Просмотр Полной Версии : immo off OPEL ASTRA H 150cv EDC16C39 1037387386
Приветствую всех, как и название хотелось бы сделать scodifica итого на bosch edc16c39, что я взял под снос, чтобы делать испытания на карту, пожалуйста, если ? можете получить помощь я не люблю желе готово, если какой-то пользователь мне следует где вмешаться, я хотел бы попробовать и почему? здесь, на форуме, в классе неопытный ? я не ? позволил скачать, в приложении я привожу из резервных копий с fgtech bdm.
заранее благодарю вас с праздником Пасхи
Bosch
EDC16C39
1037387386
------------------------------
Size: 2097152 = 0x200000
Cks = 0x1DD55B6E
legendaryslave
31-03-2013, 21:25
мммм итого нада, вы должны сделать чтение e2p, чем та, что установлена и напишите на этой взломом, и вы можете делать все доказательства того, что woi
большое спасибо за ответ :) но эти просто не делают итоги?
Привет
Нет, это ecu не делают общей сложности.
спасибо за разъяснения :)
если вы прочитано bdm скопировать все содержимое в этой сноса и вы крепятся нет вам нужно, малыш...
эти автомобили не страдают от многих проблем по иммо... то эмулятор ? всегда все увидеть, если вы можете? сделать.....
мммм итого нада, вы должны сделать чтение e2p, чем та, что установлена и напишите на этой взломом, и вы можете делать все доказательства того, что woi
carprog не работает на этих ecu?
я не знаю точно, но посмотрите на особенности мне не кажется...
Привет
Вы, carporog оригинальный, работает на этом эбу edc16c39.
Привет
Вы, carporog оригинальный, работает на этом эбу edc16c39.
я представлял :D