Просмотр Полной Версии : innocenti mille 1.0 Мас g7-срочно-
Привет
кто-то материал для этих установок?
я не могу сделать диагностику с texa.
У меня индикатор горит. Машина идет хорошо, но когда приходит в голову, а не часть.
но индикатор code, что загорается на панели?? возможно, не читает код, если ключ ? закодированный!
legendaryslave
05-04-2013, 22:09
в obd универсальный пытался
извините, я дал мало информации.
Авто 94, никаких очередей, ни бд
Ну, а линия k-придется? иметь! таким образом, вы должны найти это!
я не могу сделать диагностику, почему? не c'? протокол правильный, но с протоколом iaw 06f могу войти, но я делаю неправильный диагноз
когда не проверили с oscillo sens. об ?
не ? датчик оборотов. сегодня я нашел электрическая схема. я держать вас в курсе
Сделали тесты на деда?
1 - проверьте, если наступает benz корпус дроссельной заслонки и, если работает насос
2 - проверяет, поступает ток на свечи и катушки, которые затем посылает ток зажигания, если не ошибаюсь, должны иметь двигатель uno fire 1.0
3547
проверка с помощью этой схемы
motorsport
08-04-2013, 00:04
Пишите-й? info автомобиля год base РЕЗЮМЕ и др....мы делаем первым, чтобы помочь вам!!
извините, я открыл обсуждение быстро.
То! Тысячи невинных 94 994cc двигатель 146c7000 kw35.
Я нашел электрической схемы и, возможно, нашли проблему. Я держать вас в курсе
извините, я открыл обсуждение быстро.
То! Тысячи невинных 94 994cc двигатель 146c7000 kw35.
Я нашел электрической схемы и, возможно, нашли проблему. Я держать вас в курсе
вы , aggiornaci! привет
Все, решена. Что-то ничего. Датчик абсолютного давления... Мы потеряли руку, чтобы диагноз без диагностического инструмента.
Очень странно, но работала плохо?
Очень странно, но работала плохо?
Не так! Датчик работает, так как не завораживала царей и sballava до такой степени науглероживания, что не мог идти.
motorsport
16-04-2013, 22:58
Все, решена. Что-то ничего. Датчик абсолютного давления... Мы потеряли руку, чтобы диагноз без диагностического инструмента.
Все хорошо, что хорошо кончается,главное вы разобрались!! :)