КПК

Просмотр Полной Версии : Вот я только что приехал!!!

saivivere
19-07-2012, 13:01
Привет, ребята я только что зарегистрировался на форуме!!! Я в провинции Казерта, страстные, электроники и механики в целом, но недавно я вступил (а) в удивительный мир ecu тюнинг. Автомобиль, который у меня в настоящее время ? Seat Ibiza Cupra 1.9 TDI 2006-с 163 лс. Я хотел бы сделать мои поздравления тем, кто создал этот форум, почему? ? было сделано очень-очень хорошо. Вы большие!!!! Привет от Антонио.

msport (exil77grande)
19-07-2012, 13:59
привет антонио, добро пожаловать,спасибо за комплименты на форуме,мы говорим, что это очень скромный, но мы работаем, чтобы улучшить его, все больше и больше, наша цель состоит в том, чтобы превратить его в ориентир для всех профессионалов, а также начинающих и мы рассчитываем в течение несколько лет быть первыми в италии,вы в середине, что, если сопоставляется с человеком, может действительно дать вам красивые sodisfazioni,я хотел бы знать, можете ли вы сказать, ваш возраст и профессию, спасибо заранее.

dvdtuning
19-07-2012, 14:21
Добро пожаловать и хороший форум!

saivivere
19-07-2012, 15:32
привет антонио, добро пожаловать,спасибо за комплименты на форуме,мы говорим, что это очень скромный, но мы работаем, чтобы улучшить его, все больше и больше, наша цель состоит в том, чтобы превратить его в ориентир для всех профессионалов, а также начинающих и мы рассчитываем в течение несколько лет быть первыми в италии,вы в середине, что, если сопоставляется с человеком, может действительно дать вам красивые sodisfazioni,я хотел бы знать, можете ли вы сказать, ваш возраст и профессию, спасибо заранее.

Прежде всего, спасибо вам за прием. Мне 34 года, живу в Mondragone(CE). Я управляю активности? коммерческих помещений в области, которая не имеет ничего общего с миром, чип-тюнинг. Я ищу? чтобы начать сотрудничество, в районе с друзьями ремонтных мастерских и elettrauti для изменения ecu разное. Для моего автомобиля, я знаю, что если сопоставляется хорошо идет бомба-нибудь тест я сделал и я могу сказать, что от изящных удовлетворение.
Надеюсь, что вы сможете стать первыми не только в италии, за все, что я я готов внести свой вклад, чтобы рост этот форум. Спасибо всем!

giarras
19-07-2012, 15:43
ну приехал

polini
19-07-2012, 19:45
привет и добро между нами

saivivere
24-07-2012, 21:10
спасибо всем за теплый прием :)

frantik3
24-07-2012, 22:01
привет и добро пожаловать