтения dtc сначала имеет решающее значение. Привет.

manu90
это случилось со мной несколько раз, загрузите файл ори и попробовать его, вы увидите, что dtc всплывет