Просмотр Полной Версии : Кодировки, Ключи, пульт дистанционного управления 147
ecucilacunta
28-03-2013, 13:20
Всем привет.
У меня проблема с моим авто, 147 1.9 jet 16v 2003.
У меня ключ с пультом дистанционного управления, что не работает больше. Поясню: ключ загорается машина? пульт не распознается. Я заменил батареи на ключ, и я также доказана с помощью детектора частоты и передает три различных сигналов на 433 мгц.
Где улов??
попробуйте перекодировать блок дистанционного управления
ecucilacunta
28-03-2013, 14:19
Как???
mariodarkblue
28-03-2013, 14:40
Как???
привет...если вы используете multiscuscan (fiat стальной алхимик)...c'? функция "бортовой компьютер", который позволяет связать пультов...находитесь под "перестройки" когда вы вошли в тела. Существуют письменные инструкции...если не сработает, любые диагностики, делает вам процедуру...
voglioimparare
28-03-2013, 17:26
привет,я делаю это обычно с bosh kts,то перейдите на центральной электронной системы,кодировки и следуйте procedura.ti нужен код ключа в комплекте, когда ты купил машину. в противном случае не делает вам делать кодирование привет
texa заставляет меня делать только кодировки telecomenadi, но sinceremente на 147 я никогда не пробовал, почему? не нуждаюсь в них
ecucilacunta
28-03-2013, 22:40
Решена со старым, но полезно, axone 2000. Спасибо всем.
rondella72
29-03-2013, 00:36
привет...если вы используете multiscuscan (fiat стальной алхимик)...c'? функция "бортовой компьютер", который позволяет связать пультов...находитесь под "перестройки" когда вы вошли в тела. Существуют письменные инструкции...если не сработает, любые диагностики, делает вам процедуру...
в multiecuscan может также кодировать ключи?
Решена со старым, но полезно, axone 2000. Спасибо всем.
Вы сделали только пульты дистанционного управления или непосредственно ключи?
ecucilacunta
29-03-2013, 13:15
ключи и пульт дистанционного управления.
всегда помните, чтобы пройти все ключи в наличии, в противном случае после закрытия тех, которые не закодированы не работают больше.
biancanevee
12-06-2013, 14:25
помощь...я по ошибке удалил один из ключей от bosy компьютер....и теперь у меня работает только один...говорит ключи включены 1 ключи отключены 1...***** и я могу сбросить тела?
я могу перепрограммировать? я знаю, что вы можете? сделать, но, учитывая, что мне делала фирма, в калабрии, если не ошибаюсь....перепрограммировать bosy..***** и вы назад?
Просто переделать кодирования ключей, но вы должны кодированием все.
biancanevee
12-06-2013, 23:03
нет, вы ошибаетесь....я уже пробовал....говорит, что ключ отключено....надо перепрограммировать body
ecucilacunta
13-06-2013, 15:41
инструмент, который вы используете?
biancanevee
13-06-2013, 23:44
я использую multiecuscan...и когда reinserisco ключ говорит мне ключ отключен
baraldino
14-06-2013, 06:18
Вы не можете перепрограммировать даже с examiner, и, к сожалению, не ressetta даже боди с нормальной диагностики нужно иметь приборы и инструменты спецификации
biancanevee
14-06-2013, 09:30
это я понял..., что производство займет?
за первым из корабля оборудование..
20 минут назад все....
тратим значительно меньше, и без сучка и задоринки...
biancanevee
14-06-2013, 10:23
за первым из корабля оборудование..
20 минут назад все....
тратим значительно меньше, и без сучка и задоринки...
cio? где???
в районе, где платья вы...
перейти от вашего механический или электрика.... безусловно, ne знать? кто-то...
Дайте мне понять одну вещь! от того, что я читаю, если вы теряете ключ, вы не можете? pi? riprogrammarne другой даже с examiner?
biancanevee
14-06-2013, 11:43
дайте мне понять одну вещь! От того, что я читаю, если вы теряете ключ, вы не можете? pi? riprogrammarne другой даже с examiner?
если на этапе обучения, ключи, все ключи в наличии те, которые не представлены vengone отключены от бортового компьютера...
дайте мне понять одну вещь! От того, что я читаю, если вы теряете ключ, вы не можете? pi? riprogrammarne другой даже с examiner?
и нужно, чтобы перепрограммировать body
и нужно, чтобы перепрограммировать body
я объясню лучше....если во время обучения ключей не присутствуют ключи, которые вы были в комплекте, то отключаются при закрытии процедуры....? если получить ключи в руинах или изменения только traspondere внутри ключ, вы можете заставить их применять....