Просмотр Полной Версии : Info Удаление Fap Zarifa B EDC16C9
Привет всем, не могли бы вы дать указание, чтобы удалить Fap для этой машины?
Я читал различные вещи, mpps, ecusafe, когда и т.д., и т.д ..
Некоторые обещают удаление сон только использование ecusafe или раз.
как вы думаете в чем? лучший путь?
ps, ? был также купил шланг для редактирования.
С уважением и спасибо за ответы!
Нужно сделать для чтения на BDM вашего ECU,
сделайте запрос администраторам форума, что с их интернет-послал вам файл defap.
Повторить и игра ? факт.
Или вы сторонники специализированной мастерской, что умеешь делать свою работу, если ты не инструменты достаточно.
А альфа-jtd в letttura должно быть сделано с bdm я в начале у меня сделаны несколько в последовательный com mpps v5, но работа ? удалось met? с уважением и удачи всем
А альфа-jtd в letttura должно быть сделано с bdm я в начале у меня сделаны несколько в последовательный com mpps v5, но работа ? удалось met? с уважением и удачи всем
привет scinti что вы имеете в виду для работы в met
sportknight
16-04-2013, 12:35
почему? вы не в состоянии сделать чтение полного flash?
Почему? также, используя хорошую программу для defappare экю регенерации не ? запрещен ,это почему? сказал, отраслевых экспертов, в последовательный многих районах не будут прочитаны, и последствия не изменяются с уважением
Backgroop
16-04-2013, 13:29
Привет не только для deFAP надо прочитать ее в BDM, но также и для удаления EGR на самом деле есть карты, которые в последовательный, не читаются.
Для egr не согласен, по крайней мере, в этом случае привет
вам согласен в полном объеме, так? есть много сообщений, подобных этой, где он говорит о edc16c9, солнце чтение с mpps, но я повторяю, bdm x "полное чтение" и получить работу файл от профессионала.
честно говоря, мне и довелось на zafira 120 л. после того, как был defappata не от меня, но в известном автомастерской, что машины шли в recoveri с ошибками на sens. в prex.