Просмотр Полной Версии : расчет контрольной суммы
Здравствуйте, я осужден файл в моей машине( альфа 156 1,9 jtd 115cv) с carsoftware для удаления egr и когда я перезагрузки без пересчета контрольной суммы, машина не ? игры . Читая я думаю, что проблема состоит в том, чтобы не вычислили регистрации. Как пересчитать дату? Можете ли вы помочь мне понять .
Спасибо.
Привет
Нужно calculare контрольная сумма программного обеспечения, chiptuning, ecm, winols, etc, etc, всегда первый scribere в автомобиль.
Я, ecm , не могли бы вы подсказать, как это сделать .
Спасибо
Привет
Вы, вы должны загрузить первый драйвер, после файл ори, после мод файл, перейдите в 2d, закрытые и 2D, и мягкой вам вопрос sguardare обмен, вы, и контрольная сумма, calculato.
Но или вопрос:
Для восстановления машины, чтобы сделать ее?
Интерфейс посмотреть ecu (conetta)?
Привет
Вы, вы должны загрузить первый драйвер, после файл ори, после мод файл, перейдите в 2d, закрытые и 2D, и мягкой вам вопрос sguardare обмен, вы, и контрольная сумма, calculato.
Извините, я новичок , если я правильно понял, мне нужно загрузить сначала драйвер, соответствующий номеру HW и SW в окно, посвященный, затем загрузить файл .ori в окно, посвященный ,правда. Что тогда? Где загрузить файл мод?
Вы я восстановить с помощью файла .ори и ? футбольный
Извините, я новичок , если я правильно понял, мне нужно загрузить сначала драйвер, соответствующий номеру HW и SW в окно, посвященный, затем загрузить файл .ori в окно, посвященный ,правда. Что тогда? Где загрузить файл мод?
Привет
Вы, exato.
Для загрузки файла-mod, в окно, посвященный.
Вы я восстановить с помощью файла .ори и ? футбольный
Привет
У нас много участь, нормальный здесь после того, интерфейс не может conettare с ecu.
Привет
У нас много участь, нормальный здесь после того, интерфейс не может conettare с ecu.
извините, с какой int.faccia l у вас написано? mpps? gallo. и т.д. даже их вычисляют cks
С magpro
Я подключил интерфейс, и я могу прочитать.
Подводя итог, необходимо загрузить драйверы в окне", посвященная файл ори в окно его, а то мод в окне изменена, то надо просмотреть его в 2D, а затем надо сделать выход, в этот момент выходит окно, в котором вам ? :
Сохранить изменения
Отменить изменения
Восстановление данных.
Нужно сделать, - СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, а затем, когда они вернулись на главной странице мы должны сделать, сохранить eprom изменен.
Таким образом ? был пересчитан в cheksum
Правильно?
giuseppe1374
07-04-2013, 12:31
вы точной, то сравнение файлов с компаратора, и вы убедитесь, что cks правильно
Вы имеете в виду, что вы должны сделать контрольную сумму, а затем проверка контрольной суммы, объединяя семьи, к которой он принадлежит, или я не понял.
Подводя итог, необходимо загрузить драйверы в окне", посвященная файл ори в окно его, а то мод в окне изменена, то надо просмотреть его в 2D, а затем надо сделать выход, в этот момент выходит окно, в котором вам ? :
Сохранить изменения
Отменить изменения
Восстановление данных.
Нужно сделать, - СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, а затем, когда они вернулись на главной странице мы должны сделать, сохранить eprom изменен.
Таким образом ? был пересчитан в cheksum
Правильно?
Привет
Вы, exato.
Вы-эль-ваш ecm хорошо.
frantik3
07-04-2013, 17:41
извините, с какой int.faccia l у вас написано? mpps? gallo. и т.д. даже их вычисляют cks
на эбу edc15, как тот cecksum он рассчитывает sw не интерфейс для чтения и записи
на эбу edc15, как тот cecksum он рассчитывает sw не интерфейс для чтения и записи
нет, я с mpps я это делаю.
cawadany
07-04-2013, 20:46
нет, я с mpps я это делаю.
Mpps для ее расчета, но не автоматически. Не ? интерфейс, что делает расчет контрольной суммы, но это должны сделать вы, прежде чем писать через sw mpps.
carlo abarth
07-04-2013, 22:10
для решения быстро, лучше, если мест файлы!!!мы делаем это и мы, и мы screnn, чтобы тебе понять!!
Привет друг
В cmdflash оригинал, вычисляет контрольную сумму записи для всех famigle activate, edc15, me7.x, etc, etc.
Y я говорю все, даже в bdm, tricore, boot, etc.
для решения быстро, лучше, если мест файлы!!!мы делаем это и мы, и мы screnn, чтобы тебе понять!!
В приложении файл ori+ файл с удалением egr . После загрузки автомобиль не заводился . Дайте мне также мнение о том, как ? на магнитной ленте.
Спасибо
msport (exil77grande)
01-05-2013, 21:39
на карту мы не полностью,для egr и есть ошибка, что если вы посмотрите на tabellar внимание, и за то, что не хотят работать, может зависеть от ck.