КПК

Просмотр Полной Версии : Golf V 2.0 TDI DSG взгляды на отображение

cawadany
05-04-2013, 10:38
Привет всем. Я прочитал файл с Golf V GTI 2.0 TFSI 200 л. DSG. Автомобиль ? безусловно, на карте. Я разделяю файлы ori и mod, так что вы можете говорить об этом, имея мнения, советы и критику от pi? эксперты, и, возможно, пу? быть возможностью, чтобы взять пример и чему-то научиться для новичков, как я.

magi1984
05-04-2013, 15:13
я не большой эксперт в бензин, но, конечно, ошибка, что мне бросается в глаза c'?...
карту, что ecm называется дроссельной Заслонки - угол операционной, почему? оставить оригинал?
заслонка открывается на 70% максимум, при изменении этой карте его открыть до 99%, безусловно, ТОЛЬКО хорошо

на определенные автомобили тип mini one 1.6 от 90cv (тот же двигатель mini cooper 115cv) только с разблокировки бабочки получаются 25cv

cawadany
05-04-2013, 15:53
я не большой эксперт в бензин, но, конечно, ошибка, что мне бросается в глаза c'?...
карту, что ecm называется дроссельной Заслонки - угол операционной, почему? оставить оригинал?
заслонка открывается на 70% максимум, при изменении этой карте его открыть до 99%, безусловно, ТОЛЬКО хорошо

на определенные автомобили тип mini one 1.6 от 90cv (тот же двигатель mini cooper 115cv) только с разблокировки бабочки получаются 25cv

Я бы сказал, s?, если ecm предположения с этой карты, я бы сказал, что ? ну заставить ее открыть все!

magi1984
06-04-2013, 14:08
я думаю, что вы когда ехал в машине, по-твоему, как она идет?

minijuri
06-04-2013, 14:32

cawadany
07-04-2013, 18:55
я думаю, что вы когда ехал в машине, по-твоему, как она идет?

Машина в порядке, но, по мне, на этих двигателях можно? получить лучшее.

gorimotors
10-04-2013, 10:11
Надо работать, даже на DSG, чтобы получить пару, достойной этого двигателя...

cawadany
10-04-2013, 10:20
Надо работать, даже на DSG, чтобы получить пару, достойной этого двигателя...

Ну, DSG выдерживает 350 нм в оригинале. И я бы сказал, что ? gi? приличный крутящий момент.....

gorimotors
10-04-2013, 10:26
Для 2.0 tfsi, честно говоря, не так много.. С картой достойного на обмен руководство transcend далеко!

cawadany
10-04-2013, 10:36
Для 2.0 tfsi, честно говоря, не так много.. С картой достойного на обмен руководство transcend далеко!

Смотрите, что мы говорим о 200 лошадиных сил, 280 нм от оригинала, и монтирует K03. В 230/240/265/270/272 резюме монтирует K04 и тогда l? речь ? отличается.

gorimotors
10-04-2013, 10:43
тогда, только для dirtene:

Гольф 5 TSI с DSG 200cv с картой сделано хорошо: едет сильный
Audi TT TDI с РУЧНОЙ 200cv с карты идентичны: путешествия втройне!

cawadany
10-04-2013, 10:51
тогда, только для dirtene:

Гольф 5 TSI с DSG 200cv с картой сделано хорошо: едет сильный
Audi TT TDI с РУЧНОЙ 200cv с карты идентичны: путешествия втройне!

TT весит менее 150 кг меньше, если не 200, и areodinamica намного лучше.
Кроме того, руководство больше впечатления, достойные сильного, DSG не впечатляет cos? но назад дороги.....

gorimotors
10-04-2013, 11:06
TT весит менее 150 кг меньше, если не 200, и areodinamica намного лучше.
Кроме того, руководство больше впечатления, достойные сильного, DSG не впечатляет cos? но назад дороги.....

Же самое, что и на scirocco, в паритет? двигатель с dsg и ручной, история меняется полностью! и не ? вопрос ощущений, уверяю вас!

Scirocco 210cv механическая , только на карту + скат я вытащил 84Nm крутящего момента. Я решил, что если монти k04 , и фриз-усиленная.. На DSG, если не делаешь на ecu, который его обслуживает, не существует за granch?!

Однако, как DSG ? ограниченный, как пара, как я повторяю.. Не как власть. Так ? нормально, что удлиняет.. Как механической коробкой передач. Если, конечно, есть лошади!

cawadany
10-04-2013, 11:12
Же самое, что и на scirocco, в паритет? двигатель с dsg и ручной, история меняется полностью! и не ? вопрос ощущений, уверяю вас!

Даже в этом случае сравнение ? inpari. Какой смысл сравнивать Scirocco с Гольфа? Сравнение делается между Golf и Golf, и поверьте, что, если карта ? сделано правильно, DSG не имеет всех этих проблем, действительно..... также, почему? если вы нажмете, благо карта начинает иметь проблемы также руководство.....

Scirocco 210cv механическая , только на карту + скат я вытащил 84Nm крутящего момента. Я решил, что если монти k04 , и фриз-усиленная.. На DSG, если не делаешь на ecu, который его обслуживает, не существует за granch?!

Однако, как DSG ? ограниченный, как пара, как я повторяю.. Не как власть. Так ? нормально, что удлиняет.. Как механической коробкой передач. Если, конечно, есть лошади!

Я говорю о K03. И, начиная с 280 нм вы пришли на 364 нм. Как видишь, мы находимся на 350 нм, о котором я говорил в начале. С K03 вы не можете пойти гораздо дальше.....

gorimotors
10-04-2013, 11:23
Может быть, я плохо выразил: сравнения ? было сделано между 2 scirocco.

В любом случае вы, может быть, вы, вводят ограничение физической 350 нм максимального крутящего с электронный.

cawadany
10-04-2013, 11:33
Может быть, я плохо выразил: сравнения ? было сделано между 2 scirocco.

В любом случае вы, может быть, вы, вводят ограничение физической 350 нм максимального крутящего с электронный.

Тогда, я знаю, что DSG имеет предельное значение, установленное в ecu, который его обслуживает, граница в 350 нм.
Речь ? что с K03 не имеет смысла идти и тратить 600 евро отображения DSG, учитывая, что с отображением двигателя вы получаете значений, близких к 350 нм, и, следовательно, больших проблем нет.

gorimotors
10-04-2013, 11:47
В ближайшее время хочу сделать rullata на различные автомобили dsg и не. Почему? еще у меня есть подтверждающие этот факт.. И видно, что не думаю, что я с ума сошел, чтобы увидеть "ПАРИТЕТ? КАРТА" TT, что sgomma в 3rza с 19-дюймовым экраном и Golf V с DSG не дает кивнул sgommata даже не второй... Ок, вес Ок progressivit? передач, но разница, повторяю, в паритет? карты ? слишком много!

cawadany
10-04-2013, 11:56
В ближайшее время хочу сделать rullata на различные автомобили dsg и не. Почему? еще у меня есть подтверждающие этот факт.. И видно, что не думаю, что я с ума сошел, чтобы увидеть "ПАРИТЕТ? КАРТА" TT, что sgomma в 3rza с 19-дюймовым экраном и Golf V с DSG не дает кивнул sgommata даже не второй... Ок, вес Ок progressivit? передач, но разница, повторяю, в паритет? карты ? слишком много!

Ну, rapportature ручной коробкой передач и dsg разные, и TT перед имеет много алюминия, поэтому очень пи? легкий Гольф. И это пу? сделать разницу. Независимо от того, что не ? нормально, что Golf V DSG не ставят, даже не кивнул sgommata в 2, с картой, конечно.....

cawadany
10-04-2013, 13:53
Но 13 пользователей, которые скачали файлы, где они оказались? Они scroccato и просто? :confused:

cinqueturbo
10-04-2013, 22:45
я считаю, что вы должны также modare ограничение угол открытия дроссельной заслонки, на мой взгляд, от мирской!

Ограничитель lambada " монте-валле

Лямбда-нужный

Ограничитель оборотов верхнего порога
ind 1DE706, чтобы не иметь вырубок

X DSG желаемый момент на колеса?1E0046-1E0536
Ограничитель максимального крутящего момента?1E054A-1E0558

cawadany
17-04-2013, 09:22
я считаю, что вы должны также modare ограничение угол открытия дроссельной заслонки, на мой взгляд, от мирской!

Ограничитель lambada " монте-валле

Лямбда-нужный

Ограничитель оборотов верхнего порога
ind 1DE706, чтобы не иметь вырубок

X DSG желаемый момент на колеса?1E0046-1E0536
Ограничитель максимального крутящего момента?1E054A-1E0558

Ограничитель оборотов не имеет смысла, прикасаться к нему, учитывая, что, однако, никогда не достигается, так как коробка передач автоматически переключается на повышенную. Поэтому искренне не понимаю, почему они коснулись в карте, что я выложил.

cawadany
07-06-2013, 12:06
Ребята, у меня есть сомнения в том, что файл зашифрован. C'? как проверить если ? "заблокирован" - то?

carmageddon
07-06-2013, 12:47
mamma mia!

не понял бенедикт ничего, кто сделал это изменение, совершенно неправильно!

ПРЕСТУПНИКИ!

cawadany
07-06-2013, 13:07
На самом деле я не люблю вообще, как идет этот автомобиль.

ионов
09-06-2013, 11:19
Его изучают и будут...в покое !
:D

giannimini
12-01-2014, 03:03
com'? закончилась? novosti? на этот двигатель, как и карту?

cawadany
12-01-2014, 12:06
com'? закончилась? novosti? на этот двигатель, как и карту?

Закончилось, что я написал файл сделал, как надо, и машину ? меняется день и ночь!

matech
27-05-2014, 10:00
я могу перечислить последний вмешательства carmageddon, до того, как был забанен? :-D

Exelion1986
28-05-2014, 12:02
привет, ребята, кто знает, какие инструменты нужны для работы на отображение dsg?

cawadany
28-05-2014, 12:51
Cmd и kess v2 делают

Exelion1986
28-05-2014, 17:08
также существуют клоны этих?

voglioimparare
28-05-2014, 17:44
также существуют клоны этих?

существует клон kess v2, но для этого перепрошивал dsg вам конкретные кабель....

cawadany
28-05-2014, 18:03
существует клон kess v2, но для этого перепрошивал dsg вам конкретные кабель....

Pi? что еще в последнем выпуске kess.

Exelion1986
28-05-2014, 20:14
спасибо за ответы
вам расстройство, еще мгновение...
я думаю, что этот кабель вас не отдали бы его, как правило, с клон, верно? и что? последняя версия, что в случае необходимости? я вижу, procurarmela?

ugoboss
29-05-2014, 07:25
спасибо за ответы
вам расстройство, еще мгновение...
я думаю, что этот кабель вас не отдали бы его, как правило, с клон, верно? и что? последняя версия, что в случае необходимости? я вижу, procurarmela?

в последнем выпуске kess работает только на интерфейс ори, если у вас есть клон идет с sw, которые дают вам, что вы не можете обновить.

Exelion1986
29-05-2014, 14:51
очень спасибо
желая учиться этому, как хобби (по крайней мере сейчас) не говорит абсолютно tool оригинальные, так что я буду отказываться? души в мире
к счастью, у меня gi? обмен отображается и если завтра дать? один ritoccatina к ecu не avr? проблемы

matech
30-05-2014, 19:59
имеет смысл сопоставить эти изменения?!

Exelion1986
30-05-2014, 21:16
к сожалению, имеют ограничитель крутящего момента, так что даже если squeezer двигатель ? бесполезно
кроме того, также есть ограничитель оборотов, так что если вы хотите увеличить частоту вращения вы должны вмешаться или l?
потом я слышал, что вы можете? уменьшить время изменилось, тормозить переключением передач под определенные обороты? (например, предотвратить которые прививки шестого, слишком рано), подавляют изменилась автоматического ограничителя в режим? руководство и др

matech
02-06-2014, 09:10
вы можете сделать то же самое, зависит от того, как карты в ECU

Exelion1986
03-06-2014, 14:10
что вы подразумеваете, когда говорите, что вы можете сделать то же самое?

matech
03-06-2014, 14:16
даже 3.0 TDI последнего поколения, если карты так "неправильные" электроника двигателя, есть изменение, что истерики по вопросам крутящего момента.

но проблема ? aggirabile даже без сопоставления электронный обмен...

Exelion1986
03-06-2014, 14:50
ок, хорошо знать
для остальных функций? вы должны вмешаться, чтобы силы на обмен прав?

matech
03-06-2014, 17:26
точно, это те функции, заложенные в обмен.

ионов
03-06-2014, 20:56
даже 3.0 TDI последнего поколения, если карты так "неправильные" электроника двигателя, есть изменение, что истерики по вопросам крутящего момента.

но проблема ? aggirabile даже без сопоставления электронный обмен...
Я могу подтвердить, непосредственного опыта.
Избегая карты "абсурдно" вы уж хорошая производительность, поднимая слишком много пара или же обмен сходит с ума в буквальном смысле....

Exelion1986
04-06-2014, 00:45
ах, но затем ne pi? ne меньше, если ничего не будет предпринято, на обмен вы не можете? достичь максимального крутящего момента, достижимого, однако вы должны стоять на "p"? назад

matech
04-06-2014, 09:08
Не думаю: mappatori как ABT или MTM предлагают карты с заметным шагом крутящего момента и мощности без необходимости переназначить DSG

Exelion1986
04-06-2014, 12:14
по крайней мере, стоя на данные, изложенные в них, не достигают пары, cos? высокой, чем то, что вы могли бы сделать
говоря о audi TTS и, взяв в качестве примера " за 350 л. с., MTM, объявляется максимальный крутящий момент-420 нм, хотя, как правило, с мощностью, похоже, достигает 500 нм
моя-около 325-330 резюме и меня уже? забил около 440 нм, а затем я знаю, что, чтобы избежать вмешаться в обмен они назад на максимальное значение
было бы интересно посмотреть, кривые распределения

cawadany
04-06-2014, 15:50
имеет смысл сопоставить эти изменения?!

Имеет смысл, имеет смысл..... вы никогда не пробовали DSG сопоставляется?

ионов
04-06-2014, 18:31
по крайней мере, стоя на данные, изложенные в них, не достигают пары, cos? высокой, чем то, что вы могли бы сделать
говоря о audi TTS и, взяв в качестве примера " за 350 л. с., MTM, объявляется максимальный крутящий момент-420 нм, хотя, как правило, с мощностью, похоже, достигает 500 нм
моя-около 325-330 резюме и меня уже? забил около 440 нм, а затем я знаю, что, чтобы избежать вмешаться в обмен они назад на максимальное значение
было бы интересно посмотреть, кривые распределения

Точно...
Я просил, чтобы подняться даже Krukki работают на обмен : никто не будет пу? изобретать чудеса, макияж, чтобы не вмешаться, и до определенных значений крутящего момента (мощности ? относительно менее важно, чем...) ? избежать "бочка" крутящего момента на низких и средних, поднимаясь и будет меньше проблем, так что HP может же иметь с кривой распределения pi? тихо под...

Exelion1986
04-06-2014, 19:14
так проблема в реальности? не ? решается только через ecu, скажем, обходится путем
c'? даже из расчета, что люди, как правило, останавливается на значение максимальной мощности, а затем пи? ce n? лучше ?, но в действительности? не ? так?
и на мой вкус ? просто, когда выходит на максимальный крутящий момент и дал мне его ударить, что я люблю больше, d? чувство rabbiosit

ионов
04-06-2014, 19:49
так проблема в реальности? не ? решается только через ecu, скажем, обходится путем
c'? даже из расчета, что люди, как правило, останавливается на значение максимальной мощности, а затем пи? ce n? лучше ?, но в действительности? не ? так?
и на мой вкус ? просто, когда выходит на максимальный крутящий момент и дал мне его ударить, что я люблю больше, d? чувство rabbiosit?
Чувство rabbiosit? бесполезно и разбивает сцепления и обмен...на самом деле даже в F1 побеждает тот, кто "намазать" лучше мощность...
А по вкусу...
;)

Exelion1986
04-06-2014, 20:07
но не ? что я иду вокруг, чтобы открыть постоянно... а потом бил его, только если нажимаю под пара

matech
05-06-2014, 22:29
i 3.0 TDI прибывает в 290cv примерно без необходимости прикасаться обмен

TTS приходит в 420cv, чтобы начать проскальзывать сцепления DSG

S3 идет тихая чуть выше 300, и не нужно нам ничего на обмен.

Эти три примера, которые приходят в голову на лету.

Добавлю две вещи:

1 - Я видел, как DSG cos? как еще двойным сцеплением сопоставлены, но я видел их на гонки на машинах, а не на дорогах. и не для того, чтобы проблемы ограничения максимального крутящего момента задолженности. Конечно, идут очень хорошо и быстро, но я не знаю, если на дороге автомобиль стоит rosicare жизни синхронизаторов на курс, который идет уже? очень хорошо!

2 - Что вы говорите Delta Integrale или двигатель TFSI последнего поколения, все восхищаются фантомного botta. Я не одного предупреждения по различным причинам. Сначала на любом отображения всех способны вытащить "стучать" крутящего момента, может быть, даже по ошибке, но что ? хорошо еще, трудно сделать ? найдите и коснитесь карты правильно, которые управляют полной нагрузке двигателя. Во-вторых, лошади настоящие вышли только за счет хорошо высоких оборотах с полной нагрузкой, и не через "шипы" крутящего момента. В-третьих, вы едете еще и с двигателем, который удлиняет хорошо на всех оборотах, чем с двигателем от "стучать", чем пу? произвести впечатление только друг, который поднимается в машину в первый раз...

Достаточно рассмотреть edc16c39, чтобы увидеть, что в 95% случаев, те карты, которые изменяются не относятся к полной нагрузке. Это означает только, что вы собираетесь перекачивать грузов, когда вы идете, чтобы действовать сильно на gasi вы avr? временное "накачкой" dar? пиковый крутящий момент, но только не в ecu на картинках все видно? карты полной нагрузкой работает наш любимый "pompamento" будет? сильно ограничен.

извините dilungamento, но эта легенда метро botta вниз, существует с 80-х годов, а в 2014 еще меньше смысла существовать зрения сложности? диспетчеров электронные, о котором мы говорим.

cawadany
06-06-2014, 08:03
Только одно: ты говорил Л.С., когда лимит DSG с sw акции являются НМ....

matech
06-06-2014, 18:36
И за то, что я утверждаю, что важно хорошо смазать пара. Если на TTS вы получите те силы, что еще вы можете? попросить сделать обмен?!?

cawadany
06-06-2014, 19:09
Tts и s3 имеют тот же двигатель. Tts engine акции, 420 л.с., чистая утопия.

Exelion1986
08-06-2014, 15:26
учитывая, что моя я не сопоставляется я, на самом деле в некоторых отношениях у меня сомнения в том, что не сделано просто отлично
в любом случае, чтобы botta я имею в виду ситуации, раковина ускоритель под пара, скажем, в 1500 об / мин.
план, поднимаясь оборотов, турбина начинает входить в давление и машина начинает идти р? pi? финч? вдруг приходит в пары таким образом, достаточно быстро, затем отжать хорошо и постоянно, почти до ограничителя
вы говорите, что это поведение и войти в пару, не ? нормально?

matech
08-06-2014, 18:58
Извините, TTRS!

matech
08-06-2014, 19:07
О, боже, надо попробовать вместе (весь форум :-D), чтобы понять, хорошо!

В любом случае, я заметил, что это касается бензиновых двигателей с наддувом, электронные развивались много, что касается регулировки нагрузки и наддува, положив в игры стратегии очень сложна.

То, как хорошо вы будете знать, вы не можете? говорить-й? только давление наддува, но также, как она обрабатывает ответ, педаль открытия дроссельной заслонки (что ? отличается от реакции на педаль...), Перепускной клапан, заранее, и управления PID перепускного клапана.
То, что я заметил ? все это работает в симбиозе, чтобы создать подъем давления гораздо более контролируемой, чем один раз, даже, если c'? сказать, что тогда система контролирует гораздо лучше, чем время даже постоянное давление!

Например, карты, которые используют на трофей mini cooper turbo не имеет скачков давления в диапазоне, в котором turbo может дать, бенс? подъем давления сладкий до достижения 1.2 бар между 4000 и 5500 оборотов в минуту. Двигатель ? очень верхового и эффективно, pi? один, который делает, возможно, максимум на 1.3, а затем постепенно падает по мере увеличения оборотов...

евгений
08-06-2014, 21:04
я сопоставляются несколько дней назад 2.0 TFSI с DSG k03, на роликовом испытательном стенде давал 248CV в 4688 об/мин

Exelion1986
09-06-2014, 17:51
в машине я один инструмент obd, пик я видел чуть более 1,8 но постоянно я еще не смотрел
как только у меня возможность, подглядываю, даже, почему? мне пу? сделать график, как если бы это было rullata

Четыре
21-11-2014, 21:59
Затем com'? закончилась?