Просмотр Полной Версии : scania 164 480 bosch edc ms 6.2 как вы читаете эту ecu?
привет всем, ребята, кто-нибудь s? как читать эту ecu? в gallo2 говорит клайн, но не закон. я на питание эбу в экскурсионное выбрали драйвер, что следует из петуха, но я d? ошибка, и не закон, чтобы быть уверенным, что он питается правильно, я пытался войти с диагнозом scania все ок, то я открыл ecu, но не знаю какой ? порт bdm , c'? что-то напоминает, но не уверен, что это то, прилагаю фото и цифры на эбу всяком случае, из фото не видно хорошо, другое дело, с петух еще в k-line я никогда не читал? я написал ecu alfa 147 (k-line), в ecu c'? один 29f400bt (упоминается петух 2 в его драйвер и ? имеется в эбу), если кто-то s? как вы f? или у вас есть справка, и он хочет помочь мне, заранее спасибо, есть еще два изображения, которые я не могу загрузить
этот ecu монтировать даже в этих транспортных
Truck DAF CF75 CF75.250
Truck DAF CF75 CF75.310
Truck DAF CF75 CF75.360
Грузовик DAF CF85 CF85.340
Грузовик DAF CF85 CF85.380
Грузовик DAF CF85 CF85.430
Грузовик DAF CF85 CF85.480
Truck DAF XF95 XF95.380
Truck DAF XF95 XF95.430
Truck DAF XF95 XF95.480
Truck DAF XF95 XF95.530
Грузовик IVECO CURSOR 10 440
Грузовик IVECO CURSOR 10 440
Грузовик IVECO CURSOR 13 380
Грузовик IVECO CURSOR 13 440
Грузовик IVECO CURSOR 13 460
Грузовик IVECO CURSOR 13 480
Грузовик IVECO CURSOR 8 240
Грузовик IVECO CURSOR 8 270
Грузовик IVECO CURSOR 8 310
Грузовик IVECO CURSOR 8 352
Грузовик IVECO EUROTRAKKER 310
Грузовик IVECO EUROTRAKKER 380
Грузовик IVECO EUROTRAKKER 440
Грузовик IVECO STRALIS 10 430
Грузовик IVECO STRALIS 13 420
Грузовик IVECO STRALIS 13 480
Грузовик IVECO STRALIS 13 540
Грузовик IVECO STRALIS 8 352
Грузовик RENAULT MAGNUM AE 400
Грузовик RENAULT MAGNUM AE 440 DXi12 440HP
Грузовик RENAULT MAGNUM AE 480
Грузовик SCANIA SERIES 4 114 PDE 340 л. с.
Грузовик SCANIA SERIES 4 114 PDE 380 л. с.
Грузовик SCANIA SERIES 4 124 МГ 400 л. с.
Грузовик SCANIA SERIES 4 124 МГ 420 л. с.
Грузовик SCANIA SERIES 4 164 PDE 480 л. с.
Грузовик SCANIA SERIES 4 164 PDE 580 л. с.
http://wiki.obdtuning*****/?title=Hauptseite
весело....
http://wiki.obdtuning*****/?title=Hauptseite
весело....
спасибо манро на первый взгляд, я думаю, что ecu, что ищу не там? я должен выглядеть еще более? внимание , в любом случае еще раз спасибо за помощь
legendaryslave
12-04-2013, 22:42
извините, не ? один 29f400 вы не можете попытаться отпаять
именно то, что я не знаю ? если вы можете читать по bdm, или, если необходимо, чтобы сила отпаять eeprom, чтобы прочитать и записать ее с какой-то программист, почему? будучи начинающих я стараюсь, прежде чем читать
привет, ребята, я видел, что не вмешивается-й? никто, поэтому я делаю вывод, что никто и никогда не сделал, что мне кажется странным, почему? вокруг есть много транспортных средств этого типа с ecu изменены, возможно, dissaldano все в eeprom, как говорит legendaryslave
giuseppe1374
14-04-2013, 12:17
электронной почты для выводов, которые вы сделали
36473648questi на ссылки, которые я сделал, не я подключил can, так как петух не требует драйвера, я знаю, что ecu использует его только для общения с другими ecu
giuseppe1374
14-04-2013, 13:09
вы уверены, что ? есть 6.2? почему? я знаю, что устанавливается двойной eprom на 6.3 монтирует 29f400
я уверен, что ? есть 6.2 и, возможно, как вы говорите монтирует двойной eeprom на самом деле петух в драйвер ne упоминает 2 привет, я иду на обед, я вернусь вскоре
giuseppe1374
14-04-2013, 13:21
это ? фото ms6.2 reparita sempra в это отверстие, как видишь, имеет два 29f010
фото ? была размещена от jared_poe посмотри различия
иосиф, глядя на фотографии двух экю, то, что я написал я и то, что вы поставили ссылку, вы c'? что-то другое, я тебя могу заверить, что моя происходит от scania 164 480, а также в руководствах мастерской говорит мне, что ? ms 6.2, этой ссылки я не знаю, какой автомобиль ? возможно, с одного транспортного средства на другой, они немного по-разному, во всяком случае я то, что я хотел выяснить, был ли с galletto через kline или через bdm можно было читать их и записывать их, или, если для силы надо отпаять в eeprom (будь то один или два), как говорит legendaryslave, почему? если ? так я оставляю, чтобы не стоять в я все еще чувствую себя способным сделать что-то такое cos? нежный и я даже не оборудование-софт, спасибо за ответ, который, я надеюсь, дашь мне
Ее следует прочитать прямо на грузовик, я с gallo2 клон я прочитал 4 stralis Ms 6.2 , daily Ms 6.3 , Eurocargo & Tector Edc7C1,
все без проблем, написал только Stralis Ms6.2 & Daily Ms6.3 все ОК !
привет klajdin но ты застрял прямо в разъем obd вашего gallo2 к разъему автомобиля? cos? питания 24 в и я p? страха, почему? я не знаю, если мой петух поддерживает 24 вольт, кроме того, ряд 4 части scania не имеет разъем obd, но другой я связан с pin kline диагностики scania кормление петуха на 12 вольт, iveco, что вы сделали, вы знаете, если он читал k-line или can-линии?
giuseppe1374
14-04-2013, 15:18
начнем по порядку, что galetto у вас есть? второй спросите вы назад, по крайней мере, данных ecu? вполне может быть, что у вас линия kline неисправен, вы не успокаивал тот факт, что ты написал в kline, потому что некоторые tool gallo2 дефектных на kline пишут, но не читают.
giuseppe1374
14-04-2013, 15:41
3653
место pedinatura ecu
привет klajdin но ты застрял прямо в разъем obd вашего gallo2 к разъему автомобиля? cos? питания 24 в и я p? страха, почему? я не знаю, если мой петух поддерживает 24 вольт, кроме того, ряд 4 части scania не имеет разъем obd, но другой я связан с pin kline диагностики scania кормление петуха на 12 вольт, iveco, что вы сделали, вы знаете, если он читал k-line или can-линии?
Я сделал все через разъем 30 pin грузовика, то, конечно, если не сеу уверен, что поддерживает 24В не стоит рисковать, сжечь ее, после того, когда возвращение на место "p"? screen-тестов чтения/записи и где вы видите напряжение 28в с грузовик в движение.
giuseppe1374
14-04-2013, 16:15
не все петухи клонов, которые поддерживают 24v ты, какой у вас?
здравствуйте, иосиф мой петух ? то, с 3 led, версия говорит мне, 0084, я не f? данные ecu, что касается k-line, что я и сделал на контактах ecu уверен, что он работает, так как проверить его я пришел с тестером, scania, что именно диалог в k-line (на этом ecu), мне остается только думать, что, может быть, петух поврежден, чтение по k-line, и посмотреть, если поста нет? 10 посмотрите ссылки, которые я сделал, (что ? схемы scania) я смотрел распиновка, что у вас опубликовано и силы масс и k-line, как в моей схеме
frantik3
14-04-2013, 17:42
Bosch Ms6.2 если не читает попробуйте отпаять и нажмите
.. также у меня версия 3 светодиода, но в первой серии, что с Hw 0048, это р? экран, как я уже говорил, для? я не пи? то, daily Ms6.3 ( 12V ) разъем 38 pin, а не адаптер 30 pin-код, который я получил, было больно, поэтому я использовал 3 провода, чтобы подключиться к разъему диагностики, а работал после исправление сопротивлений и комплексных !
giuseppe1374
14-04-2013, 18:03
здравствуйте, иосиф мой петух ? то, с 3 led, версия говорит мне, 0084, я не f? данные ecu, что касается k-line, что я и сделал на контактах ecu уверен, что он работает, так как проверить его я пришел с тестером, scania, что именно диалог в k-line (на этом ecu), мне остается только думать, что, может быть, петух поврежден, чтение по k-line, и посмотреть, если поста нет? 10 посмотрите ссылки, которые я сделал, (что ? схемы scania) я смотрел распиновка, что у вас опубликовано и силы масс и k-line, как в моей схеме
у вас же петух моего, и вы можете спокойно прочитать, от одб джаз тв boot, так сказать то, что вы используете для загрузки tricore, и вы с коллегами pin к разъему odb, от того, что я понял, к школе не вы удается сделать, почему? вам не хватает какой-то источник питания
giuseppe1374
14-04-2013, 18:05
извините за двойной пост, открыть петух и посмотреть, если вы сделали исправление для kline
здравствуйте, иосиф, я думаю, что я попробовал messe всеми силами, возможно, не читает по k-line, в неделю я делаю тест, на какой-то автомобиль, который я уверен, что это k-line, и я вижу, если закон или нет, и если не закон, я открываю и контроля компонентов, как описано в других постах форума; я проверил кабель для загрузки tricore и пин-7 проводки boot есть 2 провода зеленые, что в руководстве загрузки tricore называется "ingniction" , практически, связаны, где ? подключен кабель k-line и, следовательно, не должны ничего менять из ссылки ,что я сделал, или я ошибаюсь?, другой вопрос ,ты подключен в 24 вольта?
спасибо klajdin на экран, я увидел, что ты читал stralis, я включил свой петушок, и я увидел, что драйвер для stralis говорит k-line qiundi, безусловно, мой петух avr? некоторые проблемы, как только я accerto все, возможно, прежде чем я читаю хорошо то, что ? было написано об этом, и если я не только прошу помощи приветствую тебя ,
спасибо klajdin на экран, я увидел, что ты читал stralis, я включил свой петушок, и я увидел, что драйвер для stralis говорит k-line qiundi, безусловно, мой петух avr? некоторые проблемы, как только я accerto все, возможно, прежде чем я читаю хорошо то, что ? было написано об этом, и если я не только прошу помощи приветствую тебя ,
..не проблема, за то, что я могу помочь с удовольствием !!
giuseppe1374
14-04-2013, 19:23
итак, вы зеленый провод называется ignition для edc17 для других ? kline таким образом, вы должны использовать его для kline, я l я использовал 24в на один stralis и он работал, я должен задать вам один вопрос, видел, что вы использовали два питания есть 12в для курицы и 24v для ecu вы поставили общая масса?? затем, если случай, когда ваш петух не исправить, нужно изменить 2 резисторов ничего особенного.
итак, вы зеленый провод называется ignition для edc17 для других ? kline таким образом, вы должны использовать его для kline, я l я использовал 24в на один stralis и он работал, я должен задать вам один вопрос, видел, что вы использовали два питания есть 12в для курицы и 24v для ecu вы поставили общая масса?? затем, если случай, когда ваш петух не исправить, нужно изменить 2 резисторов ничего особенного.
нет, иосиф общая масса не положил? я считываются по шине can-это система питания галло 12 и ecu 24, и он работал
giuseppe1374
14-04-2013, 19:40
попробуйте, я этой забывчивости на другие ситуации, у меня были проблемы аналогичные моим сомнения ? что вы не сделаете даже идентификации
* klajdin в ваших screen ce и v48, что v84, как никогда? два инструмента разных.
попробует? безусловно, спасибо
правильное замечание, другой инструмент ? друга, что я изменил свое сопротивление и, следовательно, я сделал почти все тесты, которые я сделал с моей, и работает же !
giuseppe1374
14-04-2013, 20:19
правильное замечание, другой инструмент ? друга, что я изменил свое сопротивление и, следовательно, я сделал почти все тесты, которые я сделал с моей, и работает же !
вы изменили двух сопротивлений и просто так?
вы изменили двух сопротивлений и просто так?
да, сопротивление + встроенный Hef40106bt (+ 2 транзистора на K-line, но я думаю, что это проблема только моя, так как K-line не было ничего)
giuseppe1374
14-04-2013, 20:44
как встроенный не монтирует HCF40106 ST?
как встроенный не монтирует HCF40106 ST?
его было HCF40106 и я заменил с HEF40106BT от NXP, как предложено на форуме, говорят только то, что имеет лучший ответ, впрочем, я не техник, электронный;)
giuseppe1374
14-04-2013, 21:51
это было так, пообщаться и в то же время мы получили полезной информации для других пользователей, комплименты и хорошая работа, спасибо за сотрудничество
привет, ребята, вы подскажите, а на попытки прочитать этот ecu
1 пытался поставить массу в италии, как полагает иосифа нет чтение
2 пробовал читать alfa 147 kline времени для чтения 45 минут ок читать
3 пробовал с другой эбу нет чтение
4 пытался добавить также кабели can no чтения
5 питание петух 2 до 24 вольт нет чтение
6 положить зарядное устройство и поднял напряжение до 27 вольт нет чтение
8 пробовал читать с другими драйверами, а также другие марки, но всегда edc ms 6.2 нет чтение
пробовал читать scania 164 480 разъем диагностики
1 подключен только провод k нет чтение
2 подключен также проволока l нет чтение
3 торгуются провод k, то l нет чтение
если вы, случается, один scania с edc ms 6.2 попробуйте сами и дайте мне знать, привет
тогда, ребята, никто не хочет сделать тест с галло-2 на эти транспортные средства?
gameiruz
26-04-2013, 12:38
Привет, у меня Петушок V48 с K-line коррекции, сделал чтение 6.2 Renault Magnum 480, явился ECU ID, но я успел прочитать в том же эбу.
6,3 делает Iveco ECU ID и K-line чтения без каких-либо проблем.
При попытке перепрограммировать Bosch 6.2 без меня сделать ID ECU ? возможность? блок ECU?
с уважением
****** переводчик, прости меня
привет klajdin сегодня вечером я ? довелось ежедневно с ms 6.3, и мне удалось прочитать от pin 2-гнезда диагностического разъема 38 пин, а затем в k-line-я думаю, что петушок идете, вы не можете наш попробовать на scania 164 480 или 580?
привет klajdin сегодня вечером я ? довелось ежедневно с ms 6.3, и мне удалось прочитать от pin 2-гнезда диагностического разъема 38 пин, а затем в k-line-я думаю, что петушок идете, вы не можете наш попробовать на scania 164 480 или 580?
с удовольствием pero, к сожалению, не я капитан этих средств, я цюй? я только где-iveco, и теперь я пытался на все и это прекрасно, если я, случается, qlcsa? вы знаете, как ? туда !!
привет всем, ребята, прежде всего я должен мирится с вами, что с админ, с вас за то, что ждал так долго, прежде чем сообщить вам, что я решил проблему чтения ecu с лошади; и с admin, что возобновили этот пост cos? старый, но, казалось, единственно правильное поблагодарить вас и сообщить вам о положительном результате.
в основном проблема была в петух, а точнее в сопротивление для k-line, как и многие из вас предложили мне; я заменил резисторы без замены нет встроенная и все ? исправили сегодня я прочитал около тридцати экю (из этих 25 были уже? были изменены), и написал (а) 3, из которых 2 идут.
в связи с ecu изменены, что я читал, я хотел бы спросить вас какую-либо информацию об этом, и я думаю, что эта дискуссия идет хорошо, чтобы тему не открывать новую тему, если admin, не говорите мне это сделать.
практически эти ecu были сделаны почти все от того же человека, а ? уже 5 или 6 лет, что корабли идут и не имеют проблем? на некоторых ecu я увидел изменений за драйвера, который я не знаю, что они есть, и не есть все в паритет? транспортного средства,
я, например, 2 scania 164 580 л на один c'? изменение из драйвера, на другой-нет, то же самое для то scania 164 480, так как из драйвера, я хотел бы понять, к чему относятся, если кто-то из вас, s?, я их открытыми с титаном, но я не обновленных драйверов.
прилагаю файл mod, с учетом изменений, вне-драйвер какой-то экран с адресами изменений и ссылку на файл, ори, что я отправил в банк данных, спасибо всем, извините слов.
ps файл ори не происходит от того же ecu, но очень похож
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=6731&d=1389537831
Привет
Во всех ecu car-truck.мотоцикл, и т.д., карты, важные fuora драйвер Alientech.
В одной гильдии много dificult определить карту, вы не можете хорошо видеть значение, axis, etc.
Но это здесь к postatto все limitattore.
Привет
Во всех ecu car-truck.мотоцикл, и т.д., карты, важные fuora драйвер Alientech.
В одной гильдии много dificult определить карту, вы не можете хорошо видеть значение, axis, etc.
Но это здесь к postatto все limitattore.
спасибо gezame для ответа, если вы хотите, и когда у вас есть время, вы можете скачать ори и мод, чтобы дать нам посмотреть и сказать мне, что ограничивают? привет
Команду электроника
28-04-2014, 10:54
Извините, если продолжить это обсуждение, я должен читать один Scania R 164 480 с вилкой круглая... Знаю только, что, как блок управления монтируется на Бош Ms 6.2!!!
Вы скажите мне, как это сделать, учитывая, что у меня кабель с розетки круглые
Взглянуть в папке "мои документы" Петух " Plug_Diagnose" внутри? распиновка розетки круглые Scania
Команду электроника
28-04-2014, 13:08
Вы ce, почему вы думаете, что такое? может, прочитать? Вы говорите из опыта? Я жду вашего ответа!!!
Я использовал Петух x чтения/записи и, используя Их в doc у меня не было проблем на Daily 12v & Eurocargo, Tector и Stralis 24v, и он работал отлично, Scania и нет их у меня, но Сиско, мне кажется, что он сделал, равно и не было никаких проблем, то вы должны видеть, если петух тебя держит 24v, если вы попробуете, вы не можете знать об этом !
Команду электроника
28-04-2014, 17:04
Конечно, если все пытаюсь nn я могу об этом узнать, если о которой ты или нет! Вы perfettamete причина!!!! И V48 давайте посмотрим, если я вышвырну!!!
привет команда читает тихо круглый разъем, если не закон ? только вопрос-резисторов петуха, если он имеет автоматическую коробку передач в процессе чтения вы f? в biiiip в рамках и загорается надпись chkkode удалить после 2 отключений и включений картину, мой не дал, проблемы с 24 вольт ( и мой тоже ? версия 48 даже если в окошке c'? написал 0084), с уважением
Команду электроника
29-04-2014, 17:00
Wow идеально, спасибо, тогда мне три ссылки, которые приводит fg tech и читаю!!! Однако Грузовики должны получаю в Субботу утром и безопаснее будет мой уход информировать вас, как на чтение, что на запись!!! К счастью, это мкпп!!!
В связи с этим я хотел бы спросить, Сиско!!! Но ты также осуществлена запись?
это я написал 580 420 и 340
Команду электроника
29-04-2014, 17:18
Ок, спасибо, честно говоря, сейчас я чувствую себя более комфортно!!! Ну, я думаю, что 480 nn имеет ни меры, в частности!!! И потому, что " монтирует же эбу 580!!!
Он жалуется, что на низких nn идет, как надо!!! А много, очень спасибо, я снял с большого веса!!! Спасибо
перейти спокойно, что, в принципе, относится и понятие, что если читать пишите
robby51039
29-04-2014, 22:40
я все еще не мог читать меня, знает, что dissaldo eeprom, или пробую другой инструмент!
Команду электроника
30-04-2014, 14:12
Спасибо Сиско, ты был очень помогают, не терпится попробовать!!!
Команду электроника
30-04-2014, 14:12
Вы сделали все ссылки правильные? С, что вы читаете?
megasosio
02-10-2014, 18:14
:) :)
gianni1001
07-10-2014, 07:55
Привет всем
Я никогда не читал ne писал эти средства, но мне вы ? представлена возможность?
Хотел info, если вы любезно мне помочь.
Я хотел сделать 2 вида карту "эко" и "power"
Для этого вида транспортных средств, что типы шагом следует использовать и на какие карты я должен работать, чтобы зарабатывать там??
Спасибо
вы уже? прочитал ecu? с, что программу нужно сделать мод? если у вас уже? кровать почты ори в базе данных и вставить в чу? ссылка
gianni1001
07-10-2014, 20:53
Еще не
Просто не могу место, материал
Graxie тысячу
gianni1001
18-10-2014, 00:37
Я kessv2 клон, но я не протоколы активных
А не С k-tag клон не c'? именно марка scania.....
я делаю с галло версии 48, мне кажется, что было что-то на продажу от пользователя qu? на форуме, попробуйте поискать (если вам интересно)