Просмотр Полной Версии : eclusione dpf 1.3 mtj
привет чет я осторожно знать, если этот dpf и был удален, чтобы хорошо или идет правильно вручную
cawadany
05-04-2013, 11:36
Вас никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
хорошо tentero писать, а потом увижу, как он ведет себя и понять, где ее исправить..если получится
giuseppe1374
05-04-2013, 11:46
здравствуйте, прежде чем писать проверьте процент засорения, после фактов вокруг и посмотреть, если процент меняется, если меняется или пытается сделать, произвести, то не идет, к сожалению, не могу посмотреть файл, привет
cawadany
05-04-2013, 11:49
Сначала я сделаю сброс процент засорения dpf и качество? масло, с помощью диагностики. И затем посмотреть, что происходит.
Глаз не повредить, эти автомобили восстанавливают с помощью инъекций дизельное топливо в фильтр частиц копоти, а затем не ? шутка.
giuseppe1374
05-04-2013, 12:04
чтобы сделать тест не следует сбросить параметры, учитывая, что не так ? конечно, до испытания и после, если что-нибудь делает, я согласен, не cawadany не шутить с этой машиной, что вы можете сделать повреждения, и, как уже? вы посоветовали для defap, возложенных на компетентные люди, не рисковать.
Вас никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
immagginavo. но и правильно, что так и так, кто его знает, как он провел время, чтобы туда добраться .
giuseppe1374
05-04-2013, 13:23
здесь мы все, чтобы узнать, если у вас достаточно терпения и благоволения? сможешь даже ты, есть много примеров defap по которым, вы можете? учиться
вы, ребята, а ? лучше не skerzare если есть моменты, которые надо знают друг друга и причиняют ущерб , и d согласен с моими коллегами, привет
я из моего небольшого опыта я заметил, что на этих авто, если файл правильный процент засорения уменьшается, что машина и мотоцикл до 0%
FidodidoTuning
05-04-2013, 21:59
Если файлы и правильный диагноз не следует, даже самые увидите параметры, связанные с dpf...
Если файлы и правильный диагноз не следует, даже самые увидите параметры, связанные с dpf...
спасибо, ребята, но как вы понимаете, если soft, который обработал файл, он сделал правильно?
cawadany
06-04-2013, 09:03
спасибо, ребята, но как вы понимаете, если soft, который обработал файл, он сделал правильно?
Как вам уже? сказал, вы не должны видеть больше? параметры, связанные с dpf с помощью диагностики.
Если вы их видите то же самое, вы должны убедиться, что процент засорения остается на 0%, и, что деградация масла не меняется, все через диагностику, конечно.
Как вам уже? сказал, вы не должны видеть больше? параметры, связанные с dpf с помощью диагностики.
Если вы их видите то же самое, вы должны убедиться, что процент засорения остается на 0%, и, что деградация масла не меняется, все через диагностику, конечно.
отличный вмешательства
giuseppe1374
06-04-2013, 19:51
и всегда стоять на страже, что машина не пытается сделать, произвести что вы можете? отеля, даже после сотни км
Dragonfly
20-04-2013, 00:47
Кто мне руку на defap, может быть хорошим ???
Сначала я сделаю сброс процент засорения dpf и качество? масло, с помощью диагностики. И затем посмотреть, что происходит.
Глаз не повредить, эти автомобили восстанавливают с помощью инъекций дизельное топливо в фильтр частиц копоти, а затем не ? шутка.
Извините, но какой вред может причинить ???
SandroMarciano
20-04-2013, 08:08
Пламени-не ? шутка)
Dragonfly
20-04-2013, 08:30
Кто мне руку на defap, может быть хорошим ???
Нет И никого, кто мне может помочь ??? заранее благодарю
[QUOTE]=cawadany;37022]вас Никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
FidodidoTuning
20-04-2013, 10:30
у меня много клиентов, которые используют только на mjet и цели раз возвращается шпион, и, конечно, нужно исправить вручную,если файл ? ок, анке автомобиля в recovery и горит вы должны удалить все...
я советую не рисковать и не делать плохие цифры с машиной клиента,лучше делать работу в первый ход, и так клиентов и более тихий и, возможно, тебе посылает другого...
Dragonfly
20-04-2013, 11:01
Это файл сделано вручную от меня, прилагаю ори и defap, кто там от одного взгляда ???
FidodidoTuning
20-04-2013, 12:00
я подтверждаю, что не все в порядке,все по-прежнему активны
frantik3
20-04-2013, 12:07
точно подтверждаю
Dragonfly
20-04-2013, 12:10
azzzo, сколько добровольцев!!!!!!!!
FidodidoTuning
20-04-2013, 12:13
объяснить лучше,я не понимаю ответ,вы никогда не будете счастливы
Dragonfly
20-04-2013, 12:27
объяснить лучше,я не понимаю ответ,вы никогда не будете счастливы
Извините, но сообщение я и пришел сейчас, я не понимаю, почему??
Я мог бы указать на неверные адреса, я их прилива????
Backgroop
20-04-2013, 13:44
файл удален, потому что не соответствует запросу пользователя
giuseppe1374
20-04-2013, 14:08
извините, но пользователь, как пу? скачать если не имеет доля mess? мне кажется, это идет против правил, если вы берете окольными путями
FidodidoTuning
20-04-2013, 14:13
прикрепленный файл ? b598 и не b594, как вы назначили
таким образом, вместо того чтобы помогать blokki эбу
FidodidoTuning
20-04-2013, 14:20
эта карта прилагается ? чистый вздор,? один отвечающий требованиям испытаний на осадку,коснулся мира, карты перемещены и без смысла
время inj в минус,просто дать предельно. и там будете руки в волосы,
я удивлюсь, если...
Dragonfly
20-04-2013, 14:52
ape mo управления
эта карта прилагается ? чистый вздор,? один отвечающий требованиям испытаний на осадку,коснулся мира, карты перемещены и без смысла
я удивлюсь, если...
Можете ли вы мне помочь.... ???
Backgroop
20-04-2013, 17:25
Я неправильно карту нужного ? это извините промах.....
тот, который я опубликовал раньше ? другой Dpf Off, не отвечающий требованиям испытаний на осадку!! отлично работает
Backgroop
20-04-2013, 17:30
я удивлюсь, если...
Я не хочу сказать, что ничего об этом.. но карта работает прекрасно, я знаю, что вы его используется, а также вы... привет ;)
msport (exil77grande)
21-04-2013, 11:54
пост вычистили видел, что нас не интересуют ваши личные проблемы, что, возможно, я приглашаю вас уточнить, в личку,пользователь dragonfly и даже молился в следующий раз открыть свой пост, и не обмазка, чем другие спасибо за сотрудничество.
Dragonfly
21-04-2013, 12:00
пост вычистили видел, что нас не интересуют ваши личные проблемы, что, возможно, я приглашаю вас уточнить, в личку,пользователь dragonfly и даже молился в следующий раз открыть свой пост, и не обмазка, чем другие спасибо за сотрудничество.
Ок, получил, извините