Просмотр Полной Версии : Стеклоподъемники Panda и тела
Добрый день всем , я должен собрать из модулей стеклоподъемники на panda van , как правило, и сможете управлять с кнопки, оригинальные , общаюсь с 4-rel? . Мы бы способ, чтобы их соединить, а не тела , так? сделать работу почти оригинал?
Привет
Я вижу 2 возможности:
1: Изменить все, электрическая Проводка с боди-компьютером precodificato для автомобиля в вопрос.(consiliabile только, если вы posesso автомобиля, равно видел, что он касается тебя менять все провода, консоль центральная и вратарь).
2: Установить моторы с interuttori установлены на панели боковые.Для подключения и работы, то я могу помочь вам я.
Тогда я не знаю других вариантов.
с уважением
альберто azzara
Привет
Я вижу 2 возможности:
1: Изменить все, электрическая Проводка с боди-компьютером precodificato для автомобиля в вопрос.(consiliabile только, если вы posesso автомобиля, равно видел, что он касается тебя менять все провода, консоль центральная и вратарь).
2: Установить моторы с interuttori установлены на панели боковые.Для подключения и работы, то я могу помочь вам я.
Тогда я не знаю других вариантов.
с уважением
альберто azzara
Допустим, что в качестве альтернативного метода у меня сделаны уже? десятка , мне бы хотелось, чтобы? их взаимодействие с телом. Что то, что я понимаю, должно быть по-другому .
С помощью этой схемы , на меня , я подхожу кнопки оригинальные .
http://img560.imageshack.us/img560/4995/modulialzavetri.jpg