Просмотр Полной Версии : чистку машины
luigigtc
01-04-2013, 19:33
ребята, я думаю, это подходящее место, чтобы писать в этой теме, я хотел совета, я хотел бы удалить пятна и очистить внутреннюю крышу моей машины, я бы посоветовал использовать обезжириватель в марсель и протереть мягкую ткань, но мои сомнения ? обезжириватель не оставляет пятен? спасибо
есть активные пены очень хорошие, мне кажется, от wurth
luigigtc
01-04-2013, 20:33
с обезжиривания, кто-нибудь пробовал?
попробуйте с лава/aspire! короче говоря, здесь катеров, которые моют и стремятся одновременно! или порты на мытье 10 евро и smacchiano
motorsport
03-04-2013, 20:41
Протирать аммиака и моющее средство очень эффективно!!
attila848
03-04-2013, 21:18
с обезжиривания, кто-нибудь пробовал?
все идет хорошо, вы должны? stofinare по всей поверхности равномерно так, чтобы не видеть разводов при высыхании
Я с пеной активной smacchiavo мои сидений alcantara
luigigtc
03-04-2013, 23:35
ребята, я использовал обезжириватель хорошее качество? и ткань из микрофибры, его равномерно, втирая, и risciaquando ткань в горячей воде чистой ? вернулся снова, и не говорю вам, как sporgo черный желтый я удалил замечательно, спасибо и все
MultiBravo
03-04-2013, 23:51
Для обезжиривания вы имеете в виду очиститель для внутренних тканей или обезжиривания ремонтной мастерской?
motorsport
04-04-2013, 10:03
ребята, я использовал обезжириватель хорошее качество? и ткань из микрофибры, его равномерно, втирая, и risciaquando ткань в горячей воде чистой ? вернулся снова, и не говорю вам, как sporgo черный желтый я удалил замечательно, спасибо и все
какой обезжириватель вы использовали??
luigigtc
04-04-2013, 14:06
его schanteclair в марсель и салфетка из микрофибры 70x30cm...мой друг использовал обезжириватель cillit bang концентрат, разрушила крышу его машины, почему? он взвалил на себя, то, что и я, а и очень разбавленных gi? его и в самом деле просто передать его равномерно по всей поверхности, а затем протереть с тканью полоскать ткань с горячей водой, я сделал крыши, теплоизоляционные панели и сидений, вернулись почти как новые..
MultiBravo
04-04-2013, 22:12
его shanteclair ? правда, что ли ? бомба, я считаю, даже в промышленных условиях для очистки машины жирными и bisunti..
luigigtc
05-04-2013, 23:17
среди всех обезжиривающие средства ? то, пи? универсальный, оставляет приятный запах и не портит ничего
безусловно, то, не ? так агрессивно
Я не рекомендую использовать обезжиривающие средства (всех), потому что очень агрессивными. Лично я рекомендую использовать специальные пены
LL205gti
18-11-2013, 20:02
голос за пена активная, опрыскивать, оставить действовать, а затем щеткой, далее все за скромную сумму в 4.5 евро можно найти в магазине за углом!
аромат остается в течение нескольких месяцев!
tecnoecu
19-11-2013, 00:06
здравствуйте, я-то на моей машине он с чистой wanish спрей и после сушат с fono. вы также можете попробовать ты
MarcoG3092
28-11-2013, 09:52
Я внутри, то я чищу только и исключительно с помощью воды и мыла.... я когда-то использовал один из тех продуктов, спрей и он разрушил все сиденья.
если пятно не уходит, добавляю каплю обезжиривания и мыть все это прочь.
Глаз-различные обезжиривающие средства, почему? если оставить действовать слишком долго, или использоваться в зонах, где бьется солнце, могут создавать ореолы и испортить поверхности. К сожалению, говорю из опыта, прямой..
biondo83
28-11-2013, 13:42
Вы знаете, если пена активная удаляет даже те желтые ореолы темные, типичные на крышах старых авто?
рекомендуется применять его по всей крыше, чтобы избежать различия?
Вы знаете, если пена активная удаляет даже те желтые ореолы темные, типичные на крышах старых авто?
рекомендуется применять его по всей крыше, чтобы избежать различия?
Уверен, зла не делает, и по-прежнему остается хорошая практика, чтобы использовать его равномерно. Лично я использую продукт Arexons для обивки в целом.
есть много продуктов, соответствующих, что находитесь в магазине автозапчастей любой...
если пу ? поставил именно плохо единственное решение ? пена, но то, что из мойки, и который также находится во многих diy ;-)