Просмотр Полной Версии : Взгляд карту ALFA 147 1.9 JTD 115CV 8В - 332.688
Привет,
в приложении я вошел ори и mod машины.
Моя цель ? сделать soft-тюнинг , без ущерба для форсунок, сцепления, коробки передач, турбины, и многое другое!
Я новичок и использования ECM Titanium 1.61 для редактирования карт.
Вы, пожалуйста, взглянуть на файл мод, чтобы увидеть, если я допустил грубые ошибки и, особенно, если я пропустил что-то...
В общем, я надеюсь, что кто-то может мне помочь принять правильное направление и дать мне хороший совет.
Спасибо
michele30
14-04-2013, 17:26
здравствуйте, я не верх, но, по мне, есть вещи, которые не идут хорошо, я исхожу из того:
давление в магистрали rail , я тебя потеряю 3 - 4 % max, так ? слишком много, и partirei с 50/60% load же самое фильтров в магистрали rail слишком высокие
ограничитель крутящего момента детали от 1500 до max и постепенно, железы " прощай сцепления
давление турбо 170 очков, я думаю, чуть чуть, положите 120 очков, возможно,
педаль partirei от 1500 оборотов и на 50% load .
это ? мои мысли и за то, что я знаю, немного смотрите также другие инструкции.
frantik3
14-04-2013, 17:34
здравствуйте, я не верх, но, по мне, есть вещи, которые не идут хорошо, я исхожу из того:
давление в магистрали rail , я тебя потеряю 3 - 4 % max, так ? слишком много, и partirei с 50/60% load же самое фильтров в магистрали rail слишком высокие
ограничитель крутящего момента детали от 1500 до max и постепенно, железы " прощай сцепления
для soft я думаю, вы должны следовать этому совету
SandroMarciano
14-04-2013, 18:53
по-моему даже rail бы целесообразно оставить его в оригинале... в то время как ограничитель крутящего момента, вы можете поднять его, когда вы хотите, так долго, прежде чем станет опасным для группы сцепления и маховик вмешиваются другие ограничители, которые блокируют дизель...
давление турбо-карту soft 100mbar в pi? также могут идти хорошо!
Спасибо Михаил за ответ.
Для давления в рампе и ограничителями seguir? ваш совет.
Для пары, я пытался удалить discontinuit? в ори давая больше linearit? примерно до 2200 об / мин (обратите внимание, с шагом отрицательных до 1750) и в самом деле я не заметил признаков strattonamento, что ори был, но больше fluidit? также на ускоритель вышел (наименьшее торможение двигателем).
Для давления turbo говорите, что я должен прибыть на макс-120 баллов?
С помощью педали вы имеете в виду в iniez. парз. BoostXRPM (использование ECM Titanium и карту педаль ? arricchim. в acceleraz. что я не касался)?
Есть другие карты, которые я должен трогать?
по-моему даже rail бы целесообразно оставить его в оригинале... в то время как ограничитель крутящего момента, вы можете поднять его, когда вы хотите, так долго, прежде чем станет опасным для группы сцепления и маховик вмешиваются другие ограничители, которые блокируют дизель...
давление турбо-карту soft 100mbar в pi? также могут идти хорошо!
Спасибо, Сандро, единственная причина, почему? я увеличивается на 6% rail ? из-за fumosit? что в самом деле вы ? снижена очень (особенно до 1800 оборотов в минуту и 60-70% нагрузки), чем в ори.
Для остальных, так? com'?, машина в разгон не strattonamenti и прогрессирует линейно до 3500 об / мин, после, конечно, он выравнивается немного, но есть? меня не волнует!
Для turbo, с помощью преобразования вещественных значений в мбар (ECM2001), я на 100% нагрузки давление 1,30 мбар ниже, чем макс 1,35 мбар постоянной, заданной для GT1749V.
Думаю, что это слишком?
После каждого изменения ? хорошо проверить с помощью диагностики на дороге, что значения pi? нас интересуют.
Я в тото Ghizmo, на самом деле, это будет " одна из вещей, что вскоре маяк"...
Речь давления турбо, я хочу сказать, что только overboost и управляется с ECU, а вращение турбины зависит исключительно от ****lli впрыска, то есть как дизель впрысните. Затем, не имея изменен карту overboost, только карту, от которой зависит турбины и впрыска parzializzato BosstXRPM. Таким образом, для проверки турбины необходимо не только коснитесь карты, чтобы давление форсирования и связанные с ними ограничители, но кроме того, что parzializzato (вещи, которые гуляют вместе).
Это подтверждается тем фактом, как говорит Ghizmo, что давление в турбо иногда может превышать (несколько секунд), заданного в карте...
SandroMarciano
15-04-2013, 08:11
[QUOTE=Ghizmo;3874
Правда, потом, чтобы трубы не говорил, что они слишком много 120mbar, но бесполезны для изменения...
Мы? что, по идее, с ограничителем крутящего момента не имеет смысла: ? только ограничитель на дизельное топливо, тормоз, двигатель не выходит ничего...
И rail ? правда, что назад себя fumosit?, но это происходит, почему? "отсечь" время впрыска, и как solitoper изменения тихие, не чувствуется даже...
Карты turbo, между прочим, управляют и, конечно, давление , которое имеет тенденцию колебаться между этой целью и ограничитель, который говорит от контроллера pid по геометрии переменной. Правда ? что даже давление зависит от дизельного топлива, но если ограничитель ?установлен правильно, и вся механика работает максимальное давление постоянно sar? установленный на ограничитель давления.
SandroMarciano
15-04-2013, 09:18
я сейчас посмотрел карту, но так? уверяю вас, что вы идете в защиту rail слишком высоко, попробуйте, тянет 5-й до 180, вы увидите, что вы отключается машина для отказа, то ограничитель дыма оставь его ориентации, так это не влияет на максимальную мощность, и вы уберет такое? в sbuffata дизельного топлива при нажатии на педаль, то даже части сроков изменения от ип? вверх, в противном случае ingrassi излишне науглероживания при нормальной эксплуатации машины.
Остальное, как ? изменен делаю вывод, что машина сохранила динамику, крутящий момент почти как оригинальный, поэтому к 4000rpm sar? умерла...
Тогда Сандро,
тем временем, спасибо за ваши советы, я хотел бы знать, если в карте turbo ECM фактические значения соответствуют давлению, выражается в мбар и если 120mbar ? эмпирическое значение или происходит из какого-то рассуждения, так, чтобы понять.
Что касается пары, я знаю, что ? ограничитель дизель,? как объяснить тот факт, что во время замедления, к педали акселератора освобождается, машина ? очень жидкая и не стремится к strattonare когда ? следующее, остановиться, cos? как не было в ори? (видел, что и на других картах в этом районе есть ори?). Одна вещь, не зря те же тенденции, пара, как, что ори, действительно, прогрессирует очень быстро, следуя ускорителя.
Не могли бы вы сказать мне, как сохранить звонок - " будильник " машины 4000rpm без механических изменений?
[Cit. "карты, turbo, между прочим, активизируют все в порядке с давлением , которое имеет тенденцию колебаться между этой целью и ограничитель, который говорит от контроллера pid по геометрии переменной"]
На самом деле, подтверждает то, что я сказал, cio? ECU регулирует только overboost и добавлю через электромагнитный клапан pierburg собирается меняться геометрия турбины с специальную карту времени overboost (cos? как ECM называется)!
Поэтому, если из-за высоких ****lli впрыска, турбина рывками, мгновенно преодолевая также максимально разрешенные значения из таблицы ограничение, ECU единственный способ, который имеет, чтобы это понять ? с помощью датчика давления, осуществляя, следовательно, исправления, чтобы вернуть давление к ****lli, установленные на закладке ограничения. Мы? объясняет, почему?, cos? как говорит Ghizmo, иногда у вас (мера) пик давления pi? высокий там? что и следовало ожидать!
Что касается давления, я сделала тест, который ты указал мне, cio? тянуть 5-й до 180, и я должен сказать, что у меня не было никаких проблем , без питания, индикатор неисправности и сделано, диагноз пост доказательство!
Сандро,
следуя другое обсуждение, чтобы двигатель похож на мой, и, следуя вашей рекомендации, я решил изменить философию сопоставления, касаясь только карту педаль, укупорки EGR, limitaz. пара и давления турбо, основываясь на макс впрыска дизельного топлива в размере 70mg/iniez, как от золота.
Я уже? доказано, и я должен сказать, что мне нравится, как отпуск, я должен только проверить расход топлива, что я, кажется, улучшилось (снизить расход топлива ? моя цель!), двигатель имеет хороший звук и не горят индикаторы.
Вы могли бы, пожалуйста, посмотреть на нее, чтобы увидеть, если я совершил ошибки и/или упущения других карт, учитывая, что использование ECM Titanium?
В частности, я хотел бы знать, сколько Л.С. приведите в движение рукоятку мощности я взял, и если я могу еще оптимизировать.
Спасибо
]Извините,
но если ввод вложение может быть ? лучше!
SandroMarciano
25-04-2013, 17:48
от глаз, вы чего-то не хватает... как modificheresti?
потом сними дерьмо редактирования времена...
для rail, я повторяю вам, что я там устоял, удачи желает, что бы со мной компьютере и диагностики. Теперь ходить с 1490 бар, но с правильных бит...
Спасибо за совет Сандро, но эту карту с ECM не вижу. Я winols 2.24, но я не могу открыть файлы карт не понимаю!
О времена, я их положены в ори, поэтому я не понимаю!
Я, вероятно, не правильно загружен rar правильным, посмотреть сейчас:
К сожалению, у меня нет возможности проверить вложения, почему? я еще не могу скачать их!
Прямо сейчас могу открыть файлы с winols, была проблема установки. Для моего автомобиля обнаруживает 43 карты потенциальных, но они все без имени!
Таким образом, чтобы их можно было признать, мне нужен damos в 147 115CV. Может кто-то любезно fornirmelo, увидел, что с форума не могу скачать?
SandroMarciano
26-04-2013, 23:56
Прямо сейчас могу открыть файлы с winols, была проблема установки. Для моего автомобиля обнаруживает 43 карты потенциальных, но они все без имени!
Таким образом, чтобы их можно было признать, мне нужен damos в 147 115CV. Может кто-то любезно fornirmelo, увидел, что с форума не могу скачать?
не c'? ничего сложного в том, признать его без damos, кстати ? среди 43 карты потенциальных.
Конечно, Сандро, я знаю! Некоторые карты могу их идентифицировать благодаря ECM, но некоторые ECM не имеют эквивалента в WinOLS (имею в виду по адресам).
Мы хотели бы кто-то помог мне связать карты, важные с winols для того, чтобы правильно читать осей (обозначение на карте, unit? измерения и коэффициенты масштабирования), по крайней мере, cos? я мог бы понять что-то!
Однако, Сандро, вы читали карту, что я тебе отправил 2 дня назад? Я уже? отредактировано карту lim дизель в эксп(T_FUEL) в 2D с помощью ECM, но сейчас я хотел бы начать использовать winols.
Есть и другие ограничители?
SandroMarciano
27-04-2013, 17:16
Конечно, Сандро, я знаю! Некоторые карты могу их идентифицировать благодаря ECM, но некоторые ECM не имеют эквивалента в WinOLS (имею в виду по адресам).
Мы хотели бы кто-то помог мне связать карты, важные с winols для того, чтобы правильно читать осей (обозначение на карте, unit? измерения и коэффициенты масштабирования), по крайней мере, cos? я мог бы понять что-то!
Однако, Сандро, вы читали карту, что я тебе отправил 2 дня назад? Я уже? отредактировано карту lim дизель в эксп(T_FUEL) в 2D с помощью ECM, но сейчас я хотел бы начать использовать winols.
Ограничители до 100 мм^3/не-есть и другие!
Анализируя с WinOLS карты потенциальных я определил, в дополнение к заметкам карты Драйвер wish (794EE) и IQ Limiter f(T_FUEL) (783C6), вторая карта Драйвер wish (7833E), что, на мой взгляд, следует также изменен.
Ниже список карт, выявленных с WinOLS:
1. Драйвер wish (794EE)
2. Smoke map (78B6A)
3. IQ limiter f(T_FUEL) (783C6)
4. Драйвер wish 2 (7833E)
5. EGR (71EBA)
6. Turbo pressure (77D00)
7. Turbo overboost (VGT) (778DC)
8. Boost limiter f(P_Atm) (77B10)
9. Boost limiter f(IQ) (77F30)
10. Rail pressure limiter f(T) (79C16)
11. Длительность limiter (724BA)
12. Длительность limiter (7278A)
Здесь, однако, список карт, которые вы видите в ECM Titanium, но не в WinOLS:
13. Rail pressure (7A5B6)
14. Пуск-Инъекция 1 (7321A)
15. Start Injection 2 (746B0)
16. Torque limiter f(RPM) (78878)
17. Rail pressure limiter 2 (79E96)
Как никогда? С WinOLS, я ожидал увидеть больше? карта ECM, но те, ECM, там должны быть все, или нет?
SandroMarciano
28-04-2013, 00:31
winols подчеркивает карты для вас вещь, но вы должны быть вас, что определяет правильную карту, выбор и вы говорите ему, какие кривые использовать в качестве осей... драйвер ecm ? полезно для тех, кто не обладает знаниями конкретного контроллера, где можно работать.
карту, что вас, по вашему мнению, другой педали, вы правы, я тоже так считаю, но у меня обнаружен диагноз, который не вносит изменения его изменить, для этого я тебе этого не сообщили!
SandroMarciano
29-04-2013, 10:32
я посмотрел на нее ограничитель, что вы мне сообщили, не ? отредактировано нела самым лучшим образом, но вам удалось разблокировать расхода дизельного правильно до 70 мм^3.
Вы еще не пробовали так? Не ожидайте чудеса, нужно еще сделать некоторые изменения, прежде чем заставить ее лечь в долг!
Вы Сандро, в эти дни я испытал. Впечатление ? хорошая: до 50% педали, двигатель прогрессирует медленно, но всегда плавно, более 50% тяги чувствует, не энергичные, но чувствует!
Допустим, что мне нравится, но я согласен на то, чтобы продолжить редактирование...
Что касается карты, который вы мне сообщили, в ори если я правильно понял, в 90-х? температуры топлива, ecu блокирует дизель gi? начиная с 3000rpm. Я спрашиваю, как никогда, может быть, существует опасность пожара? Если ? cos? может быть, значения в 0, должны быть оставлены такие? Как бы изменена?
Между тем, для записи, я думаю, что они определили l' EGR SWITCH (то, что отключение EGR) по адресу 71B20. Это карта 1x1 и должны быть выставлены в 0. Вы могли бы проверить?
SandroMarciano
29-04-2013, 22:04
адрес egr ? 71b21, нужно смотреть его в 8 бит, иначе 16-посмотреть только четные...
Ограничитель на дизельное топливо ? в зависимости от температуры топлива, и редко превышает 40? так что просто измените первые значения, что находитесь!
Попробуйте поиграть на повышение ограничитель крутящего момента сейчас (до 70 мм^3/i) в низкий предел у вас сцепление что на санях или маховик, что дрожит, на высокий пост инъекции, но идти тихо, что с 70мм^3 остаются содержится, то в ближайшие дни я покажу вам, как изменить время правильно.
mariodarkblue
29-04-2013, 23:21
Привет gps...перейти в тихом месте, lim дизель в ftemp..вы также можете сделать это в команде...не поджигает ничего;) там же ограничитель крутящего момента...сделай как предложил сандро..;) ps: я на моем я держала в команде 105mm3 от 0 оборотов в минуту:P ps...сцепление и маховик оригинал, вождении, и никогда никаких проблем!
Читая в 8 бит, я вижу, аренды 71B20, 71B21, 71B22, 71B23 и 71B24 все в 1, а те, которые до и после нуля. Как вы быть уверены, что ? в 71b21?
Что касается пары, я не могу развлекаться-й? так много почему? маховик иногда ощущается на перекур, не говоря уже о случайных indurimenti педали сцепления (которые потом исчезают толстею пресловутый втулка).
Поэтому, честно говоря, не хотелось бы мне чуть менять сцепление и маховик! Во всяком случае, попробует? чтобы поднять крутящий момент на высоких и на низких.
SandroMarciano
30-04-2013, 08:55
alzala только на высоких, если не хотите иметь власть, но, если ты вибрирует gi? cos? ? поставили очень плохо в группе, и, следовательно, делает его бесполезным увеличение времени...
В любом случае, даже если в реальности? сцепление мне не кажется, cos? ввод зло, эксперименты продолжать? их, тем лучше, теперь вместо того чтобы после ее заменить!
Вы прилагаю изменений и ограничителем крутящего момента, IQ limiter и EGR Switch (71B21) как тебе предложил, и я бегу, чтобы проверить это!
Cristiano75
01-05-2013, 17:33
Я попытался дать ritoccatina на карту.. ! х, чтобы увидеть, как v?....
SandroMarciano
01-05-2013, 17:50
я видел их обоих, но я correggerei что-то, начала с заказа:
Бит egr ? правильно.
Карты педали и ограничитель есть pi? чистые те gps, я бы cos?.
Ограничитель крутящего момента идет хорошо.
Карты давления наддува тех gps даст сбой наверняка, так как он коснулся карты, но ни один из 2-ограничители. Те, Христианин может практически идти, если не ch? та *77B10 мне кажется, немного тесно, я тебя потеряю немного больше.
Изменение duty cycle переменной геометрии на данный момент мне не стоит этого делать, 1, почему? идет изучена очень, 2 почему? с мало дизельного топлива, которые мы ввели, у нас не будет никогда аномальных пиков, я думаю, что максимум мы достигнем 1.4 бар измерены...
Cristiano75
01-05-2013, 19:58
Привет, я ricorretta, и, чтобы получить x перекачивать тот дизель я переделал карту паров сенна? l' ecu, я думаю, nn увеличится до дать, что дизельное топливо, необходимое ограничитель....
Я до настоящего времени даже ограничители prex....
Спасибо Криштиану, но все еще детстве, не может скачать вложения!
Сандро, относительно ограничитель, вы были правы, машина идет прекрасно, толкает и сцепления идет так же хорошо!
По поводу давления турбо, отказ не должен давать, если он превышает 1,55 бар? Как в этой карте, что на предыдущей пресс-turbo ? же, как и у меня не было никаких проблем, индикатор неисправности (также сделана диагностика после обоих сопоставлений). Единственный раз я получил ошибку P0235 ? была с картой размещена в начале темы, с которой вставал, даже карты lim press turbo. Как я должен получить их?
Cristiano75
02-05-2013, 00:45
Напишите мне л'*****, по крайней мере попробуйте..
SandroMarciano
02-05-2013, 10:20
Привет, я ricorretta, и, чтобы получить x перекачивать тот дизель я переделал карту паров сенна? l' ecu, я думаю, nn увеличится до дать, что дизельное топливо, необходимое ограничитель....
Ограничитель давления в рампе не имеет смысл изменить его, если вы не измените давление, то даже в случае изменения давления, не изменяет, однако, таким образом. Кроме того, добавлю, что ? бесполезно также спрос на 71^3/i, вместо 70, так карты времени впрыска управляют расходом топлива 70mm^3/i, а также, если cos? не было бы ограничителя крутящего момента, чтобы блокировать...
*gps карта ограничители оригинал вам не портер? неисправность (что мне кажется странным), но в любом случае вы бы скачками давления наддува, а затем держите его, по крайней мере, немного больше? высокой базовой карты, считает, дать 100pt на карту и 100 на ограничители... (и карты управления геометрии они оригинальные)
SandroMarciano
02-05-2013, 10:22
Забыл, карту ты куришь ? оригинальные и прямой линии в egr не нужно, ? закрыт из-switch.
Cristiano75
02-05-2013, 10:53
Карту паров nn ? ори....(раствор для инъекций parzializzato)... 6 уверен, что вы видели последний раз, что я написал?
В egr и коммутатор ? базовые карты мод сделан с gps, в этой области я оставил cos? com'? nn, я тронута.
Ограничитель rail, что вы сказали, я бы toccatto, ось x nn f? ссылки на temp дизель?
Я только линеаризованных так, что nn сокращений prex, в случае если превышает 60? (temp относительно дизельного топлива).. я избегал всего, что сокращений prex в случае, если превышала temp.... если nn получает sar? бесполезно...
SandroMarciano
02-05-2013, 11:38
я прошу прощения, я открыл карту старого города,
на это я могу сказать, что производительность всего даже с ограничителем дыма оригинальные, не будут изменены (не ? однако неправильно изменить)
Вместо того, ограничитель давления в рампе, я считаю, что это целесообразно оставить его ориентации, даже, почему? 60? температура дизельного топлива начинают быть много, даже летом вряд ли он достигнет? эти температуры.
Cristiano75
02-05-2013, 12:04
Я не знаю, если с ограничителем дыма ori автомобиль с 1,30 бар пресс приходило тбр на 1050 x на dar 70mm3
почему? если мы применяем формулы с кпд 92% Ve (электродвигатель ? 1910cm3 в размере 477.5cm3 с rendiemnto 92% = 439.3 мг воздуха x каждый цикл
если мы делаем 2300*0.439= 1010mg воздуха должны предсказать тбр....
вместо того, изменяя карту дыма x имеют отношение 17:1 примерно 1010/17=59.41 мг
59.41/0.816 (автомобильных и Спец Дизель)=72.81mm3 (обр..)
Это-то, почему? я предпочел изменить карту дымов x быть уверен, что 70mm3 берите их все....
Что я 60? как трудно там, но и знал, почему? журнал в car nn, я сделал это......
SandroMarciano
02-05-2013, 14:27
Я не знаю, если с ограничителем дыма ori автомобиль с 1,30 бар пресс приходило тбр на 1050 x на dar 70mm3
почему? если мы применяем формулы с кпд 92% Ve (электродвигатель ? 1910cm3 в размере 477.5cm3 с rendiemnto 92% = 439.3 мг воздуха x каждый цикл
если мы делаем 2300*0.439= 1010mg воздуха должны предсказать тбр....
вместо того, изменяя карту дыма x имеют отношение 17:1 примерно 1010/17=59.41 мг
59.41/0.816 (автомобильных и Спец Дизель)=72.81mm3 (обр..)
Это-то, почему? я предпочел изменить карту дымов x быть уверен, что 70mm3 берите их все....
Что я 60? как трудно там, но и знал, почему? журнал в car nn, я сделал это......
Расчет, не ? правильно, плотность? воздуха не ? 1000 мг/дм^3, в стандартных условиях ? около 1200 мг/дм^3, если вы считаете, давление 2,3 бар абс 50?C температуре и 20% влажности?, двигатель с кпд объемную 0.90 (что мне кажется уже? обильные 8v) получите 1060mg.
Сказав это изменение ? правильно.
Сандро я изменил карту давления турбо и соответствующий ограничитель давления f(IQ), как вас, в то время как я чувствовал, оставить ori ограничитель f(P_ATM), так как мне не кажется, дела идут более чем 1,35 бар.
В то же время могли бы Христианин (что, безусловно,? pi? впереди меня), чтобы не предвидеть определенные выступления на других картах, так как предпочел бы, Сандро, я вывел следующие рассуждения-й? постепенно и органично.
Таким образом, Сандро, когда вы можете, вы можете пойти также далее с другими картами.
Вы прилагаю последнее изменение:
SandroMarciano
02-05-2013, 23:25
лучше, но относительно давления наддува f(p_atm) в частности, см. таблицу, значения в карту давления абсолютные, т. е. атмосферное давление больше? относительное давление (или gage, pressure), можно заметить, что по мере роста атмосферного давления, в паритет? относительного давления, увеличит? также абсолютное давление, а затем очень грубо мы можем предположить, что работа осуществляется от турбины, чтобы поднять давление до 2300 мбар, начиная от 1100 и 2200, начиная от 1000 sar? то же самое. Я вам это сказал и вы не произвести впечатление на стоимости, если для gi? подходит, что находитесь (максимальная 2350mbar). Если вы хотите чувствовать себя комфортно только возрастает выше значения 930mbar до 2350mbar (то есть те, которые, как правило, в Италии).
Затем перейдем к времени.
Эта часть, если не приносит увеличения производительности, пока не ? все полный, так что пока у вас карту приличный, теперь поставьте себя спокойно, что этой оптимизации, мы будет требовать? pi? мероприятия:
начнем с оси времени: последние значения, что законы 70.30, 70.20, мы, например, последнее значение в 90-х, а предпоследний-в 80. изменение в процентах, что смотреть, что применяется это правило, в котором также в столбцах ниже.
Я покажу вам в течение 90:
90/70.30=1.28 а затем на колонке ниже applicherai рост на 28%
ОК, давления turbo f(p_atm) расход в 2350mbar 930 в 1080mbar atm.
Время у нас есть две карты равны (724BA и 7278A), а затем я применил те же проценты...
Могли бы вы объяснить мне, что мы читаем, на осях и в таблице, почему? для меня 80 и 90 мг, или я ошибаюсь?
Прилагаю следующие изменения:
SandroMarciano
04-05-2013, 07:54
80 и 90 мм^3/дизель. Время впрыска у нас есть 2 карты, используется эбу, когда c'? с preiniezione, без.
Таким образом, подводя итог, на оси x мы имеем вращения (от 0 до 1800rpm: почему? только до 1800?), на оси y мы имеем IQ в мм3) и в карту мы читаем, время впрыска топлива в сша.
Cos? ? правильно? Я не понимаю, почему? обороты останавливаются на 1800 и таблицы ? в окружении нулей.
SandroMarciano
04-05-2013, 19:04
не оборотов, но давления в рампе измеряется в барах. Остальные ? правильно!
Ок, Сандро, вы были правы, winols ? другое дело, ECM видения совершенно искаженное карт!
Тем временем я продолжаю подборе оси других карт, но карты давления в рампе, ограничитель rail и вперед (SOI) winols не может автоматически найти осей, следовательно, следует искать в руководстве, но я понятия не имею, как это сделать! О том, ограничитель крутящего момента f(IQ), в таблице я вижу пары, выраженной в Нм? Вы видели изменения?
SandroMarciano
05-05-2013, 11:22
нет, в таблице, читайте о том, как оси вращения, то в качестве значений в карту IQ, в edc15 единственные значения крутящего момента приведены только сообщенных на карты, которые регулируют ASR, но они бесполезны для мощности.
Оси SOI и rail не находитесь в причине, находятся в начале зоны полезной карты. Используйте damos, чтобы выследить их (вы можете сделать это, сравнивая свою карту с той, для которой мы damos именно!
Когда, однако, riformuli карту, вы должны быть осторожны, в том смысле, что ось простирается только там, где это нужно, например, в об / мин не имеет смысла, это изменение. В магистрали rail при изменении так понял, и вы не хотите, чтобы карту толчок, а также. Для SOI, особенно те, которые без впрыска пилот (те, для которых не ? прописано оси, конечно), а ? полезно найти его, на самом деле в исходной конфигурации, если я правильно помню последнее значение ? сообщается 55mm^3/i.
Изменения я не ppotuto видеть их, я был немного занят и sar? еще на несколько дней. Я прошу прощения и обещаю, что контроллер? как можно?!
Не дай бог, Сандро, хотя и не такой явный, моя благодарность ? огромное за время, которое я посвящаю!
О том, ограничитель крутящего момента, я плохо объяснил я, не я имел в виду таблицу 19X1, но на карту 7929A 8X8, что он весь вид lim крутящего момента (см. рисунок прилагается), но не уверен, видел, что содержит цифры на 3 цифры.
На других картах на рисунке, для которых я не смог найти осей, но seguir? ваш совет!
3939
Cristiano75
05-05-2013, 13:28
? можно иметь damos?
Я это damos:
Практически все, сопоставляется с описанием...
Сандро, вы можете дать ему попробовать, просто чтобы знать, если ? то же, что и у тебя?
Cristiano75
05-05-2013, 14:09
Благодаря gps
SandroMarciano
05-05-2013, 17:58
я даже еще 2, но это ? pi? полный.
В самом деле, благодаря damos, сон удалось выявить осей x и y карты давления в рампе, ограничитель rail и SOI без пилота. Winols не может их найти автоматически, почему? оси не лежат в n? немедленно перед n? сразу после их "карты", на самом деле находятся помещены все вместе в районе хорошо перед помещением карты. В частности, три карты (rail, lim rail, SOI без пилота) одни и те же оси RPM, кроме того, как Сандро помнил хорошо, последнее значение по оси x ? сообщается, 55mm3.
Прилагаю рисунок, который подчеркивает карты в вопросе
3955
Работа продолжается...
Сандро, последняя карта содержит не только изменения последних двух столбцах время впрыска cos? как вы указали.
Поэтому, даже если вы не смотрите на это, мы можем продолжать ****llo концептуальной, всегда, когда у вас есть время.
SandroMarciano
10-05-2013, 09:48
тебе написать, когда я отвечаю...
после того, как вы правильно время вы можете попросить больше? педали и ограничитель крутящего момента, как предел, считает, что новая карта времени.
Факт!
Я modifcato, а также время, педаль, ограничитель IQ и ограничитель крутящего момента, все остальные не трогайте!
Прилагаю изменения:
SandroMarciano
14-05-2013, 08:52
ок, сейчас идет изменен, ограничитель дыма авансы и давление топлива.
Начнем с ограничителем дыма, если смотреть в табличной оси x, умноженное на 0.1 вы увидите, что указывает на объем воздуха, удлинить немного ось, так? теперь мы должны преодолеть 1050mg, недостаток добраться до 1200 и поправляет какую-то ценность предыдущий, чтобы сделать его больше? может регулироваться. Затем в карту изменении каждого столбца с следующие счета: стационарные afr, что вы хотите, 16,5, не курит, 14.5 курит, затем, к примеру, получить 1200 мг/воздуха: 1200/14.5/0.85 то, что вы получите помещается в колонке ниже.
paolo159
15-05-2013, 10:47
большой сандро! максимальная профессионализм? как всегда в твоих объяснений! поэтому, если вы хотите продлить осей вы пу? делать? только по оси Y или X? затем ecu читает кривые дополнения?
mariodarkblue
15-05-2013, 11:08
большой сандро! максимальная профессионализм? как всегда в твоих объяснений! поэтому, если вы хотите продлить осей вы пу? делать? только по оси Y или X? затем ecu читает кривые дополнения?
Вы не должны добавить ne вр ne curvr...но изменить присутствующие...например, необходимо изменить bp-1050 1200...и, следовательно, ricalcoli кривая 1200mg...
SandroMarciano
15-05-2013, 11:32
Вы не должны добавить ne вр ne curvr...но изменить присутствующие...например, необходимо изменить bp-1050 1200...и, следовательно, ricalcoli кривая 1200mg...
на самом деле, я хотел сказать, что кривой 16x16 остается 16x16, вы не можете? чтобы стать 16x17...
Отредактировано smoke limiter, с помощью afr=16.5 и изменяя последние три столбца с airflow в размере 1000 1100 и 1200 мг) и с фиксированными значениями IQ соответственно 71,30 78,43 и 85,56mm3 .
4100
SandroMarciano
15-05-2013, 22:56
ок, отлично, часов в rail и их ограничители, попробуйте установить 1400bar (максимум и только в последнем столбце), чтобы подняться в других (предпоследняя делает заявку))) а если не просто ищут биты, которые делают переключить машина, и увеличить его.
Я изменил последние три столбца Rail Pressure f(IQ) и два Rail Pressure Limiter f(IQ) и f(T_FUEL), как в прикрепленном изображении.
Что касается битов, которые делают выключите машину, если вы имеете в виду Single Value Rail Limiter SVRL (72A6A) что ? значение 1350bar?
Если ? cos?, я уже? изменен в 1400bar, но существует также и другой SVRL (72A78) gi? установлен со склада в 1450bar, вы знаете, случайно, что это?
4143
SandroMarciano
19-05-2013, 09:36
да, они оба работают на бит, и то, больше? выше должен остаться-й? выше, чем то, в 1350, c'? написано в описании damos. железнодорожных aumentalo только в последний столбец 1400, в других конечных modulalo. Остальные? Давление наддува ты измененный?
Изменены Давления в магистрали Rail, с Турбонаддувом и ограничитель turbo.
Как вам кажется?
SandroMarciano
19-05-2013, 18:31
хорошо, прости ори оси ограничителя turbo, таким образом, я думаю, что он может перейти в recovery, turbo вместо пусть cos?!
Перейдем к анализу достижений, я думаю, что потребовалось 3? на последней колонне, на старые перейти, подняться, как rail. Затем, прежде чем пробовать, я делаю счет и давайте посмотрим, если 3? достаточно или слишком много.
ОК, Сандро, изменения! Что касается СОИ и без пилота я изменен с помощью линейной интерполяции: выходит, макс 4?.
В приложении, включают также мод, так? в то же время, если вы можете дать ему взглянуть на калибровки осей себя, я был бы признателен.
Прилагаю изменения:
SandroMarciano
21-05-2013, 13:24
видел теперь, я anticiperei немного, даже на 2000rpm с пилотом, тогда вы можете попробовать сейчас ? полную карту!
Сандро, ибо не уверен, что если с помощью линейной интерполяции авансы, могли бы вы сказать мне, какие расчеты вы делаете, чтобы вывести авансы?
Правильно, чтобы не совершить ошибки...
SandroMarciano
21-05-2013, 14:14
те, которые вы использовали, могут пойти, то попробуйте увеличить его или уменьшить и посмотреть на впечатление... во всяком случае я расчет в конце впрыска, и делаю так, чтобы прекратить инъекции в течение 5? *4000rpm, pi? вниз пу? длиться даже больше.
Сандро, я загрузил карту...
Машина сейчас идет сильный, он прогрессии впечатляет и не курит минимально...
Только при 100% газа и около 4000 оборотов в минуту двигатель делает немного шума, как если stentasse идти дальше, может быть, чисс? если зависит от заранее.
Кстати, вы не знаете, случайно, если существует ли аналитическая формула, которая связывает duration, rail и SOI, просто чтобы не идти ощупью?
В то же время я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас в вел меня в создании истинного карту!
SandroMarciano
03-06-2013, 08:51
Нет, не существует формулы, истинные, чтобы определить заранее в зависимости от p.rail и длительность, скажем? что вы можете выручки в зависимости от времени впрыска в градусах срок службы, и вычитая, мы заранее посмотрите, как продолжить впрыска после ВМТ.
Машина в 4000rpm теряет силу немного из-за preiniezione, что терпит неудачу после 3500rpm, немного из-за турбины, что делает почти из пробки, а затем, конечно же, заранее говорит, что его, о том, что вы можете играть в немного так, посмотрим, что ваш автомобиль терпит лучше!
Привет Сандро, через месяц примерно доказательств, я должен сказать, что я достаточно хорошо...
Единственное, что я имел каждый раз, при резком ускорении между 2000 - 2250rpm, ? знаменитый отель бренда, ошибка P0235 Давление Наддува сообщается с зажигания желтая лампочка и мгновенное выключение сразу после выпуска немного акселератор, но никогда не идти в recovery! Ничего, что, только хлопот чувствовать себя шпион, но что все равно ? индекс что-то не выходит или мы не заметили.
Из журнала осуществляется с FES, в действительности, измеряется давление, turbo max в размере 2527mbar, но самое странное ? в соответствие ТБР от 1500mg/и пресс-турбо-залы, в то время как в замедлении высоким IQ (посмотреть файл .csv), что ? где я получаю ошибку P0235. Поэтому, казалось бы, что время от времени или датчик расхода воздуха "перебор" или изменяемой геометрией какие-то проблемы. В самом деле, карты времен overboost, не были изменены и будут изменены.
В приложении, последняя карта загружается и файл журнала ФЕС.
Что вы думаете?
SandroMarciano
09-07-2013, 08:26
В день я смотрю на нее, тем временем? хочу предупредить, что даже моя турбина была эта проблема, я слишком поздно, я стал его лечить и in5000 км я уничтожил группу. Совет, который я даю ? чтобы спустить сразу все карты, вами упомянутые, и убедиться, что давление не превышает 1.4 бар постоянно. Когда вас читать 2527mbar диагноз в реальности? давление может быть намного больше? высокое значение, которое обнаруживает в самом деле ? насыщенность датчик. Одна вещь, тбр, 1500 мг/li pu? только обнаруживает, что у вас потери на всасывание.
Спасибо за совет Сандро!
Да, я верю, что я converr? сделать в pi? в ближайшее время изменений...
Agir? таким образом: по-любому ori карту turbo и их ограничители, и я измеряю давление турбо с журнала ФЕС.
Если проблема не повториться, попробует? изменения также три карты VGT давая приведите в движение рукоятку мощности на 10% уменьшается, и смотрите измерения!
Что-Сандро, но ECU, как вмешивается, чтобы уменьшить пресс турбина только с VGT или даже с Wastgate (если он есть)?
Другое дело, что здесь на форуме от Exside81 я слышал, что существует один бит датчика MAF (75216), что следует принять его от 962 до 1003. Вы знаете, случайно, что ли, и если нужно его изменить?
Поэтому советы, убедитесь, что нет утечек в трубах IC верхней и нижней?
Cristiano75
10-07-2013, 00:08
Привет GPS, для меня карты, vgt ты дал уменьшается, скудные и останова финал нужно сделать x 85mm3 x то, что вы попросите в карту при полной нагрузке... уменьшение фолов тяжелые, почему? так дизель и турбина и gi? он до предела поднимать ? автоматический.....
Аванс, который вы дали, машина nn, вы чувствуете, что попробуйте стенами?? Мне кажется, так много видел, что ты дал, даже prex rail....
Увеличение prex rail, время впрыска сокращается, gi? то, дверь его р? заранее, если потом добавите в точках +/- 5 градусов x меня ? слишком...
Спасибо, Криштиану, за VGT я уже? разработка стратегии карты, что касается окончательного останова установлен в 95mm3 я сделал это просто потому, что? я предпочитаю иметь IQ 85mm3 90% педаль и в любом случае, если известны в ограничитель дизель f(Temp), cos? как в ограничитель крутящего момента, а не делать пи? 85, так что не думаю, есть проблемы. В любом случае, я думаю, пересмотреть также драйвер хочу...
Для авансов, почему? вы говорите, что машина должна стенами, если бы мне пришлось испытать такое чувство ? только после 3500rpm, когда турбина делает из пробки, есть только инъекции (без пилота) и изменяемой геометрией ? слишком открыта для этого IQ. Я могу тебе гарантировать, что сейчас производительность для меня хорошо, а потом ? ясно, что для максимальной мощности необходимо хорошо работать с авансов, но что-то не так ? очень просто...
Давайте для порядка: duration map говорит, что на даты, IQ и data давления в рампе, сколько времени нужно, чтобы сжечь эффективно дату IQ. Известно, длительность впрыска, превращается в градусах эквиваленты срок и там? нам говорят, сколько угловых градусов, - необходимо иметь определенную продолжительность впрыска. Затем рисуют градусов срок после ВМТ, используя карты из золота duration и авансов на max IQ (который, как правило, в 4-5 градусов). Наконец, мы можем рассчитать заранее, как разница между градусов продолжительность общего и степени срок после ВМТ. Этот расчет, мы поможем вам с excel, позволяет получить авансовые платежи в max IQ, то доходы других столбцов с помощью линейной интерполяции...
Это ? мы? что я сделал, в целом c'? сказать, что, если заранее задерживается, градусов срок службы после ВМТ вы allungherebbero слишком последующее разрушительное воздействие на вал двигателя, в то время как, с другой стороны, если заранее ? чрезмерное, бы слишком температура в комнате с очевидным разрушительное воздействие, поэтому необходимо посредником...
Мои карты предоплаты, я считаю, правильно, следуя политика выше, но, очевидно, не ? сказал, что они лучшие!
Я надеюсь, что хорошо объяснил...
SandroMarciano
11-07-2013, 09:02
Для авансов не нужно обязательно следить за оригинальный, а, скорее, ? слишком рано, что будет, призвал pi? двигатель. Считает, что на низких оборотах можно придать даже на несколько градусов после ВМТ, на высоких не превышать 8-10. Я provatoad использовать даже 30?заранее *4000rpm, с время впрыска очень долго, но результат ? был только автомобиль, который почти не прекращался...
Сандро,
я переназначен забираясь в 75mm3 IQ макс, я поставил Пресс-Турбо, подавители turbo, SOI ори, и я опустил на 15% 3 карты VGT.
Результат ? я меньше, чем шипы, но всегда остается проблема турбины поднимается всегда, сейчас меньше, но все же может идти несколько раз в 2500mbar!
Я сделал измерения с *********** в приложении я экспортировал таблицу excel, которая показывает, кроме данных, также некоторые графики.
В частности ? обратите внимание, что давление турбо, свыше 2500rpm, в отличие от? расти или оставаться постоянной, вдруг рухнет, чтобы потом подняться, когда я падаю обороты.
Подозреваю, что есть проблема с клапаном, Pierburg, судя по графику,, а также можете вентиляционные трубы IC!
Что вы думаете?
SandroMarciano
14-07-2013, 16:47
нет, форточки ? трудно, ты давление наддува pi? низкий и машина fumerebbe поезд стиль в уголь. Я подозреваю или переменной геометрией заблокирован или pierburg игру. Положите золото и сделайте лог ТОЛЬКО с переменной геометрией оборотов двигателя, давление топлива и давление наддува измеряется (pi? параметры вы хотите регистрировать ип? sar? длинный интервал времени между измерениями). Из журнала с картой ори ты увидишь, что давление звезда? sensibilemente-й? высокие цели в любом случае.
Вы, в самом деле, gi? cos? давление turbo вы всегда сохраняет значительно больше? высокое требуемой, и, кажется, независимо от цели, но только функция IQ.
Так ? скорее всего или Pierburg или переменной геометрии заблокирован, даже, если значения, установленные в карту VGT соблюдаются (колонка BOOST CONTROL SOLENOID журнала).
Я считаю, что сделать? проверить или заменить Pierburg, прежде чем снять турбину...
Спасибо, Сандро, вы далеко? знать.
SandroMarciano
15-07-2013, 09:10
Вы, в самом деле, gi? cos? давление turbo вы всегда сохраняет значительно больше? высокое требуемой, и, кажется, независимо от цели, но только функция IQ.
Так ? скорее всего или Pierburg или переменной геометрии заблокирован, даже, если значения, установленные в карту VGT соблюдаются (колонка BOOST CONTROL SOLENOID журнала).
Я считаю, что сделать? проверить или заменить Pierburg, прежде чем снять турбину...
Спасибо, Сандро, вы далеко? знать.
Турбина ? легко увидеть, если она имеет геометрию заблокирован, просто попробовать пошевелить даже с отверткой, привод.
Привет, Сандро,
мы сделали центр, проблема ? решена, именно клапан Pierburg!
Я заменен, gi? на слух турбина свистит гораздо меньше, и на высоких оборотах теперь не затыкает-й? как и прежде,...
Демонстрация того, что турбина теперь работает в долг от лог-файл прилагается, вместе с журналы сделаны ранее, чтобы сделать сравнение.
На самом деле, как можно? увидеть из лога, давление форсирования держит практически всегда ниже желаемого значения!
Теперь, что турбина представляется, sistemer? снова карты, которые я раньше опускается для безопасности.
Еще раз спасибо за прямые...
4826
Привет. Я прочитал с интересом всю дискуссию.
Моя жена имеет такой же автомобиль и я хотел бы сделать карту tranquollla с ECM Titanium. Я хотел бы коснуться Turbo, Рейку и Педали. Авансы и время не прикасаться, почему? для прибытия. Я несколько вопросов:
1. Педаль ? обогащение при ускорении?
2. Что шагом я могу дать на педаль?
3. На.давление турбо приведены значения более 2000. Я миллибар? Даже если это и так? он, мне кажется, не турбо ехать до 2,2 бар.
Спасибо тем, кто выст? помоги мне!
switing63
10-04-2015, 10:59
На первый и второй вопрос не могу ответить. Третье-вместо этого он идет прямо миллибар, 2200 2,2 бар? считает, что ? общего давления cio? 1000 атмосферное + 1200 turbo в общей сложности 2200.
На первый и второй вопрос не могу ответить. Третье-вместо этого он идет прямо миллибар, 2200 2,2 бар? считает, что ? общего давления cio? 1000 атмосферное + 1200 turbo в общей сложности 2200.
Спасибо! Первое большое сомнение меня вы сняли!
SandroMarciano
10-04-2015, 11:23
1. вы
2. прежде чем увидеть, что "шагом" дать бы я тебя, я бы постаралась понять, что есть значения в карту педаль, как только вы заметите, что без каких-либо других изменений, мощность, изменяя только педаль простоит этой серии, изменится? только чувствительность?
3. вы ответили правильно
1. вы
2. прежде чем увидеть, что "шагом" дать бы я тебя, я бы постаралась понять, что есть значения в карту педаль, как только вы заметите, что без каких-либо других изменений, мощность, изменяя только педаль простоит этой серии, изменится? только чувствительность?
3. вы ответили правильно
Я знаю, что для увеличения педаль только увеличивает чувствительность, для.мощность этого увеличивается? turbo и rail. Так? Объясните мне, что значения в карте педали? И, возможно, я хотел бы знать, как icrementarli, учитывая, что их incrementerei начиная с 50% давления.
SandroMarciano
10-04-2015, 12:08
в педали у вас дизель предложено сказал, "IQ". Учитывая, что чувствительность? на педаль ? субъективно вы должны видеть только то, что вам понравится, перейти тихо, что на этой карте не за повреждения.
в отношении остальных я советую вам, по крайней мере, поверхностное знание механики, двигатель не увеличивает его производительность (разумным образом), действуя на давление турбо и давление топлива. Однако вы можете поэкспериментировать самостоятельно!
в педали у вас дизель предложено сказал, "IQ". Учитывая, что чувствительность? на педаль ? субъективно вы должны видеть только то, что вам понравится, перейти тихо, что на этой карте не за повреждения.
в отношении остальных я советую вам, по крайней мере, поверхностное знание механики, двигатель не увеличивает его производительность (разумным образом), действуя на давление турбо и давление топлива. Однако вы можете поэкспериментировать самостоятельно!
Конечно. Но ? чтобы начать зарабатывать доказательств, поскольку о времена, о авансов, хотя я читаю очень много, не там я, понимая, как много. Возможно, с вашей помощью, начать? в ritoccsrli-й? .
В настоящее время машина катит хорошо, и имеет дополнительный модуль drakebox только rail. По вашему мнению, повышение на 3% rail, где нужно, и примерно на 12 мбар, turbo, могу получить что-то в пи? модуля?
switing63
10-04-2015, 13:08
Я недавно я начал изучать электронные системы управления двигателем и, как я знаю мало. Я начал смотреть блок управления EDC16c8 почему? мане моей 147 1.9 mjet 16v ? отличается от 115 Л. с. действительно, я также считаю, что это EDC15. В любом случае в 16 есть ограничители на количество? дизельное топливо, впрыснутое в зависимости от требуемого крутящего момента, температуры воды и дизельного топлива, не знаю, точно ли 15 следует той же логике, но если бы вы должны поднять их.
Я недавно я начал изучать электронные системы управления двигателем и, как я знаю мало. Я начал смотреть блок управления EDC16c8 почему? мане моей 147 1.9 mjet 16v ? отличается от 115 Л. с. действительно, я также считаю, что это EDC15. В любом случае в 16 есть ограничители на количество? дизельное топливо, впрыснутое в зависимости от требуемого крутящего момента, температуры воды и дизельного топлива, не знаю, точно ли 15 следует той же логике, но если бы вы должны поднять их.
S?, конечно. Также соответствующие ограничители. Спасибо за совет!
SandroMarciano
11-04-2015, 08:31
Конечно. Но ? чтобы начать зарабатывать доказательств, поскольку о времена, о авансов, хотя я читаю очень много, не там я, понимая, как много. Возможно, с вашей помощью, начать? в ritoccsrli-й? .
В настоящее время машина катит хорошо, и имеет дополнительный модуль drakebox только rail. По вашему мнению, повышение на 3% rail, где нужно, и примерно на 12 мбар, turbo, могу получить что-то в пи? модуля?
нет, не avertiresti отличие от оригинальной машины без блока управления. (эффект плацебо)
Совет, который я даю ? отпустить rail и турбонаддувом, и, как вы сказали switing63 действовать только на ограничители дизельного топлива. Без установки времени, вы можете получить до 70 мм^3/дизельного топлива, что на 4000rpm делают почти 145cv (в сочетании с повышением давления turbo, что я предлагаю, чтобы после этого). Вам нужно изменить только:
- педаль;
- ограничитель крутящего момента (что в реальности? ? она и является ограничителем дизель на edc15);
- ограничитель дизель f(температура газойля).
Последний раз, не ? на драйвер ecm, но с немного доброй воли? сможете ли вы найти его!
нет, не avertiresti отличие от оригинальной машины без блока управления. (эффект плацебо)
Совет, который я даю ? отпустить rail и турбонаддувом, и, как вы сказали switing63 действовать только на ограничители дизельного топлива. Без установки времени, вы можете получить до 70 мм^3/дизельного топлива, что на 4000rpm делают почти 145cv (в сочетании с повышением давления turbo, что я предлагаю, чтобы после этого). Вам нужно изменить только:
- педаль;
- ограничитель крутящего момента (что в реальности? ? она и является ограничителем дизель на edc15);
- ограничитель дизель f(температура газойля).
Последний раз, не ? на драйвер ecm, но с немного доброй воли? сможете ли вы найти его!
Спасибо, если хотите помочь мне, я открыл поток, на мой ecu https://www.professionalchiptuning.net/parere-mappa-alfa-147-1-9-jtd-115cv-edc15c7-448-060-a-vt8396.html