КПК

Просмотр Полной Версии : Признание эбу бош от этикетки и схема подключения FGTech Galletto

hackgen
30-03-2013, 22:37
Привет всем, я купил немного FGTech Galletto 2-Master V5.0 с расширением bdm, я нашел блок управления, чтобы сделать первые пробы, я не знаю какой тип эбу ?, даете мне помощь не узнать?
Я хотел бы colleggarmi эбу и прочитать в самом начале, не открыть его с помощью кабеля boot
? я не знаю схему подключения на разъеме, я отправлю то, что c'? на этикетке, спасибо.

BOSCH
51812902
194 4234A3EBM M15

legendaryslave
30-03-2013, 23:06
эти цифры и фото не говорит мне ничего, сделайте фото al'ярлык почты, номер 028.......

hackgen
31-03-2013, 03:24
эти цифры и фото не говорит мне ничего, сделайте фото al'ярлык почты, номер 028.......
человек, который я дал, я сказал, что, возможно, было a8.
0281012963 спасибо, с праздником пасхи всех вас.

scinti
31-03-2013, 08:56
Это число соответствует ecu bosch EDC16C39-5.65, Установленной на fiat croma 1.9 JTD 16v 110 КВТ тип двигателя 939A 2.000
с уважением

hackgen
31-03-2013, 12:16
Спасибо Scinti, можете postarmi схема подключение pin-to-pin к блоку управления?

Спасибо, место, образ кабеля, который я должен использовать.
3475

Это число соответствует ecu bosch EDC16C39-5.65, Установленной на fiat croma 1.9 JTD 16v 110 КВТ тип двигателя 939A 2.000
с уважением

legendaryslave
31-03-2013, 15:23
Спасибо Scinti, можете postarmi схема подключение pin-to-pin к блоку управления?

Спасибо, место, образ кабеля, который я должен использовать.
3475
потому woi читать с кабелем tricore эти могут быть прочитаны удобно с bdm гораздо более практично

scinti
31-03-2013, 17:47
Вы смотрите вопрос, который он только что сделал legendaryslave почему? усложняйте себе жизнь? в любом случае я прилагаю распиновка в edc 16c39 привет и хорошей вам работы

hackgen
31-03-2013, 18:38
потому woi читать с кабелем tricore эти могут быть прочитаны удобно с bdm гораздо более практично
Спасибо большое, в реальности? я должен научиться делать это в обоих направлениях, bdm? я должен снять его, чтобы заставить ок, пробую, прежде чем в bdm. Я хотел спросить вас одну вещь, для чтения в bdm нужно использовать тромбоцитов в комплекте , в данном случае бош, или я могу связаться напрямую кабель saldandoci гнездо? на блок под пайку c ? стих? спасибо

scinti
31-03-2013, 18:54
Я до сих пор bosch я считываются и записываются в последовательный наличие marelli до galletto 2 в bdm сваривать провода из schedini изменены непосредственно на порт bdm важно ? использовать schedino bosch привет и удачи.
Кстати, если вы действительно хотите продолжать эту работу купить, даже дима ,собирает все schedini пружины, совет: не дима китайской я купил, но для carit? ? нестабильная предпочитаю припаять провода на порт bdm привет

legendaryslave
31-03-2013, 21:31
scinti, тогда вопрос, вчера я делал ecu к школе я так и не нашел k-line кабеля tricore ,и я использовал разъем obd, чтобы сделать ее, но нет или не нашел я ?

klajdin
31-03-2013, 22:27
k-line провода зеленые (igniction), gi? пробовал,? ? всегда сначала проверьте кабель, другу не хватало сопротивление между проводами линии CAN, и сопротивление на провода BOOT.

robby51039
31-03-2013, 22:34
я хотел бы сделать заявление для чтения в boot или can резисторы надо их нас, или являются внутренними петуха?

hackgen
01-04-2013, 01:23
Я до сих пор bosch я считываются и записываются в последовательный наличие marelli до galletto 2 в bdm сваривать провода из schedini изменены непосредственно на порт bdm важно ? использовать schedino bosch привет и удачи.
Кстати, если вы действительно хотите продолжать эту работу купить, даже дима ,собирает все schedini пружины, совет: не дима китайской я купил, но для carit? ? нестабильная предпочитаю припаять провода на порт bdm привет

а я до сих пор только через последовательный порт, так и marelli, что бош. завтра scoperchio эбу и вижу dafarsi, что я я 2 schedini bosch меняется только тип разъема припаять выше, один ? разъем "папа", к которому затем подсоединяется штекер "мама" плоского ленточного кабеля для подключения, другой вместо этого имеет штекерный разъем "мама" в использовании, без кабеля , поддерживает нас купон выше, как только месси мужчин.я хотел бы знать, если вы хотите сварить connettote мужской связать, потом на купон, с помощью кабеля, к которому будет? часть пустой разъем идет наружу или в эбу? grazieeeeeee тысячу не знаю, если я не объяснил

klajdin
01-04-2013, 02:27
я хотел бы сделать заявление для чтения в boot или can резисторы надо их нас, или являются внутренними петуха?

в моем случае с галло-клон 3-led присутствуют в разъем boot ( и это работает !! ),
но я думаю, что в оригинале должны стоять внутри dell интерфейс, я говорю " я считаю ", потому что я никогда не видел его в ори;)
просто проверить с тестером сопротивление между двумя проводами CAN и между проводом BOOT и масса на разъем отсоединен от интерфейса.

matech
01-04-2013, 10:21
зеленый провод

macday
01-04-2013, 12:08
Мне подтвердите, что провод зеленый ? линии k? Почему? misurandolo я от 12v.

scinti
01-04-2013, 15:28
Для legendaryslave, что я задал вопрос и другие, которые вносят свой вклад в этот пост завтра контроля, если в тв tricore del galletto два ? кабель, соответствующий kline, я до сих пор не я никогда не использовал, для резисторов от других новостях, которые вы узнали в сети должно быть, кто-то говорит "нет", завтра controllero' и вы маяк " знать, с уважением ко всем

scinti
01-04-2013, 16:16
Провода зеленый не kline но положительный подраздел ? хорошо, кроме речи, единственной нитью, присущие к, l линии ? желтый, как показано на рисунке в приложении

macday
01-04-2013, 16:32
Затем falletto2 не k-line

carmageddon
01-04-2013, 16:39
сделайте этот тест, возьми кабель DB15 - CARB и измерения при помощи омметра между контактом 7 в розетке КАРБОНАТА (что соответствует K-line) и pin-7 (DB15, а затем получить кабель DB15 - BOOT, и вы увидите, что зеленый цвет соответствует K-line...в дополнение к 12В...только что, я полагаю, один из relais обмена K-line и 12 в в зависимости от используемого драйвера, настроив cos? зеленый цвет в зависимости от того, нуждается в...здесь вы определяет способ работы уникальным.

macday
01-04-2013, 22:44
сделайте этот тест, возьми кабель DB15 - CARB и измерения при помощи омметра между контактом 7 в розетке КАРБОНАТА (что соответствует K-line) и pin-7 (DB15, а затем получить кабель DB15 - BOOT, и вы увидите, что зеленый цвет соответствует K-line...в дополнение к 12В...только что, я полагаю, один из relais обмена K-line и 12 в в зависимости от используемого драйвера, настроив cos? зеленый цвет в зависимости от того, нуждается в...здесь вы определяет способ работы уникальным.

вы правы ? проводной провод k.
спасибо

legendaryslave
02-04-2013, 00:23
спасибо, вы сделали меня ясности

scinti
02-04-2013, 09:13
Я подтверждаю то, что написал (а) macday, зеленый провод с помощью galletto 2 может стать даже k-line для резисторов, на серый провод ? настоящее и даже на провода оранжевый с уважением

hackgen
02-04-2013, 13:47
Здравствуйте, прошу помощи всех, чтобы начать читать в bdm. Я apero эбу, прилагаю фото + картинки тромбоцитов bdm.
Я думал, что снять разъем strip расположен на плиты bosch и saldarci наконечника пружины, что позволяет избежать сварных швов
на блоке управления. На купоне c'? также еще один разъем, я думаю, для внешнего питания, в любом случае
я должен использовать только кабель, bdm, чтобы читать? или я должен создать что-то на этот разъем, если вы посмотрите приложенные фотографии,
вы risulter? все более ясно, спасибо.
Я не вижу сейчас читаю? я жду ответ, чтобы предотвратить беспредел.

В ближайшее время, заранее спасибо.

Вы смотрите вопрос, который он только что сделал legendaryslave почему? усложняйте себе жизнь? в любом случае я прилагаю распиновка в edc 16c39 привет и хорошей вам работы