Просмотр Полной Версии : fiat qubo метана 1.4 8v
michele30
18-04-2013, 13:30
вы когда-либо приложил руку, чтобы дать немного больше пусковой ток в qubo?
он новее, ничего не делать и потреблять много?
я думаю, что на атмосферный двигатель, там не так много, чтобы прикоснуться, но может быть, дать ему немного больше пусковой ток, не мешало бы.
SandroMarciano
18-04-2013, 14:06
на бензиновых работе путем увеличения авансов, а толстею науглероживания, если вы utilizzassi преимущественно метана может увеличиться очень заранее, для того, чтобы сделать намного лучше, чем выше октановое число метана. Таким образом, aumenteresti (хотя и не очень) власти, и вы можете даже уменьшить расход топлива. Отрицательные стороны было бы заключается в том, что бензиновый двигатель работал бы очень плохо, поэтому вы должны, по крайней мере пополнять счет с бензина с октановым числом 100.
michele30
18-04-2013, 14:12
я понял, но клиенту я не могу дать вам то средство, которое идет немного лучше, чем метан , но ухудшается abenzina.
я подумал, если c'? возможно, изменив, не знаю, параметры педали и заранее , улучшить что-то, я не сведущий ничего в карты на бензин и, следовательно , спрашивала советы.
SandroMarciano
18-04-2013, 14:28
я говорю от новичка, даже я, так как я только сделал машину моей матери. То, что я чувствую, сказать ? оставить, потерять, так как время, которые вам могут потребоваться различные тесты, не ? обосновано усиление и удовлетворение. Если бы он был для вашей прихоти штат был бы другой разговор.
michele30
18-04-2013, 20:51
я понимаю, сандро спасибо, тогда оставляю стоять, спасибо