Просмотр Полной Версии : Проблема bravo2 1.9 jtdm не хватает
freddyecu
31-03-2013, 01:48
Привет всем у меня такая проблема машина метр шел, так как sibtomi икоты, то вы ? не горит и не ? футбольный pi? ... В диагностике датчика давления топлива... Если тяга трубы дизель не идет в давление, и если включить и выключить рамках pomettata в баке, похоже, атаковать, но в течение 1 2 секунд и должен быть прикреплен пи? кто-то из вас и случилось ? Заранее благодарю
я думаю, что будет вставлена в течение 2 секунд, почему? ? gi? давление в цепь!. но если тяга трубы низкого давления, который идет с топливного фильтра уходит солярка? и если тяги трубы, который от топливного фильтра идет в насос высокого давления уходит дизельное топливо?
прогресс
31-03-2013, 12:21
сделайте, как он сказал, также, если бы выйти дизель вооруженных диагностики и посмотреть на двигатель стартера какое давление создает насос HP частота вращения
freddyecu
31-03-2013, 12:36
? напали 2 секунд, даже с трубы отделены на фильтра и масла уходит, но вскоре диагноз уже? l' я сделал это уходит датчик давления топлива не удалить
dvdtuning
31-03-2013, 14:39
Контролирует диагноз фактические значения давления насоса, стартера, должен быть около 300 бар или gi? l? чтобы понять, есть ли насос ? эффективно.
freddyecu
31-03-2013, 15:01
330 бар фиксированных даже стартер с приводом
freddyecu
31-03-2013, 15:13
Я пробовал на alfa 147 с тем же двигателем, что на значения ниже 10 бар двигатель-мото давление колеблется между 300 и 350. Бар, то может быть датчик на флейте ? По-вашему, хорошо, датчик jtd на multijet ? Заранее благодарю
думаю, он не датчик, увидел, что вы знаменует что-то. в рамках включен dovrebbbe segnarti около 4bar.
Inanto скажи нам, что двигатель монтирует. То, что код ошибки прочитали. Видел что ? общая ошибка(давление дизельного топлива) может быть любой,насос, форсунки, регулятор, фильтр, насос подкачки топлива, etc....
В любом случае всегда начинается с проверки низкого давления. Попробуйте насоса электрическая, посмотреть какое количество энергии поглощает, когда ? в давление, и какое давление достигает в картину включен
Отсоединить разъем регулятора давления топлива(установлен на насосе высокого давления), то сделайте диагностику и посмотрите значения.. а потом посмотреть, если насос снимают же..насос не должны снять, если у вас есть контур низкого давления открыт !машины в выключенном состоянии, а также 10 бар приемлемы . в стартер должен piccare в 500, а затем spabilizzarsi в 320-350 бар!
legendaryslave
31-03-2013, 21:36
код ошибки ?
frantik3
31-03-2013, 21:59
может быть датчик низкого давления насоса, если и то, начинается с замены фильтра дизельного топлива и посмотреть, если в ней и воды, я и наткнулся на две альфа 159 и тот же симптом
freddyecu
01-04-2013, 01:34
Проблема решена, датчик давления топлива, что на флейте в любом случае спасибо всем x ваша помощь
Проблема решена, датчик давления топлива, что на флейте в любом случае спасибо всем x ваша помощь
что странно! я целенаправленно заменить то возле насоса! но не на флейте! вы никогда не прекращайте учиться!
РАД, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ :D..
marco1985
01-04-2013, 21:14
извините, но как он мог быть неисправен датчик на флейте, если диагноз вам, читала значения давления, правильно?
вы изменили и фильтр дизельного топлива?
freddyecu
01-04-2013, 22:39
Было зафиксировано 330 бар( заблокирован)
marco1985
01-04-2013, 23:34
Было зафиксировано 330 бар( заблокирован)
ах, ок, то да! ;)