КПК

Просмотр Полной Версии : как изменить ограничителем крутящего момента

michele30
11-04-2013, 13:48
кто даст мне руку, понять, как нужно сделать, чтобы изменить ограничители крутящего момента, постепенно с ecm?
например, если я хочу увеличить на 15%, начиная с 1500 оборотов до max, выбираю весь диапазон cio? от 1500 до 4500 и дать ему amuento в процентах до 15%.
как в фото?
но я знаю, что сцепление рост так, не совсем хорошо.
вместо того, чтобы увеличить более постепенно, как я выбираю " тип 1500 и 2000, а также увеличение на 6%, то 2000 и 2500 8% и так далее?
? так, что вы делаете?
спасибо

mariodarkblue
11-04-2013, 14:06
Привет...то, смотрите...по мне, концептуально, обрабатывать файлы в % ? некорректное...
А ты ограничитель крутящего момента...итак, вы знаете, cos'? в реальности??выражает мм3 топлива?или на самом деле нм крутящего момента?(в первом случае edc15c, второй случай edc16c)....
Теперь, мы все знаем, что критический момент для сцепления и маховик ? около 2000 оборотов...затем начинает увеличиваться в моменты...к примеру...находитесь стоимостью 300 нм на 2000 оборотов...приходит в 350 нм максимального крутящего...а потом от этого рост по всей кривой...cos?, вам уважаемый оказание propulsrore желаемого производителя, а также повышенный медуз на всей кривой....
Мы? конечно, не мешает вам дать больше, после 2500 оборотов...но правила всегда в точках...cos? вы знаете, на самом деле, что и как вы повышения!!!

giuseppe1374
11-04-2013, 14:12
ограничитель крутящего момента ? сложная вещь, его нужно изменить в соответствии с другими изменениями, например, если 5% дизельного топлива ? бесполезно, что от 25% ограничитель крутящего момента, то ограничитель можно изменить также с учетом типа машины и ее износа, особенно на износ сцепления, в принципе, для ограничения крутящего момента standart, вы должны увеличить процент поднявшись оборотов, pi? эксперты пришли к малыш оборотов тянут линии прямой.. но это ? другая ставка.

mariodarkblue
11-04-2013, 14:39
ограничитель крутящего момента ? сложная вещь, его нужно изменить в соответствии с другими изменениями, например, если 5% дизельного топлива ? бесполезно, что от 25% ограничитель крутящего момента, то ограничитель можно изменить также с учетом типа машины и ее износа, особенно на износ сцепления, в принципе, для ограничения крутящего момента standart, вы должны увеличить процент поднявшись оборотов, pi? эксперты пришли к малыш оборотов тянут линии прямой.. но это ? другая ставка.

Смотрите, я не согласен на увеличение %...солярка хуже, что хуже..., что вы никогда не знаете, чем на самом деле увеличивается...все идет изучал...например jtd115 он 70mm3 дизель...хорошо, вы решили сделать это пойти с 80mm3 дизель...не случайно...учитывается дым, что это ? готовы принять...расчете afr, а затем нужное количество дизельного топлива для использования..в соответствии с этим, то и делают, карту педаль (dw), ограничитель дыма, пара, время впрыска..если нужно давление в магистрали rail.

giuseppe1374
11-04-2013, 15:48
спасибо за ваш урок, профессор, я сделал пример, чтобы дать ему понять, во всяком случае я на дизель я всегда в процентах и в 2d, и у меня никогда не было проблемой, и машины, которые я также сделал 5/6 лет назад, все еще работают и без проблем, если бы, если мне нужно, я с вами в контакт, привет.

MisterKappa
11-04-2013, 16:47
Вопрос от неопытного, который пытается понять:
признав, что vogli придать от 70 до 80 мм3 дизельного топлива, это можно рассматривать как увеличение на 14% [(80-70)/70*100)]
Примерно не надо увеличить и на других картах обычных процент, если вы не хотите, что наше количество требуемого топлива не может быть ограничено ?
Я говорю о ограничитель крутящего момента и паров, например..

motorsport
11-04-2013, 16:51
Также я мод в % всегда, в 2d, только турбо + lim....я тоже или были проблемы уже много лет,я говорю, то он зас..что существует, чтобы сделать c'? это объяснял марио???

sportknight
11-04-2013, 16:53
карты, которые ограничивают дизель, но и не все-14%, зависит от карты,вот почему? вы должны проверить значения преобразования

MisterKappa
11-04-2013, 17:10
Но если функция и' линейный, тип K*значение, процент имеет обычный смысл, если применяется на счет k*значение, либо непосредственно в стоимости..
Мне кажется, так даже для таблицы, которая служит для преобразования крутящего момента в мм3 вводят
Если прирост 10% дизельного топлива в больших линий incrementero", а также 10% пара генерируется, нет ?
Может быть, для turbo речь меняется, потому что на самом деле вы должны увидеть, если приводится только давление турбонагнетателя или если полное..

mariodarkblue
11-04-2013, 18:57
Поэтому, извините ke пользователю, если будет принят...не был, но собираюсь никого обидеть...только что, если я ребенок, который ходит в школу...и просит учат сложение, не преподаю moltiplicaizoni...;)
А, мистер...я пытаюсь помочь...увеличение дизельное топливо на 5%...где?карту педали?карту времен?карту давления в рампе?что ecu идет речь?
Итак, если вы собираетесь давать этот процент увеличится на карту педаль, не делай другим, что увеличить спрос на дизельное топливо, (или пара) к ecu...теперь...представим, что ваша педаль останавливается в 70mm3...свою карту ? "восхождение", чтобы эти 70mm3...теперь, ты дал 5% роста, поэтому у вас спросил 73.5 см3 дизель...экю, по вашему мнению, какой кривой время/rail/lim дыма andr? читать?просто...все, что из 70!!!Теперь, вы поймете, хорошо, что только мод на педаль, чтобы, если не приносит увеличения...внимание...если ты первый, ты на 50%педали запроса 60mm3 дизель, теперь вы 60mm3+5%-->63mm3...затем ecu, паритет? давление педали inietter? pi? дизель...но конечный результат sar? все равно...sar? просто как установить sprint booster на педаль...sar? только самые реактивной...xk? avr? макс дизельного топлива в кратчайшие экскурсия педали...
Теперь давайте обратимся к карте время...по мне ? неправильно говорить о %, почему? цюй? зависимость от давления в рампе, ? данных, а также от коэффициента K (, что я уже? объяснил в другой пост)...и таким образом, увеличивая карту времен и rail..вы не sapr? никогда не как дизель вы действительно впрыскивать! Вот хк?, я предпочитаю, чтобы решить, какой результат получить (или в мм3 или пара) и l?, я иду, чтобы повысить спрос на пару на педаль, затем шаг лим пара, потом я иду в карту время, и я иду, чтобы ввести в последние вр новые времена, вычисленные для соответствующих prex rail для нового количества топлива требуется. Кроме того, увеличение давления в рампе, только если времена становятся "важные", и, следовательно, риск идти слишком много градусов в пост давлением...в этом случае увеличение давления в рампе только там, где это нужно, и я собираюсь получить новые времена в карту время...
Для турбо, речь ? равно...(на 99% приведено prex всего)...то есть, до например 70mm3 эбу знает, что должен делать макс 1.3 турбо...хорошо...если мы х? в графу из 70mm3 мы рассчитали время для 85mm3 дизель...мы пойдем в графу из 70mm3 turbo, а также мы собираемся ввести новое давление...
Очевидно, вы говорите о выступлениях, очень хорошо...я, конечно, moddare в %...не повредит...xk? ? ДИЗЕЛЬ...и сломать дизель..? очень трудно....
я видел карты с moddati авансовые платежи в % на jtd115...в табличной были почти 9?....слава богу, что есть ограничители....

giuseppe1374
11-04-2013, 19:09
ребята, все удалось! они оставили нас в области, я знаю, что теперь мы должны взять профессор поддержку!

и потом, в любом случае, если читать дальше, и после последней вашей операции, вы понимаете, что вы сняли свою речь, ты сказал, что дизель не в процентах, мы хотели бы объяснить, как изменить, выступление различных карт и своих целей ? другое дело, illuminaci проф, по-моему, вы наполните рот вещей, которые читайте здесь.

mariodarkblue
11-04-2013, 19:41
Иосиф...это ? мой последний ответ на ваш пост...? чистая провокация, направленным на вызвать пламени, в котором я не хочу участвовать...надеюсь, что мод не вмешаться.
Как рассчитать дизель я объяснил уже...вы говорите дизель..рассчитывается где?карту времен?я тебе уже? указано в посте выше, что сроки связаны с давления в рампе и фактора K...
Вот ссылка, где я объясняю, как обычно...https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2588-Пересчет-из-столбцы
И в этот момент, шаг и закрываю...с вами.

michele30
11-04-2013, 21:33
хорошо, как я увеличил этот ограничитель , увеличивается, я сделал их так, чтобы попробовать, но то, что меня интересует ? saepre если может пойти хорошо прогрессии увеличивается.
например, я выбрал линии, см. мод, нажав два раза на 2000giri , отсюда сделал увеличение точек ( равнодушие, мне 26,5 ecm ) , то выбрал 2250giri и даже их увеличили (даже здесь diff. 30 ) и так далее, 2500, 2750....
это нормально, чтобы сделать так, выберите каждого вокруг и сделать увеличение?
или, например, 2500 оборотов в минуту может дать увеличение фиксированной?

giuseppe1374
11-04-2013, 21:36
рост должны быть сделаны с политикой, и в зависимости от других карт, а не к фантазии, вы можете столкнуться даже в ущерб, а затем, если не от дизель нужно чуть увеличить lim пара

michele30
11-04-2013, 22:10
ок, иосиф, я знаю, что вы говорите, но я хотел бы знать, было хорошо, как сделать изменения.
извините, но не я приложил файл, чтобы увидеть, я ставлю сразу

michele30
11-04-2013, 22:18
вот файлы:

там может быть работа, которую я сделал?

MisterKappa
12-04-2013, 00:13
Я понял, марио, что вы подразумеваете, спасибо за объяснение ;)
Я начал изучать недавно, и не знаю, несколько карт :)

cicciogsr
12-04-2013, 07:58
Поэтому, извините ke пользователю, если будет принят...не был, но собираюсь никого обидеть...только что, если я ребенок, который ходит в школу...и просит учат сложение, не преподаю moltiplicaizoni...;)
А, мистер...я пытаюсь помочь...увеличение дизельное топливо на 5%...где?карту педали?карту времен?карту давления в рампе?что ecu идет речь?
Итак, если вы собираетесь давать этот процент увеличится на карту педаль, не делай другим, что увеличить спрос на дизельное топливо, (или пара) к ecu...теперь...представим, что ваша педаль останавливается в 70mm3...свою карту ? "восхождение", чтобы эти 70mm3...теперь, ты дал 5% роста, поэтому у вас спросил 73.5 см3 дизель...экю, по вашему мнению, какой кривой время/rail/lim дыма andr? читать?просто...все, что из 70!!!Теперь, вы поймете, хорошо, что только мод на педаль, чтобы, если не приносит увеличения...внимание...если ты первый, ты на 50%педали запроса 60mm3 дизель, теперь вы 60mm3+5%-->63mm3...затем ecu, паритет? давление педали inietter? pi? дизель...но конечный результат sar? все равно...sar? просто как установить sprint booster на педаль...sar? только самые реактивной...xk? avr? макс дизельного топлива в кратчайшие экскурсия педали...
Теперь давайте обратимся к карте время...по мне ? неправильно говорить о %, почему? цюй? зависимость от давления в рампе, ? данных, а также от коэффициента K (, что я уже? объяснил в другой пост)...и таким образом, увеличивая карту времен и rail..вы не sapr? никогда не как дизель вы действительно впрыскивать! Вот хк?, я предпочитаю, чтобы решить, какой результат получить (или в мм3 или пара) и l?, я иду, чтобы повысить спрос на пару на педаль, затем шаг лим пара, потом я иду в карту время, и я иду, чтобы ввести в последние вр новые времена, вычисленные для соответствующих prex rail для нового количества топлива требуется. Кроме того, увеличение давления в рампе, только если времена становятся "важные", и, следовательно, риск идти слишком много градусов в пост давлением...в этом случае увеличение давления в рампе только там, где это нужно, и я собираюсь получить новые времена в карту время...
Для турбо, речь ? равно...(на 99% приведено prex всего)...то есть, до например 70mm3 эбу знает, что должен делать макс 1.3 турбо...хорошо...если мы х? в графу из 70mm3 мы рассчитали время для 85mm3 дизель...мы пойдем в графу из 70mm3 turbo, а также мы собираемся ввести новое давление...
Очевидно, вы говорите о выступлениях, очень хорошо...я, конечно, moddare в %...не повредит...xk? ? ДИЗЕЛЬ...и сломать дизель..? очень трудно....
я видел карты с moddati авансовые платежи в % на jtd115...в табличной были почти 9?....слава богу, что есть ограничители....

ок, речь ? правильно ничего сказать c'? только немного, особенно, что, если не знаете, все ограничители дизель не сумеет пробудить ecu в достижении цели, то от моих тестов, не ? правда, что если mod таблицы времен не можете предсказать, как впрысните, то с теми, методология не удается хорошо сбалансировать снижение физиологической дизельного топлива на высоких оборотах также связано с уменьшением давления turbo, я согласен, что, что вы можете контролировать все, но многие клиенты по-паритет? дизельное топливо впрыскивается с вашей системой и с тем, мода на таблицы времени, выбирают второй, почему? переходных вы dimenzzano автомобиль кажется больше? реактивной и нервное выше вы можете исправить падение дизель...в конце в любом случае ? всегда обман, то, если подходят вр время нужно avaddattare, а также те, заранее, и если вы положите руку на edc16, вы должны также адаптировать лямбду и многие другие вещи ... которые вы увидите, заставляют вас выйти на дизель, когда вы не хотите, что падает..

mariodarkblue
12-04-2013, 12:00

MisterKappa
12-04-2013, 12:13
Даже я еще не достигнут лимит сообщений..
в MPPS должно получаю сегодня.. и скоро налегке карту и буду публиковать изменения ;)
Тем временем, спасибо, марио ! :)

giuseppe1374
12-04-2013, 12:14
это что ? вмешательство полезным и конструктивным, но вы не можете? сделать человека, который начинает видеть сейчас различные карты, и затем я хотел знать, как вы делаете расчета мм3 адекватные по сравнению с нагрузками? даты всегда процент линейной, чем в ори? надеюсь, я объяснил

mariodarkblue
12-04-2013, 14:35
Здравствуйте, иосиф...что вы подразумеваете под нагрузками?слово "нагрузки" в s? не имеет смысла...? всего лишь термин, используемый ecm...мм3 их, мы решаем нас в фазы...в зависимости от результата, который вы хотите получить...потом как всегда нас видеть, как обеспечить эти мм3 к ecu...т. е. через время впрыска или давления в рампе.

giuseppe1374
12-04-2013, 15:07
например, если она имеет 2000 оборотов 50 load впрысните 60mm3 до 100 load? или при увеличении нагрузки увеличивается мм3?

mariodarkblue
12-04-2013, 15:14
например, если она имеет 2000 оборотов 50 load впрысните 60mm3 до 100 load? или при увеличении нагрузки увеличивается мм3?

giuseppe1374
12-04-2013, 15:46
вы видели, что мы не можем общаться, load и что ? понятно, нагрузки что ли ? понятно, я говорю на другом языке? потом не говорите, что я, вы знаете, что такое нагрузки и нагрузки, и нет необходимости говорить с точки зрения технически, я имею в виду edc16 карту дизель например я на 2000 оборотов, начиная с 50 load до 1000 load do 8% на все нагрузки, (от 50 до 100 load)? неправильно, как говорить? как я должен рассчитать мм3 необходимо?

mariodarkblue
12-04-2013, 17:52
иосиф, не ? по злобе...я не знаю, что как load или нагрузок...знаю только, что они на самом деле на различных картах...вам прилагаю карту edc16 147mjet 140hp...вероятно, я крепко соображает...
Если можете, подскажите адрес для проверки;)

giuseppe1374
12-04-2013, 18:53
вот что я имею в виду,

mariodarkblue
12-04-2013, 19:22
Я скачал этот файл...в какую карту вы имеете в виду? какому адресу я должен смотреть?

giuseppe1374
12-04-2013, 19:30
0ED538 проведите ори и mod до, где посмотреть пример

mariodarkblue
12-04-2013, 19:38

Как видите, не существует "load"...;)

giuseppe1374
12-04-2013, 20:00
ок, я назад, ты мод, например на этот файл?

внимание, я не имею в виду сделать отображение полной, мне только жаль, что я modificassi только кривой (например, limit), соответственно педаль и lim пара, так я убежден, что вы можете сделать?

ничего не делать? :cool:

mariodarkblue
13-04-2013, 13:54
Иосиф...не живу на форуме...теперь я прилагаю файл mod с ограничителем на меня...учитывая, что egr закрывается, avr? масса всасываемого воздуха в 1200mg в полной нагрузке...и я хочу карту и не чрезмерно дымный, выбираю afr 14.5...так что вам надо? придать 85mm3 дизельного топлива.
Вот тебе карта с ограничителем), калиброванный для afr 14.5.

giuseppe1374
13-04-2013, 14:07
спасибо за вашу доступность?, я понимаю ваш расчет, и вашу логику, но если вы можете и хотите, если я мог modare ограничитель крутящего момента в зависимости от фильтра, который вы дали, так я понимаю

mariodarkblue
13-04-2013, 14:45

giuseppe1374
13-04-2013, 15:00
машина ? мой брат и я сопоставлено время от времени до экскурсионное дал 172cv, я пытаюсь просто понять логику вашего изменения, почему? мне очень интересно, здесь мы все, чтобы узнать, верно? хорошо, если я могу улучшить, я люблю очень ваши уроки, если в мп мне ***** к вам mod для этой машины, так что, возможно, вы скажите мне, ошибки и советы

mariodarkblue
13-04-2013, 16:43

msport (exil77grande)
13-04-2013, 19:04
я вижу, что в конце концов вы пришли к соглашению,считают, что каждый имеет свой собственный метод, правильно или неправильно, что так важно, что вы не делаете повреждения и имеют результаты,многие изменяют в классическом стиле, % и т.д. другие делают расчеты, которые бы верной теории, но в конце концов я повторяю просто получить желаемого результата, и', и' лучшая карта,как говорит mariodarkblue не имеет смысла продолжать обсуждение в м. между вами, но было бы более конструктивно, чтобы все это сделать, здесь.

michele30
13-04-2013, 19:25
никто не, что он сказал, что-то мой файл, если может быть хорошо.

mariodarkblue
14-04-2013, 23:40