КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема egr saab 9.3 не закрывается в электронном виде

sportknight
16-04-2013, 12:09
Привет, ребята
я попытался удалить электронном egr saab 9.3 1.9 tid 150cv с edc16c39
в egr, а в диагностике, кажется, работает без проблем, как если бы не было сделано ничего

я прилагаю файлы

rego88
16-04-2013, 14:06
попробуйте так....

Alfa159 q4
16-04-2013, 14:33
Делал одно время назад, и, чтобы закрыть его окончательно, мне пришлось прочитать по bdm, почему? не хватало 2 управления.
До сих пор не могу увидеть файл сенна? вы говорите с уверенностью,..

sportknight
16-04-2013, 14:59
? простой edc16c39,почему? не следует читать ее всю?

sportknight
16-04-2013, 15:08

Alfa159 q4
16-04-2013, 15:12

Это точно!

frantik3
16-04-2013, 15:25
edc16c9 не хватает двух районах sw, если не читать в bdm

sportknight
16-04-2013, 15:30
эти две зоны sw, что они содержат?

frantik3
16-04-2013, 15:32
почти одни и те же управления, что читать в последовательный, на которых также другие элементы управления egr

giama
16-04-2013, 16:04
поэтому следует всегда читать в bdm?по крайней мере, эти.

Alfa159 q4
16-04-2013, 16:14
поэтому следует всегда читать в bdm?по крайней мере, эти.

Если вы просто подключите его идет хорошо, даже с obd

legendaryslave
16-04-2013, 19:21
повторяются также карты управления двигателем, я думаю, все должно быть сделано, даже их карту

frantik3
16-04-2013, 19:35
если у вас петух повторно введите его серийный, что пишет полный, даже в последовательный

sportknight
16-04-2013, 20:17
кто прочитал это прочитала его с галло(клон) :confused:

frantik3
16-04-2013, 20:22
Да, но в писании пишет полный

sportknight
16-04-2013, 21:02
и но вы всегда должны открыть его, чтобы прочитать полный или найти ее в оборот :D

rego88
17-04-2013, 15:01
bho.... мне, nn, оказывается, что это edc16c9, дело в том, что я сделал edc16c9 defap и egr off с mpps, проверил и ? закрывается полностью без кашель май ничего...

sansec
20-01-2014, 22:30
bho.... мне, nn, оказывается, что это edc16c9, дело в том, что я сделал edc16c9 defap и egr off с mpps, проверил и ? закрывается полностью без кашель май ничего...

Здравствуйте, я подтверждаю и прошу помощи, на saab 93 с данных 0281011970 1037372717 , полученные с MPPS v12, но, выбрав saab 95 EDC16C39 , только, что чтение и успешно, но созданный файл-это бред, ECM не признает, заставляя драйверы открывает его, но и все, лопнул, поэтому я разобрал блок управления и ищу в интернете, подтвержден Бош EDC16C9 и не C39, поэтому, я смог получить файлы от 1MB полный что вы можете писать петушок в последовательный, также, потому что я пытался безуспешно открыть блок nonriuscendoci, чтобы перейти в bdm,

в эти дни я постараюсь' это в последовательный, после удаления EGR и DPF, кто-то противопоказания для этой операции?

Или хороший, безопасный метод, чтобы открыть этот блок трудно, что он не сотрудничает.....

Прилагаю файл ори, что я хотел бы написать в последовательный помощь бы очень признателен

файл ori удален

cinqueturbo
20-01-2014, 22:45
Писать то напишите как с Mpps или Петух без проблем, Mpps и намного больше? быстро..
чтобы открыть ECU нужно согреть ее, чтобы хорошо с fohn от карроцьере "правильно, так сказать"
но обратите внимание на инструменты, которые вы используете, чтобы использовать, они никогда не должны попасть.. и где посмотреть долина, "пи? низкий", нагревает их в долг, почему? и вставлена полностью..

sportknight
20-01-2014, 23:32
с галло в edc16c9 законы, полные,с mpps нет

sansec
20-01-2014, 23:37
Когда я выбираю автомобиль, и модель эбу говорит мне только писать и не читать
Я что-то делаю не так?

cinqueturbo
20-01-2014, 23:41
Я что-то делаю не так?

с какой инструмент?

sansec
20-01-2014, 23:43
Я что-то делаю не так?

Galletto 2

cinqueturbo
21-01-2014, 00:00
Я что-то делаю не так?

Galletto 2

Нет не ошибаетесь, ничего не читает серийный..
читает с BDM, а затем вы пишете последовательный желая..

sansec
21-01-2014, 00:01
Писать то напишите как с Mpps или Петух без проблем, Mpps и намного больше? быстро..
чтобы открыть ECU нужно согреть ее, чтобы хорошо с fohn от карроцьере "правильно, так сказать"
но обратите внимание на инструменты, которые вы используете, чтобы использовать, они никогда не должны попасть.. и где посмотреть долина, "пи? низкий", нагревает их в долг, почему? и вставлена полностью..

Вот , поэтому я могу использовать пистолет горячего воздуха, ну и, конечно, обращая внимание на периферийной зоне, я могу попробовать еще раз.
Я хотел бы знать, если файл, который я uplodato могу написать это без проблем с galletto 2,

Нет не ошибаетесь, ничего не читает серийный..
читает с BDM, а затем вы пишете последовательный желая..

Ты видел файл, который я послал, то и ори сети, ecm, говорит, что это нормально, я могу использовать это, и запишите его с петух в последовательный, и я иду, ну, может быть, прежде чем я пишу ори, и я вижу, если все ок, то я нет egr и нет dpf и 2? записи с модами, могу ли я ехать так?

Мне подтвердите, что edc16C9 я не могу написать его с MPPS, или вы, меня в версии v12 не все, что я вижу под saab.

cinqueturbo
21-01-2014, 00:19
Вот , поэтому я могу использовать пистолет горячего воздуха, ну и, конечно, обращая внимание на периферийной зоне, я могу попробовать еще раз.
Я хотел бы знать, если файл, который я uplodato могу написать это без проблем с galletto 2,

Ты видел файл, который я послал, то и ори сети, ecm, говорит, что это нормально, я могу использовать это, и запишите его с петух в последовательный, и я иду, ну, может быть, прежде чем я пишу ори, и я вижу, если все ок, то я нет egr и нет dpf и 2? записи с модами, могу ли я ехать так?

Мне подтвердите, что edc16C9 я не могу написать его с MPPS, или вы, меня в версии v12 не все, что я вижу под saab.

Пистолет, что вы имеете в виду вы, я не знаю-но достаточно того, что греет в долг..
Файл и, что опубликовано и " ок", то вы можете воспользоваться.
и бесполезно делать много доказательств записи, s? сомнений на файл от t? modato статью читать, что кто-то сказать? s? и "ок".
вы можете смело писать с MPPS.
вы или заметил, что Mpps не в Saab с EDC16c9 sar? ошибка, вы можете написать ее с Opel Astra..

sansec
21-01-2014, 00:36
Пистолет, что вы имеете в виду вы, я не знаю-но достаточно того, что греет в долг..
Файл и, что опубликовано и " ок", то вы можете воспользоваться.
и бесполезно делать много доказательств записи, s? сомнений на файл от t? modato статью читать, что кто-то сказать? s? и "ок".
вы можете смело писать с MPPS.
вы или заметил, что Mpps не в Saab с EDC16c9 sar? ошибка, вы можете написать ее с Opel Astra..

Спасибо, тысячу,
Вы пистолет горячего воздуха, что я имею в виду, я, я, используемой для sverniciare окна из дерева, как телефон , куплен в GBC, имеет различные адаптеры для отвода воздуха на выходе,
Кроме того, хорошая новость, теперь контроль над opel astra, то появляется EDC16C9, которые я могу использовать для записи файла, ch у меня есть,
в приложении файл, прежде изменен, можете ли вы сказать мне, если сделано хорошо?

cinqueturbo
21-01-2014, 11:41
Лай сделал с SW? Раз или Ecusafe?

sansec
21-01-2014, 14:28
Лай сделал с SW? Раз или Ecusafe?

Это я подтверждаю, Раз, написал сегодня, как вы указали, с MPPS и opel Astra edc16c9
правильное написание выполнено, авто запускается и, кажется, все ок, сегодня выглядит решение турбины , проблема в переменной геометрией, только я могу решить с диагнозом проверить положение EGR, если остается на 4% ( закрыта ) теперь признает, автомобиль без сажевого фильтра, так как это не " больше " имеется запись регенерации в активных услуг.
Спасибо, теперь, вы были очень добры подскажите, а вы когда в машине и на улице, теперь имеет дефект, как и прежде, что до 3000 оборотов турбина не катит, то стреляет, старый турбин геометрии блокирован, в этом используется свалки, кажется, тот же дефект. видел такое же поведение, конференц-0,3 Бар до 2500 оборотов в минуту, а затем, когда приближается к 3000 конференц-0,9 и толкает.

frantik3
21-01-2014, 19:04
давление оригинальных и 1.33-35 на этой машине я изучена очень хорошо, так как в моем распоряжении от 5 лет

sansec
21-01-2014, 20:03
давление оригинальных и 1.33-35 на этой машине я изучена очень хорошо, так как в моем распоряжении от 5 лет
Представьте себе, приходит так высокая, но проблема, описанная понятия не имеете?
Автомобиль вы до 800 оборотов до минимума, выпады, весь газ, счетов, а также 7 секунд и саленто, медленно, с какой-то borbottamento приходит около 300 оборотов, и тогда стрелять, wrammmmm, а вот давление в коллекторе, в подъеме оборотов трубы всасывания его раздавить легко без него, терпите, потом через 3000 то набухает....

frantik3
21-01-2014, 20:11
даже с оригинальной карте?

sansec
21-01-2014, 20:50
даже с оригинальной карте?
Да, все это начиналось с dpf intasatissimo автомобиль будет отключена, восстановить не отдавал мотоцикл, dpf, и он был отключен, удален и автомобиль', а распределяется, а затем dpf, и она была открыта и очищена полностью, автомобиль так и было в движение и проехал около 2 км, чтобы попробовать, и все было идеально, на всех оборотах, а затем начал дефект, потеря давления турбо на низких оборотах, поэтому и думал сначала на эбу, что он обнаружил странного dpf , но нет recovery , только в диагнозе ошибка: недостаточное давление в коллекторе, от их " открытие турбины с геометрией заблокирована, и т.д.........
турбина используется дилера, но ничего же проблемы, то мы пытаемся сбросить с файлами ori изменен без dpf, но ничего же проблема, постоянно, проверяет, датчик абсолютного давления, датчик расхода воздуха, охладитель наддувочного воздуха, на входе и выходе, контроль терминал глушитель засорения ( ничего ) , потом катализатор крепится к турбине ( ****** ), ergo турбина новая использован и неисправен сам он, завтра, возможно, заменяют другой или возвращают деньги, тогда вы увидите, но если вы мне подтвердите исключаю, независимо от вины в ECU, здесь или есть какие-то потери' вокруг, или какой-то датчик, который делает' злобный.

Справка......и очень приветствуем.....

frantik3
21-01-2014, 20:51
Да, все это начиналось с dpf intasatissimo автомобиль будет отключена, восстановить не отдавал мотоцикл, dpf, и он был отключен, удален и автомобиль', а распределяется, а затем dpf, и она была открыта и очищена полностью, автомобиль так и было в движение и проехал около 2 км, чтобы попробовать, и все было идеально, на всех оборотах, а затем начал дефект, потеря давления турбо на низких оборотах, поэтому и думал сначала на эбу, что он обнаружил странного dpf , но нет recovery , только в диагнозе ошибка: недостаточное давление в коллекторе, от их " открытие турбины с геометрией заблокирована, и т.д.........
турбина используется дилера, но ничего же проблемы, то мы пытаемся сбросить с файлами ori изменен без dpf, но ничего же проблема, постоянно, проверяет, датчик абсолютного давления, датчик расхода воздуха, охладитель наддувочного воздуха, на входе и выходе, контроль терминал глушитель засорения ( ничего ) , потом катализатор крепится к турбине ( ****** ), ergo турбина новая использован и неисправен сам он, завтра, возможно, заменяют другой или возвращают деньги, тогда вы увидите, но если вы мне подтвердите исключаю, независимо от вины в ECU, здесь или есть какие-то потери' вокруг, или какой-то датчик, который делает' злобный.

Справка......и очень приветствуем.....

Swirl valve вы проверить?

sansec
21-01-2014, 21:17
Swirl valve вы проверить?

Я spiazzi, что такое ? может быть, я знаю его с другим именем

frantik3
21-01-2014, 21:31
клапаны parzializzatrici впускного коллектора

frantik3
21-01-2014, 21:32
или проверить все трубы, контроль геометрии, и его датчик, или всегда, геометрии в задней части двигателя у вас есть номер расширения пластика под egr посмотреть, если не ? маршрут

sansec
24-01-2014, 23:11
или проверить все трубы, контроль геометрии, и его датчик, или всегда, геометрии в задней части двигателя у вас есть номер расширения пластика под egr посмотреть, если не ? маршрут

Решена,,,, ура, добавление плата штейн закрыть с уверенностью recircolo выхлопных газов, непосредственно на выпускном коллекторе возле турбины, а не рядом с EGR, и вот автомобиль ожил.
Капусту мы чуть не сошел с ума, выявленные трещины в трубе с покрытием холст восстановления газа, а также, что EGR как закрыта, оставался открытым, Диагностика останавливается на 4%, но тем не менее делал перейти сквозняков.
Теперь ракета, 150cv я recuscitati, уделяя думать, что они торгуются с ослов.
Поэтому я повторяю , если автомобиль теряет ударов расти обороты, и мы говорим о давлении, а не только смотреть и сходить с ума, далее на датчики, но закрыть EGR, а затем попытаться еще......
Большое спасибо всем, pe ценную помощь, что привело меня к найти решение и создать файл ( и писать и многие другие страхи снимаются ) с EGR и DPF off, что не пошли на восстановление автомобиля, и работает хорошо, в любом случае 10gg испытания и riaggiorno эту тему, чтобы подтвердить сказанное до сих пор.....

rdponline
26-01-2014, 10:18
я согласен, только bdm... kess не закон, ktag все ок... вы можете сказать, что я в 90% c39 c9 всегда...