Просмотр Полной Версии : EGR Электрически Неисправны
cinqueturbo
11-04-2013, 00:19
Привет всем..
или исключен прошлой неделе EGR от Opel corsa 1,3Mjet
сегодня я вернулся с неисправности горит
я не считаю, pi? код ошибки diag.
но на практике давал электрическая часть системы EGR туда!!
и я должен быть честным я знаю, что был уже? маршрут avr? кровать плохо уже? на прошлой неделе сбой в diag.
теперь я спрашиваю вас, есть ли способ обмануть электрическая часть каким-то образом?
или читал в интернете, что сопротивление от 36ohm 70W даже escludevano без ошибок в ecu! ма..
у вас есть прямой?
я не хотел бы, чтобы прощать-может я еще деньги..
Спасибо..
может быть, служи? также на этот пост..
С сопротивлением я сомневаюсь, что функции...но попробовать ничего не стоит.
Если электромагнитный клапан ? физически маршрут я знаю, что любое изменение на электронику оставьте время, которое находитесь, ждет кто-то мнение, что у вас уже есть? имел дело с этой "проблемы".
cinqueturbo
11-04-2013, 02:30
С сопротивлением я сомневаюсь, что функции...но попробовать ничего не стоит.
Если электромагнитный клапан ? физически маршрут я знаю, что любое изменение на электронику оставьте время, которое находитесь, ждет кто-то мнение, что у вас уже есть? имел дело с этой "проблемы".
Спасибо Ghizmo..
salutami Иосиф Mauriello :p
ahahhaha его не знаю, извините XD
cinqueturbo
11-04-2013, 03:25
ahahhaha его не знаю, извините XD
Действительно?
Аббат, как не сказал..
Видя, что вы Авеллино верил, он знал..
я там работал долгое время за,
не плохой парень,
курил, как паровоз;) но это был стресс, конечно...:p
Я знаю его только по имени, но я никогда не имел ничего общего.
Если вы хотите ne продолжаем разговор в личке, чтобы не пойти в овертайме ;)
Backgroop
11-04-2013, 14:37
перейти спокойно с сопротивлением, так как клапан Egr будучи отключен от ecu не работает простоит только контроль цепи от него.. что вы можете обойти сопротивление, для повышения эффективности автомобиля можно удалить так же, tromboncino клапана рециркуляции отработавших газов внутри коллектора cos? делая увеличивает поток воздуха, поступающего в камеру сгорания.. привет привет
cinqueturbo
12-04-2013, 14:21
перейти спокойно с сопротивлением, так как клапан Egr будучи отключен от ecu не работает простоит только контроль цепи от него.. что вы можете обойти сопротивление, для повышения эффективности автомобиля можно удалить так же, tromboncino клапана рециркуляции отработавших газов внутри коллектора cos? делая увеличивает поток воздуха, поступающего в камеру сгорания.. привет привет
Привет Backgroop!!
ты лай gi? заголовок этот сопротивления?
и должен быть 36ohm 70W?
или решена с другим значением?
Спасибо..
Backgroop
12-04-2013, 16:49
привет, я использовал сопротивление от 40 ом с допуском 50w керамические и ? туда-отлично, но с 36w должны идти одинаково, так как ecu вычисляет цепь с закрытого на открытый, а не значение сопротивления...
cinqueturbo
13-04-2013, 02:21
привет, я использовал сопротивление от 40 ом с допуском 50w керамические и ? туда-отлично, но с 36w должны идти одинаково, так как ecu вычисляет цепь с закрытого на открытый, а не значение сопротивления...
Супер Backgroop!