Просмотр Полной Версии : marelli cdc клон
здравствуйте, я начал чувствовать какой-то друг, который начинает находить cdc клон кто-то взял уже? купил или имеет информацию-й? потому что кто-то сказал мне, что f? только marelli авто и ничего больше?
мне приходит в неделю.
на самом деле у вас уже есть? взял мой друг и сказал мне, что ? так же, как оригинал во всем.
ждем несколько дней еще
:)
Могу ли я спросить, для чего нужен этот инструмент? Только в scodificare в ecu marelli, а также читать и записывать их сопоставления их? :confused:
Спасибо! :)
Даже читать и писать
Назад также другие вещи.
Например, считывает и записывает E2p marelli M6j в бд
Находитесь все на сайте CDC (дом рассчитывает км)
интересно, кто их купил, если держит нас в курсе, спасибо...
мне дали ссылку в личку, спасибо, я хочу дать нам глаза
мне тоже если можно в личку, спасибо
Даже читать и писать
Назад также другие вещи.
Например, считывает и записывает E2p marelli M6j в бд
Находитесь все на сайте CDC (дом рассчитывает км)
Он может работать на любой модели Marelli? Автомобили и мотоциклы?
Чтение, затем будет сделан реальный, а не виртуальный, как и другими средствами?
Конечно, я предполагаю, работ исключительно на эти ecu, а не на тех, других производителей, не так ли?
Спасибо за информацию! :)
PS: извините, если задаю много вопросов, но я искал-ссылка компании сообщается из комы, но я не нашел, где он говорит о такой инструмент...
интересно, кто их купил, если держит нас в курсе, спасибо...
Да, и я добавлю к заказу :)
инструмент официальный находите в интернете: дом рассчитывает км в падуе (CDC)
инструмент clone я нашел на ссылка удалена по просьбе друга, который купил его, и он гарантированно работает.
Он должен приехать завтра: наши пальцы!!!!!!!!!
legendaryslave
17-04-2013, 23:03
инструмент официальный находите в интернете: дом рассчитывает км в падуе (CDC)
инструмент clone я нашел Сразу, по рекомендации друга, который купил его, и он гарантированно работает.
Он должен приехать завтра: наши пальцы!!!!!!!!!
мауро mo вы получите кирпич
hahahahahahah
дайте нам знать, как она идет
нет кирпич весит красивая коробка конфет
hahahahahahah...
я не нахожу объявление, вы можете оставить ссылку все бросаю на глаз....
carlo abarth
18-04-2013, 08:44
на max, чтобы не сделать это rattristire посылаются шашлык!!!!hahahahahah;)
hahahahahahah
hahahahahahah
Мы начала думать.....
Он должен был приехать сегодня....
заплатил с pay pal фото ? хорошо, если завершаются, как на фото, мы идем хорошо..
я не понял....
однако несколько друзей уже? они приняли его.
идет с оригинала.
На самом деле: пользователь qu?, он cdc оригинала, и взял один для друга, и для одной прихоти персонала, он пытался с sw оригинал и работает хорошо.
таким образом, вы также 5sf8 без boot mode скажем, в школе с spjna посвященный, когда придете, вы знаете, что если в том числе все адаптеры....
еще нет
я отправил заказным письмом
на практике-й? идут пешком.
если бы я знал все mandavo курьера :(
ок, мы trepitosi затем еще несколько дней.....:rolleyes:
кома aggiornaci ? приехал, работает как v?!!! мне говорят, что даже на bosch, указанных в порядке
Извините!!!
?' прибыл вчера, и я уже? сделал много тестов на ECU Ducati, а ? вел себя очень хорошо!!!!
очень хорошо то, конечно, если у нее были проблемы, и в этот час тебя не будет работать
хорошо, то действует как.... я рад, кажется, хороший инструмент....
Вы думаете, что друг меня прошло обновление и работает как-то!!!
Когда я подключен интерфейс ? обновил прошивку (я сделал на него в этот момент)
и потом работал большой!!!!!
C'? кабель для 59f и разъем Obd
Коробка и как Mpps
мне вы можете размещать фотографии объекта...
? то, inset....
сейчас не могу сделать фото.
в любом случае, как эстетика ? в MPPS
у вас есть контакт в skype?
legendaryslave
25-04-2013, 01:05
сейчас не могу сделать фото.
в любом случае, как эстетика ? в MPPS
у вас есть контакт в skype?
если dovese служить знаю, кто pissing то :cool:
если dovese служить знаю, кто pissing то :cool:
ovviamentee не проблема!!!!!!!!! :)
baraldino
08-05-2013, 22:52
Но С помощью этого прибора, а это правда, что вы можете превратить 59fm3 в m5, или наоборот?
И особенно в 5 утра от pe = sk (точка метан-panda метан)
Вы также можете написать flash изменены?
Спасибо
Вы пу? сделать все то, что вы только что сказали, при условии, что вы когда-файлов.
К сожалению, не ? включен банк данных
baraldino
09-05-2013, 07:13
вы можете даже сделать scodifica всего на m 1.5.5?
у меня есть друг, который работает с мотоцикла, и мне было интересно, по-твоему, они могут превратить 5AF в 5 УТРА?
видел значительную разницу в цене
привет спасибо
Привет,
К сожалению, я не отвечаю на все!!
Надо попробовать.
Если хотите, напишите мне ECU делаю и попробуйте
linus146
05-10-2013, 22:26
привет, видел, что прошли месяцы с тех пор как вы начали его использовать, можете ли вы рассказать нам, как теперь вы находитесь и каковы пределы этого инструмента?
спасибо
В настоящее время ограничения я не нашел.
Кажется, функции, совершенно для нас? что заявляет производитель
ecutuningpro
06-10-2013, 14:09
cdc marelli ? отличное средство, я использую его в течение многих лет и никогда ничего плохого.
linus146
06-10-2013, 22:48
у меня предыдущая модель, которая работала на 59 f, и действительно полезным инструментом
Приехал несколько дней назад
Я все еще должен попробовать в boot-mode. Сегодня я сделал несколько тестов, в последовательный с 5.9 М, что в 5 УТРА, и я должен короля ? очень стабильный и надежный. Время чтения и записи, чем стандартные для этих блоков управления.
Я пытался как загрузить файлы 320kb формат .bin файлы от 304kb в формате .hex, и в обоих случаях работает. Любопытно, что с файлами от 304 до, совершил чтение части загрузки в эбу (по крайней мере, cos? пишет SW во время этой операции), а затем напечатайте flash.
Что-то не я ? ошибка: изменение даты programmazion эбу. Я загрузил файл e2p (где я изменил код, тестер), загружается файл flash в формате 320кб, но мне править код только тестер... там giocher? еще, чтобы понять, как это сделать!!
Есть вопрос для тех, кто уже? он использует это, чтобы boot в комплект проводки с проводами стесняйтесь, я не кабель для bootstrap. Я должен добавить я?
Простое добавление кабель провод от негатива, который соединяет металлический корпус блока управления с зажимом " крокодил " и привод стержень для шаг, bootstrap?
На блоке управления вы предпочитаете использовать в качестве отрицательного pin-код 10, 34 или оба или ? равнодушным?
M999
Я решил, как я предложил :D
У меня кожа негатив, а ? договор просто добавить один провод, который я подключил к одной из двух конец? зажим "крокодил", что sar? придерживаясь металлический корпус блока управления. На другой конец? зажим "крокодил" я подключил второй провод с конца? в привод стержень (шпилька-сталь) на поле начальной загрузки.
M999
rdponline
26-01-2014, 07:50
И фантастический использую практически каждый день, никогда не устает читать и писать, а затем клонировать файлы в hw различных создавая один файл, для этого hw... жилье в 59f и 4af поэтому использую все дни... немного медленно, но оснащенную надежнейшей, в сравнении с другими субъектами, которые я... мне дали только проблемы...
В настоящее время ограничения я не нашел.
Кажется, функции, совершенно для нас? что заявляет производитель
привет кома работает хорошо, то это cdc?я намерен znche я его.но знаю, где взять...
Я должен иметь то же, что приняты пользователь кома. Также я подтверждаю, что действительно хорошо работает ? есть простота? использования разоружение. Нами будет определено, программного обеспечения и ошибки доказательства. Пробовал со всех блоков управления, которые заявляет производитель и сделав несколько тестов на чтение, запись, иммо, etc., и до сегодняшнего дня не потерял ход. Я бы сказал, очень.
Вы не можете дать рекомендации по покупке, как от правил, тем более, если речь идет о с - - -. Поиск хорошо в сети ;)
M999
Привет, ребята, кто из вас мне пу? отправить в личку ссылку, где есть то Клон, я хочу его видеть. Заранее спасибо
cinqueturbo
07-03-2014, 12:34
1? Pm не существует больше?..
2? запрещается ссылка-are веб-сайты, посвященные Чип-тюнинг
3? запрещено обсуждать и выкладывать HW и SW клоны..
4? Перечитайте правила
leandro89
07-03-2014, 17:00
Привет, ребята, кто из вас мне пу? отправить в личку ссылку, где есть то Клон, я хочу его видеть. Заранее спасибо
как уже? сказал cinqueturbo читать правила и внимание к запросам
извините, если rispolvero эту дискуссию, но поскольку я намерен взять cdc marelli хотел спросить, что gi? c'? он, как он ведет себя с marelli m6jf и m6f3....
если у вас есть, чтобы попытаться прочитать написать все эти ecu, в частности,....и mj8df?? что вы скажите мне??
rdponline
29-06-2014, 18:58
В 8df не назад потому, что они протокол jtag, и cdc marelli suppprta только 6jf, но я не могу взять тебя опыт в этом отношении, потому что для marelli 13 mjet использование kess или ktag cdc использовать его только для 59f 5af
В 8df не назад потому, что они протокол jtag, и cdc marelli suppprta только 6jf, но я не могу взять тебя опыт в этом отношении, потому что для marelli 13 mjet использование kess или ktag cdc использовать его только для 59f 5af
раффаэле и c---и?
Iltulipanonero
29-08-2014, 21:34
? возможно, для вас разместить на одном экране программы?
Какая версия у вас? Просто чтобы понять, что интерфейс я... извините, но это первые шаги.
Приехал несколько дней назад
Я все еще должен попробовать в boot-mode. Сегодня я сделал несколько тестов, в последовательный с 5.9 М, что в 5 УТРА, и я должен короля ? очень стабильный и надежный. Время чтения и записи, чем стандартные для этих блоков управления.
Я пытался как загрузить файлы 320kb формат .bin файлы от 304kb в формате .hex, и в обоих случаях работает. Любопытно, что с файлами от 304 до, совершил чтение части загрузки в эбу (по крайней мере, cos? пишет SW во время этой операции), а затем напечатайте flash.
Что-то не я ? ошибка: изменение даты programmazion эбу. Я загрузил файл e2p (где я изменил код, тестер), загружается файл flash в формате 320кб, но мне править код только тестер... там giocher? еще, чтобы понять, как это сделать!!
Есть вопрос для тех, кто уже? он использует это, чтобы boot в комплект проводки с проводами стесняйтесь, я не кабель для bootstrap. Я должен добавить я?
Простое добавление кабель провод от негатива, который соединяет металлический корпус блока управления с зажимом " крокодил " и привод стержень для шаг, bootstrap?
На блоке управления вы предпочитаете использовать в качестве отрицательного pin-код 10, 34 или оба или ? равнодушным?
M999
Я решил, как я предложил :D
У меня кожа негатив, а ? договор просто добавить один провод, который я подключил к одной из двух конец? зажим "крокодил", что sar? придерживаясь металлический корпус блока управления. На другой конец? зажим "крокодил" я подключил второй провод с конца? в привод стержень (шпилька-сталь) на поле начальной загрузки.
M999
Привет я тоже купил этот интерфейс, в boot mode не пробовал еще. Я пытался читать в последовательный один ecu Marelli ducati monster в последовательный, но ничего. И как бы программного обеспечения, не увидел просто. Хотела прочитать в boot mode, но внутри не похоже 59f fiat punto, чтобы понять, и я не вижу шаг для загрузки
Интересно, тот, кто его использует, если действительно назад даже м1.5.5.и спасибо 7.3
ghironfa
08-06-2015, 20:10
назад immo off на 5 утра hw610??