КПК

Просмотр Полной Версии : Трубы dpf

alfajtd
08-04-2013, 16:49
Кто знает, кто-то надежный и честный, который строит трубы, водосточная труба и DPF? :rolleyes:

или те, кто в ней пополняются...

даже в личку, если не ? можно сказать, публично...

Спасибо заранее...

giarras
08-04-2013, 23:09
в неаполитанский вы найдете отличные цены, сделайте поиск на залив.

carlo abarth
08-04-2013, 23:29
почему не сказать, слюда мы реклама, по крайней мере, если цены accessibbili и для нас лучше нет???
Кто знает, кто-то надежный и честный, который строит трубы, водосточная труба и DPF? :rolleyes:

или те, кто в ней пополняются...

даже в личку, если не ? можно сказать, публично...

Спасибо заранее...

giarras
08-04-2013, 23:41
я сказал в неаполитанский, xch? времени f? мне нужно было две трубы и искал на ebay, я нашел парня, что сделало их традиционным способом, и я должен сказать, что были хорошо сделаны, цена была около 50,00 евро x тех, 159 или цветности..если я на x-контакт меня nn c'? проблема в сообщить об этом.

alfajtd
09-04-2013, 09:38
к сожалению, не всегда хорошо с да, эти люди...
это-то, почему? я требую кого-то надежным и, что сумеет обеспечить работой...
вы быстро оплатить и затем трубка не монтирует, а тем временем сделайте фиг с клиентом...
и, конечно, вы не можете rompergli DPF, оригинальный...

eismann
09-04-2013, 12:02
Я знаю одно хорошо, что назад водосточная труба, и трубы anti dpf нержавеющая сталь 316....на моей 159 ушли совершенно на их месте? ? маленький ремесленник, не продает на ebay-е? по-прежнему по-старому!

Уже
09-04-2013, 13:24
я нашел хороший сайт, но я не купил ничего, но есть интересные вещи.

eismann
09-04-2013, 23:20
и, тем не менее на 159 там вы найдете также запчасти оригинальные Alfa......код 51809647 ;)

Alfa159 q4
10-04-2013, 07:46
У меня есть друг, который делает их очень много машин, почти весь парк fiat-alfa-lancia многие audi-vw, а также opel, bmw, saab и другие.
Я купил у него множество труб, все хорошо сделал и горы, идеально!
Если вы хотите контакт, просите в pm

Даже водосточная труба для 1.9 и 2.4 fiat-alfa

alfajtd
10-04-2013, 08:07
У меня есть друг, который делает их очень много машин, почти весь парк fiat-alfa-lancia многие audi-vw, а также opel, bmw, saab и другие.
Я купил у него множество труб, все хорошо сделал и горы, идеально!
Если вы хотите контакт, просите в pm

прислать мне в контакт...

Alfa159 q4
10-04-2013, 08:30
прислать мне в контакт...

Зависит, какой автомобиль вам нужен, не имеет их :)

Franky Sbrock
24-10-2013, 17:04
ответ удален, потому что против правил,если вы хотите сделать себе рекламу, свяжитесь с нами и мы согласны, но если повторить то же самое и бан сразу.

TTMsport
26-10-2013, 14:09
Не найти их уже? факты? Задав поиск в сети, используя имя и модель автомобиля, вы сможете найти их уже? созданных, так и oem-производителей, которые изменены из нержавеющей стали etc качество? обычно ? pi? и то, что хорошо...

Franky Sbrock
26-10-2013, 18:00
Прошу прощения, у меня не было намерения делать рекламы? никто (возможно, я рекламе? на меня...) это было только, чтобы прийти на помощь тем, кто искал хороший материал по низкой цене и riportavo мой опыт, вот и все.
И потом, мне кажется, что в обсуждении есть ссылка, что они делают рекламы? другим продавцом. Вы ничего не исправить...

admin
26-10-2013, 20:34
Прошу прощения, у меня не было намерения делать рекламы? никто (возможно, я рекламе? на меня...) это было только, чтобы прийти на помощь тем, кто искал хороший материал по низкой цене и riportavo мой опыт, вот и все.
И потом, мне кажется, что в обсуждении есть ссылка, что они делают рекламы? другим продавцом. Вы ничего не исправить...

Какую ссылку вы говорите?

msport (exil77grande)
27-10-2013, 09:20
Какую ссылку вы говорите?

ссылку, к которому он относится на самом деле было, и удалил я, но если мы ускользнули, не означает, что мы неверные,я хочу ribatire наш девиз надеясь, что вы поймете:

здесь закон равен для всех

dibbutz
27-10-2013, 11:12
также интересует меня ? можете иметь контакт?

также, почему? сказал откровенно....если pm отключены, и здесь вы не можете поместить ссылку....мы говорим, что обсуждение умирает сразу...
в я момент я действительно сначала cercarmeli на залив итальянский, немецкий и английский...

я понимаю, речь в рекламе? ? давайте чередоваться, то ссылки с любых слишком "рекламы" и мало полезных...

по крайней мере, это ? моя идея...

msport (exil77grande)
27-10-2013, 11:47
если у вас есть немного pasienza в нескольких мы, введя новый спонсор, который делает осмотр труб defap,катализаторов и т.д. готовил материал pubblicitiario, а затем вводим так что имейте в момент pasienza.

dibbutz
27-10-2013, 15:50
если у вас есть немного pasienza в нескольких мы, введя новый спонсор, который делает осмотр труб defap,катализаторов и т.д. готовил материал pubblicitiario, а затем вводим так что имейте в момент pasienza.

привет msport
во-первых, я извиняюсь за двойной пост, но я ошибся в send первый пост

msport (exil77grande)
27-10-2013, 20:37
привет msport
во-первых, я извиняюсь за двойной пост, но я ошибся в send первый пост

конечно, я не решаете, какие цены, мы ограничиваем его реклама, но от того, что я видел, цены доступные и, прежде всего, материал и хорошее качество изготовления.

spiki_x
22-11-2013, 11:39
6176

Мой отец, если я и сделал это только для lanuova vivaro. Я сделал все, остальное.....

Хотя arrangiandosi, чтобы найти различные куски собрать , не и пришел, чтобы стоить так мало....

anniver
10-03-2014, 02:04
Приготовьте материал и фолов ты на заказ