КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд Карту Альфа 156 105л.с.

carbo92
17-04-2013, 14:13
Всем привет, ребята, я могу иметь свое мнение на эту карту сделал сам?
Спасибо

SandroMarciano
17-04-2013, 14:57
ты вытащил до 180?

carbo92
17-04-2013, 15:47
ты вытащил до 180?

Нет, потому

SandroMarciano
17-04-2013, 16:17
почему? в железнодорожный ? до предела, пу? вполне возможно, что на этой скорости? даст тебе отказ с spengimento внезапные. остальные без урона, мод...

carbo92
17-04-2013, 16:21
почему? в железнодорожный ? до предела, пу? вполне возможно, что на этой скорости? даст тебе отказ с spengimento внезапные. остальные без урона, мод...

Смотрите, я не думаю, я видел карты для одной и той же машины, что rail ? увеличивается на 7%.

SandroMarciano
17-04-2013, 16:34
не считал процент, но имеет максимальное значение, то я не говорю о надежности?, но, recovery, вызвана тем, что у вас есть последние 2 кривые времен до 0, о том, что в 1500bar и 2000bar, то есть бит, разбросанных по карте, что даже те посылают в recovery.
Давление в магистрали rail по себе не увеличивает мощность, совета ? оставить ее в оригинале, или в любом случае под 1400bar изменении в тихом месте, как это

carbo92
17-04-2013, 16:48
не считал процент, но имеет максимальное значение, то я не говорю о надежности?, но, recovery, вызвана тем, что у вас есть последние 2 кривые времен до 0, о том, что в 1500bar и 2000bar, то есть бит, разбросанных по карте, что даже те посылают в recovery.
Давление в магистрали rail по себе не увеличивает мощность, совета ? оставить ее в оригинале, или в любом случае под 1400bar изменении в тихом месте, как это

Вы можете сказать мне, каковы эти биты разбросаны на карте?

SandroMarciano
17-04-2013, 17:40
07BD58 я нашел это, но не помню, если таковые были также и другие, нужно попробовать сделать тяги на 180 и увидеть, если машина выключается (привезли диагноз, чтобы удалить сообщение об ошибке). Конечно, вы должны заполнить и durve, что я тебе сказал, что не хватает.

carbo92
17-04-2013, 17:43
07BD58 я нашел это, но не помню, если таковые были также и другие, нужно попробовать сделать тяги на 180 и увидеть, если машина выключается (привезли диагноз, чтобы удалить сообщение об ошибке). Конечно, вы должны заполнить и durve, что я тебе сказал, что не хватает.
Какие кривые?

carbo92
17-04-2013, 17:45

Однако в адрес 07BD58 c'? давление в магистрали высокого давления, и, кроме того, чтобы дать ему шагом 50 нагрузки и 1500 оборотов, я не изменил ни бит

SandroMarciano
17-04-2013, 17:51
[QUOTE=SandroMarciano;39226] ...я не говорю о надежности?, но, recovery, вызвана тем, что у вас есть последние 2 кривые времен до 0, о том, что в 1500bar и 2000bar... QUOTE]

В я сказал вам, как изменить до того момента, железнодорожных, но просто есть curiosit?, вы уверены, что нужен рост до тех ****lli?

SandroMarciano
17-04-2013, 17:53
Однако в адрес 07BD58 c'? давление в магистрали высокого давления, и, кроме того, чтобы дать ему шагом 50 нагрузки и 1500 оборотов, я не изменил ни бит

по этому адресу c'? бит, который посылает в защиту эбу, и ? ori, просто потому что? ? риски, которые ни в recovery. Для решения aumentalo в 500punti затем до 1500bar

carbo92
17-04-2013, 18:01
Я изменил на самом деле, и я дал ему 4%..

марко
17-04-2013, 18:50
привет мой conziglio perzonale и igne. parzializ. можно изменить даже с % еще и aricchimento вы равны reil, чтобы время зря ори и начинает испытывать и чувствовать, двигатель

carbo92
17-04-2013, 18:59
привет мой conziglio perzonale и igne. parzializ. можно изменить даже с % еще и aricchimento вы равны reil, чтобы время зря ори и начинает испытывать и чувствовать, двигатель
Но почему? rail, я должен оставить его потерять? я знаю, что на этот тип двигателя, который, как давления так и ограничителя давления в rail идут факты равны, и не должно превышать 4/5%.

марко
17-04-2013, 19:29
carbo92 я не сказал не делать этого, но сделать это после того, что пытался автомобиля, чтобы почувствовать разницу так вы понимаете, даже в ухо, как он идет на двигатель. однако я полагаюсь всегда на карту, что изменить все равно я знаю, что давление reil вы должны коснуться.

carbo92
17-04-2013, 19:56
carbo92 я не сказал не делать этого, но сделать это после того, что пытался автомобиля, чтобы почувствовать разницу так вы понимаете, даже в ухо, как он идет на двигатель. однако я полагаюсь всегда на карту, что изменить все равно я знаю, что давление reil вы должны коснуться.

Ок, ок, я прошу прощения, а то кто-нибудь знает, где можно найти iq limiter?

SandroMarciano
17-04-2013, 23:26
да, но почему? не пытайтесь искать их немного? в противном случае нам не хватает только, что вам места, карта сделана и полная.
Вы знаете, что такое изменение rail? Перед внесением изменений, я думаю, правильно, что вы знаете, ответить на этот вопрос!

carbo92
17-04-2013, 23:59
да, но почему? не пытайтесь искать их немного? в противном случае нам не хватает только, что вам места, карта сделана и полная.
Вы знаете, что такое изменение rail? Перед внесением изменений, я думаю, правильно, что вы знаете, ответить на этот вопрос!

Он служит для увеличения давления топлива.. все Равно не верила, что спросить совет или подсказка бы иметь полную карту.

марко
18-04-2013, 07:50
на самом деле я не думаю, что вы просите карту, однако, на мой взгляд, читать так ты на верном пути.

carbo92
18-04-2013, 09:31
на самом деле я не думаю, что вы просите карту, однако, на мой взгляд, читать так ты на верном пути.

Спасибо Марко, в самом деле хотел понять, как изменить iq limiter, я знаю, даже если они находятся перед ограничители крутящего момента, но не хотелось бы ошибиться

SandroMarciano
18-04-2013, 10:29
что нужно изменить rail?

carbo92
18-04-2013, 10:34
что нужно изменить rail?

Можно изменить давление дизельного топлива. Однако мне не кажется, что я спросил это, и он тем меньше они здесь, чтобы меня допрашивать.
Спасибо

SandroMarciano
18-04-2013, 10:42
Можно изменить давление дизельного топлива. Однако мне не кажется, что я спросил это, и он тем меньше они здесь, чтобы меня допрашивать.
Спасибо

Не ? мое намерение взять меня игра тебя, я просто хотел бы отметить, что увеличение давления дизельное топливо служит не для мощности, непосредственно. Если вы не знаете этих вещей ? трудно сделать хорошую карту.
Вам объясню я, как никогда, увеличивается давление:

carbo92
18-04-2013, 10:46
Не ? мое намерение взять меня игра тебя, я просто хотел бы отметить, что увеличение давления дизельное топливо служит не для мощности, непосредственно. Если вы не знаете этих вещей ? трудно сделать хорошую карту.
Вам объясню я, как никогда, увеличивается давление:

Спасибо за объяснение... но я то, что я могу учиться, я понял, что на ecu этого типа карту педаль, впрыск и ограничитель крутящего момента в диапазоне выравнивается за то, что я не хотел выйти победителем очень.. все равно в этот момент я хотел бы понять, как увеличение различных значений, чтобы получить, по крайней мере, 20cv в pi?.

SandroMarciano
18-04-2013, 10:53
Alt, для инъекций, что вы имеете в виду? Что юнит? измерения вы пользуетесь?
Педали и ограничитель крутящего момента, говоря, расход дизельного топлива, измеряется в мм^3/инъекций, затем не ? которые изменяются аналогичным образом, но в конце концов, если вы спросите 70mm^3/педали затем, чтобы иметь, что q.. нужно установить все 70mm^3/i, даже в ограничитель крутящего момента и в других ограничителей расхода, который у нас есть.

carbo92
18-04-2013, 11:05
Alt, для инъекций, что вы имеете в виду? Что юнит? измерения вы пользуетесь?
Педали и ограничитель крутящего момента, говоря, расход дизельного топлива, измеряется в мм^3/инъекций, затем не ? которые изменяются аналогичным образом, но в конце концов, если вы спросите 70mm^3/педали затем, чтобы иметь, что q.. нужно установить все 70mm^3/i, даже в ограничитель крутящего момента и в других ограничителей расхода, который у нас есть.

Я имею в виду инъекции parzializzato, обогащение при ускорении и ограничителем крутящего момента. Теоретически то, что вы сказали мне, gi? я знаю, и вы абсолютно правы? я не понял, как внести эти изменения в карту. Я мог бы сделать, например, в пунктах или в % карты, что я привел? Вы бы очень благодарен

SandroMarciano
18-04-2013, 11:13
Даже если вы бы примеры вы не могли их видеть, почему? у вас есть несколько сообщений, однако эта проблема ? что вы обязаны в видение упрощенно ECM. Попробуйте использовать winols, отслеживать те же карты, что перед тобою с ECm. Таким образом, вы найдете все действительные значения на осях и в карту и не фиктивные нагрузки и числа оборотов... в любом случае то, что ECM называется "нагрузка на parsializzato", если я правильно помню, должен быть ограничитель). Обогащение при ускорении педали и ограничитель крутящего момента ? правильно.
Время впрыска являются boost * rpm или что-то подобное!

carbo92
18-04-2013, 11:18
Даже если вы бы примеры вы не могли их видеть, почему? у вас есть несколько сообщений, однако эта проблема ? что вы обязаны в видение упрощенно ECM. Попробуйте использовать winols, отслеживать те же карты, что перед тобою с ECm. Таким образом, вы найдете все действительные значения на осях и в карту и не фиктивные нагрузки и числа оборотов... в любом случае то, что ECM называется "нагрузка на parsializzato", если я правильно помню, должен быть ограничитель). Обогащение при ускорении педали и ограничитель крутящего момента ? правильно.
Время впрыска являются boost * rpm или что-то подобное!
Вы время литья под давлением, являются те, которые вы сказали, boost * rpm, поэтому я должен уравнять время впрыска, педали и ограничитель крутящего момента, правильно? Однако c'? я WinOLS, но мне нужно помощь.. у вас есть whatsapp или прочее?

SandroMarciano
18-04-2013, 12:01
Вы время литья под давлением, являются те, которые вы сказали, boost * rpm, поэтому я должен уравнять время впрыска, педали и ограничитель крутящего момента, правильно? Однако c'? я WinOLS, но мне нужно помощь.. у вас есть whatsapp или прочее?

Да, я как whatsapp, skype, но по мере возможности мы стараемся использовать форум, так? sar? полезной для других. тогда, если вы даже шаг контакт.

Приехав к нам, время впрыска не изменяется, так же, возможно ли ? что-й? трудно изменить, чтобы сделать карту "красивые"...

Сейчас попробуйте оставить их стоять оригинальные, так масштабируются до 70 мм^3/i и допустим, что ? почти максимум, на что ? может впрыскивать инжектором 105л.с. попробуйте сделать лог в оригинальные машины, отслеживая количество вводят оборотов двигателя и педали акселератора. Вы увидите, что в дело? вводят из машины ? pressoch? постоянный, как и, удерживая педаль в нажатом положении. После измерения нужно искать в 2D ограничитель, который блокирует q.. некоторые

carbo92
18-04-2013, 12:09
Да, я как whatsapp, skype, но по мере возможности мы стараемся использовать форум, так? sar? полезной для других. тогда, если вы даже шаг контакт.

Приехав к нам, время впрыска не изменяется, так же, возможно ли ? что-й? трудно изменить, чтобы сделать карту "красивые"...

Сейчас попробуйте оставить их стоять оригинальные, так масштабируются до 70 мм^3/i и допустим, что ? почти максимум, на что ? может впрыскивать инжектором 105л.с. попробуйте сделать лог в оригинальные машины, отслеживая количество вводят оборотов двигателя и педали акселератора. Вы увидите, что в дело? вводят из машины ? pressoch? постоянный, как и, удерживая педаль в нажатом положении. После измерения нужно искать в 2D ограничитель, который блокирует q.. некоторые

Вы на самом деле на такого рода авто я знаю, что максимум, что вы можете увеличить время впрыска 500 точек cio? переходя от 70 до 75 мм^3? на данный момент я могу оставить их, а поэтому. То, что теперь я хотел бы знать ? как сбалансировать ограничитель дыма, педали и пара, как происходит расчет, чтобы дать ему правильные шагом?. Я установил WinOLS, но не могу найти damos для этого авто.

carbo92
18-04-2013, 12:20
Я переработал карту, но я полностью изменил некоторые вещи. Как она идет сейчас?

SandroMarciano
18-04-2013, 13:20
Вы на самом деле на такого рода авто я знаю, что максимум, что вы можете увеличить время впрыска 500 точек cio? переходя от 70 до 75 мм^3? на данный момент я могу оставить их, а поэтому. То, что теперь я хотел бы знать ? как сбалансировать ограничитель дыма, педали и пара, как происходит расчет, чтобы дать ему правильные шагом?. Я установил WinOLS, но не могу найти damos для этого авто.

500 очков не 5мм^3-й? только, много больше, к счастью, тех, кто дал вам эти сведения, вероятно, был не в курсе ограничитель количества? в зависимости от t_ref. почему использовал не все лаппа времени.

Анализировать карту одновременно. После do глаз даже на карту. Возьми ограничитель дыма. Оси x и у вас есть поток воздуха, выраженная в мг/i, а на оси y вас нет оборотов, значения, которые вы найдете на карте, расход топлива. сказал, что это modificheresti? Вы верите, что это необходимо?

SandroMarciano
18-04-2013, 13:54
я видел карту, но вы только увеличили проценты... и в любом случае это сходит уверен, из-за увеличения rail без корректировки бит защиты.

carbo92
18-04-2013, 13:54
500 очков не 5мм^3-й? только, много больше, к счастью, тех, кто дал вам эти сведения, вероятно, был не в курсе ограничитель количества? в зависимости от t_ref. почему использовал не все лаппа времени.

Анализировать карту одновременно. После do глаз даже на карту. Возьми ограничитель дыма. Оси x и у вас есть поток воздуха, выраженная в мг/i, а на оси y вас нет оборотов, значения, которые вы найдете на карте, расход топлива. сказал, что это modificheresti? Вы верите, что это необходимо?

Если увеличение времени впрыска ? необходимо изменить также ограничитель дыма, другие машины, курит. однако я начиная с 1500 оборотов и 50 нагрузки дает около 9-10%.

SandroMarciano
18-04-2013, 14:03
не существует нагрузка и количество оборотов ? неправильно то, что вам показывает ecm! загрузить карту с winols, и скажите, что посмотреть в оси, открыв таблицу.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ (говорит само слово) нужно ограничить, уменьшить определенную вещь, в данном случае), если вас увеличивается эту карту, вы можете получить повышение). но прежде чем понять, как изменить его, вы должны знать, как действует.

carbo92
18-04-2013, 14:11
не существует нагрузка и количество оборотов ? неправильно то, что вам показывает ecm! загрузить карту с winols, и скажите, что посмотреть в оси, открыв таблицу.
ОГРАНИЧИТЕЛЬ (говорит само слово) нужно ограничить, уменьшить определенную вещь, в данном случае), если вас увеличивается эту карту, вы можете получить повышение). но прежде чем понять, как изменить его, вы должны знать, как действует.

И как я должен действовать тогда? Я знаю, k, нужно корректировать rail и дыма

SandroMarciano
18-04-2013, 14:22
да, но не изменяют малыша, почему? его, сказал доктор, вы должны знать, что изменение в какой-либо точке назад, в противном случае вы не можете изменить машину так, как хотите. Приходит вне, как правило, результат посредственный...
Ограничитель дыма действует ограничение сферы дизель. так ? связано с педали и ограничитель крутящего момента, скажем, что ? из той же семьи, но это при редактировании вы calcolandolo, и мы говорим, что до 140cv (оценка) не ? необходимо прикоснуться к нему, на самом деле, если вы делаете случае последний столбец показывает значение 70.47 мм^3/i. В любом случае сегодня вечером вы с этим справиться? увидеть, как это происходит, теперь я не хватило времени. Вас тем временем porva сделать как я предложил и загружает таблицу ограничитель дыма в winols и смотрит хорошо осей.

carbo92
18-04-2013, 14:23

Вы damos для этого ecu?

SandroMarciano
18-04-2013, 14:24
нет, не существует, но вы можете использовать то, что jtd 115, много карт, которые служат для изменения базы есть все похожи (даже если переместить)

carbo92
18-04-2013, 14:36
да, но не изменяют малыша, почему? его, сказал доктор, вы должны знать, что изменение в какой-либо точке назад, в противном случае вы не можете изменить машину так, как хотите. Приходит вне, как правило, результат посредственный...
Ограничитель дыма действует ограничение сферы дизель. так ? связано с педали и ограничитель крутящего момента, скажем, что ? из той же семьи, но это при редактировании вы calcolandolo, и мы говорим, что до 140cv (оценка) не ? необходимо прикоснуться к нему, на самом деле, если вы делаете случае последний столбец показывает значение 70.47 мм^3/i. В любом случае сегодня вечером вы с этим справиться? увидеть, как это происходит, теперь я не хватило времени. Вас тем временем porva сделать как я предложил и загружает таблицу ограничитель дыма в winols и смотрит хорошо осей.

Ок спасибо а то я пытаюсь экспериментировать.. большое спасибо сегодня вечером

carbo92
18-04-2013, 15:56

Сделал... стороне есть обороты двигателя выше вместо значения в диапазоне от 3000 до 10500

SandroMarciano
18-04-2013, 21:53
идеально, значения, которые выше, умножить на 0.1 являются расход воздуха, выраженный в мг.
В tapella, у нас расход дизельного топлива в мм^3/i.

для изменения этой карте, прежде всего, смотрим, как дым мы хотим: если мало и цель, sar? в том, чтобы соотношение воздуха и дизельное топливо 16.5/1, если мы привилегия производительность и ce ne slam дыма мы 14.7/1 (что ? его стехиометрической).
Так что давайте принимать первое значение расхода воздуха (300) делим на наши отношения, которые мы выбрали (16.5 например), таким образом, мы получили расход дизельного топлива для инъекций (в мг/i). Но наш эбу работает в мм^3, а затем разделим полученное значение на 0.85.
Заменим все первом столбце (ниже значения 300) с числом только доходы (обратите внимание, что коэффициент преобразования расхода дизельного топлива ? 0.01. так что если из расчетов вы получите значение-50 мм^3/например, в таблице в столбце объедините число 5000.
Все ясно?

SandroMarciano
18-04-2013, 21:55
я забыл уточнить, что я сказал, первое значение, но, очевидно, изменение применяется ко всей таблице, а значение выше второго столбца, третьей и cos? далее до последней!

carbo92
18-04-2013, 22:39
идеально, значения, которые выше, умножить на 0.1 являются расход воздуха, выраженный в мг.
В tapella, у нас расход дизельного топлива в мм^3/i.

для изменения этой карте, прежде всего, смотрим, как дым мы хотим: если мало и цель, sar? в том, чтобы соотношение воздуха и дизельное топливо 16.5/1, если мы привилегия производительность и ce ne slam дыма мы 14.7/1 (что ? его стехиометрической).
Так что давайте принимать первое значение расхода воздуха (300) делим на наши отношения, которые мы выбрали (16.5 например), таким образом, мы получили расход дизельного топлива для инъекций (в мг/i). Но наш эбу работает в мм^3, а затем разделим полученное значение на 0.85.
Заменим все первом столбце (ниже значения 300) с числом только доходы (обратите внимание, что коэффициент преобразования расхода дизельного топлива ? 0.01. так что если из расчетов вы получите значение-50 мм^3/например, в таблице в столбце объедините число 5000.
Все ясно?

Так, например, под значение 300, я получаю 2100, почему? (3000*0.1)=300 (300/16.5)/0.85=21.39 Правильно? Но значение золота ? 2400, что я делаю, опускается?

SandroMarciano
18-04-2013, 22:45
в теории да, почему? первые столбцы машина использует их, чтобы осветить, на самом деле поток воздуха к минимуму ? более 300mg/i. Сделайте cos?, значения, которые являются более оригинальными, пусть они такие! счет в любом случае ? правильно.

carbo92
18-04-2013, 22:49
в теории да, почему? первые столбцы машина использует их, чтобы осветить, на самом деле поток воздуха к минимуму ? более 300mg/i. Сделайте cos?, значения, которые являются более оригинальными, пусть они такие! счет в любом случае ? правильно.

ОК, но почему? на весь столбец, я должен поставить то же значение, что и в этом случае 2100?

SandroMarciano
19-04-2013, 07:30
Почему?дела? воздуха или дизельного топлива на впрыск ? инвариантной относительно вращения двигателя.

carbo92
19-04-2013, 08:52
Почему?дела? воздуха или дизельного топлива на впрыск ? инвариантной относительно вращения двигателя.

Почему? тогда, извините, от золотых отличаются? и даже до сегодняшнего дня я всегда видел ограничитель дыма с другим параметром

SandroMarciano
19-04-2013, 09:53

Я дал тебе рецепт, как изменить, если не доверяешь ? хорошо, что лицо ваши испытания.

carbo92
19-04-2013, 10:10

Я дал тебе рецепт, как изменить, если не доверяешь ? хорошо, что лицо ваши испытания.

Сандро извини, возможно, я плохо объяснил, я не хотел сказать, что, действительно, хотел сказать, что благодаря тебе я понял, режим работы ограничителя) и тебе я очень благодарен.

SandroMarciano
19-04-2013, 10:16
ок, отлично, тогда пойдем далее, и вы сделали журналов, мониторинга q.i.?

carbo92
19-04-2013, 10:19
ок, отлично, тогда пойдем далее, и вы сделали журналов, мониторинга q.i.?
Нет, к сожалению, сейчас я не могу этого сделать

carbo92
19-04-2013, 10:34
Но я думаю, что мы можем поступить так же, с карту педали и ограничитель крутящего момента, так, по крайней мере, я понимаю, как сбалансировать.

SandroMarciano
19-04-2013, 10:49
Все стороны от педали, в первом столбце у вас обороты, в первой строке процент акселератора. В таблице значения умножить на 0,01, являются расход дизельного топлива в мм^3/i.
Сейчас мы говорим, что задача-максимум 70 мм^3/(cos? для первого испытания мы выходим карты время оригинальные, изменим позже). Значения, что находитесь на первую строку и первый столбец, для просмотра на winols, что на ecm обычно являются завышенных. Попробуйте mod педали и ограничитель дыма, только эти, то почта карту, что я даю ему глаза!

carbo92
19-04-2013, 10:53
Все стороны от педали, в первом столбце у вас обороты, в первой строке процент акселератора. В таблице значения умножить на 0,01, являются расход дизельного топлива в мм^3/i.
Сейчас мы говорим, что задача-максимум 70 мм^3/(cos? для первого испытания мы выходим карты время оригинальные, изменим позже). Значения, что находитесь на первую строку и первый столбец, для просмотра на winols, что на ecm обычно являются завышенных. Попробуйте mod педали и ограничитель дыма, только эти, то почта карту, что я даю ему глаза!
Ограничитель дыма я уже? сделал пока педаль не ? понял, чем с необработанным. Вы могли бы пояснить это подробнее? Существует расчет?

MisterKappa
19-04-2013, 11:04
Интересный пост, большой Сандро !

SandroMarciano
19-04-2013, 11:07
нет, не существует вычисления, скажем, что нужно ставить себе цели, то есть, в последнем столбце мы должны идти максимального расхода дизельного топлива, которые вы хотите внедрить. Сейчас, я предлагаю вам остаться ниже 70 мм^3/i, в противном случае мы должны перефразировать времена, осей и других вещей, это для не complicarci слишком много вещей ? лучше, если мы сталкиваемся в дальнейшем.

поэтому, подводя итог важно ? последний столбец, т. е. 100% педали, где c'? 0 пусть 0, очевидно, в других по желанию, зависит от того, как вы хотите, чтобы ваша чувствительность? педали. Я призываю тебя не переусердствуйте, иначе вам машину трудно вести, например, походка спокойная.

carbo92
19-04-2013, 11:15
нет, не существует вычисления, скажем, что нужно ставить себе цели, то есть, в последнем столбце мы должны идти максимального расхода дизельного топлива, которые вы хотите внедрить. Сейчас, я предлагаю вам остаться ниже 70 мм^3/i, в противном случае мы должны перефразировать времена, осей и других вещей, это для не complicarci слишком много вещей ? лучше, если мы сталкиваемся в дальнейшем.

поэтому, подводя итог важно ? последний столбец, т. е. 100% педали, где c'? 0 пусть 0, очевидно, в других по желанию, зависит от того, как вы хотите, чтобы ваша чувствительность? педали. Я призываю тебя не переусердствуйте, иначе вам машину трудно вести, например, походка спокойная.
Как я знаю, что в последнем столбце ниже 70 мм^3)?

SandroMarciano
19-04-2013, 11:19
я же тебе написал, умножить на значение, которое вы в карту для 0,01 и получите объем. В любом случае 70 вы также можете поместить его, скажем, до 70

carbo92
19-04-2013, 11:46
я же тебе написал, умножить на значение, которое вы в карту для 0,01 и получите объем. В любом случае 70 вы также можете поместить его, скажем, до 70

3735

Вот!

SandroMarciano
19-04-2013, 11:49
ок, теперь мы делаем перерыв, сегодня ночью тебя я смотрю, и мы переходим к ограничителю крутящего момента.

carbo92
19-04-2013, 11:53
ок, теперь мы делаем перерыв, сегодня ночью тебя я смотрю, и мы переходим к ограничителю крутящего момента.
ОК, спасибо, Сандро.

SandroMarciano
19-04-2013, 12:22
ладно, хорошо, если вы попытаетесь cos? ? вы увидите мало разницы, в том смысле, что по-прежнему q.. ? ограниченной. Перейдем к ограничителю крутящего момента.
Срабатывает всегда на расход дизельного топлива, а затем на карту вы находитесь значения в мм^3/i, умножив данное значение на 0,01, эта карта служит именно для ограничения крутящего момента в деталях, почему? с помощью педали, как посмотреть у вас в строке 1500rpm, в том, что сразу после 4500, это сделает невозможным удачной калибровки. Эта карта требует доказательств, скажем, что, как правило, не более ? 70mm^3/i, и вы должны его варить, по крайней мере от 2500 до 3500, до и после пойти на убыль обычно, карту смотрите с winols. это для? не ? между карты тюнера, поэтому вы должны искать его в 2d, а затем поместите курсор, где c'? 0 и, удерживая нажатой клавишу "shift" scrorri к dx-19 очков (их см. ниже слева), то вам места, где вас в кривой сразу до 0 и оставляя l? курсор открыть карту, и, когда он говорит, "ось x вверх от "eprom - from exup cursor - 16bit lo/hi"

SandroMarciano
19-04-2013, 12:33
Я ? пропустил шаг, выберите карту, а затем нажмите "K", появится слева в списке "my maps", то aggiungigli оси, как я уже сказал выше.

carbo92
19-04-2013, 12:39
Я ? пропустил шаг, выберите карту, а затем нажмите "K", появится слева в списке "my maps", то aggiungigli оси, как я уже сказал выше.

Не c'? как это сделать в 2D через ECM? Там я понял, чисс? что то с WinOLS я не знаю, двигаться.

SandroMarciano
19-04-2013, 12:51
впервые с winols ? очень трудно, но после вы увидите, что ? просто... в любом случае вы, c'? так даже в 2D: вы должны сослаться на кривой, которая предшествует ограничитель крутящего момента, что представляет оборотов двигателя.
http://img407.imageshack.us/img407/9140/limitatorecoppia.jpg

carbo92
19-04-2013, 12:57
3739
впервые с winols ? очень трудно, но после вы увидите, что ? просто... в любом случае вы, c'? так даже в 2D: вы должны сослаться на кривой, которая предшествует ограничитель крутящего момента, что представляет оборотов двигателя.
http://img407.imageshack.us/img407/9140/limitatorecoppia.jpg

Это правильно?

carbo92
19-04-2013, 13:09
Это правильно?

3740

SandroMarciano
19-04-2013, 13:18
Yep то ? ограничитель крутящего момента, то перед осью с вращения,

carbo92
19-04-2013, 13:29
Ок, как я должен его изменить?

SandroMarciano
19-04-2013, 15:10

carbo92
19-04-2013, 15:14
Ок, тогда я пытаюсь сделать как вы сказали мне, и я поставлю на карту..а что касается iq limiter?

carbo92
19-04-2013, 16:18
Вот сделал.. дайте Мне знать, Сандро

SandroMarciano
19-04-2013, 16:39
ладно, хорошо, потом увеличиваем. мне кажется, что есть все, попробуйте загрузить фотографию и смотрите, как она идет.

carbo92
19-04-2013, 16:42
ладно, хорошо, потом увеличиваем. мне кажется, что есть все, попробуйте загрузить фотографию и смотрите, как она идет.

Извините, Сандро и rail и давления в рампе? Их не изменим?

SandroMarciano
19-04-2013, 16:55

carbo92
19-04-2013, 17:21

Теперь, как это сделать? :)

Теперь, как это сделать? :)

У нас не хватает времени инъекции, железнодорожный, давления в рампе и при необходимости iq limiter.

SandroMarciano
19-04-2013, 20:51
но смотришь личные сообщения? сейчас я не могу ответить и завтра с утра работа, конечно, может быть во второй половине дня я 5 мин... пришлите мне ваш номер, на который вы добавить в whatsapp (в приват)
Извините, OT

MisterKappa
19-04-2013, 21:15
От продолжайте здесь !
:)

SandroMarciano
19-04-2013, 23:08
Очевидно было только, чтобы получить впечатления прямые и ввод в оптимальной точке, затем проанализировать, времени, давления в рампе и корректировки делать!

carbo92
22-04-2013, 12:09
Впечатления отличные! машина не курите так много, и разница начинает чувствовать! Я думаю, что мы можем выйти с остальной карту :)

SandroMarciano
22-04-2013, 12:25
хорошо, мы идем вперед, мы видим, rail, которая у нас сейчас на самом деле нужно увеличить, если мы хотим еще увеличить время впрыска.
В этой машине ? необходимо обратиться? не дайте неисправности, вводить значения в последней строке таблицы времен. Я на 115cv я вошел фактические Fiat, который я нашел в карту 2.4 jtd 150cv, поэтому, учитывая, что аналог 105 ? в 136 пытался бы взглянуть. если вы не можете найти его, он копирует последнюю строку значения, отличные от 0? это alterer? расход дизельного топлива.

SandroMarciano
22-04-2013, 12:43
allogo изображения для pi? простые в понимании
http://imageshack.us/photo/my-images/19/mainori.png/
На практике мы должны, по крайней мере, ввести значения в выделенной строке, в противном случае машина супер? 1400bar andr? например, интерполировать с значения 0 и andr? в protenzione spengendosi. часто на 2.4 (по крайней мере, 150 за 115) есть эти значения заполнены fiat, что позволяет избежать ошибок. Для 105-как я уже? написали мы обратимся к версии 136.

carbo92
22-04-2013, 16:49
allogo изображения для pi? простые в понимании
http://imageshack.us/photo/my-images/19/mainori.png/
На практике мы должны, по крайней мере, ввести значения в выделенной строке, в противном случае машина супер? 1400bar andr? например, интерполировать с значения 0 и andr? в protenzione spengendosi. часто на 2.4 (по крайней мере, 150 за 115) есть эти значения заполнены fiat, что позволяет избежать ошибок. Для 105-как я уже? написали мы обратимся к версии 136.
Я пытался, но ничего не нашел.

SandroMarciano
22-04-2013, 17:43
да, я тоже пытался на все файлы, которые мне удалось найти, и, кажется, неполной, во всех...
Поэтому система ? следующий, копирует последнюю строку значения, отличные от 0, в следующих двух (ecm не делают показать последние 2, а затем или изменить в 2d или изменяет с другой программы...

carbo92
22-04-2013, 17:56
да, я тоже пытался на все файлы, которые мне удалось найти, и, кажется, неполной, во всех...
Поэтому система ? следующий, копирует последнюю строку значения, отличные от 0, в следующих двух (ecm не делают показать последние 2, а затем или изменить в 2d или изменяет с другой программы...

Факт! Я использовал Win_OLS

SandroMarciano
22-04-2013, 18:17
идеально, конечно, это все карта время, что есть. На данный момент мы можем увеличить rail до 1400bar без проблем, если мы хотим идти дальше ? следует искать биты, которые дают сбой. один я думаю, что нашел и было то, что было опубликовано на первых страницах, неси в 1500bar, еще не уезжаю, поэтому, если мы хотим их найти, нужно установить рейку в 1450bar и тянуть машину до 180, если не отрывается значит, что мы взяли, если он переключает, а не хватает еще кого-то, и мы должны выглядеть лучше.
Я обычно rail делает повышение только в последнем столбце максимума, а затем снижается, то есть последнее, например, 100 бар, предпоследний 50, и то до 20, то же самое для разрядников.

В этот момент увеличат производительность, вероятно, потому, что? мы скопировали времена, связанные с 1400bar в строках 1500 и 2000, в то время как бы должно быть больше? короче, этот портер? даже немного fumosit? в пи?... скорректированы вами. Затем также увеличивает turbo немного, на этой машине в ручном, но и карты, turbo, должны быть подняты так, что не дают отказ...

carbo92
22-04-2013, 18:24
идеально, конечно, это все карта время, что есть. На данный момент мы можем увеличить rail до 1400bar без проблем, если мы хотим идти дальше ? следует искать биты, которые дают сбой. один я думаю, что нашел и было то, что было опубликовано на первых страницах, неси в 1500bar, еще не уезжаю, поэтому, если мы хотим их найти, нужно установить рейку в 1450bar и тянуть машину до 180, если не отрывается значит, что мы взяли, если он переключает, а не хватает еще кого-то, и мы должны выглядеть лучше.
Я обычно rail делает повышение только в последнем столбце максимума, а затем снижается, то есть последнее, например, 100 бар, предпоследний 50, и то до 20, то же самое для разрядников.

В этот момент увеличат производительность, вероятно, потому, что? мы скопировали времена, связанные с 1400bar в строках 1500 и 2000, в то время как бы должно быть больше? короче, этот портер? даже немного fumosit? в пи?... скорректированы вами. Затем также увеличивает turbo немного, на этой машине в ручном, но и карты, turbo, должны быть подняты так, что не дают отказ...
Есть две карты, времени, верно? Что же касается железнодорожных и ограничитель давления в рампе увеличивается постепенно по всей карте или родов от 1100 и 50 в нагрузке? Ovviamene изменение, которое я хочу ? также постарайтесь меньше потреблять без дыма, поэтому даже если бы я мог потерять 1-2 cv назад ничего не важно ? что будет хорошо.

SandroMarciano
22-04-2013, 18:31
нет, изменить всю колонку, от 0 оборотов до вниз. ограничитель можно изменить все, однако, много вреда не сделать...
если, однако, важно не p чистой производительности положите 1400bar из rail (максимум) и успокойся.
Тогда мы переходим к временам

carbo92
22-04-2013, 18:38
нет, изменить всю колонку, от 0 оборотов до вниз. ограничитель можно изменить все, однако, много вреда не сделать...
если, однако, важно не p чистой производительности положите 1400bar из rail (максимум) и успокойся.
Тогда мы переходим к временам
ОК, смотрите в личные сообщения :)

carbo92
22-04-2013, 22:09
Как следует карту?

SandroMarciano
23-04-2013, 08:18

carbo92
23-04-2013, 08:32

Я не назад скачать Сандро

SandroMarciano
23-04-2013, 08:34
Правильно, прости меня, я забыл...

lupak
24-04-2013, 00:22

Если я могу предложить адрес предел IQ должен быть 07B274 в зависимости от температуры дизельного топлива (я думаю), что ограничивает дизель в макс 69mm3.

SandroMarciano
24-04-2013, 09:09

Если я могу предложить адрес предел IQ должен быть 07B274 в зависимости от температуры дизельного топлива (я думаю), что ограничивает дизель в макс 69mm3.

SandroMarciano
24-04-2013, 09:09

edit: понимаю также от оси вращения в диапазоне от 0 до 750

lupak
24-04-2013, 09:42
Да, я видел, как l' оси до 750, но я не знал, а что это было; я понял только то, что было ограничение по IQ.
Я просто хотел помочь и помочь.
Поздравляю amcora.

max75
24-04-2013, 10:09

привет как следует просмотреть бит.......в tabbelare !!...я дал те же шагом в 5%...на давления в рампе ? 6% на ограничители ...не я ? ясно, бит....*****и я могу определить его, спасибо.

SandroMarciano
24-04-2013, 10:47

привет как следует просмотреть бит.......в tabbelare !!...я дал те же шагом в 5%...на давления в рампе ? 6% на ограничители ...не я ? ясно, бит....*****и я могу определить его, спасибо.
отдельные биты меняются всегда в 2d с ecm, с winols вместо этого вы можете сделать таблицу 1x1