Просмотр Полной Версии : Marelli iaw59f м3
Привет, ребята, кто мне поможет???
у меня punto II серия 1.2 8v снг часто выключается и не перезапускается-й? давая мне шпиона code включен.
Потом через несколько минут начинается большой индикатор неисправности двигателя.
Я слышал, что они просто неисправны эти marelli и должны быть сделаны изменения...
какие шаги мне предпринять, чтобы решить эту проблему???
Прилагаю изображения данных ecu.
Спасибо всем
дкн находитесь? в диагностике
Я думаю, что завод газ ? после установки правильно проверять свечи, если они имеют правильный тип точно с резистором привет
motorsport
18-04-2013, 18:50
по-моему вы должны отправить до tdc, что находитесь в памяти,являются дефектными, и так, но без кода ошибки, как вы определите дефект??
Dragonfly
18-04-2013, 19:30
по-моему вы должны отправить до tdc, что находитесь в памяти,являются дефектными, и так, но без кода ошибки, как вы определите дефект??
Я в полном!!!!
michele30
18-04-2013, 20:59
перейти свечи новые, я не знаю, что даст тебе диагноз, но проблема, похоже, решена с помощью свечи новые ngk..
ок, извините...вот последовательность ошибок, которые хранятся:
Current Fault U1601 - Сети
Current Fault P0351 - ignition coil В primary/secondary circuit
Current Fault P0352 - ignition coil B primary/secondary circuit
Current Fault P1325 -
Current Fault U1600 - Сети
Pending Fault P0170 - Fuel Trim (bank 1)
я не думаю, что свечи делают пойти в code ecu...
giuseppe1374
19-04-2013, 12:14
по-моему нужно заменить ecu, изменению, о котором вы говорите ? когда она нуждается в катушке и идет на 2
Попробуйте также проверьте провода свечей зажигания, почему? мне ? происходило, что-то вроде, утечки на массу, и он посылал в наклон, блок управления и автомобиль не заводился с ошибками code д. также после scodifica общая проблема-то представляющая. я заменил провода свечи и проблема ? исчез.
Dragonfly
20-04-2013, 16:22
Я менял катушки все находитесь в одной бойни в несколько евро, попробуйте !!!
а если факсимиле этого ? были изменены ecu и решена проблема? сначала сделайте, как вам посоветовали сменить катушки и кабели от сноса, если проблема не устранена, я променял ecu....
P.S. проверьте провод массы на двигатель....
legendaryslave
26-04-2013, 00:26
я знаю, что между очередями ? конечные катушки у вас двойная проблема для меня выбрать новый ecu и общей
sportknight
26-04-2013, 01:05
я эту проблему на один...
был эбу, который идет на распределителя,
теперь не помню, как ? сделал шаг, если он его распределителя, etc, но, будучи двигатель fire равно, хорошо или плохо, я думаю, там дефект как-то связан
http://img254.imageshack.us/img254/7548/24042012965.jpg
я эту проблему на один...
был эбу, который идет на распределителя,
теперь не помню, как ? сделал шаг, если он его распределителя, etc, но, будучи двигатель fire равно, хорошо или плохо, я думаю, там дефект как-то связан
http://img254.imageshack.us/img254/7548/24042012965.jpg
мы из области, говорит совсем другое.....
сменить свечи и провода, я рекомендую свечи ngk я решил, cos? с этой проблемой
Dragonfly
04-05-2013, 18:40
Привет, ребята, кто мне поможет???
у меня punto II серия 1.2 8v снг часто выключается и не перезапускается-й? давая мне шпиона code включен.
Потом через несколько минут начинается большой индикатор неисправности двигателя.
Я слышал, что они просто неисправны эти marelli и должны быть сделаны изменения...
какие шаги мне предпринять, чтобы решить эту проблему???
Прилагаю изображения данных ecu.
Спасибо всем
Ну не будет решена проблема??? Дайте нам знать!!!
блок управления отремонтирован ? очевидно, calndele + кабели
сейчас я поменял свечи, потом andr? исправить все газовой системы с заменой фильтра и форсунок....
Ну не будет решена проблема??? Дайте нам знать!!!
решена, ребята... заменил фильтр gpl и форсунок lpg... все ок