Просмотр Полной Версии : отключение добавка fap(cerina) Citroen C5 1.6 hdi
Привет всем, ребята st? для defappare этот автомобиль, который, как вы хорошо знаете, монтирует edc16c34 в ****llo switch off для defappaggio я думаю, вы не будете иметь проблем...я бы? р? знаете, некоторые "козетта"....типа:я читала, p? вокруг defap идет также провели в BSI, прежде всего, для полного отключения впрыска cerina(оксид церия) в канализацию, после in bad dad ecu через коммутатор точно...я хотел спросить вас, оказывается, что-то подобное, или когда switcciato dpf не требуется мод на bsi??и если в случае, вы должны moddare в bsi я могу сделать это со всем, с mpps??
legendaryslave
05-04-2013, 23:01
нет, с диагнозом вставить экипировка, без fap в bsi и заполните бачок для ****llo
ок, получил, спасибо за информацию legendary....
giuseppe1374
05-04-2013, 23:20
нет, с диагнозом вставить экипировка, без fap в bsi и заполните бачок для ****llo
того, какой диагноз, я от пи? info, что на что влияет так же на меня
legendaryslave
06-04-2013, 00:06
как texa, что lexia, но я думаю, другие будут делать то же самое
quest операции до defap opp. даже после. благодаря legend.
legendaryslave
06-04-2013, 10:51
но ? голос, который есть и в bsi то ? равнодушным, ее до, что после я сделал после ? удовольствие, что вы скажете, allestimanto без dpf
magi1984
06-04-2013, 11:03
лично на 1.6 hdi, я никогда не отключается ничего, с диагнозом, и у меня никогда не было половиной проблемы, и уверяю вас, что мне сделать несколько
legendaryslave
06-04-2013, 11:50
лично на 1.6 hdi, я никогда не отключается ничего, с диагнозом, и у меня никогда не было половиной проблемы, и уверяю вас, что мне сделать несколько
вы ? но и как индикатор для 1. mjtd
на практике волхвов..вы говорите, что нет ? тогда "обновить", bsi после deffapata ecu??
explode82
07-04-2013, 01:09
правильно,не нужно абсолютно ничего отключить голос в bsi
Привет
Всегда здесь к dtc ecu относительно добавка fap(cerina).
giuseppe1374
07-04-2013, 12:12
ок, то, в конечном счете, только от ecu, а не c? нужно коснуться bsi.
motorsport
07-04-2013, 13:04
Ну и зря..даже я никогда не отключено в bsi только от ecu!!
Ну и зря..даже я никогда не отключено в bsi только от ecu!!
Привет
Несколько раз, в ecu DTCs относительно добавка fap(cerina), вы не disabilitta в bsi, может, по вечерам, que le car работать с горит, и "Averia Anticontaminacion" регистрации в тире или на компьютер.
legendaryslave
07-04-2013, 17:16
просто попробуйте вставить файл defap если все ок, вы позволите так вас в противном случае перейти к жениху в bsi
просто попробуйте вставить файл defap если все ок, вы позволите так вас в противном случае перейти к жениху в bsi
Cio
вы, exato.Но я всегда делаю две вещи, defap + bsi.
motorsport
07-04-2013, 19:45
Привет
Несколько раз, в ecu DTCs относительно добавка fap(cerina), вы не disabilitta в bsi, может, по вечерам, que le car работать с горит, и "Averia Anticontaminacion" регистрации в тире или на компьютер.
если остается, когда горит контрольная лампа управления двигателем, например, ford c max 1.6 я наполнил бак cerina с дизельного топлива и индикатор исчезло!!
точно внутри в баке, у нас есть плавающий поставь дизель и azzeri значения, вы говорите ему, вы ча загружен serbatio за процедура, как обмен cerina пу? быть решение, или если он работает как поплавок поменять местами два провода ****llo следовательно, пустой - полный tesare....
спасибо всем за информацию, ребята,....
Привет
Я думаю, что всегда лучше делать и то и другое (defap + BSI), поэтому мы уверены, что не брать? новости клиента , через несколько дней после отказа в plug Cerina и должны быть заменены, etc, etc, или других неисправностей, полученных присадок.
motorsport
07-04-2013, 23:50
все делать лучше, так как считает, я не полученные или когда-либо жалоб от клиентов,а они всегда опыт в + - хранить в багажнике!!
Привет
да, я тоже думаю так.
опыт, опыт и помощь.
sportknight
08-04-2013, 01:12
что вы имеете в виду, чтобы bsi?
giuseppe1374
08-04-2013, 12:38
что вы имеете в виду, чтобы bsi?
в bsi ? единый центр машины, как боди для fiat, cas для bmw, комфорт для vw и др
sportknight
08-04-2013, 12:52
в вот,я не знал этой разницы,я думал, что вы называли все тела,спасибо ;)
cinqueturbo
08-05-2013, 09:57
Ребята, извините? я в соответствии с этим на ваш пост...
мне было интересно, как вы выполняете механическую работу,
cio? с FAP как переходите?
Принимая, например, 207HDI 110cv, который монтирует под турбо в передней части двигателя,
его svotate или создайте водосточная труба ?
датчик давления и датчик температуры, как переходите?
вы должны оставить в функции или можно удалить?
explode82
08-05-2013, 10:09
зависит от системы,для автомобиля,который вы упомянули, в отношении датчиков ? на усмотрение вашего будучи swichoff системы, их вы можете оставить, как их можно снять..........чтобы физическая часть dpf ? по усмотрению то, что хочет потратить клиент, учитывая, что для forarlo стоит, наверняка, меньше, чем водосточная труба,и, на мой взгляд, какой-то покой во время гипотетического контроля дорожного движения ? лучше forarlo,но не пусто, почему? в противном случае автомобиль назад пустот доставки, низкие обороты
motorsport
08-05-2013, 10:11
привет,не освободить ее, пусть все напали зонды и т.д...вы только должны bucarlo три отверстия сверло 12...и вы крепятся!!
cinqueturbo
08-05-2013, 10:21
отлично!! Спасибо!!!
последний вопрос,
всегда об этом 207 в то байпас на интеркулер для увеличения температуры во время регенерации не может его тоже удалить?
всегда, чтобы чистота в моторном отсеке, так сказать...
motorsport
08-05-2013, 11:09
отлично!! Спасибо!!!
последний вопрос,
всегда об этом 207 в то байпас на интеркулер для увеличения температуры во время регенерации не может его тоже удалить?
нет.....ошибка управления двигателем!!
cinqueturbo
08-05-2013, 11:13
нет.....ошибка управления двигателем!!
ОК, Спасибо...
SandroMarciano
08-05-2013, 11:54
пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать заявление, даже я, но после выключения фап, cerina, даже если вы удалите его, не будет больше? используется, или ? ну именно заменить все дизельное топливо?
motorsport
08-05-2013, 12:34
не c'? нужно, вы можете оставить ее с cerina,если находитесь пустой бак в cerina, вы можете заменить его на дизель!!
SandroMarciano
08-05-2013, 12:58
замечательно, спасибо 1000
Привет всем, ребята st? для defappare этот автомобиль, который, как вы хорошо знаете, монтирует edc16c34 в ****llo switch off для defappaggio я думаю, вы не будете иметь проблем...я бы? р? знаете, некоторые "козетта"....типа:я читала, p? вокруг defap идет также провели в BSI, прежде всего, для полного отключения впрыска cerina(оксид церия) в канализацию, после in bad dad ecu через коммутатор точно...я хотел спросить вас, оказывается, что-то подобное, или когда switcciato dpf не требуется мод на bsi??и если в случае, вы должны moddare в bsi я могу сделать это со всем, с mpps??
Привет, ребята!
Я надеюсь, что не ошибусь, обсуждение! :o
У меня те же сомнения, но автомобиль идет речь ? Ford Focus 1.6 TDCi 109cv FAP (2009).
Стоит все, что показано sin'сейчас в этой теме, как оформление без dpf via диагностики, на 3 отверстия, с наконечником 12, и части, относящейся к bsi?
Спасибо!
Вы, как правило, системы; если вы не cerina в баке, можно также отсоединить блок управления, cerina: на focus ? под заднего сиденья на стороне переднего пассажира: поднимите сиденье, расцепите разъем и у тебя нет даже пи? "проблема ****llo бак присадку".
Gi? проверено на нескольких фокус.
Вы, как правило, системы; если вы не cerina в баке, можно также отсоединить блок управления, cerina: на focus ? под заднего сиденья на стороне переднего пассажира: поднимите сиденье, расцепите разъем и у тебя нет даже пи? "проблема ****llo бак присадку".
Gi? проверено на нескольких фокус.
OK, спасибо за информацию!
Только сомнения ? наличие BSI, я не уверен, что в Ford может быть выключен оснащения DPF via диагностики (например, с Texa).
В Citroen, безусловно, но в Ford Focus II мне кажется, наличие этого модуля, или лучше не ? видно от обычных диагноза.
Если я ошибаюсь, и я говорю ересь, я жду Vs подтверждений...:o
legendaryslave
17-06-2013, 13:13
отлично!! Спасибо!!!
последний вопрос,
вы может удалить, но никто не делает
motorsport
17-06-2013, 13:23
OK, спасибо за информацию!
Только сомнения ? наличие BSI, я не уверен, что в Ford может быть выключен оснащения DPF via диагностики (например, с Texa).
В Citroen, безусловно, но в Ford Focus II мне кажется, наличие этого модуля, или лучше не ? видно от обычных диагноза.
Если я ошибаюсь, и я говорю ересь, я жду Vs подтверждений...:o
что я знаю, nn пу? быть отключен, пробовал с диагностики ford vcm....
*matteop gi? я пробовал время назад, чтобы отделить ее остается в диагнозе ошибка управления двигателем!!
*Micky83 С Bosch и Texa, безусловно, нет, это переходит в диагноз, но не "адаптации".
Micky, видел то, что он говорит motorsport ожидать, отсоедините блок управления cerina, что я проверяю лучше! Извините!
*Micky83 С Bosch и Texa, безусловно, нет, это переходит в диагноз, но не "адаптации".
Micky, видел то, что он говорит motorsport ожидать, отсоедините блок управления cerina, что я проверяю лучше! Извините!
ОК!
С какой sw, по вашему мнению, вы можете отключить оснащения DPF?
Я слышал, что можно что-то сделать, установив, как народ другой,чем в Италии,
возможно, с диагностики Ford VCM, таким образом, чтобы"обойти" оснащения DPF.
Вы/Вы, оказывается, можете, что это такое?!
Я думаю, что, Когда, среди всего, нет, даже коммутатор не так :)
Я думаю, что, Когда, среди всего, нет, даже коммутатор не так :)
Вы, правда, что Только отнимает коммутатор правильно...Но я прочитал много информации на нем и я понял,
что некоторые ECU не ? очень совместимы, т. е. удаляет/внесите изменения в карту-й? должны,
выполнив путаницы и/или создает проблемы в дальнейшем.
Вы можете попробовать сделать изменения, и наблюдать изменения, вы должны увидеть, где находятся зоны "чужие".
Если не исправить настройки в BSI посылает вам автомобиль в LIMP MODE, то и дело. После перезагрузки исчезает , но завернутые тебе ficca именно тогда, когда не нужно.
Привет!
Открываю эту далекую обсуждения, по мере того как расстояние времени, несмотря на факт, switch-off fap (Ford Focus 1.6 TDCi, 2009 год, 109cv, ecu Bosch EDC16C34), меня появилось неожиданное "Неисправность Двигателя" на дисплее приборной панели, вызвана именно ****llo низкой воска (ошибка в модуле под названием "ЛЕГКО" для Форд, свое собственное управление есть DTC P1932 = "****llo низкой цене топливная присадка") .
Попробуйте тогда отключить модуль управления есть, место под задним сиденьем (зона переднего пассажира...) и пройдя какой-то километр, я считаю, теперь в диагностике с двух ошибок в блоке управления двигателя (PCM), DTC P2584 (="Запрос MIL командный модуль добавка топлива") и U0118 (=Потеря связи с ЛЕГКО), кроме того несколько часов после включения меня отображается желтый индикатор неисправности (MIL), хотя я не заметил пока никаких отклонений в отношении к поведению автомобиля, то теперь не в recovery (даже когда модуль был подключен и у меня отказ двигателя, проехав всего несколько километров, я не обнаружил аномалии в пути).
Теперь мне интересно, если существует решение (более или менее просто!) такой вопрос: кто-то предложил мне переписать файлы с только defap (только switch-off Fap на практике), с модулем управления будут отключены, после предварительно сброшены каждый DTC присутствует в памяти, так что без запуска автомобиля; или еще "обратный" провода (но не знаю как!!) штепсельной вилки модуля управления там, в mdo от такого обнаружить всегда ****llo max.
Или надо, как-то, отключить нас от системы управления двигателем, типа снова еще switch-off на практике?
Если у вас есть опыт в отношении остальных в ожидании...!!
Inizzia с отправить файл Ори, и, если не секрет, чем был даже мод..
от их мы можем сделать попробуйте отключить DTC, относящиеся P1932 & P2584
кто-то отрывается ЛЕГКО, кто-то обращает провода
но в любом случае для того чтобы сделать регулировки, нужно написать файл ори до и затем вновь записать файл DPF off
Inizzia с отправить файл Ори, и, если не секрет, чем был даже мод..
от их мы можем сделать попробуйте отключить DTC, относящиеся P1932 & P2584
кто-то отрывается ЛЕГКО, кто-то обращает провода
но в любом случае для того чтобы сделать регулировки, нужно написать файл ори до и затем вновь записать файл DPF off
Ок, я загрузил файлы, от вас требуется (если файл ори, что мод + fap off).
Имейте в виду, что я не тот человек, отвечающей за создание измененные файлы, затем редактировать карты будет для меня довольно сложно, даже если все, что мне нравится, и это очаровывает меня, на самом деле с терпением я описываю проблему, и, выполнив один диагноз (с общим кабель Elm327 отредактированы для Ford и программное обеспечение FORScan -последняя доступная версия), пытается понять различные вещи, по мере того как автомобиль, в это мое! Так что то, что интересует меня лично!!!
На практике, то, что меня может заинтересовать-это отключить элемент управления, который делает управление двигателя на модуль управления, там легко, ЛЕГКО не загорится индикатор универсальный Mil спустя несколько км пути. DTC в вопросе P2584-61 и U0118-61, что я получаю, так что на модуль управления двигателем (PCM) только в модуль отключен.
Другое решение, это поменять местами провода, будет более чистой, но я думаю, (и я прошу вас подтверждения), что, однако, предполагает заполнить небольшой резервуар есть с чем-то (например, дизельное или есть, что это...) по мере того как я полагаю, будет продолжать использовать его, то в результате... Же ситуация если подключаюсь форму ЛЕГКО, получить DTC P1932 в той же форме и на взгляд появляется индикатор Неисправности Двигателя на дисплее приборной панели, думаю, приведет в равной степени и заполнения бака есть с чем-то, чтобы очистить DTC. В последних двух случаях, не знаю на долго (со временем и км пути), что приведет, даже в случае, если я не собираюсь пополнять этот маленький танк.
P. s. Вчера вечером я сделал попробуйте сбросить DTC, и переписать только файл defap: ничего не изменилось, та же история, по мере того как всегда перешла в управление двигателя, отсутствие модуля ЛЕГКО (в настоящее время в диагностике мне его отметить как "Ошибка", т. к. отключен). Так что, для моего случая, это решение не сработало.
привет, я пытался отключить p2584 и u 0118 (используется soft + инструкция) если вы хотите попробовать рассчитать ck
есть изменения на flash, которая позволяет отсоединить блок управления под сиденьем задняя правая, без каких-либо ошибок или сигнализации в комбинации приборов. Я сделал совсем немного тех,... решение супер испытана. Бесполезно пытаться с dtc и все такое, они идут изменены некоторые карты и бит различных, разбросанных по карте.
для получения более подробной информации вы можете связаться со мной по ****.. mionick + г-но-или по skype
привет, я пытался отключить p2584 и u 0118 (используется soft + инструкция) если вы хотите попробовать рассчитать ck
Благодарю тебя за помощь! Как можно легко проверить, или проверить этот файл, даже если прямо сейчас я заметил, что не могу скачать файл, возможно, из-за какой-то ограничение