Просмотр Полной Версии : EGR edc16c8 Альфа " и " ошибка p1238 массы воздуха
Привет всем,
я бы опрос сделать:
я отключил управления egr отображения в общей сложности около 5 edc16c8 группы Альфа, 1.9 jtdm 140cv
немного работают больше года без проблем
но последние два, что я и сделал через некоторое время, создают ошибка p1238, отнесенное к массе всасываемого воздуха слишком высокое.
i contorlli EGR были удалены вычеркивать четыре "карты плоские" на этот тип ecu... но я повторяю, что 2-3 авто работают достаточно давно, без этой ошибки...
я сомневаюсь, что ошибка ссылается на какие-то другие проблемы, конечно, но так как вся литература, относится к проблемам EGR, ремонтных мастерских, конечно, ломаются коробки на меня :-D
к сожалению,******* не исключает отдельных dtc на этой ecu....
какие-нибудь идеи?
PS: проверил все наконечники и теплообменник, без потери...
legendaryslave
08-04-2013, 10:15
почтовый файл, который есть ступени, которые необходимо соблюдать
cawadany
08-04-2013, 10:17
Был только один, я бы подумал, проблема, не имеющая отношения к картографии, но и в этом случае.......
Вы можете отправлять файлы ори и mod файлов из одного из двух?
Если не соответствует той ступени, мне кажется, что не идут даже на мотоцикле. В любом случае плакат? файл...
legendaryslave
08-04-2013, 12:27
Если не соответствует той ступени, мне кажется, что не идут даже на мотоцикле. В любом случае плакат? файл...
нет озлобленный системы рециркуляции ог продолжает работать
giuseppe1374
08-04-2013, 13:34
как сказал друг, за исключением этого вы должны разместить файл, может быть, вам ? бежал что-то
почтовый файл ори, что даже я там случилось, необходимо коснуться также другую карту! ..почты, даже мод!
magi1984
08-04-2013, 15:48
вы пробовали сбросить карты swirl?может быть, те, которые вам создают проблемы воздуха в коллектор и блок управления вы от этой ошибки
вы пробовали сбросить карты swirl?может быть, те, которые вам создают проблемы воздуха в коллектор и блок управления вы от этой ошибки
Не монтирует эти клапаны !
cawadany
08-04-2013, 18:44
Попробуйте и дайте нам знать.
FidodidoTuning
08-04-2013, 20:56
Я не видел файл
Но я и успех всегда на edc16c8 ке была электрическая часть ломается и анке с контролем нуля, давал ошибку.
Электрическая часть заменить
магии heroes
09-04-2013, 01:42
Я не видел файл
Но я и успех всегда на edc16c8 ке была электрическая часть ломается и анке с контролем нуля, давал ошибку.
Электрическая часть заменить
успех тоже! Alfa GT, за исключением EGR от ECU и все ошибка массы воздуха... механическая часть в порядке, соленоид не работает!)
msport (exil77grande)
09-04-2013, 22:54
я согласен с fidodido, конечно, можешь заменить egr по части lettronica из строя.
msport (exil77grande)
09-04-2013, 22:54
почтовый файл ори, что даже я там случилось, необходимо коснуться также другую карту! ..почты, даже мод!
мы ждем ваши новости illuminaci.
msport (exil77grande)
09-04-2013, 22:57
Привет всем,
я бы опрос сделать:
я отключил управления egr отображения в общей сложности около 5 edc16c8 группы Альфа, 1.9 jtdm 140cv
но последние два, что я и сделал через некоторое время, создают ошибка p1238, отнесенное к массе всасываемого воздуха слишком высокое.
i contorlli EGR были удалены вычеркивать четыре "карты плоские" на этот тип ecu... но я повторяю, что 2-3 авто работают достаточно давно, без этой ошибки...
я сомневаюсь, что ошибка ссылается на какие-то другие проблемы, конечно, но так как вся литература, относится к проблемам EGR, ремонтных мастерских, конечно, ломаются коробки на меня :-D
какие-нибудь идеи?
однако именно сегодня другой нашей группы gs сделал тот же запрос на той же машины и с той же ошибки, но как ты написал ты ******* не поддерживает для удаления dtc,но к нему мы направили в ори и мод, например, fiat punto 1.9 mjet edc16c8 где ******* работает, если вы хотите, то мы можем сделать также с вами и вы получаете реплику.
magi1984
10-04-2013, 18:40
я подтверждаю, что он работает отлично, файл в моем случае...ошибка была p1237 но всегда ли мы
:)
Это было бы идеально!
может быть, пример файла могу найти зоны редактирования даже на альфа.....
жду файл по **** ;-)
magi1984
10-04-2013, 21:51
области ? идентичные spiaccicata, находитесь, безусловно,
mariodarkblue
11-04-2013, 14:01
после удаления от электроники, вы имеете в виду?
многие ecu, как на это альфа, они дают также и другие ошибки?...
msport (exil77grande)
17-04-2013, 21:39
после удаления от электроники, вы имеете в виду?
многие ecu, как на это альфа, они дают также и другие ошибки?...
***** отправлено.
Привет всем,
я бы опрос сделать:
какие-нибудь идеи?
привет извините, если я цитирую отрывок обсуждения ,я сделал gt около двух недель назад, и я должен был изменить электроники, к сожалению, был уже сожжен sn опоздал,,,,
pero, глядя на хорошо вашего файла вы ошиблись и вас lospiego сразу у вас снижен, 24 бит, соединенный с 25 на самом деле я сделал ?или же ошибку и дал мне такой же проблемой....
затем сбросить 25 бит в 4 panettoni ? проверить ошибке, она.... ок....
На самом деле zoommando я заметил, что кривая не заканчивается, в плоской части, но плюс в l?...
но я всегда просмотров сделать так!
спасибо за вклад, попробует? конечно.