Просмотр Полной Версии : Проблемы контрольной суммы
Привет,
сегодня я пытался прочитать файл из автомобиля друга просто, чтобы начать? я даже не стал читать ее и gi? в ваши трудности? почему? я открыл MPPS я выбрал модель автомобиля, на вопрос, и там было два типа эбу я пробовал чтение ID ECU из двух, и он заставлял меня читать только то, что, где ? написал, если я не ошибаюсь, то Контрольная сумма руководство в другой был автомат так, чтобы страх не зная, если бы я ущерб, чтение или сдался (хотя я читал в форуме, что вы не должны повредить, читать)Завтра, когда я вижу, я хотел бы повторить? я хочу находиться-й? подготовлен, поэтому мне нужно немного помочь-й? что еще уточнения:
1)Я правильно понимаю механизм, чтобы понять, что ECU собирает автомобиль?
2)вы Не делаете повреждения чтение ECU?
3)Почему? имеет Cheksum руководство, что это значит?
4)так же? Контрольная сумма?(Хотя хорошо это или плохо, я понял, что нужно, чтобы дать значение битов ECU cio? если тип ? неправильно машина не заводится, поправьте меня, если я ошибаюсь)
Спасибо всем за наличия? и помочь мне
От матфея
Alfa159 q4
17-04-2013, 23:12
Как вы сами сказали, повреждений не сделать, но для помощи вам следует по крайней мере указать модель автомобиля, и блок управления, который монтируется.
Завтра утром вместо двух обслуживание dell ECU я забил на листе бумаги, что теперь не я,не я упомянул, автомобили и так далее, почему? я думал, что было общим, что-то,но это lancia lybra 1.9 JTD EDC 15
MPPS на edc 15. исправление контрольной суммы автоматически, вот почему? уведомляет вас, с красной надписью...Выбор EDC15, в модели авто, и сделайте ecu ID, после перезагрузки чтение...контрольная вам нужно в письменной форме...
angelolsp
18-04-2013, 00:32
насколько я знаю, я только в EDC15 не часть машины, если вы запутались в другие блоки (все блоки..
Теоретически да, практически, мне остается сомнение...xD
angelolsp
18-04-2013, 00:54
Бо путь, чтобы понять, всеобщий работы и начать зарабатывать достойные карты и lunghissimaaaa xD
МММ, а я не понял еще funzionamente контрольной cio? как расчет, или существуют внешние программы для ее расчета, однако, два справочных номера :
Bosch Hardware Number 0281010002
Bosch Software Number 1037352211
Спасибо всем
От матфея
sportknight
18-04-2013, 09:25
ECM для ее расчета, если у вас драйвера,в противном случае с mpps нажмите кнопку, контрольная сумма,он заставляет сравнить оригинал и измененный, и заставляет сохранить новый модифицированный с gi? рассчитывается контрольная сумма
ECM для ее расчета, если у вас драйвера,в противном случае с mpps нажмите кнопку, контрольная сумма,он заставляет сравнить оригинал и измененный, и заставляет сохранить новый модифицированный с gi? рассчитывается контрольная сумма
вы для? проблема, что на MPPS на EDC 16 говорит мне, контрольную сумму автоматически, а на EDC 15, я говорит не могу ее вычислить автоматически
Он вычисляет то же самое?
Где я могу найти драйвера для этой машины ECM?
Спасибо
sportknight
18-04-2013, 10:41
на ecm тема, как правило, есть,остальное можно,рассчитывает, но вы должны сделать это вы, как вы я уже? написал,о других же его назад только..
Ок, просто я читаю файл, который затем читаете, я могу пойти, уверен, не мне ущерб, я открываю его с ECM и он мне драйвер автоматически в случае, если не существует, как я могу найти его в сети легко ?
Спасибо за помощь :)
Тогда я прочитал файл, но я не понимаю 3 вещи:
1)И файл с 512kb я читаю в форуме, что, как правило, от 2 мб
2)понадобилось всего 2 минуты и нормально
В любом случае, я прилагаю файл, чтобы убедиться, что не ошиблись
3)Если я хочу изменить какой-либо параметр, просто чтобы посмотреть, что реакции машины или вставить другой файл уже? изменено для этого veiocolo, что я нашел в сети, что расширение лучше использовать ?Я вижу, что вы используете каждый .mod но когда я istallo на ecu оставить так? или измененные другой?
p.s:Вы правы, ECM нашел драйвер автоматически
Спасибо всем людям, которые выступят с докладами
От матфея
angelolsp
18-04-2013, 14:13
нет!! на EDC15 nn для ее расчета...так что, как вы должны делать?
sportknight
18-04-2013, 14:26
Но я шучу? я написал несколько постов-й? за
angelolsp
18-04-2013, 14:35
okok понял, может быть, не заставляет меня видеть команды сумм, если нет, c и l машине, подключенной l mpps
sportknight
18-04-2013, 14:55
если не ошибаюсь, если вы выберете автомобиль с edc15 должны уже? выйти из команды,под то, что для написания
angelolsp
18-04-2013, 15:05
Нет, я выбрал 147, естественно, EDC15, но ничего ec id что писать, что читать не могут или это не c и команды контрольная сумма
okok понял, может быть, не заставляет меня видеть команды сумм, если нет, c и l машине, подключенной l mpps
Но я шучу? я написал несколько постов-й? за
Нет, не хочу вас дразнить
почему? с авто связан, однако, уходит написана контрольная исчислимый только вручную, я бы хотел разместить фото, но не знаю, могу ли я поставить ссылку на imageshack, почему? будучи в bmp, я могу только вставить через управление вложениями, но после того, как пользователи, как 35angelolsp или другие новые члены не могут видеть
спасибо
Извините, если я груб, кто-то пу? помочь мне или дать мне ключ, почему? честно говоря, я выбрал этот эбу друга, будучи EDC15 я думал, что было больше? легко и pi? вряд ли вы могли заблокировать,и я нашел файл, на котором заниматься, но это контрольная сумма, я заблокировал все!
Спасибо всем людям, которые выступят с докладами
От матфея
sportknight
19-04-2013, 16:20
если у вас драйвер в ecm проблемы у вас...
Спасибо, спорт за помощь, драйвер удалось установить ? все, но скажи мне, что в случае, если я собираюсь установить и зависает, или не годится для этого авто после я могу наложить новый исходный файл? У меня есть только MPPS v5
Ах, то, как я писал, удалось заполучить файл с одной машины, но я не понимаю, почему? как ECM и так Tronic в оба файла читаются только SW
,, чтение, а не от машины в ECU ID читает мне все, как SW и HW поэтому я боюсь, что файл lybra, что я нашел не подходит код HW надеюсь? что мне удалось выразить свои мысли хорошо
Еще раз спасибо
От матфея
sportknight
19-04-2013, 17:36
почему? не изменить то, кровать из автомобиля?
нет, почему? я попробовал другой файл, найти в интернете и прочесть два данных, а на этой только один или.Или
Я еще не знаю, куда девать руки...даже Не знаю, редактировать их еще мало
Спасибо
angelolsp
20-04-2013, 17:33
Я видел на форуме, что c и программа, которая рассчитывает checsum х, edc15... но все равно я не могу видеть его из-за сообщения..но работает ?
Нет, должно быть, ragionandoci правы sportknight я просто скопировать изменения в два файла ,и, честно говоря, еще не в состоянии сделать это, опасаясь, что vadi коснуться другой.Затем я спросил, в случае, если ошибаетесь написать что-то ,если бы я мог rimettergli исходный файл всегда через последовательный порт, но меня никто и не узнал его сказать, и это блокирует мне мало тебя ? gi? случилось ?
От матфея
sportknight
22-04-2013, 14:57
если ошибки контрольной суммы в несколько раз, не заставляет вставьте файлы оригинальные,а также вы
идет удачи....
если не идет на максимум открыть блок управления,остатки проволоки, загрузки, изображения, которые находятся вокруг,повторить в boot с прошивки точная и не беспокоиться о ничего ;)
а если он блокирует dissaldi и напишите экскурсионное...
решение c'? всегда
да, но к сожалению у меня только mpps v5, поэтому вряд ли я могу писать в последовательный..
sportknight
22-04-2013, 15:20
с mpps вы также загрузки,нужно только подключить его к стойке и подсоедините boot в массы с сопротивлением
Спорт, c'? руководство для загрузки с EDC15?
sportknight
22-04-2013, 16:14
скажи мне, что эбу ? что сегодня из дома, я вижу, вас все
Поэтому, если я правильно понимаю даже если у меня есть Mpps V5 я могу подключить его к школе в случае чрезвычайной ситуации ?
Стоит со всеми блоками управления?
Мне это EDC 15 с:
Спасибо
От матфея
sportknight
22-04-2013, 16:58
все edc15, как правило, удается восстановить через boot
Как я делаю, а затем снова подключить ее в случае чрезвычайной ситуации?
Спасибо Спорт
Спорт был для EDC15VM+ мой отец, который в любом случае ? была восстановлена затем Msport...
sportknight
23-04-2013, 01:11
Извините, я забыл вас, завтра я все делаю :)
:D я Жду (и думаю, Ждем) с нетерпением :D
Вы спасибо Спорт, что вы что ты всегда в распоряжении других,не спрашивая ничего
sportknight
26-04-2013, 00:57
вот для edc15vm
sportknight
26-04-2013, 00:59
Поэтому, если я правильно понимаю даже если у меня есть Mpps V5 я могу подключить его к школе в случае чрезвычайной ситуации ?
Стоит со всеми блоками управления?
Мне это EDC 15 с:
Спасибо
От матфея
какая машина?
какая машина?
В том смысле, что машина?
Lancya фунтов, 1.9 JTD 105л.с ,почему? я написал в начале обсуждения, поэтому? не знал, что имел в виду автомобиль
в любом случае спасибо :)