Просмотр Полной Версии : Scudo 2.0 jtd edc15 c2. scodificata или нет?
Всем привет
Я щит, к которому, как я считаю, ошибка в памяти " telecodifica", "электронный ключ" и "блок управления". Часть с уверенностью только то, что остается контрольная лампа mil горит. Есть ошибки memorizati, но не удалить их. Тогда я думал, что это scodificata, только не s? как понять если ? на самом деле.
Прилагаю файл:
legendaryslave
16-04-2013, 00:06
файл тебе отправил ? ori случай ecu ? три плагина?
файл тебе отправил ? ori случай ecu ? три плагина?
нет, не ? 3-плагин! этой 3-плагин должен быть edc15 c3...
Может быть сделан из e2p просто?
legendaryslave
16-04-2013, 11:22
возьми антенну посмотреть, если приводит в движение и вы снять все сомнения
тот же случай с e2p на 5p08 месяца назад, автомобиль переходит в движение, но индикатор продолжает гореть, клиенту не все равно, то х меня все ок.
тот же случай с e2p на 5p08 месяца назад, автомобиль переходит в движение, но индикатор продолжает гореть, клиенту не все равно, то х меня все ок.
какие ошибки в твою память?
msport (exil77grande)
16-04-2013, 14:37
возможно, достигнут 50 отмены кодов ошибок.
изначально противоугонное устройство, после scodifica такая же telecodifica. так? radio code проходит от key с помощью услуг до ecu он не получает сигнал и сообщает " ошибка: вы пробовали он ее на flasch? в случае если заказчик, не имеет значения, закрыть led лампы, так в случае неисправности в системе, ошибки вы видите в диагноз.
возможно, достигнут 50 отмены кодов ошибок.
Не все еще!
Машина идет хорошо, но клиент требует, чтобы выключить индикатор. Как только вернетесь, я дам вам знать