КПК

Просмотр Полной Версии : чтения и записи, nissan qashqai 1.5 dci 110cv siemens sid 305 с galletto v2

simone82
05-04-2013, 13:17
доброе утро всем;оги я пытался за чтение серийного nissan qashqai 1.5 dci 110cv(двигатель renault) и чтения ? нормально,кто-то из вас уже пробовал читать и писать в последовательный, не имели проблем?ах,я забыл, этот тип ecu имеет antituning?приветствую всех пользователей.

gezame
06-04-2013, 16:37
Привет
Куале интерфейс к б / у?

simone82
06-04-2013, 16:43
Петух v2 клон европейского

gezame
06-04-2013, 16:51
Привет симон
Не использовать этот интерфейс (петух V2), но с cmd не только проблемы.

simone82
06-04-2013, 16:53
Этот тип ecu имеет l antituning? ?

gezame
06-04-2013, 16:58
Привет
Нет.
С уважением.

simone82
06-04-2013, 17:00
Спасибо за информацию

gezame
06-04-2013, 17:01
Привет
Ничего, вы можете сделать, чтобы бд не проблема.

simone82
06-04-2013, 17:13
Считываются без проблем,,,? перед загрузкой я спросил мнение кого-то другого

gezame
07-04-2013, 01:36
Привет
И иметь нормальный чувак.

gameiruz
26-04-2013, 11:46
Извините за вопрос, но SID 305 с galletto только v53 ? что если пу? чтение из бд? Для BDM попал с V50 или V51?
спасибо

filoxio
26-04-2013, 16:30
Извините за вопрос, но SID 305 с galletto только v53 ? что если пу? чтение из бд? Для BDM попал с V50 или V51?
спасибо

у меня есть версия v48 (предпоследний), а не закон в последовательный, пробовал с клоном китая и европы, я знаю, но у меня не было возможности попробовать его, что с новой версией V53 можно сделать....

gameiruz
26-04-2013, 19:19
Я V48 и V51, но я не могу читать OBD и BDM не имеют никаких доказательств. Версия V51 в V53 я думаю, что это только вопрос SW и драйвер ...

filoxio
26-04-2013, 19:55
V48 и v51 имеют тот же hw, в то время как x 53 есть 1 версии, в одной только системе прошивки и sw отличается (это имеет ограничения, как не работать jtag ...), другой имеет hw-другому и sw разные .. и ? лучший на данный момент ... В нескольких устанавливаю обновления на моем v48 и посмотрим, если он идет на это авто..

gameiruz
26-04-2013, 20:13

guidotacco
26-04-2013, 20:39

я не понимаю, если ты смог обновить его!

filoxio
26-04-2013, 20:40

то есть, то, извините, я не понял....
вам удалось снять защиту версии v53? вы сделали этот автомобиль?

gameiruz
26-04-2013, 20:47
Я не мог получить программное обеспечение ? защищен от ключа. Пытался даже с AES Flasher SW, но без результатов ...

Переводчик ****** не ? очень точная, извините

filoxio
26-04-2013, 21:00
Я не мог получить программное обеспечение ? защищен от ключа. Пытался даже с AES Flasher SW, но без результатов ...

ах, ок, понял;)

я программа v 53 я, но не ? достаточно, чтобы заставить его работать, петушок v48 ... я думаю, что служанка еще что-то...

matech
10-06-2013, 14:48
Клоны в части....

С петух ори я читал, renault sid305 от серийных, в пару минут сделал всю работу.

Я заметил? я сделал просто, на время, чтобы закончить чтение, и машина ? туда в режиме? энергосберегающие! Поэтому я не верный стоит...

Кто-нибудь знает, как сделать так, оставаться всегда активными?? В boot не c'? был так читаю, вы не знаете, почему?....

michell
10-06-2013, 15:23
Клоны в части....

С петух ори я читал, renault sid305 от серийных, в пару минут сделал всю работу.

Я заметил? я сделал просто, на время, чтобы закончить чтение, и машина ? туда в режиме? энергосберегающие! Поэтому я не верный стоит...

Кто-нибудь знает, как сделать так, оставаться всегда активными?? В boot не c'? был так читаю, вы не знаете, почему?....

я v53 тьфу... и неделю назад я читал sid301 и я послал файл f.g. и они заверили меня, что ? идеальный и могу писать спокойно
.....говорю тебе это, потому что даже эта scenic II 2008 года будем рассматривать последовательный и меня ? нападению вентилятора после 28% - на чтение и получилось в конечном итоге.....
я sn понял, что не вы ? не горит, даже не картину, а затем я понимаю, что работаю не vadi в выключение....
я scenic делают даже с sid 305 и я думаю, что ситуация такая же.....
а то, что вам нужно сделать, двигатели renault, пишут все и говорят, что все с температурой воды ниже 50? в противном случае не отправляются самые.....
и электронные ключи, а наших клиентов в специальном санях или близко к картине, если она не имеет установка

michell
10-06-2013, 15:40
прости меня, я сказал, фигня то есть sid 305 не тот вид, в renault, но в протокол nissan, что вы делаете в tricore.....так что на sid 305 очистить все...

одна вещь, вместо того, что я могу тебе сказать на sid 305 renault,, ваша проблема, что вы не можете прочитать в boot, и это...
.ECU Siemens, Continental SID305 HW01 - TC1766 Internal Flash...,,

что мы sn две версии sid 305 в зависимости от и:

ECU Siemens, Continental SID305 HW02 - TC1766 Internal Flash,,,,вы только так:

:Эта ECU имеет оборудование немного отличается от предыдущего и в распиновка контактный D1 нужно дать 12В вместо Igniction

matech
11-06-2013, 09:08
Что касается режима? экономия энергии, я также найдено на renault edc16! и я сделал это в BDM, так? даже чтение прервана! Когда они вступают в экономии энергии, ибо вайн восход питания также в экю. Же самое, что и я ? произошло также на этом sid305: если поставил слишком установить петух и сохранить файл, а не назад по времени, чтобы закончить чтение последовательного порта. Затем положите случае, что ставит нас 30 секунд, больше писать, чем читать, вы посадите и все!!

Что касается загрузки, выступая с Адольфо я уже? сделал тесты: мой бы HW1, но я также попытался с распиновка dell' HW2, и я всегда экю не в boot!

Что нервы.

carmageddon
11-06-2013, 09:42
для всех авто с помощью карточки-ключа, или ключа, bluetooth, c ? действия, чтобы держать его включенным без работы будем stand by, который берет питание.

michell
11-06-2013, 23:55
для всех авто с помощью карточки-ключа, или ключа, bluetooth, c ? действия, чтобы держать его включенным без работы будем stand by, который берет питание.

Какой? Вы знаете, как это сделать? Его можно разместить так, все мы знаем, что-то новое...спасибо

carmageddon
12-06-2013, 08:31
Megane:

Чтобы включить зажигание не трогать педали, поставить коробку передач в нейтральное положение и нажмите клавишу "Пуск" финч? картина не включается и не щелкает rel?.
Чтобы выключить зажигание: раздавить в два раза кнопку Пуск и забрать карту (карты), в противном случае транспортное средство не выключается полностью.

Лагуна:

Чтобы включить зажигание: на автомобилях, оснащенных механической коробкой передач, включите первую передачу, в то время как на автомобили с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (Neutral). Нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Пуск" финч? на дисплее не появится сообщение " извлеките карту, но НЕ снимать карты, в противном случае картина гаснет.
Чтобы выключить зажигание: снять плату (платы).

michell
12-06-2013, 15:20
Megane:

Чтобы включить зажигание не трогать педали, поставить коробку передач в нейтральное положение и нажмите клавишу "Пуск" финч? картина не включается и не щелкает rel?.
Чтобы выключить зажигание: раздавить в два раза кнопку Пуск и забрать карту (карты), в противном случае транспортное средство не выключается полностью.

Лагуна:

Чтобы включить зажигание: на автомобилях, оснащенных механической коробкой передач, включите первую передачу, в то время как на автомобили с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (Neutral). Нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Пуск" финч? на дисплее не появится сообщение " извлеките карту, но НЕ снимать карты, в противном случае картина гаснет.

Ок, спасибо за инфо ты снял хороший вопрос....конечно
Megane и conpresa также scenic II....

ионов
12-06-2013, 16:39
Megane:

Лагуна:

Всегда профессионал !
Спасибо.
:D

carmageddon
12-06-2013, 18:46
привет, Чарльз!

msport (exil77grande)
12-06-2013, 22:43
однако для тех, кто работает с kess v2 процедура написана.

matech
13-06-2013, 07:41
хорошо бы знать

obd75
07-10-2013, 15:51
должны entrarmi nissan,я видел уже? что монтирует sid305, я прошу, для избежания недоразумений: с петух v50 не f

dvdtuning
17-10-2013, 16:34
я должен делать megane coach 3 1.5 dci 110cv с sid305, пожалуйста, вы можете мне сказать, где? позиционируется эбу, почему? я хотел бы прочитать ее в boot?

ионов
17-10-2013, 18:00
Я предполагаю, на капоте видны справа, по крайней мере, Megane 2 просмотров другие причины, они их...

dvdtuning
17-10-2013, 18:38
также я вид предыдущей модели он под отсек batteria...su это вы не видите хорошо, я должен снять...

dvdtuning
17-10-2013, 18:46
эти fap необходимыми bucarli или освободить их?

dvdtuning
18-10-2013, 21:06
Я думаю, это невозможно bucarlo..***** unque прочитать в последовательный и в boot и записан в последовательный с галло-v53, не нападают на вентиляторы, но глаза к картине, я пробовал как написано alice, но не работает на самом деле ? скован записи на 48%.
Я включил передачу, каждые 30 секунд abbassavo тормоз и кнопку "пуск" и картина была всегда включен. Запись в последовательный длится в два раза чтение, чтение 2,30 минут, а запись около 5 минут, то я написал, а ? отклонена.

tambry
05-06-2014, 20:15
я читал sid305 с петух v54 клон,? не могу найти адреса egr, чтобы отключить ее кто знает, как это сделать? Помогите!!

dvdtuning
06-06-2014, 17:59
я читал sid305 с петух v54 клон,? не могу найти адреса egr, чтобы отключить ее кто знает, как это сделать? Помогите!!

Сервис онлайн -, безусловно, может помочь вам

Errecinque
03-11-2014, 13:09
Megane:

Лагуна:

Подтвердили, что действия megane ? же, как и для scenic? Cos? просто чтобы быть уверенным, прежде чем читать с флэш-петух v54. И в любом случае следует держать нажатой все время операции или пу? выпустить при включении зажигания? Спасибо