Просмотр Полной Версии : как вы будете действовать на карту в случае интеркулер плюс?
magi1984
16-04-2013, 23:03
я бы curiosit? спросить, на bmw 120d edc17 уже? сопоставляется и sfappata и с egr закрыт, клиент хотел бы изменить наддувочного воздуха и наличия плюс.
я должен вмешаться, на карте или нет ? нужно, будучи уже? было сопоставлено с увеличением давления turbo около 150-200 очков???
legendaryslave
16-04-2013, 23:09
посмотреть тенденции давлений до и после с диагнозом, и вы установите, соответственно, согласно теории, есть падения из-за большей поверхности массы сияющий крест, но увеличение кислорода пришлось при температурах, более низких
SandroMarciano
16-04-2013, 23:44
как правило, плюс интеркулер охлаждает температура входящего воздуха больше, следовательно, увеличивается плотность? в паритет? давления. Если не увеличивается, дизельное топливо, скажем, что замена интеркулера служи? мало.
magi1984
17-04-2013, 00:08
вот так много способов, чтобы доли дизельного топлива, время впрыска, количество? инжекторный, железнодорожный и др, там будет? весело
конечно, если у вас есть советы son рады
SandroMarciano
17-04-2013, 08:15
Зависит от того, как вы выполнили изменения, то есть, если вы просто увеличили время без корректировки оси q.. тогда вам придется продолжить увеличивать еще время до достижения дым, то при возврате назад (попытки), если у вас разблокирован ограничители крутящего момента и q.. тогда вы бастер? установить лямбда-выше, в 1100punti если вы не хотите курить, и увеличить крутящий момент. Если фильтры были правильно скорректированы с помощью этой системы все решает экю, а затем просто попытка...
cicciogsr
17-04-2013, 09:42
Зависит от того, как вы выполнили изменения, то есть, если вы просто увеличили время без корректировки оси q.. тогда вам придется продолжить увеличивать еще время до достижения дым, то при возврате назад (попытки), если у вас разблокирован ограничители крутящего момента и q.. тогда вы бастер? установить лямбда-выше, в 1100punti если вы не хотите курить, и увеличить крутящий момент. Если фильтры были правильно скорректированы с помощью этой системы все решает экю, а затем просто попытка...
moddando время кусает лучше...и если вы положите ic плюс я уверен, что тип хочет senire подъедет...
на практике ск плюс хороший счет-фактура может raffredare больше сжатого воздуха, что проходит с той же давление, использование турбины для разговора эффективности...
и, как вы сказали, это abbassamente температур делает более "густой" воздух для двигателя, так и с более кислорода...
как правило, таким образом, вы можете дать более дизель, потому что c'? больше воздуха и больше давление турбо, потому что c'? самые утилизация тепла от того же, что не влияет существенно и даже не рабочая температура двигателя...
если вы хотите сделать работу с ad hoc по мне следует вам сказать, эффективность нового ic и через это calcolarti теоретически количество воздуха на выходе dell ic, с тем чтобы компенсировать так stechoimetrico с дизель....
в противном случае вы рискуете пойти попыток, прежде чем imbroccare правильный "mix" воздуха и дизель....
magi1984
17-04-2013, 11:35
охладитель наддувочного воздуха ? то, что комплект BMW performance
так что теоретически мне было бы достаточно найти карту комплект BMW performance и studiarmela
giuseppe1374
17-04-2013, 12:47
в я момент, если хотите, чтобы положить l интеркулер понимаете, что замена форсунок
По-моему, снижение температуры воздуха, введенного в камеру сгорания, вы можете оценить вмешаться также и на авансовые платежи, литья под давлением и/или литья пилот... ;)
magi1984
17-04-2013, 13:31
авансовые платежи сон уже? были изменены, когда клиент загружает карту, говорю вам, если ? удовлетворен, или, если есть сон проблемы! Спасибо всем, теперь
msport (exil77grande)
17-04-2013, 14:26
карту, которую дают в bmw как раз 20cv, следовательно, бесполезно изучать.
сколько л.с. машина?
кроме egr off,defap,карту и интеркулер есть и другие изменения?
вы отправляете впервые полный файл или был уже изменен?
вы можете нарваться на неприятный сюрприз.
magi1984
17-04-2013, 16:00
машина имеет 177cv, истории ? это была карта soft и dpf активный.
нечего сказать, на карте, действительно хорошо сделано, вы видите, что ? карта сделана с winols и не с ecm, где ? была ricalibrata запрос дизельного топлива надлежащим образом.
владелец ? ушел от того же составителя первой карты, чтобы отключить fap и nofap ? было сделано с раз.
на раз удаляет все общие коды неисправностей и, когда владелец, если он ? понял, в требуется повар исходный файл в случае необходимости.
это не он хотел, чтобы им это дать, и потеряла клиента.
пришел ко мне, я читал карту с nofap на раз, исправлено надлежащим образом в nofap и увеличил лошадей, и затем я восстановил оригинальный файл, начиная с сопоставлен кровать.
машина ? идеальный и счастливый клиент.
теперь владелец установил IC bmw плюс, и я сделал третий шаг, как только я новости о том, как идет автомобиль вам обновить
по моему опыту, если не ставите турбину, плюс не нужно farzi проблемы aflusso воздуха и дать более дизель я сделал несколько дней назад, и я поставил интеркулер плюс, но турбина и ори.сделайте обычную карту и вы увидите, что пойдет хорошо. однако msport говорит, будьте осторожны, мод. эти карты вы можете ложь проблем.
magi1984
17-04-2013, 20:53
карту ? было сделано и доказано, автомобиль ? бомба, идет очень сильный и не курит ничего. Клиент ? pi? что устраивает и теперь я портер? также 320d e46 делать, в общем, ? все ушло ? хорошо.
Сон на виражах, так и на время инъекции, но не в отдельности, а крайних, как вы можете? думаю,что на ограничитель крутящего момента,до? я адекватный, даже на педаль и количество? вводят
cicciogsr
17-04-2013, 21:25
глаза на цепи... некоторые имеют ребра, которые devaste цепь...
извините волхвов 1984 году, но тогда интеркулер лай поставил с помощью этой карты?
magi1984
17-04-2013, 21:55
извините русский? :D я не понимаю, если вы спрашиваете меня, какой интеркулер я поставил, или если я изменил карту после установки ic
ха-ха, извините, что бы ты подумал, если ты положил интеркулер, более коренастый.
msport (exil77grande)
17-04-2013, 23:01
ха-ха, извините, что бы ты подумал, если ты положил интеркулер, более коренастый.
обсуждение и была открыта именно потому, что он установлен интеркулер плюс и он хотел понять, как вмешаться в отображение после такого изменения механики.
angelolsp
18-04-2013, 01:01
карту впрыска пилот?? собираетесь в более вульгарной карту педали?
SandroMarciano
18-04-2013, 10:56
Нет, не выходит ничего...
angelolsp
18-04-2013, 14:20
и что будет тогда? вы можете spiegarmela, я никогда не слышал
SandroMarciano
18-04-2013, 14:25
посмотри немного теории работы mjet. То не простые изменения, чтобы сделать...
angelolsp
18-04-2013, 15:08
он, как я понял, инъекции пилот поднимает температуру и давление внутри цилиндра, чтобы способствовать сгорания