Просмотр Полной Версии : узкое выхлопной трубы
luigigtc
31-03-2013, 20:06
ребята, я еще один вопрос, который давно меня заинтересовало, многие мои друзья внесли следующие изменения, в заключительной части бочонка конечная (заключительная часть, где потом уходит курить) выполнили следующие вещи, монтируются трубы от 50мм и заключительная часть сняли кусок от 50мм и сделали приварить кусок меньшим диаметром если я не ошибаюсь, или 40 0 45 мм, с эффектом слоеного сильный каждый быстрое типа воздушного компрессора и производительности р? крутящий момент ниже, почему? увеличивает противодавление, но такое f? хорошо, к турбине или к двигателю? или только создает убытки в долгосрочной перспективе, большое спасибо
msport (exil77grande)
31-03-2013, 20:36
по моему мнению, как производительность, ничего не меняется, и, следовательно, не дают и т.д., для меня это просто способ, чтобы сделать немного шума.
franco75
31-03-2013, 20:45
мне кажется глупо, если бы я сделал бы наоборот
legendaryslave
31-03-2013, 21:35
я понимаю, трапы для внутренних помещений, спортивных и привязан к фирме, которая делает это только для работы, никогда не слышали и не видели, что приносит выгоды
Но на, что двигатель то? Дизель или бензин? А выгоды я не думаю...Свисток! :)
ребята, я еще один вопрос, который давно меня заинтересовало, многие мои друзья внесли следующие изменения, в заключительной части бочонка конечная (заключительная часть, где потом уходит курить) выполнили следующие вещи, монтируются трубы от 50мм и заключительная часть сняли кусок от 50мм и сделали приварить кусок меньшим диаметром если я не ошибаюсь, или 40 0 45 мм, с эффектом слоеного сильный каждый быстрое типа воздушного компрессора и производительности р? крутящий момент ниже, почему? увеличивает противодавление, но такое f? хорошо, к турбине или к двигателю? или только создает убытки в долгосрочной перспективе, большое спасибо
luigigtc
01-04-2013, 15:52
я понял, ваг и только для p? шума, но с точки зрения производительности являются только мусор выбрасываете на ветер...
я понял, ваг и только для p? шума, но с точки зрения производительности являются только мусор выбрасываете на ветер...
luigigtc
02-04-2013, 21:57
:D очевидно, сокращение, что я имел в виду, я был максимум на 1 сантиметр, чем диаметр исходной
angelolsp
28-04-2013, 17:46
пара в отеле, только впечатление ke у вас, когда вы слышите свисток больше? машина...
MultiBravo
29-04-2013, 13:26
И " турбо автомобиль или всасывается?
angelolsp
29-04-2013, 13:41
мы говорили, так и автомобили с дизельным двигателем ke бензина я предполагаю, что дизель все были в turbo x-это звон ...
luigigtc
05-05-2013, 03:20
если вы заметили, на самом деле свисток ? громко дизельных двигателей с турбонаддувом только когда турбина ? в полном объеме, следовательно, двигателя в крутящий момент, при низких оборотах, действительно, свистеть и очень ограниченный
angelolsp
05-05-2013, 15:35
Мне кажется, Нормальный
mikyrace82
21-06-2013, 23:04
ahahaha, классический шайбы, которые saldavamo от ребят в "тачек" модель для эмуляции турбо....хорошие воспоминания..
в любом случае работает на все автомобили как дизель, что бензин, пылесосом или turbo...***** и производительность не годится...
franco75
22-06-2013, 14:34
в джип образом вошел в происхождении одной трубки в свисток
В теории "задыхаясь" выхлоп уменьшает шум и вы берете больше? крутящий момент на низких, потеряв к высоким.
На практике на самом деле вы делаете все наоборот, ищет (и почти никогда не удается))))) "открыть" разрядка.
Шум "дыхание" пу? быть из-за выхлопных газов, что, найдя раздел снижается, поднимающегося давления (эффект Вентури), следовательно, в скорости?, производя шипящий звук. Если для? он производит "узкое место" в конце концов вы потеряете rpestazioni, с эффектом "пробка".
На практике это сделать ? же глупо, почти как поп-off на дизель...
;)
angelolsp
23-06-2013, 15:22
не совсем d соглашение, прежде всего, в дизель, если за стока, слишком большая машина и гораздо более мертвый, чем один scaricco маленький ke, как вы уже сказали, вы берете более oppia дизель красивы x эта пара сразу...
не совсем d соглашение, прежде всего, в дизель, если за стока, слишком большая машина и гораздо более мертвый, чем один scaricco маленький ke, как вы уже сказали, вы берете более oppia дизель красивы x эта пара сразу...
Вы не согласны с чем ? Вы прочитали, что я написал выше ?
На практике на самом деле вы делаете все наоборот, ищет (и почти никогда не удается))))) "открыть" разрядка.
Мне кажется, что сказать, такой же, как я...
:o
angelolsp
23-06-2013, 16:04
ты сказал, ke и глупо strozzarlo...su это не совсем d соглашении.
ты сказал, ke и глупо strozzarlo...su это не совсем d соглашении.
Понял !
А нужно нам нужный раздел или постепенно сокращая их слишком много газов увеличивают скорость? но до определенного момента, после чего не в состоянии пи? стекать правильно, создавая "стену", а также малыш оборотов.
Изучение разряда, если вы хотите, чтобы ХОРОШО СДЕЛАЛИ ? что-то серьезное и очень трудно, на все двигатели с производительностью средне-высоких (исключаю все газонокосилку, так что...)
Уменьшить раздел или allargarla без других изменений пу? принести выгоды, в определенные режимы и потери в других, речь идет о "одеяло короткий".
Конечно, есть и иногда поля проекта, на котором играть, но ? от случая к случаю.
В принципе, поэтому я рекомендую НЕ прикасаться к сливной линии, если вы не знаете, хорошо, что вы делаете.
Как правило, а также на дизель-вы хотите иметь больше? мощность поднявшись оборотов (крутящий момент на низких как правило, они имеют слишком много) и искать изменения в этом смысле, то де-группы могут быть !
:D
angelolsp
23-06-2013, 16:33
конечно, бесполезно strozzarlo тоже согласен ke нужно сделать правильные studii и испытаний, чтобы найти лучшие условия и нормально ке вы-один действует на низкой теряет на высокий и всегда ccosi вы не можете иметь все...для высокого будут другие изменения, например,
mikyrace82
24-06-2013, 14:11
состоит в сокращении диаметром сечения выхлопа для создания турбулентности...но в этом паров, хлопнув против этого узкого места, в результате чего звук й? "racing" тип турбо высокого давления, Если...? единственное, незначительное, не влияет на производительность, хотя, если вы strozza слишком много, вы теряете производительность, особенно на высоких и поднимают температуру двигателя и трансмиссии....в двух словах na tamarrata...