Просмотр Полной Версии : Rover 75 2.0 CDT DDE4.0
emilground
29-03-2013, 09:38
Привет, ребята, вчера вечером я скачал файл из Rover с ECU, как название, а ? был создан файл с 48kb (должно быть 256 кб, для прочтения ? ), что, по мне, не ? чтение полное, и, соответственно, даже не ECM распознает.
Для загрузки я использовал MPPS, но я мог бы попробовать с KWP2000, galletto 1260, v51 и v53.
Вы думаете, мне нужно, чтобы сила отпаять eprom или через последовательный могу иметь полное чтение?
или действительно просто файл с 48kb, что тогда пу? написать?
данные, полученные с MPPS через ECU ID:
BMW Vin number: SARRJZLHPYM173830
BMW Hardware number: 7785541
BMW Software number: NNN100692
Bosch Hardware number: 281001895
Bosch Software number: 1037351065
BMW программного обеспечения id: B079EWS3040016
в приложении-файл, ори тема
emilground
29-03-2013, 14:46
мне никто не может дать указания ?
в файле с 48kb я определила, различные карты и ограничители в 2D, поэтому я предполагаю, что это правильно, но то, что меня беспокоит ? что, написав его, может пойти в блок ecu и получить полный файл, не ? просто. Если для? ? правильный файл, и затем пу? написать делаю моды и нагрузки.
я прочитал ее с mpps но я могу также использовать KWP2000, galletto 1260, v51 и v53, если это необходимо
sportknight
29-03-2013, 15:09
я открыл протектор похож серии 530d
от одного взгляда
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?2636-Mpps-e-bmw-serie-5-3000d-bosch-dd4
а я читал, и написано, но " в школе и ? все прошло ок
emilground
29-03-2013, 15:57
Да, но проблема ? просто откройте его, и, когда возможно, я стараюсь избегать. Если кто-то прочитал в последовательный и после того, как mod-файл, он также пишет успешно, если бы я это знать cos? я избегаю открывать. Или же если кто-то имеет файлы ori-кровать dissaldando я могу попробовать в последовательный и, возможно, если блокировка открыть и положить правильный файл
sportknight
29-03-2013, 16:13
нет, подождите,я прочитал ее в школе, но не открыть его,подключите его, как если бы он последовательный, а потом я даже написано
эбу работает по-прежнему,и я сделал также scodifica поэтому я думаю, что вы могли бы сделать
если не хотите рисковать в последовательный недостаток к школе
я прочитал 2 серии 5 и а у меня не было проблем,с другой-проблемы на меня данных, несколько-почему? несколько раз не было эбу
мне никто не может дать указания ?
в файле с 48kb я определила, различные карты и ограничители в 2D, поэтому я предполагаю, что это правильно, но то, что меня беспокоит ? что, написав его, может пойти в блок ecu и получить полный файл, не ? просто. Если для? ? правильный файл, и затем пу? написать делаю моды и нагрузки.
я прочитал ее с mpps но я могу также использовать KWP2000, galletto 1260, v51 и v53, если это необходимо
Привет
Файл хорошо, только частичный замер (48kb), но вы можете scribere без проблем, только нужно сделать изменения с winols для calculare нужные в cks частично.
Может даже leere файл с петушок, делает чтение полным объемом 512 кб, и после изменения с ecm.
С уважением.
sportknight
29-03-2013, 17:14
в cks, что рассчитывает mpps не хорошо?
Привет
Я не знаю, сказать вас, нет, я никогда не usatto mpps в этих tipe ecu.
В cks в winols, ну и безопасность.
emilground
29-03-2013, 22:42
в mpps для ее расчета этой контрольной суммы, ecu, проблема ? я не уверен, что не блоков ecu, и особенно найти файл ori-кровать непосредственно от eprom..
я знаю, что я имею в виду после пасхи и говорю, что вы должны открыть cos? dissaldo и читаю.
как бы до этих ecu, что я делаю, я не хочу рисковать она не встанет и не иметь способ, чтобы подтолкнуть автомобиль
sportknight
30-03-2013, 00:17
Вы можете написать ее даже не открыть его, подключите его расчесывать, и повторно введите его в последовательный, если блоки перейдите загрузки, что восстановление