КПК

Просмотр Полной Версии : TunerStudio MS кто-то знает эту программу?

flavioGTti
27-03-2013, 22:39
Доброе утро, мой эбу ? был изменен и переименован xenomorph от его дизайнер, в основном монтирует платы aggintiva внутри с sd, bluethoot, соединения для интерфейса пк или mac через usb. Программное обеспечение управления ? tunerstudio ms и для чтения журналов использует мега log viewer, когда-нибудь использовать это программное обеспечение только, чтобы иметь суждение

giarras
27-03-2013, 23:36
и программное обеспечение, которое распространяет считаю efi раз вы, возможно, даже бесплатно, я думаю, бета,лично я, nn, я никогда не использовал и считаю, что это мало распространено, по крайней мере, в италии за рубежом, вместо того, используется и, если я не ошибаюсь можно даже сделать имитаций..проверьте на сайте создателя.

flavioGTti
27-03-2013, 23:58
Да, ДА, я хотел мнение, я уже? купил и st? начинают использовать, я хотел бы знать, если кто-то использовал, чтобы получить совет и понять, если смысл, как вы работаете на это программное обеспечение ? же другими блоками управления, я ездил в рим, от составителей, а ? под впечатлением от скорости? с которым он отвечал, и от возможности? что приносил.
Теперь я должен понять это! C'? какой-то пост, что говорит о правильном смесеобразования, что вы должны иметь различные давления абсолютные? Использование dynojet whideband, как лямбда-зонд, ? подключается непосредственно к xenomorph