Просмотр Полной Версии : Проблема audi a8 3.5 tdi
freddyecu
14-04-2013, 13:06
Привет всем у меня проблема с этим авто иногда оказывается очень и то часть.... В индикатор свечей накаливания горит.... Кто-то из вас и случилось? Заранее благодарю
motorsport
14-04-2013, 14:02
привет,вы сделали диагностику, чтобы увидеть, если вы найдете ошибки??? если вы проверили свечи накаливания и хорошие, пу? быть также Тумблер включения тормоза....я и наткнулся на audi и vw!!
audi A8 3.5 tdi?? что A8 вы говорите??я знал, что существует A8 3.3 V8 tdi common rail или 2.5 tdi...первая серия...и для второй серии он у меня есть 3.0 tfsi V6 и 4.0,4.2 V8 tdi....но A8 3.5 tdi, никогда не слышал....cos'? v6 или v8??
MultiBravo
14-04-2013, 16:40
При запуске после долгой попытки испускает дыма, выхлопных газов?
frantik3
14-04-2013, 16:51
проверка свечей накаливания и датчик температуры двигателя
ребята...простите меня..но как вы сказать, проверить это или то, если вы не он он даже, что двигатель идет речь??
frantik3
14-04-2013, 17:10
если и tdi проблема, как правило, и то, тогда может быть a8, который монтируется у меня 3.0 tdi или версии 2002 года с 3.3
freddyecu
14-04-2013, 23:57
Извините, если я не подлежащий перекомпоновке, перед и 2.5 tdi x ошибка вышла 3.5 завтра мне даже диагноз cos? я вижу, что уходит из... машины и 97
если ? 2.5 tdi не сходить с ума от свечей накаливания....
скорее всего, проблема ? насос для перекачки в баке...
практически в резервуар c'? своего рода "controserbatoio" в части отдельно с помощью специальных перегородок из бака, правда, что содержит определенное количество? дизельное топливо,скажем, около 3 литров,который служит себе, что вокруг всасывающего насоса, там, как всегда дела? дизель даже в поворотах, более "toste", а не дизель видел, что бак и очень широкая...поэтому в audi решили положить груши, что, когда дизельное топливо опускается ниже определенного ****llo обеспечивает пополнить этот "controserbatoio"..и много раз? датчик, ответственный за запуск этого насоса, не v? и, таким образом, оставляет сухого " всасывания насоса....
снимите крышку топливного бака и проверьте, есть ли в этом controserbatoio c'? дизель..и видно, что вы находитесь с в открытой емкости сходить sensorino от его дома, что ? прямо перед вам ваши кокосы(? небольшой gallenggiantino черного цвета с двумя проводами) и проверить, если перемещением,с изображением включен ,вы чувствуете, грушу, начиная с....