КПК

Просмотр Полной Версии : мнению карта fiat ducato 2.8 12b_486

andrew64
15-04-2013, 10:01
привет
я прошу совершенный новичок vs взгляд на это изменение, я принимаю советы и критику, это fiat ducato 2.8 jtd ecu edc15c7
012b_486
прилагаю файл ori +mod

SandroMarciano
15-04-2013, 10:13
brrrrrrrrrr, что озноб.... что ? все, что дизель, что ты дал ему, через время впрыска?

Смотрите, я сделал один равно в Субботу я работал только с помощью педали и ограничитель крутящего момента, максимум, что я пришел дать 80мм^3, но вы могли добраться даже до 100...
Уверен, все изменения, которые вы сделали сами принесут вам курение, и многие даже без смысла...

Alfa159 q4
15-04-2013, 16:39
Хотя я не видел карту я согласен с Сандро, время коснитесь приза, мало, но у вас есть хороший запас на prex rail.
Помните, что ограничители 2 и часто ecm n? от одного только!

SandroMarciano
15-04-2013, 18:21
давление в магистрали rail, не ? нужно прикоснуться к ней, столько форсунок-й? большие сопла от пожарного... даже вытянув много раз, они всегда держат короткие. Я доказывал только производить изменения, увеличивая только количество? запрос от педали, а затем ограничивается ограничителем крутящего момента, пробовал сам, что, действуя таким образом, мощность и крутящий момент увеличивается очень. Место также mod, когда вы достигли 80 сообщений вы будете смотреть на нее,,? что-то очень тихое, но вы можете увеличить до 100 мм^3, не касаясь ничего другого.

Alfa159 q4
15-04-2013, 19:07
3664
давление в магистрали rail, не ? нужно прикоснуться к ней, столько форсунок-й? большие сопла от пожарного... даже вытянув много раз, они всегда держат короткие. Я доказывал только производить изменения, увеличивая только количество? запрос от педали, а затем ограничивается ограничителем крутящего момента, пробовал сам, что, действуя таким образом, мощность и крутящий момент увеличивается очень. Место также mod, когда вы достигли 80 сообщений вы будете смотреть на нее,,? что-то очень тихое, но вы можете увеличить до 100 мм^3, не касаясь ничего другого.

Согласен, я имел в виду давления в рампе, так? на прошлой неделе делают автодом с таким же двигателем, 126cv, карту rail был отрезок в последние кривые(что dimezzava именно prex), и вы можете спокойно привести к prex masssima.
Я вообще касания всегда всем нормам, где-й? где-то меньше, но не сомневаюсь, что только с картой педаль и lim пара, идут и mgi? очень хорошо эти двигатели!

SandroMarciano
15-04-2013, 21:58
я давление в магистрали rail стараюсь как можно оставить ori-почему? форсунки были разработаны, чтобы работать с датой давление, поэтому при пу? избежать повышения, верно ? что настроить две последние кривые не должны создавать аномалии в спрей.

andrew64
19-04-2013, 20:50
вы можете смотреть мой 2step я последовал советам базовой msport в другой пост принимаю критику и советы, пожалуйста, прежде чем делать неприятности
заранее спасибо

msport (exil77grande)
19-04-2013, 21:28
есть несколько сигналов, но в качестве основы может идти,безусловно, ниже будет " хромать в любом случае вы можете попробовать и повреждений не делаешь.

SandroMarciano
20-04-2013, 08:14
Глаза, rail меняется, и затем также отсутствует ограничитель давления в рампе. Ограничитель дыма mod, что так не служить? ничего. Положите на место rail, если вы хотите просто изменить его, по крайней мере, правила, правильно, тогда попробуйте и напишите свои впечатления.

andrew64
20-04-2013, 15:47
спасибо за все ответы, я хотел спросить, как сделать, чтобы сделать его + горячий низкие

SandroMarciano
21-04-2013, 09:14
читайте пост n?2

andrew64
25-04-2013, 22:04
смотрите, я был бы благодарен, если вы мне, уважаемые, как сделать

я пытался карту но, как говорил msport был вялым на низких и не знаю, как сделать это более быстро и более того, я думаю, что есть ограничитель скорости на пятой и не знаю, как поднять это, кто-то хотел бы объяснить, как это сделать ? millemille спасибо

SandroMarciano
27-04-2013, 08:36
pi? что ограничитель скорости? я бы назвал ограничитель мощности, однако то, что я написал достаточно, ? операция проста, открыть карту и встаете значения для "обогащение при разгоне" (водитель wish), а ограничитель крутящего момента до значения 10000 (реальный) в настоящее время следует читать на нем значения около 7000.

Я действительно думаю, что это есть средства? тревожно это изменение...

andrew64
27-04-2013, 10:12
уважаемый sandromarciano я думаю, что вы имеете в виду (драйвер wishi) в winools в настоящее время еще не способна использовать и использование ecm 2001 года, я должен сделать то же самое с этим?

SandroMarciano
27-04-2013, 17:10
уважаемый andrew64, driver wish, не ? имя winols, но термин-й? подходит, по моему мнению, с которым вызов "педаль" если вы делаете так, и если бы вы потеряли 5 минут и более? что понять его не как работает ecm, ты бы заметил, что эта карта ecm называется "обогащение при разгоне", т. е. термин, который я использовал в предыдущем посте...

andrew64
27-04-2013, 18:52
благодаря помощи;
как вы noter? я еще так много предстоит научиться, и я надеюсь встретиться с людьми, доступные нам вещи
modificher? файл, и я надеюсь, когда будет наличие? дайте нам взглянуть||||

SandroMarciano
27-04-2013, 21:29
тихо, я здесь, вы увидите, что если вы сделаете эти простые изменения, которые я указал вам поведение среди изменит? значительно!

andrew64
28-04-2013, 16:06
вот я думаю, что я изменил как вы сказали мне, я надеюсь, вы понимаете,

хотел вам изучить эту карту, которую я скачал, есть друг, который имеет ducato camper 28 ecu edc15c7 931_531 146cv, что вы и сделали moddare я не оригинальный файл прилагаю вам файл и, если я могу взять пример с этой карты

SandroMarciano
29-04-2013, 11:06
ладно, хорошо, даже редактировать строку выше "обогащение при разгоне", в противном случае от 1500 до 2000rpm вы найдете несколько улучшений.
Тогда вы можете попробовать, если не достаточно, то еще больше увеличивает эти карты, вы можете получить до 10000, что соответствует 100 мм^3/i

andrew64
29-04-2013, 15:18
ок, спасибо|!!!
если посмотрите карту, которую я скачал из автодома, сказали бы вы свое мнение о нем

SandroMarciano
29-04-2013, 16:32
по мне, кто он изменен не знал, что коснуться, многие карты даже не знал, что они были... например, дизельное топливо в замке зажигания, или карт antipattinamento. Наконец, мы можем заметить, что карты, которые делают различие-ori: "обогащение при разгоне"...

andrew64
29-04-2013, 17:40
спасибо, вы дали мне подтверждение
также я думал, что это карта с множеством ошибок и не принимать во внимание
как только я подхожу, дам вам знать

указывает, как только я подхожу карту, что ты мне посоветовал, дам вам знать

привет SandroMarciano,
карту идет чудо все ок
большое спасибо для l ваш вклад
это и то, что делает фантастическую форум

SandroMarciano
21-05-2013, 13:46
я рад, что ты смог, как я сказал, было все очень просто.

miata63
14-10-2014, 18:52
Привет,
Пришел в эту тему, чтобы попросить помощи, о внесении изменений в карту моего ducato 2.8 127, я заявляю, что я абсолютно поста тюнинга и эти дни я пытался понять, как работает ecm2001, делая доказательств изменения файла ори, что я нашел в сети, с единственной целью-понять, как это делается.
В этот момент я хотел спросить советы на тип изменений, которые нужно сделать, чтобы получить это: я хочу увеличить крутящий момент на низких оборотах, скажем, от 1100 до 2300 оборотов, без увеличения крутящего момента и мощности на оборотах-й? высокие так как не никогда не стреляли, двигатель более эти режимы (мы говорим дома на колесах).
Читая различные сообщения и, в частности, SandroMarciano я понимаю, что должен вмешаться только на карту ограничители крутящего момента и карту-ускоритель, но мне посоветуете подправить все значения фиксированный процент, es20% или увеличить на 20 скажем, от 1100 до 1700 и потом идти, чтобы подняться, чтобы добраться до нуля% к 2300?
Заранее благодарю тех, кто захочет мне помочь

miata63
02-11-2014, 22:48
Я сделал первый тест, изменив только педали и ограничители крутящего момента, кто мне руку?
Мне нужно по крайней мере знать, если загрузив его мне ущерб....
Заранее спасибо

miata63
16-11-2014, 14:41
В этот момент я не знаю, если интересует кто-то, однако, сегодня утром я загрузил первую карту на герцогство и после тестирования на дороге, я сделал некоторые изменения, в результате чего количество? дизельное топливо впрыскивается около 80 мм3, почему? прирост производительности был действительно слишком мало, теперь я, кажется, идете уже? лучше, двигатель возобновляет хорошо уже? 50 в час на пятой без рывков или вибраций, и я не вижу дыма, выхлопных газов, на данный момент я могу запомнить меня вполне устраивает, даже если необходимо гостями многих-й? км, чтобы иметь точное представление, более того, я хочу измерить расход топлива для veriicare, что не будет ухудшения.

Если кто-то хочет прокомментировать вот карту:

miata63
25-11-2014, 19:29
Расход увеличился, и я не объясню, почему, я проехал 480 км, из которых 430 шоссе на скорости? постоянной 100 км / ч, установив круиз, в конце концов реальное потребление ? результат 8,7 км литр против 9,5, которая проходит с карты " ori в одинаковых условиях.
Я не объясню это различие видно, что количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть, чтобы идти 100 то ? конечно же, если разница была на пути в смешанном бы случится-й? но cos? нет. В этот момент я прошу тех, кто имеет уже? сделал-й? тесты меня какой ? смысл этого, что, учитывая, что я стоял только на ограничитель крутящего момента и driver wish, что это две карты, которые влияют только на количество? дизельного топлива, а не на авансовые платежи,...... И вмешательство не приносит, конечно, растянуть время впрыска, потому что это скорость? дело? дизельное топливо, впрыснутое ? конечно, гораздо ниже, чем максимальная карту ori.....
Я просто хочу понять.....
Что происходит?