КПК

Просмотр Полной Версии : стилус с различными контрольные лампы горят

превышение скорости
12-04-2013, 18:32
привет у меня есть проблема со стилусом 19 jtd 2004 года и пришла в мастерскую с индикатор двигателя, abs, esp, температура воды и другие различные индикаторы, которые остаются постоянно горят на dispay говорит соединение потеряно, видимо, проблема в линии can, но я проверил, я даже пытался unaltro тела также приборов стаккато abs, подушка безопасности странная вещь sse снятие ifili большие, что alimantano тела, и я перехожу рамки, повернув рулевое управление и легкий, следовательно, включена интересно, если какие-то ссылки и случилось что-то подобное

giama
12-04-2013, 18:38
в диагноз, который dtc находитесь?

motorsport
12-04-2013, 19:06
вы проверили массы и позитивные?? почта также коды неисправностей!!

превышение скорости
12-04-2013, 19:07
в поисковой код u1700 связи с центральной электронной неисправный компонент

motorsport
12-04-2013, 19:17
а код ошибки U1700 СЕТИ CAN (NCM - NBC), Узел управления Двигателя и Узла, бортовой Компьютер,аккумулятор и хорошее?? nn, я хотел бы, чтобы падение напряжения!!

mariodarkblue
12-04-2013, 19:17

motorsport
12-04-2013, 19:22

марио, по-моему, вы ошиблись разделом....;)

Backgroop
12-04-2013, 20:26
здравствуйте, ваша проблема и в линии can именно в C-CAN, соединяющий бортовой компьютер с elettrosterzo ABS и ccm (модуль управления двигателем) есть два провода, один коричневый цвет (c-can L) и один зеленый (c-can H) проверенные соединители, различные блоки управления, которые я тебе процитировал, как правило, бывает так, что режут эти провода внутри разъема АБС, но пу? быть, а также какой-то блок управления, чем те, которые я тебе упоминается, что передает неверные данные, почему? поврежден у меня не закрывается сети, измеренные между двух двойных видит и коричневый сопротивление, которое должно быть равным 60 ом, то измерения каждого из них со ссылкой на массы, чтобы видеть, что есть кто-то, короче оба должны иметь в рамках горит напряжение 2,5 вольта, если один из них имеет напряжение ниже, близка к нулю или ноль то ? короткое или обрыв в цепи..

превышение скорости
12-04-2013, 21:39
ок, сегодня вечером мы спать, завтра над riprerndo

legendaryslave
12-04-2013, 21:43
вы можете заглянуть к сети can и посмотреть, блоки управления активных и не активных

alex68
12-04-2013, 23:00
проверьте проводку, как говорят другие коллеги, уверен, вам не хватает некоторых GND.

MultiBravo
13-04-2013, 00:05
Вам уже? проверил я думаю, для? ? случилось так, что даже предохранитель неисправность пу? дать ошибку в диагнозе, что у вас обнаружен..

превышение скорости
16-04-2013, 15:56
ребята, наконец, я решил, я почти разобран, электрооборудование в конце прерывание было в линии can в точке под дверь батареи, что колебания постепенно и шпона все равно спасибо х советы, которые вы мне дали

Backgroop
16-04-2013, 20:17
ребята, наконец, я решил, я почти разобран, электрооборудование в конце прерывание было в линии can в точке под дверь батареи, что колебания постепенно и шпона все равно спасибо х советы, которые вы мне дали
Привет, как я тебя крыша прерывание было в линии C-Can.. а привет главное, что вы разобрались

MultiBravo
16-04-2013, 22:43
Хорошо, браво!

Даже если думать, где заставляют sti провода и много раз, без шапки, с вибрациями режут..