Просмотр Полной Версии : croma 1.9 150 л.с. вибрация и блок двигателя
michele30
04-04-2013, 21:11
сегодня мне ? пришел на офф. клиент с этой проблемой:
? случалось несколько раз, что в то время как скорости для переключения передач ( машина уже на ходу ) чуть выше 2000 оборотов, машина зависает, и идет вибрация всего мотора.. но если он разгоняется не берет, и даже не газ , а двигатель вибрирует все.
приближается момент, всегда с двигателя и после минут готово, чтобы начинать, и машина ? ок.
индикаторы все горят.
машина с 90000 км
egr и dpf off, сделал уже давно, но " я сказал, что это был успех, даже несколько раз до удаления dpf.
Я ? успеха, цао, похожий на 147, что, когда он собирался умереть из-за стресса, не только pigiavi сцепления, чтобы избежать выключения начинал делать, cos?, лучился фортиссимо. Был в двухмассовом маховике
giuseppe1374
04-04-2013, 22:01
пусть ему диагноз,может быть даже инжектор
Я полагаю, а я маховик половину сломали...
explode82
04-04-2013, 22:16
я не думаю, как летать, потому что когда назад этот дефект не ускорения, даже,проверить форсунки и давление в магистрали rail назад, когда этот дефект
пусть ему диагноз,может быть даже инжектор
Тот исключаю априори! если машина идет 3 вибрирует мало! и затем ускоряет см.кв.
я не думаю, как летать, потому что когда назад этот дефект не ускорения, даже,проверить форсунки и давление в магистрали rail назад, когда этот дефект
даже в случае, что я говорю, я не мог ускорить,но нужно было выключить машину. ? дефект в этом случае проявляется в различных условиях
giuseppe1374
04-04-2013, 22:33
ragionandoci ну инжектор не ? но не потому, что? как вы говорите, что машина идет 3-и вибрирует мало, почему? если пойдет в три выходит "защита" и должен загореться индикатор двигателя, по крайней мере, что, когда ? была defappata были сняты бит dct и не знаменует ничего на приборной панели. в любом случае, диагноз мы могли бы знать больше?
Backgroop
04-04-2013, 23:29
здравствуйте, проблема может быть группа бабочка, которая закрывает затыкать проход воздуха.. я ? случилось.. на pi? двигатели 1.9 и 2.4 mjet.. на практике окисляются провода, которые идут на блоке дроссельной заслонки и входят в контакт между собой или на массу.. или провода от датчика температуры охлаждающей жидкости, который находится недалеко.. на провода расходомера воздуха, что sfregavano с металлической части.. а факты различных проверок..
giuseppe1374
04-04-2013, 23:52
если ? группа farfarlla не должна загораться контрольная лампа двигателя? или ? как я говорю, что в defap были вычитаться dct.
explode82
04-04-2013, 23:56
положи ори и сделайте два испытания в этот момент ? единственное решение, чтобы понять что-то
ragionandoci ну инжектор не ? но не потому, что? как вы говорите, что машина идет 3-и вибрирует мало, почему? если пойдет в три выходит "защита" и должен загореться индикатор двигателя, по крайней мере, что, когда ? была defappata были сняты бит dct и не знаменует ничего на приборной панели. в любом случае, диагноз мы могли бы знать больше?
говорю тебе, что вибрирует мало, почему? я сделал тесты на тот же двигатель! и вы от dtc, только если вы отключите физически разъем форсунки! но если есть физические проблемы , трудно, что тебя выбрасывает dtc! если ? был использован ecusafe ? вероятно, что вы когда-инвалидами i dtc!
giuseppe1374
05-04-2013, 12:00
да я согласен с вами, но что ? что я не понимаю ? что машина не ускорения и вибрации, кроме того, что с проблемой, как путь отказа должны включить, вибрация должна быть признаком того, что двигатель не идет в размере, по крайней мере, что они пи? проблемы, единственный ? сделать диагностику, конечно, avr? хранится ошибка.
да я согласен с вами, но что ? что я не понимаю ? что машина не ускорения и вибрации, кроме того, что с проблемой, как путь отказа должны включить, вибрация должна быть признаком того, что двигатель не идет в размере, по крайней мере, что они пи? проблемы, единственный ? сделать диагностику, конечно, avr? хранится ошибка.
Ждем диагноз ! вы должны сделать его!
cinqueturbo
19-04-2013, 23:15
Привет всем!!!!!
Иосиф мне и довелось некоторое время f? точно такая же проблема на точно такой же машине..
машина полностью оригинал, 60-70milaKm..
красивый дефект мне и довелось лично, после того как они сделали принудительной регенерации!..
и в diag. ошибок нет!, в параметрах все прекрасно в normalit?..
потом когда-нибудь-й? повторно..
я думаю, как всегда в де-fap проблему..
paolo159
14-05-2013, 18:12
происходит коррекция впрыска на цилиндрах с диагностики ? очень вероятно, что есть инжектор starato или который идет в блок....если коррекция идет выше 3 мм^3 двигатель начинает вибрировать..
В mimimo ? настроить?
explode82
15-05-2013, 01:27
иногда пу? быть регулятор rail на флейте,а я ? уже довелось
andrea58599
30-08-2013, 06:30
Привет всем, меня ? то же самое произошло, что двигатель вибрирует и дергает, нет включен и ошибок нет в диагностике, в конце концов нашел интеркулер вырезал в различных местах, заменить кусок, машина возобновила работу хорошо, конечно, перед заменой курил черный.
dariuccio
30-08-2013, 09:04
я думаю, я тоже с проблемой питания, хотя почему? маховик больше делает на ранних этапах вылета.
я думаю, я тоже форсунок, или клапан давления.
кроме того, если инжектор электрически работает и зависает только механическая часть, перейти тихо, что диагноз не
посмотреть ничего
sebastiano345
01-09-2013, 16:18
здравствуйте,у меня произошло 2,если двигатель вибрирует так, и это, безусловно, маховик.сначала он делал это только при запуске, иногда, и сразу же подумал, что они решили меняется аккумулятор, так как он был немного вниз и mot стартер крутил этаж,вместо этого, через пару дней он вернулся с той же проблемой .другой-сделал это даже если вы fermavi на один стоп, или если курс движения покинул поле выйти оборотов, специально,казалось, что спускается ниже порогового минимума,поменял маховик, все в порядке.a я забыл, что они делали много шума, но когда оказалось, дефект...
rosspigna
01-09-2013, 17:32
Привет.
Я советую вам, чтобы загрузить карту оригинал и сделать тест, блоки управления, чтобы читать ошибки, поскольку проблема должна включить индикатор неисправности.