Просмотр Полной Версии : Проблема M. benz E320 Код Двигателя 648.961 Вентилятор Охлаждения
pabloescobar
09-04-2013, 17:56
Автомобиль в вопрос, как я сказал, название ? M. Benz E320 (211) CDI 204cv, машины ? был в мерседес и сказали владельцу, что вентилятор на холод или первая скорость? не работает, то вы должны изменить всю с блоком управления, который входит в ее состав. Я заметил, что когда включаю кондиционер вентилятор идет и делает ту же функцию, что вентилятор в холод. Мне интересно, действительно ли это вентилятор, который не идет.
Миха кого-то есть уже? был подобный опыт с такой машины?
Спасибо всем
blackwolf76
09-04-2013, 22:19
Непосредственно на вентиляторе у меня не было опыта, но насколько я знаю, вентилятор на этой машине должен работать, в зависимости от необходимой нагрузки, в процентах, не в скорости?. Поэтому я хотел бы понять, на основе какой теории вы можете понять, если вентилятор или его эбу работает или нет.
Если у вас есть возможность? подключите диагностику и посмотрите, если будет возможность? проверить правильность работы такой же, как с ручной активации команды.
pabloescobar
12-04-2013, 06:56
Спасибо blackwolf, диагноз не заставляет меня проверить вентилятор? я заметил, что для этой машины все работает, c'? мусора между радиаторами, поэтому я чищу и ремонт.
Привет и спасибо