Просмотр Полной Версии : Audi A3 2.0 TDI 140CV
Привет,
как уже упоминалось в моем представлении, у меня проблема в моей машине, где время от времени я минимум немного настроить.
http://imageshack.us/clip/my-videos/547/3ttgphrqibzxotzswxdtfh.mp4/
на другом форуме мне сказали, что ? дефект карты, и это решается с помощью обновления ПРОШИВКИ.
Начнем с точки, что я полагаю, что я не карта, оригинал audi, так как автомобиль потребляет и ходи лучше других ( скажем, мой механик).
Разговаривал с другом, как только он возвращается в страну, я поддалась его "петушок" и мы видим, мало что может? сделать.
В ожидании, я хотел спросить, есть ли по-вашему ? дефект карту и, если возможно, у вас есть карта, свободным от этого недостатка?
Спасибо
вы сделали замену ремня распределения случайно?вас я спрашиваю, потому что много раз, если не положить точно в фазе с специализированное оборудование пу? дать те проблемы,....особенно идут калиброванные, то жокея кулачков с vagcom....через его действия....
frantik3
07-04-2013, 22:47
почтовый файл, но, безусловно, если и сопоставить, и был тронут, что-то плохо, или может быть egr грязная, во всяком случае, эти авто с обновлением разрешается, но если и сопоставляется вы должны сначала поставить его оригинала, а затем оценить обновлений для этого автомобиля, то их будет, но нужен номер рамы и тебя я узнаю, есть ли есть!!!!!
Распределение я сделал несколько месяцев назад... примерно в 15 километрах от сейчас...
но "по умолчанию" ? выскочил сейчас... если он карту должен был его делать, а раньше, нет?
giuseppe1374
07-04-2013, 23:01
пу? быть также любое расходомер воздуха, нужен диагноз, чтобы начать понимать,
но "по умолчанию" ? выскочил сейчас... если он карту должен был его делать, а раньше, нет?
на самом деле...если было карты, даже перед развертыванием вам давал дефект....
эти машины, если они не имеют метки с точностью до тысячной дают, что типа проблемы...
так как кулачки действовать также и на открытие-закрытие форсунок...поэтому требуется калибровка очень точная, и, в особенности, что должно быть сделано с копейки подходят самые процедуры калибровки с помощью vagcom p? трудолюбивые, которые не все делают по причинам сложности-времени...
Но у вас есть контрольная лампа двигателя горит?
При включении на холодную как работает?
leandro89
07-04-2013, 23:44
привет, я ? случилось так, что дефект, как, минимум, нерегулярно, время от времени в диагноз, торчащие из датчика температуры, массы воздуха. заменены, и машина в порядке.
Итак, холодная идет хорошо. Контрольная лампа двигателя ? постоянно горит из-за EGR Подключен
Поэтому пу? быть датчик расхода воздуха?
giuseppe1374
07-04-2013, 23:55
gi? вы это предвидели, что это может быть расходомер воздуха, но здесь можно делать только предположения, нужно сделать диагностику!
Искренне, как предположение, в debimentro считаю, что пи? по сравнению с ECU.
motorsport
08-04-2013, 00:38
я не понимаю, не размещать параметры датчик расхода воздуха, как мы можем ответить на это?? делает диагностику и почты дело? всасываемого воздуха....
Тогда мы должны были бы учитывать загрязнения, который формируется на дроссельной заслонки всасывающего и очистить...перо как раз места, коды ошибок :rolleyes: вы рассуждает
giuseppe1374
08-04-2013, 12:35
сделайте диагностику!
legendaryslave
08-04-2013, 12:40
вы сделали замену ремня распределения случайно?вас я спрашиваю, потому что много раз, если не положить точно в фазе с специализированное оборудование пу? дать те проблемы,....особенно идут калиброванные, то жокея кулачков с vagcom....через его действия....
я художник и мне то же самое, но', и трудно прийти к решению, можно только делать предположения, так
gi? вы это предвидели, что это может быть расходомер воздуха, но здесь можно делать только предположения, нужно сделать диагностику!
Я должен дать VAG в дополнение к петушку, что с нетерпением ждем.
да, но метко, прежде чем думать, к ecu управляет также с другой тестер ошибок, найдешь-p..... и из их, мы рассуждаем
msport (exil77grande)
08-04-2013, 15:36
привет, я ? случилось так, что дефект, как, минимум, нерегулярно, время от времени в диагноз, торчащие из датчика температуры, массы воздуха. заменены, и машина в порядке.
аналогичная проблема, я даже была с dpf instasato,однако в другом месте, хотя продать вам файл онлайн вам скажут, что если у вас проткнуть колеса разрешается после их вмешательства в карту hahah.
аналогичная проблема, я даже была с dpf instasato,однако в другом месте, хотя продать вам файл онлайн вам скажут, что если у вас проткнуть колеса разрешается после их вмешательства в карту hahah.
Много раз ? cos?. Как Vag-com, что посоветуете?
legendaryslave
09-04-2013, 00:00
глаза, что ? скоро vag в использовании
giuseppe1374
09-04-2013, 12:25
есть свои инструмент хорошо для группы vw и audi ? в vcds и другой ? в vas, я вам рекомендую vas за то, что вам нужно сделать, вы.
Вот ошибки:
1 Fault Found:
16785 - EGR System: Insufficient Flow
P0401 система - 000 - -
Стоп-Кадр:
Об / мин: 1470 /мин
Torque: 32.0 Нм
Speed: 13.0 км/ч
Load: 11.8 %
Duty Cycle: 14.7 %
Bin. Bits: 11000000
Mass Air / Rev.: 260.0 мг/ул
Mass Air / Rev.: 540.0 mg/str
Готовность: 1 1 0 0 0
ddress 17: Instruments Labels: 8P0-920-xxx-17.LBL
Part No SW: 8P0 920 930 F HW: 8P0 920 930 F
Component: KOMBIINSTR. VDO H25 0110
Кодирования: 0004003
Shop #: WSC 00001
1 Fault Found:
00003 - Control Module
014 - Defective
Стоп-Кадр:
Fault Status: 00000011
Fault Priority: 1
Fault Frequency: 1
Пробег: 60301 км
Time Indication: 0
Дата: 2007.11.21
Time: 09:04:09
Здоровья всем,
я ? пришел Петушок, а сейчас что делать?
Какой драйвер лучше использовать?
От Vag взял эти info:
Программное Обеспечение P0101
Оборудование 0281011364
Мне удалось сохранить карту.... Я не могу прикрепить его, а ? 1024, следовательно, 1М.
я должен держать на какой-либо сайт, или c'? так его здесь в приложении?
здесь c'? карту от меня, читать. Чтобы дать больше информации, внутри файла я поставил snap, где видно модель блока управления, программное обеспечение, рамы и др..
Я с нетерпением жду ваших ответов
Наконец, мне удалось открыть эту карту, и я прибыл в эти info:
Bosch
Дизель
0281011364
1037369819
------------------------------
Size: 1048576 = 0x100000
Cks = 0x98156F0
Где я полагаю, что версия прошивки ? : 1037369819
Итак, на этой карте, что мы знаем? Это карта старая или обновленная? С нетерпением ждем-нибудь душу pia. Спасибо
frantik3
26-04-2013, 13:58
исключить egr на карте, и вы больше эту ошибку
исключить egr на карте, и вы больше эту ошибку
Да конечно, но первоначальную проблему ? то, минимум, нерегулярно
frantik3
26-04-2013, 15:12
закрыть egr
Cristiano75
26-04-2013, 17:06
А также закрыть egr карта,
Посмотреть хотя ТБР всегда остается фиксированной в 540mg.. может быть пошел, или у вас есть выход, который не соединяется хорошо с pin-код.
Тем временем, спасибо всем за ответы.. :)
А также закрыть egr карта,
Посмотреть хотя ТБР всегда остается фиксированной в 540mg.. может быть пошел, или у вас есть выход, который не соединяется хорошо с pin-код.
я полагаю, вы имеете в виду эти значения:
Mass Air / Rev.: 260.0 мг/ул
Mass Air / Rev.: 540.0 mg/str
считает, что EGR ? ограничен механически с металлической пластины. Но точно, это измерение воздуха, где производится?
Я нашел немного времени, чтобы посвятить машина,
я заметил, с большим сожалением, что EGR была открыта, и ошибка, что я я перенесла время был только в памяти. Я построил лист располагаться между трубой, что приводит выхлопных газов к EGR и EGR-же. Излишне говорить, что дерьмо было внутри :S
Затем с помощью Vag я почти заблокировал EGR, но как только ты sar? способный будет очень сильно@? закрыть EGR на карте, а также попытаться решить проблему вылета в теплые причины ansieee XD
Но вы знаете, что это? карту золотых + обновил для моего автомобиля?
Спасибо
Я нашел немного времени, чтобы посвятить машина,
я заметил, с большим сожалением, что EGR была открыта, и ошибка, что я я перенесла время был только в памяти. Я построил лист располагаться между трубой, что приводит выхлопных газов к EGR и EGR-же. Излишне говорить, что дерьмо было внутри :S
Затем с помощью Vag я почти заблокировал EGR, но как только ты sar? способный будет очень сильно@? закрыть EGR на карте, а также попытаться решить проблему вылета в теплые причины ansieee XD
Но вы знаете, что это? карту золотых + обновил для моего автомобиля?
Спасибо
Новости,
сегодня у меня имеется один датчик расхода воздуха, и у меня установлен. Мы говорим, что кажется, что авто идет лучше.
Теперь я вижу, как она идет, и тогда provvedo с помощью вас, чтобы заглушить EGR на карте и решить проблемы вылета и тепло.
Новости,
сегодня у меня имеется один датчик расхода воздуха, и у меня установлен. Мы говорим, что кажется, что авто идет лучше.
Теперь я вижу, как она идет, и тогда provvedo с помощью вас, чтобы заглушить EGR на карте и решить проблемы вылета и тепло.
закрыв egr карта не решить слюды проблема вылета в тепло .за теплый старт вы должны вмешаться на другие адреса, не на egr
закрыв egr карта не решить слюды проблема вылета в тепло .за теплый старт вы должны вмешаться на другие адреса, не на egr
Извините, если я плохо выражена, но я хотел сказать, что изменения нужно сделать, 2:
-Центральный EGR;
-Проблема запуска теплого двигателя.
В настоящее время не я способна.
Извините, если я плохо выражена, но я хотел сказать, что изменения нужно сделать, 2:
-Центральный EGR;
-Проблема запуска теплого двигателя.
В настоящее время не я способна.извиниться за что,я бы хотела уточнить, что с этой операции закрытия egr ,не risolvevi проблемы рб. горячий
извиниться за что,я бы хотела уточнить, что с этим заключительном egr ,не risolvevi проблема рб. горячий
А не знаете, есть ли обновления на карту выше pi? недавно для моей машины? Thank's
Как я могу понять, существует ли еще обновления?
вот решение для пуска горячей...
от 0EEE26 в 0EEE2A и
от 0EEE38 в 0EEE3C
увеличивается 900 пунктов
Тем временем, СПАСИБО за внимание,
слушать или лучше читайте, это ? первый файл-карту, которая кроме как в абсолютном, итак, я надеюсь, сделали все правильно. Вам прилагаю то, что я смог назначать
Тем временем, СПАСИБО за внимание,
слушать или лучше читайте, это ? первый файл-карту, которая кроме как в абсолютном, итак, я надеюсь, сделали все правильно. Вам прилагаю то, что я смог назначать
мы не...
я дал вам адреса, а также значение, чтобы увеличить и все-вы сделали, как я sugerito
Ну.. ahaah
Я попробовал еще раз, используя другой метод, и на этот раз, + уверенно, чем раньше. :)
Привет, я жду суждение/мнение о том, что из меня сделали.
В ожидании я попытался сделать операцию с раз. Я заявляю, что я доверяю больше? из вашей инструкции, что работы еще механизм.
Сколько раз он поступает немного и все. Но точно эти кривые, что они собой представляют? Прилагаю файл раз и snap различия.
cristianbomberos
03-09-2013, 20:14
Закрывая egr вы решили проблему?
EGR закрывается только механически, я жду, что какой-то эксперт тем временем, скажите мне, если я хорошо сделал изменения. Конечно, путь всегда с индикатор неисправности горит.
cristianbomberos
03-09-2013, 20:52
автомобиль не переходит в recovery?
Почему? должны идти туда? Ходил в recovery, когда вы ? избалованный ТБР. Однако появление новостей на карте XD
В ожидании я пробовал себя в снять EGR.
Что вы думаете об этом?
Сделали мы? я могу напрямую загрузить cos? с galletto 1250, или я должен сделать что-то с контрольной суммой?
Cristiano75
08-09-2013, 15:31
Контрольная сумма для ее расчета петушок в стадии написания... если у вас есть mpps было бы лучше...
Ты не видел карту? как вам кажется?
Cristiano75
08-09-2013, 22:20
Вторая проверка системы рециркуляции ог его на максимальное значение, что соответствует 16-битный motorola -1.
Обычно я делаю так...
Вторая проверка системы рециркуляции ог его на максимальное значение, что соответствует 16-битный motorola -1.
Обычно я делаю так...
ммм, к сожалению, c'? есть прекрасное руководство здесь о том, как сделать это изменение, но я не могу получить к ним доступ, почему? не симпатичны.
Споры помимо модификации я сделал с раз и выполнил эти изменения:
Адрес - Значение
D5314 - D531C 3200
D531E - D531E 3500
D5320 - D5326 3800
D5328 - D532E 3260
То c'? увеличение в среднем на 0.5 от D5346 в D53F4
затем:
D5406 - D5408 65535 (FFFF)
D540A - D540C 2780
D540E - D5412 3100
D5414 - D5414 3400
D5416 - D541C 3700
D541E - D5424 3240
D5426 - D542C 65535 (FFFF)
сделано это riassuntino изменения, я не понял, как вы делаете, и на какие адреса действовать. Тогда я не понимаю, увеличение в несколько % точка на этой кривой.