Просмотр Полной Версии : как сопоставить fiat sedici 1.9 mjet 2007 года
Привет, ребята
Я решил переназначить машина моего отца :или
Я петух клон и mpps v5 клон в наличии,что меня consiliate ее? шестнадцать мне выходит, но новая модель с двигателем 1.6 mjet 16C39 K-line.
Заранее спасибо за ответы.
привет,я думаю с mpps v 5 то для вас не проблема классическая и общей edc16+ ,я сделал с mag pro без проблем,
Спасибо polini.
Но с какой машины я могу работать ?l mpps вместо шестнадцать?
из списка mpps и май про все 2 edc16c39 wedi, если он может сделать id ecu, я думаю, что будут одни и те же протоколы
FidodidoTuning
06-04-2013, 08:16
Сша шестнадцать протокола 1.6
И только ошибка графики,не esisste 1.6 на шестнадцать,только 1.9 и 2.0
giuseppe1374
06-04-2013, 12:31
а fidodidotuning использует протокол 1.6 gi? сделаны-й? раз с mpps12
leandro89
06-04-2013, 12:56
я читал, и написано с mpps v5 тихо, на момент написания статьи я должен был поставить режим? recovery, в противном случае не писал
Спасибо всем за помощь, вы очень добры.я вступил недавно в этом форуме и gi? его в сердце.Хорошее воскресенье для всех.
нет,не верю... и probrio судьба, что не я должен сопоставить... теперь я объясню: Все готово, чтобы читать, (booster и т.д...) я пытаюсь открыть mpps но ничего не делает, ужаснулся, и я галочку ошибка "Application Already Running !!".Теперь, я думаю, хорошо, вчера я выключил КОМПЬЮТЕР, после нажатия обычные обновления win7.
Вам и успеха уже несколько раз???
заранее спасибо всем
вы пробовали удалить и установить программное обеспечение, иногда он идет в мозг, я так делаю иногда и tt работает
Нет, но я установил снова программу.но niente.ora в мастерской, когда прихожу домой, пытаюсь dinuovo.grazie Polini
giuseppe1374
06-04-2013, 16:30
я вам рекомендую всегда использовать xp для этих инструментов ? pi? надежно
также попробуйте отключить антивирус, но и установки на xp, как процитировал Иосифа 1374
Нет использования win7.ho удаления программы, но я не нахожу более ссылка download.sapete где скачать?я драйвер для установки оборудования с win 7.
Спасибо за помощь.
ок, мы это сделали.Теперь попытаюсь :D
спасибо всем, и особенно, в polini.
ок, тогда нет ничего, чтобы сделать. Тогда я не так интересует, сопоставить эту машину, видел, что и мой отец,но я хотел бы понять, почему приходит примерно в 30% примерно 15min. и заблокировать сообщение об ошибке. Напряжение, меня постоянно 12,9V.Chi меня знает, объясните,если можно.
спасибо всем
giuseppe1374
06-04-2013, 21:14
что ? странно, попробуйте прочитать петух
leandro89
07-04-2013, 12:51
попробуйте с другой протокол edc16c39, странно, однако я с mpps v5 получилось
Но не riscio блокировки?потому что после ошибки я не accetava более код chiave.ma тогда вы и поставили работать solo.tipo в suriscaldo eeprom.
giuseppe1374
07-04-2013, 13:21
для чтения не риски блок, как я сказал вам, попробуйте петух!
можно попробовать в качестве альтернативы с mag pro
Я сейчас из paese.quando по приезду домой provo.una spaceman