КПК

Просмотр Полной Версии : проблема golf 5 Gti p0601 internal memory checksum error

dviden
03-04-2013, 13:00
привет кому-то ? произошло это, что гольф 5 GTi сопоставляется ? вышел из этого ошибки в диагнозе "p0601 internal memory checksum error" контрольная лампа горит, но машина, что v? спокойно машина ? был куплен использованы и не c'? исходный файл, в Wv не делают обновления, почему? в d? ошибки и говорят, что после эбу растения
что делать, как вы думаете ?

заранее спасибо

carmageddon
03-04-2013, 13:04
если вы мне напишите номера HW и SW, вы, вместо оригинального файла, с которым вас поставили оригинал, чтобы увидеть, если ? проблемы, связанные файла

dviden
03-04-2013, 13:08
после читаю все, и я скажу вам, теперь я дома,
спасибо, теперь

gezame
03-04-2013, 13:15
привет кому-то ? произошло это, что гольф 5 GTi сопоставляется ? вышел из этого ошибки в диагнозе "p0601 internal memory checksum error" контрольная лампа горит, но машина, что v? спокойно машина ? был куплен использованы и не c'? исходный файл, в Wv не делают обновления, почему? в d? ошибки и говорят, что после эбу растения
что делать, как вы думаете ?

заранее спасибо
Здравствуйте, такая проблема иногда на ecu оригинальный, без изменений, и положении можно сделать agironamento в официальной службы.

magi1984
03-04-2013, 13:27
мне ? наткнулся на 156, и это было за изменение карты плохо...

dviden
03-04-2013, 13:29
Здравствуйте, такая проблема иногда на ecu оригинальный, без изменений, и положении можно сделать agironamento в официальной службы.

в Volkswagen заявили, что если обновляют заводы эбу и после должна быть заменена уже? проверял, сказал техник, что я знаю в течение многих лет и не должен продать блок управления с новой силой !!!! он не рекомендуется рекомендуем обновление

dviden
03-04-2013, 13:38
мне ? наткнулся на 156, и это было за изменение карты плохо...

carmageddon
03-04-2013, 13:41
в Volkswagen заявили, что если обновляют заводы эбу и после должна быть заменена уже? проверял, сказал техник, что я знаю в течение многих лет и не должен продать блок управления с новой силой !!!! он не рекомендуется рекомендуем обновление

технический malinformato почему? я сделал обновление seat leon в дилерском с такой же проблемой и решили все проблемы, никогда не слышал в ecu блокируется обновление тестер официальный ? только терроризм информационный, чтобы избежать дилерской, вы accolli стоимость ущерба

cawadany
03-04-2013, 13:56
Напишите hw и sw, которые мы видим предоставить вам исходный файл. :)

FidodidoTuning
03-04-2013, 14:04
Повторить резервное копирование в bdm и решайте самостоятельно

legendaryslave
03-04-2013, 15:35
Повторить резервное копирование в bdm и решайте самостоятельно
мало, но уверен в vw боятся обновить после волны кнр 2.1 посажены?

dviden
03-04-2013, 18:59
технический malinformato почему? я сделал обновление seat leon в дилерском с такой же проблемой и решили все проблемы, никогда не слышал в ecu блокируется обновление тестер официальный ? только терроризм информационный, чтобы избежать дилерской, вы accolli стоимость ущерба
хорошо бы знать, видел, что я знаю его 20 лет!!!!!!!!!! не понимаю, почему? не сделал бо
однако теперь хозяин golf сказал мне, что он пытается в другой conce мы увидим, если на этот раз они

dviden
03-04-2013, 19:02
для файла видно, что не его не могу прочитать, если он вернется вы снова прошу файл и делаю :)

спасибо всем, как всегда, доступны

attila848
03-04-2013, 20:31
...........gi? наткнулся на audi a3,поставил обратно оригинальный файл, а ? исчезла ошибка